Главная  О Компании     Новости Контакты

Лапша с говядиной и овощами по-китайски рецепт. Яичная лапша с говядиной и овощами


Бифу сомэн-яки (Яичная лапша с говядиной и овощами)

Нам понадобится:

  • лапша яичная

  • куриное яйцо 1шт

  • говядины 500гр

  • перец болгарский 2шт

  • морковь 1шт

  • лук репчатый 1шт

Лапшу будем использовать вот такую.

Берем мясо.

Режем на полосочки 5х1см

Затем отправляем обжаривать мясо на сковороду.

Во вторую сковороду кладем обжариваться порезаные соломкой овощи.

 

После смешиваем мясо и овощи и продолжаем обжаривать/тушить.

Затем делаем тончайший омлет и режем его кусочками 4х2см.

Затем берем нашу лапшу.

Отвариваем.

Сливаем воду и все смешиваем на глубокой сковороде. Немного потушим все вместе.

 

Все, лапша готова можно потреблять с соевым соусом.

Приятного аппетита.

Так-то!

 

 

 

*если траванетесь - я не виноват.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

mihail-d.livejournal.com

Лапша с говядиной и овощами по-китайски рецепт

Говядина с овощами и рисовой лапшой

Рисовая лапша — 200 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Соевый соус — 3 ст.л;

Растительное масло — для жарки;

Смесь перцев — по вкусу.

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкусный ужин из рисовой лапши с мясом в китайском стиле. Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу. Мы не очень любим острое, поэтому я обошлась минимумом специй.

Для приготовления этого блюда нам понадобится говядина, сладкий перец, репчатый лук, рисовая лапша, смесь перцев, соевый соус, растительное масло и соль.

Говядину нарезать кусочками, затем опустить в кипящую воду, снять пену, убавить огонь, посолить. Варить до готовности. Затем бульон процедить, он нам пригодится для приготовления супа или борща. Мясо отставляем в сторону.

Рисовую лапшу выкладываем в глубокую посуду и заливаем кипятком на 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой.

На растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук и сладкий перец в течении 5-ти минут.

Добавляем в сковороду готовое отварное мясо. Перчим по вкусу. Для любителей острого на этом этапе можно добавить кусочек перца чили. Вливаем соевый соус и готовим ещё 5 минут.

Добавляем в сковороду рисовую лапшу, хорошо перемешиваем, чтоб вся лапша пропиталась соусом.

В этому блюду можно подать аджику, маринованный имбирь.

/a>

/a>

/a>

www.iamcook.ru

Рисовая лапша с говядиной

  • Вторые блюда >
  • Паста 111
  • Повседневное 3499
  • Китайская кухня 35

Ингредиенты

Как приготовить «Рисовая лапша с говядиной»

Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Готовила вчера, быстрое и удобное в приготовление блюдо. Вкусно!

tvoirecepty.ru

Лапша с говядиной и овощами по-китайски рецепт

Говядина с лапшой и овощами по-китайски

350 г говяжьего филе (желательно толстый край или вырезка)

1 средняя луковица

2 зубчика чеснока

1 см корня имбиря

2 ч. л. кунжутного масла

1 ст. л. крахмала

1/3 стакана устричного соуса

1/3 стакана хереса

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. коричневого сахара

1/2 ч. л. хлопьев чили

Подготовьте овощи: брокколи разберите на соцветия, очистите лук и нарежьте перьями, измельчите чеснок и имбирь. Шампиньоны тонко нарежьте. Говядину нарежьте тонкими полосками.

В миске смешайте устричный и соевый соус, херес, кунжутное масло, крахмал, имбирь, чеснок, коричневый сахар и красный перец. Добавьте говядину и лук и перемешайте, оставьте мариноваться на 2–3 ч.

Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте.

Разогрейте вок на среднем огне. Добавьте немного масла и всыпьте брокколи и грибы. Жарьте, помешивая, 3 мин., затем переложите на тарелку.

Добавьте в вок еще немного масла, положите мясо и жарьте 5–7 мин., помешивая. Верните в вок брокколи и грибы и жарьте вместе еще 2–3 мин.

Обдайте лапшу горячей водой, дайте стечь и положите в вок. Прогрейте вместе на сильном огне и сразу же подавайте к столу.

www.leofoods.ru

Рисовая лапша с мясом по-китайски

Порезать все овощи, сложив в одной ёмкости имбирь, перец чили и чеснок. Собрать соус из соевого соуса, уксуса и мёда, капнув туда 5-6 капель кунжутного масла.

Мясо порезать полосками и замариновать в соевом соусе с рисовым уксусом и мёдом 1:1\2 1 ст. ложка часа на 2-3. Ставим на огонь кастрюлю с водой для лапши, а на сковороде небольшими порциями обжариваем мясо, но не сильно, а чтоб только изменило цвет, а то будет сухое.

Берём вок, разогреваем в нём пару ложек растительного масла без запаха и бросаем чеснок с имбирём и перцем, лук, заливаем соус и бросаем редьку.

Вода закипела, бросаем в неё соль, нашу лапшу и выключаем, оставив в кипятке на 3 минуты.

В вок кладём мясо, всё перемешиваем.

С готовый лапши сливаем кипяток, заливаем холодной водой, промываем и кладем в вок. Перемешиваем, слегка прогреваем.

Добавляем готовую корейскую морковь.

Перемешиваем и в самом конце добавляем пак-чой. Обычно я беру пекинскую капусту, но сегодня её не нашла, пак чой тоже годится. Перемешать и оставить под крышкой минут на 5. Можно всё это ещё жареным арахисом присыпать, но мы не любим. Приятного аппетита!

Рисовая лапша с мясом по-китайски

средний бал: 5.00

www.gotovim.ru

Категория: Рецепты из мяса

Загрузка...

recept4you.ru

Калорийность Яичная Лапша с Говядиной и Овощами [Прайм Стар]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Яичная Лапша с Говядиной и Овощами [Прайм Стар]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 233 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 723 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 4.8% 884 г
Жиры 2.4 г 60 г 4% 1.7% 2500 г
Углеводы 44.3 г 211 г 21% 9% 476 г

Энергетическая ценность Яичная Лапша с Говядиной и Овощами [Прайм Стар] составляет 233 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Прайм Стар Яичная Лапша с Говядиной и Овощами Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 973 кДж
Калории 233 ккал
Белки 8,55 г
Углеводы 44,32 г
Жиры 2,4 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 21 дек 16 07:32

12%

от РСК*

(233 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (76%)

 

Жиры (9%)

 

Белки (15%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

233

Жир

2,4г

Углев

44,32г

Белк

8,55г

В одной порции Прайм Стар Яичная Лапша с Говядиной и Овощами 233 калорий.
Классификация калорий: 9% жир, 76% углев, 15% белк.
Похожие Лапша из Прайм Стар:
Другие продукты от Прайм Стар:
Другие разновидности Лапша:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта