Главная  О Компании     Новости Контакты

Творог с овощами и зеленью, рецепт приготовления с фото. Творог с зеленью и овощами


Рецепт Творог с овощами и зеленью, рецепт приготовления с фото

Вы все время едите сладкий творог? Он вам конечно нравится, но хочется что-то попробовать новенькое!? Тогда этот рецепт творога с овощами и зеленью, думаю, вы в нем точно найдете новизну и он вас порадует. С недавних пор я полюбила кушать творог соленный, с добавлением каких-либо трав и овощей. Это прекрасное, блюдо для легкого завтрака или позднего ужина. В сегодняшнем рецепте использованы те ингредиенты, которые имелись у меня в наличие. Но этот круг можно расширить. Например, добавить огурец, зеленый лук, базилик и даже свеклу или морковь. Со всеми этими продуктами я уже готовила данный салат и было очень вкусно. Так что если вы любите творог, возьмите себе на заметку мой рецепт.

Ингредиенты:

200 г творога 1 шт помидор 1 ч.л. семян льна соль, петрушка, кинза, растительное масло

Способ приготовления:

Творог кладем в тарелку и мнем его немного вилкой, чтоб разломать большие кусочки, но при этом оставить средние.

Петрушку и кинзу моем, мелко режем и добавляем к творогу.

Туда же отправляем помытый и порезанный кубиками помидор и семена льна.

Приправляем солью, растительным маслом, все хорошенечко перемешиваем и приступаем к трапезе.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для receptveka.ru

receptveka.ru

Рецепт Творог с овощами и зеленью, рецепт приготовления с фото

Вы все время едите сладкий творог? Он вам конечно нравится, но хочется что-то попробовать новенькое!? Тогда этот рецепт творога с овощами и зеленью, думаю, вы в нем точно найдете новизну и он вас порадует. С недавних пор я полюбила кушать творог соленный, с добавлением каких-либо трав и овощей. Это прекрасное, блюдо для легкого завтрака или позднего ужина. В сегодняшнем рецепте использованы те ингредиенты, которые имелись у меня в наличие. Но этот круг можно расширить. Например, добавить огурец, зеленый лук, базилик и даже свеклу или морковь. Со всеми этими продуктами я уже готовила данный салат и было очень вкусно. Так что если вы любите творог, возьмите себе на заметку мой рецепт.

Ингредиенты:

200 г творога 1 шт помидор 1 ч.л. семян льна соль, петрушка, кинза, растительное масло

Способ приготовления:

Творог кладем в тарелку и мнем его немного вилкой, чтоб разломать большие кусочки, но при этом оставить средние.

Петрушку и кинзу моем, мелко режем и добавляем к творогу.

Туда же отправляем помытый и порезанный кубиками помидор и семена льна.

Приправляем солью, растительным маслом, все хорошенечко перемешиваем и приступаем к трапезе.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для receptveka.ru

receptveka.ru

Закуска из творога с овощами и зеленью |

Сложность: просто, как все гениальное

Время приготовления: 10 минут

Нам нужна идеальная кремовая гладкость, поэтому в творог добавляем сметану

и долго-долго, нудно-нудно взбиваем все это в единую однородную массу.

Максимально мелко режем огурец.

Максимально мелко режем редис

и тоже отправляем к творогу.

и его в массу.

добавляем к остальным ингредиентам.

Выдавливаем чеснок.

Перчим и солим.

Дальше нам понадобится миксер, потому как блендер все вместе порубит, а нам этого не надо. Нам нужны мелкие кусочки овощей в творожной массе, поэтому блендер.

xn--b1altabgdr.org

Рецепт Творог с овощами и зеленью, рецепт приготовления с фото

Вы все время едите сладкий творог? Он вам конечно нравится, но хочется что-то попробовать новенькое!? Тогда этот рецепт творога с овощами и зеленью, думаю, вы в нем точно найдете новизну и он вас порадует. С недавних пор я полюбила кушать творог соленный, с добавлением каких-либо трав и овощей. Это прекрасное, блюдо для легкого завтрака или позднего ужина. В сегодняшнем рецепте использованы те ингредиенты, которые имелись у меня в наличие. Но этот круг можно расширить. Например, добавить огурец, зеленый лук, базилик и даже свеклу или морковь. Со всеми этими продуктами я уже готовила данный салат и было очень вкусно. Так что если вы любите творог, возьмите себе на заметку мой рецепт.

Ингредиенты:

200 г творога 1 шт помидор 1 ч.л. семян льна соль, петрушка, кинза, растительное масло

Способ приготовления:

Творог кладем в тарелку и мнем его немного вилкой, чтоб разломать большие кусочки, но при этом оставить средние.

Петрушку и кинзу моем, мелко режем и добавляем к творогу.

Туда же отправляем помытый и порезанный кубиками помидор и семена льна.

Приправляем солью, растительным маслом, все хорошенечко перемешиваем и приступаем к трапезе.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для receptveka.ru

receptveka.ru

Рецепт: Лаваш с творогом и зеленью с овощами

Фаст-фуд прочно вошел в нашу жизнь. Мы постоянно куда-то спешим, перекусывая на ходу. Это быстро, часто даже вкусно, но большей частью — высоко калорийно и не очень полезно. Поэтому постараемся сделать его максимально полезным. Лаваш с творогом  и зеленью с овощами — именно такой вариант. И никаких майонезов с кетчупами.

Ингредиенты:

лаваш с творогом рецепт

Лаваш армянский —   1 шт.Творог —  300 граммСметана или йогурт натуральный—  1 столовая ложкаЗелень (укроп, петрушка) —  1 пучок (около 50 грамм)Чеснок зеленый — 50 грамм (или 2 зубчика)Салат листовой — 50-100 граммМорковь — 1 штукаОгурец свежий — 1 шт.СольЧерный молотый перец

Приготовление:

  1. Зелень моем, просушиваем и мелко нарезаем. У меня из зелени молодые побеги чеснока и укроп. Но в принципе, можно взять любую зелень по своему вкусу.
  2. Добавляем зелень к творогу.
  3. Для того чтобы творог стал пластичной массой добавляем ложку сметаны или йогурта, солим-перчим по вкусу и перемешиваем.
  4. Морковь моем, очищаем и натираем на крупной терке. Огрец нарезаем соломкой.
  5. Лаваш, а у меня он продолговатый — режем на 4 части.
  6. Каждый кусочек лаваша  смазываем творожной массой.
  7. Сверху выкладываем помытые и просушенные листья салата.
  8. По центру выкладываем нарезанный огурец и натертую морковь.
  9. Скручиваем все плотной трубочкой.
  10. Оставляем рулетики  на полчаса для пропитки и наслаждаемся вкусом полезного фаст-фуда.

Приятного аппетита!

 

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

health-food.club

Творог с огурцами, редиской и зеленью

Врачи рекомендуют есть творог без добавления сахара или варенья, тогда он будет лучше усваиваться организмом. Чтобы приготовить из творога вкусное и полезное блюдо — добавьте в него овощи (огурец, редиску, зелень). Творог с овощами и зеленью можно подать как салат, намазать на хлеб или завернуть в несладкие блинчики.

Творог с огурцами, редиской и зеленью

Рецепт: Творог с огурцами, редиской и зеленью

Ингредиенты
  • творог — 200 гр.
  • огурец — 1 шт. (небольшой)
  • редис — 5-6 шт.
  • зеленый лук
  • укроп
  • петрушка
  • сметана — 1-2 ст.л.
  • соль

Как приготовить творог с огурцом, редиской и зеленью
    • Огурец нарезать мелкими кубиками

  • Редиску нарезать мелкими кубиками

  • Зелень (зеленый лук, укроп, петрушку) мелко нашинковать

  • Смешать огурец, редиску, зелень с творогом. Посолить, добавить сметану. Хорошо перемешать.

Творог с огурцами, редиской и зеленью

 Приятного аппетита!

Другие рецепты с творогом:

  

Хотите получить 100 готовых карточек с рецептами? Заполняйте форму! 

Понравился рецепт — поделись с друзьями!

dietamam.ru

Закуска из творога с овощами и зеленью

Опубликовал: admin в Закуски 24.01.2018 137 Просмотров

Сложность: просто, как все гениальное

Время приготовления: 10 минут

Нам нужна идеальная кремовая гладкость, поэтому в творог добавляем сметану

и долго-долго, нудно-нудно взбиваем все это в единую однородную массу.

Максимально мелко режем огурец.

Максимально мелко режем редис

и тоже отправляем к творогу.

и его в массу.

добавляем к остальным ингредиентам.

Выдавливаем чеснок.

Перчим и солим.

Дальше нам понадобится миксер, потому как блендер все вместе порубит, а нам этого не надо. Нам нужны мелкие кусочки овощей в творожной массе, поэтому блендер.

ah-vkusno.su






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта