Главная  О Компании     Новости Контакты

Запеченная треска под томатным соусом. Треска с овощами в томатном соусе


Треска в томатном соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация

eda.ru

Запеченная треска под томатным соусом – пошаговый рецепт с фотографиями

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/zapechennaya-treska-pod-tomatnym-sousom/https://www.tveda.ru/recepty/zapechennaya-treska-pod-tomatnym-sousom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

треска —

180 г

масло растительное

чеснок —

3 зубчик

Количество ингредиентов

10 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Промываем и обсушиваем филе. Нарезаем на порционные куски. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. Выкладываем филе на пергаментную бумагу. Поперчим и посолим.
  • 2.

    Готовим соус. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем на растительном масле. Добавляем протертые помидоры. Посолим и поперчим. Доводим до кипения. Убавляем огонь. Тушим 15 минут.
  • 3.

    Поливаем рыбу томатным соусом. Посыпаем кружками оливок и розмарином. Заворачиваем бумагу. Запекаем в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/zapechennaya-treska-pod-tomatnym-sousom/https://www.tveda.ru/recepty/zapechennaya-treska-pod-tomatnym-sousom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

10 ингредиентов 9 ингредиентов 13 ингредиентов 13 ингредиентов 10 ингредиентов 10 ингредиентов 14 ингредиентов 8 ингредиентов

масло растительное

смесь 5 перцев

соус устричный

www.tveda.ru

Треска с овощами в томатном соусе

Филе белой рыбы – ок. 700 г
Соль
Белый перец
500 г обесшкуренных томатов, консервированных в с/с и нарезанных кубиками
Томатный соус из банки с томатами
2 ст. л. каперсов
1/4 ст. оливкового масла
1 лук-порей, нарезанный колечками
2 стебля сельдерея, нарезанные (по желанию)
4 зубчика чеснока, измельченные
1 зеленый сладкий перец, нарезанный полосками
1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
1/2 ст. петрушки, мелко нарезанной
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца

foodily.ru

Пошаговый Рецепт трески с овощами в томатном соусе с фото

Пошаговый рецепт трески с овощами в томатном соусе с фото.
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
  • Технология приготовления: Запекание
  • Нам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкаф
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 270 килокалорий
  • Повод: Ланч, Обед, Полдник, Ужин

Блюдо простое, легкое и подходит для поста в дни, когда разрешено употребление рыбы. Вместо трески можно взять пангасиус, тилапию, палтус

Ингредиенты на 4 порции

  • Филе белой рыбы – ок. 700 г
  • Соль
  • Белый перец
  • 500 г обесшкуренных томатов, консервированных в с/с и нарезанных кубиками
  • Томатный соус из банки с томатами
  • 2 ст. л. каперсов
  • 1/1, ст. оливкового масла
  • 1 лук - порей, нарезанный колечками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные (по желанию)
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный полосками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
  • 1/1, ст. петрушки, мелко нарезанной
  • 1/1, ч. л. соли
  • 1/1, ч. л. черного перца

Пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200 С. Подготовьте форму для запекания примерно размером 22 на 22 см
  2. Треску порезать кусочками примерно 5 см. Посыпать солью, перцем, оставить на 10 минут.
  3. В большой миске объединить все для соуса. Смешать подготовленные овощи, соус и рыбу, выложить в форму для запекания.
  4. Поставить форму в разогретую духовку и запекать 20-25 минут, в процессе можно раз перемешать.
  5. Подавайте с рисом и зеленым салатом.

 

recipex.ru

Треска томлёная в томатном соусе

”Треска томлёная в томатном соусе получается очень нежной, сочной и вкусной. Это блюдо займет почетное место на любом столе.„ Время приготовления 45 минут Kedem.ru

Ингредиенты:

Филе трески — 300 г

Банка консервированных томатов пюре — 1 шт

Лук зеленый (перо) — 8-10 шт

Беби морковь — 100 г

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Зубчик чеснока — 2 шт

Растительное масло

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле.

Добавить томаты.

Хорошо размять и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик.

Морковь разморозить.

Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут.

Рыбу порезать небольшими кусочками.

Добавить в соус.

Готовить на медленном огне под крышкой еще 15 минут. Выложить на тарелку и украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

(Голосов: 70)

kedem.ru

Треска с овощами в томатном соусе

Блюдо простое, легкое и подходит для поста в дни, когда разрешено употребление рыбы. Вместо трески можно взять пангасиус, тилапию, палтус

Непростой рецепт трески с овощами в томатном соусе авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 78 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.

  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 78 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: Ланч, Обед, Полдник, Ужин
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
  • Технология приготовления: Запекание
  • Нам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкаф

Ингредиенты на четыре порции

  • Филе белой рыбы – ок. 700 г
  • Соль
  • Белый перец
  • 500 г обесшкуренных томатов, консервированных в с/с и нарезанных кубиками
  • Томатный соус из банки с томатами
  • 2 ст. л. каперсов
  • 1/1, ст. оливкового масла
  • 1 лук - порей, нарезанный колечками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные (по желанию)
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный полосками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
  • 1/1, ст. петрушки, мелко нарезанной
  • 1/1, ч. л. соли
  • 1/1, ч. л. черного перца

Пошаговое приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 С. Подготовьте форму для запекания примерно размером 22 на 22 см
  2. Треску порезать кусочками примерно 5 см. Посыпать солью, перцем, оставить на 10 минут.
  3. В большой миске объединить все для соуса. Смешать подготовленные овощи, соус и рыбу, выложить в форму для запекания.
  4. Поставить форму в разогретую духовку и запекать 20-25 минут, в процессе можно раз перемешать.
  5. Подавайте с рисом и зеленым салатом.

 

proretsepti.ru

Треска с овощами в томатном соусе

Блюдо простое, легкое и подходит для поста в дни, когда разрешено употребление рыбы. Вместо трески можно взять пангасиус, тилапию, палтус

Непростой рецепт трески с овощами в томатном соусе авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 171 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 171 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: Ланч, Обед, Полдник, Ужин
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
  • Технология приготовления: Запекание
  • Нам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкаф

Ингредиенты на четыре порции

  • Филе белой рыбы – ок. 700 г
  • Соль
  • Белый перец
  • 500 г обесшкуренных томатов, консервированных в с/с и нарезанных кубиками
  • Томатный соус из банки с томатами
  • 2 ст. л. каперсов
  • 1/1, ст. оливкового масла
  • 1 лук - порей, нарезанный колечками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные (по желанию)
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный полосками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
  • 1/1, ст. петрушки, мелко нарезанной
  • 1/1, ч. л. соли
  • 1/1, ч. л. черного перца

Пошаговое приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 С. Подготовьте форму для запекания примерно размером 22 на 22 см
  2. Треску порезать кусочками примерно 5 см. Посыпать солью, перцем, оставить на 10 минут.
  3. В большой миске объединить все для соуса. Смешать подготовленные овощи, соус и рыбу, выложить в форму для запекания.
  4. Поставить форму в разогретую духовку и запекать 20-25 минут, в процессе можно раз перемешать.
  5. Подавайте с рисом и зеленым салатом.

 

prostyeretsepti.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта