Главная  О Компании     Новости Контакты

ТермМикс (5 поддонов). Терммикс сушилка для овощей отзывы


ТермМикс Электросушилка бытовая 4 поддона отзывы

Яркие отзывы владельцев о ТермМикс Электросушилка бытовая 4 поддона, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

8 отзывов. Средняя оценка 5. - 5, Женина Алла, 18 июля 2017 Мне нравится: Всем хороша. Мне не нравится: - Отзыв: Когда увидела сушилку-ржала мин 10...Я искала что-то красивое,а тут... ящик железный. И все-же купила. Вопреки.)) Ой,ребята,какая же это суперская сушилка! Так все быстро...И вместимость отличная. Очень-очень нравится! Рекомендую! - 5, Женина Алла, 18 июля 2017 Мне нравится: Всем хороша. Мне не нравится: - Отзыв: Когда увидела сушилку-ржала мин 10...Я искала что-то красивое,а тут... ящик железный. И все-же купила. Вопреки.)) Ой,ребята,какая же это суперская сушилка! Так все быстро...И вместимость отличная. Очень-очень нравится! Рекомендую! - 5, Женина Алла, 18 июля 2017 Мне нравится: Всем хороша. Мне не нравится: - Отзыв: Когда увидела сушилку-ржала мин 10...Я искала что-то красивое,а тут... ящик железный. И все-же купила. Вопреки.)) Ой,ребята,какая же это суперская сушилка! Так все быстро...И вместимость отличная. Очень-очень нравится! Рекомендую! - 5, Женина Алла, 18 июля 2017 Мне нравится: Всем хороша. Мне не нравится: - Отзыв: Когда увидела сушилку-ржала мин 10...Я искала что-то красивое,а тут... ящик железный. И все-же купила. Вопреки.)) Ой,ребята,какая же это суперская сушилка! Так все быстро...И вместимость отличная. Очень-очень нравится! Рекомендую! - 4, Величко Наташа, 17 ноября 2017 Мне нравится: Номер заказа У1-49247 Покупала сушилку в магазине komfort BT,всем довольна.сушилка сушит хорошо Мне не нравится: Только очень шумная Отзыв: - - 4, Величко Наташа, 17 ноября 2017 Мне нравится: Номер заказа У1-49247 Покупала сушилку в магазине komfort BT,всем довольна.сушилка сушит хорошо Мне не нравится: Только очень шумная Отзыв: - - 4, Величко Наташа, 17 ноября 2017 Мне нравится: Номер заказа У1-49247 Покупала сушилку в магазине komfort BT,всем довольна.сушилка сушит хорошо Мне не нравится: Только очень шумная Отзыв: - - 4, Величко Наташа, 17 ноября 2017 Мне нравится: Номер заказа У1-49247 Покупала сушилку в магазине komfort BT,всем довольна.сушилка сушит хорошо Мне не нравится: Только очень шумная Отзыв: -

sony-ericsson.ru

Краткий обзор ТермМикс (5 поддонов) — Апрель 2017

Подробная информация

9.5 / 10

Рейтинг

Место: Общие характеристикиТип Управление Мощность Количество поддонов Объем Регулировка температуры сушки Регулировка воздушного потока Температура сушки Материал корпуса Материал поддонов Индикатор включения Защита от перегрева ОсобенностиРазмеры (ШхДхВ)
конвективная сушилка
механическое
600 Вт
5
18 л
есть
есть
до 60 °C
металл
металл
есть
есть
35x50x32 см

Оценка 5

Достоинства: Вместимость отличная,сушит классно

Недостатки: минусов нет

Комментарий: Когда увидела сушилку-ржала мин 10...Я искала что-то красивое,а тут... ящик железный. И все-же купила. Вопреки.)) Ой,ребята,какая же это суперская сушилка! Так все быстро...И вместимость отличная. Очень-очень нравится! Рекомендую!

Алла 18 июля 2017

ТермМикс (5 поддонов) выбран в рейтинг:

16 лучших сушилок для фруктов и овощей

www.expertcen.ru

Электросушилки для овощей, фруктов, грибов ТермМикс

Весь каталог
  • Авто Автомобильная аудио и видеотехника Автомагнитолы Автомобильная акустика Автомобильные телевизоры и мониторы Автомобильная электроника Автомобильные видеорегистраторы Автомобильные устройства громкой связи Радар-детекторы автомобильные Автомобильные шины и диски Автомобильные шины Колесные диски Автохимия Моторные масла
  • Электроника Аудиотехника CD-проигрыватели Акустические системы Аудиоусилители и ресиверы Комплекты акустики Музыкальные центры Проигрыватели виниловых дисков Видеотехника DVD и Blu-ray плееры TV-тюнеры Домашние кинотеатры Игровые приставки Мультимедиа-проекторы Телевизоры Портативная техника GPS-навигаторы Диктофоны и портативные рекордеры Магнитолы Наушники Очки виртуальной реальности Портативные цифровые плееры Радиоприемники Электронные книги Телефоны Мобильные телефоны Наушники и Bluetooth-гарнитуры Портативные радиостанции Проводные телефоны Радиотелефоны Умные часы и браслеты Универсальные внешние аккумуляторы Фото и видеокамеры Видеокамеры Объективы для фотокамер Сумки, кейсы, чехлы для фото- и видеотехники Фотоаппараты Фотовспышки Цифровые фоторамки и фотоальбомы Штативы и моноподы для фото- и видеокамер
  • Компьютеры Аксессуары для компьютерной техники Сумки и рюкзаки для ноутбуков Комплектующие Блоки питания для компьютеров Видеокарты Жесткие диски, SSD и сетевые накопители Звуковые карты Компьютерные корпуса Кулеры и системы охлаждения для компьютеров Материнские платы Модули памяти Оптические приводы Процессоры (CPU) Накопители данных USB Flash drive Карты флэш-памяти Ноутбуки, планшеты Ноутбуки Планшеты Оргтехника Принтеры и МФУ Сканеры Факсы Периферийные устройства Веб-камеры Клавиатуры, мыши Компьютерная акустика Компьютерные гарнитуры Мониторы Рули, джойстики, геймпады Сетевое оборудование VoIP-оборудование Маршрутизаторы и коммутаторы Модемы Сетевое оборудование Wi-Fi и Bluetooth Сетевые карты и адаптеры Электропитание Источники бесперебойного питания
  • Бытовая техника Климатическая техника Вентиляторы бытовые Водонагреватели Кондиционеры Очистители и увлажнители воздуха Цифровые бытовые метеостанции Электрообогреватели и тепловые завесы Крупная техника для кухни Варочные панели Встраиваемые духовые шкафы Кухонные вытяжки Кухонные плиты Посудомоечные машины Холодильники Мелкая техника для кухни Аэрогрили Блендеры Блинницы Йогуртницы Кофеварки и кофемашины Кофемолки электрические Кухонные весы Кухонные комбайны и измельчители Микроволновые печи Миксеры Мультиварки Мясорубки электрические Пароварки Соковыжималки электрические Тостеры Фритюрницы Хлебопечки Электрические грили и шашлычницы Электросушилки для овощей, фруктов, грибов Электрочайники и термопоты Техника для дома

top-tehnica.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта