Главная  О Компании     Новости Контакты

Сушилка для овощей и фруктов. Сушки для овощей и фруктов плэн


ПЛЭН для сушки

Электрический универсальный нагреватель

СТО 94759665-001-2011

Технические характеристики

Источник питания.................................................220В, 50Гц

Мощность потребляемая, не более......170 Вт  (при длине 1,2 м), 210 Вт (при длине 1,5 м)

Масса изделия......................................................750г

Max температура нагрева..................................50°C

Класс защиты IP67

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

1. СУШКА и ВЯЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

(овощей, фруктов, грибов, зелени,рыбы, мяса и пр.)

Уложите на ровную горизонтальную поверхность любой теплоизолирующий материал (например, фольгоизолон), на него - электрический универсальный нагреватель. Рекомендуется перед раскладкой продуктов на нагреватель расположить любую тканевую прослойку (например, марлю). Затем в один слой разместить продукт, который необходимо высушить. Для ускорения процесса сушки продукт рекомендуется разрезать на мелкие части.

Сушка производится в следующем режиме: от 4 до 7 часов - включено, от 20 до 40 минут - выключено, и так до момента приобретения продуктом необходимой влажности. Для более равномерной сушки рекомендуется периодически переворачивать продукты.

Время сушки большинства продуктов обычно не превышает 8 часов при условии нарезки дольками не толще 5 мм. Время сушки продуктов, содержащих большое количество влаги, может достигать 12 часов.

Особенности вяления рыбы, мяса: продукты не рекомендуется укладывать непосредственно на нагреватель. Необходимо разложить их на решетчатую поверхность на расстоянии 50-60 мм от нагревателя.

Время сушки зелени, например, укропа, составляет около 40 минут при соблюдении правил укладки на нагреватель.

2. СУШКА ПРЕДМЕТОВ БЫТОВОГО НАЗНАЧЕНИЯ

(белья, одежды, обуви, постельных принадлежностей) 

Электронагреватель необходимо разместить в подвешенном положении напротив предметов, предназначенных для сушения. Не допускается укладывать предметы непосредственно на нагреватель!

3. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОБОГРЕВ В ПОМЕЩЕНИЯХ

Для создания индивидуального тепла электронагреватель необходимо разместить вертикально напротив места, предназначенного для обогрева. Не допускается укрывать нагреватель плотными предметами!

plenmagazin.ru

220-V Сушилка для овощей и фруктов

Инфракрасная сушилка

 

Подходит для сушки рыбы, овощей, фруктов, грибов, ягод, трав и мяса.

Равномерно высушит продукты за 8 часов и сохранит максимум полезных веществ!

 

Почему стоит выбрать инфракрасную сушилку?

 

Инфракрасное излучение активно воздействует на молекулы воды, а не ткань продукта. Это повышает эффективность и позволяет сушить овощи и фрукты всего при 50 °C. Благодаря такому принципу удаётся по-максимуму сохранить витамины (80%), полезные вещества и вкусовые качества продуктов. Помимо этого, во время инфракрасной сушки, из продуктов удаляются вредные микробы.

Альтернативный инфракрасному методу сушки — конвекционный. Главное его отличие в конечном результате. Принцип работы конвективной сушилки строится на потоке горячего воздуха, температура которого доходит до 80(!) градусов. При такой обработке овощи и фрукты теряют не только влагу, но и витамины. После конвективной сушки потом ломтики фруктов и овощей заметно черствее, а в рагу, супах и компотах плохо восстанавливаются.

 

Сушилка безопасна для вас и всех обитателей дома

 

Максимальная температура поверхности сушилки всего 50 °C! Ни вы, ни ваши близкие никогда не обожжётесь, даже если случайно заденете. Это особенно актуально, если у вас есть любопытные дети.

Для извлечения влаги воздух не нагревается, что означает полное отсутствие пара или горячего воздуха во время работы прибора.

Кроме того, наша инфракрасная плёнка имеет очень высокую степень защиты IP-67, ей практически не страшны воздействия окружающей среды. Благодаря этому, Сушилка может работать даже погруженная в воду, но мы настоятельно не рекомендуем проверять это самостоятельно ;-)Применение пленочного электронагревателя в быту.

 

ПЛЭН для сушки овощей и фруктов:

 

1. Сушка всех продуктов питания: картофель и овощи, фрукты, хлеб, мясо, рыба и т. д. Положите на ровную поверхность любой теплоизолирующий материал (фольгоизолон), на него - пленочный электронагреватель, сверху - любую тканевую прослойку, затем в один слой - продукт, который нужно высушить. Для ускорения процесса сушки продукт необходимо предварительно разрезать на мелкие кусочки.

 

Сушка производится в следующем режиме: 4-7 часов - включено, 20-40 мин. - выключено до приобретения продуктом необходимой влажности.

 

2. Сушка белья, вещей. Осуществляется только в подвешенном положении.

 

3. Создание индивидуального тепла на рабочем месте при размещении пленки на стене.

 

4.  Применение в теплицах.

 

Освоен выпуск сушилки для фруктов и овощей с улучшенными потребительскими свойствами.

 

Вместо деревянного багета теперь устанавливаются пластиковые элементы. Данное улучшение позволило повысить технологичность изготовления сушилки и придать изделию более современный вид.

 

Кроме того верхняя планка снабжена двумя регулируемыми подвесами для удобного настенного размещения.

 

Сушилка доступна в двух цветовых вариантах исполнения пластикового багета: черное и белое.

 

 

Источник питания .........................220В, 50Гц

Масса изделия...............................750г

Max температура нагрева............50°C

Мощность.........................................165-170 Вт

 

ПРИМЕНЕНИЕ

 

1. Обогрев молодняка птиц / аквариумов / террариумов / собачьих будок.

 

 

Укладывается под клетку, коробку с птенцами, что способствует равномерному и безопасному распределению тепла по поверхности. Птенцы не собираются в одном месте и не давят друг друга, а комфортно себя чувствуют на всей поверхности. Всегда сухо и тепло, у птенцов улучшается аппетит, что способствует их быстрому росту.

Данный нагревательный элемент рассчитан на подогрев воды в аквариумах, объемом до 50 литров. Для собачьих будок, террариумов с животными, ведущими древесный образ жизни, нагревательный элемент крепиться к боковой стенке.

 

2. Обогрев ступней ног / локальный обогрев частей тела.

 

Для удобства использования, при локальном обогреве, на нагревательный элемент рекомендуется надеть тканевый чехол и далее использовать как грелку. При обогреве ступней ног, рекомендуется накрыть нагревательный элемент древесной плитой, толщиной до 15мм или использовать тканевый чехол. После ставим ноги на поверхность коврика, предварительно сняв обувь. Удобно использовать, работая за компьютером и при любой работе за столом в прохладном помещении.

 

3. Сушки фруктов, трав, овощей и других продуктов / сушка обуви.

 

На поверхность нагревательного элемента укладывается лист бумаги (пергамент) или древесная плита толщиной до 15 мм на которую также необходимо уложить лист бумаги (пергамент), и уже на нее выкладывать подготовленные для сушки продукты. Время высушивания варьируется от 12 до 96 часов в зависимости от продукта и желаемого конечного результата. Инструкция по сушке прилагается.

 

Для сушки обуви использовать аналогичную подготовку нагревательного элемента.

rai-city.ru

Размерный ряд ПЛЭН

Размерный ряд ПЛЭН

потолочный ПЛЭН 0,35   потолочный ПЛЭН 0,51   потолочный ПЛЭН 0,65      
Ширина 0,35 Напряжение, V Мощность эл.,W   Ширина 0,51 Напряжение, V Мощность эл., W   Ширина 0,65 Напряжение, V Мощность эл., W Источник питания  220В +/- 5%, 50Гц Толщина, мкм не более 400                         Вес одного кв.м. не более 550г.   Плотность мощности поверхности нагревателя не более 170-175 Вт/кв.м.                                                                                     
1 м 55 60-63   1 м 110 87-92   1 м 110 103-110
1 м 73 60-63   1,5 220 130-137   1,5 м 220 160-170
1,5 м 110 90-95   2 м 220 174-184   2 м 220 203-220
2 м 110 120-126   2,4 м 220 209-220   2,5 м 220 280-285
2,5 м 220 150-157   3 м 220 260-275   3 м 220 320-340
3 м 220 180-188   3,4 м 220 295-312   3,4 м 220 350-363
3,5 м 220 210-220   4 м 220 345-367   3,9 м 220 400-420
4 м 220 240-251   4,6 220 400-421   4,5 м 220 500-520
4,5 м 220 270-285   5 м 220 435-460   5 м 220 560-575
5 м 220 300-317              
                       
Сауна   Теплый пол 0,51   Теплый пол 0,65      
Ширина 0,35 Напряжение, V Мощность эл.,W   Ширина 0,51 Напряжение, V Мощность эл.,W   Ширина 0,65 Напряжение, V Мощность эл.,W      
1,7 м 220 175-200   1,5 м 110 66-77   1 м 110 60-65      
Сушка древесины   2 м 110 91-102   1,5 м 110 85-95      
Ширина 0,35 Напряжение, V Мощность эл.,W   2,5 м 220 116-127   2 м 220 120-130      
3 м 220 355-390   3 м 220 140-152   2,5 м 220 150-160      
Сушилки овощей и фруктов   3,5 м 220 160-177   3 м 220 175-190      
Ширина 0,51 Напряжение, V Мощность эл.,W   4 м 220 180-202   3,5 м 220 225-235 Плотность мощности поверхности нагревателя не более 100 Вт/кв.м.  для изделия теплого пола 
1,2 м 220 295-330   4,5 м 220 195-230   4 м 220 240-250
1,5 м  220 295-340   5 м 220 220-252   4,5 м 220 270-280      
                5 м 220 300-320      

Источник питания 220 В +/- 5%, 50 ГцПлотность мощности поверхности нагревателя не более 100 Вт/кв.м.Толщина, мкм не более 400Вес одного кв.м. не более 520 г.

www.bazisplen.ru

ИК Сушилка-Обогреватель - ИК Сушилка обогреватель

 Сушилка для овощей и фруктов

Инфракрасная сушка продуктов питания с помощью пленочных нагревателей, как технологический процесс, основана на том, что инфракрасное излучение активно поглощается водой, содержащейся в продукте, но не поглощается тканью продукта, который сушится, поэтому удаление влаги возможно при невысокой температуре (40-60 градусов Цельсия). Это дает практически полностью сохранить витамины, биологически активные вещества, естественный цвет, вкус и аромат подвергающихся сушки продуктов. Оборудование для сушки овощей и фруктов, мяса и рыбы, зерна, круп и других пищевых и непищевых материалов основанное на использовании инфракрасного излучения является наиболее перспективным в настоящее время.

Сушка продуктов с помощью инфракрасных обогревателей позволяет сохранить содержание витаминов и других биологических активных веществ в сухом продукте на уровне 80-90% от исходного сырья. При непродолжительном замачивании (10-20мин.) прошедший сушку продукт восстанавливает все свои натуральные органолептические, физические и химические свойства и может употребляться в свежем виде или подвергаться любым видам кулинарной обработки. По сравнению с традиционной сушкой, овощи, обработанные инфракрасной сушкой после восстановления обладают вкусовыми качествами, максимально приближенными к свежим.

Используется при сушке обуви, поддона картера, одежды.

Домашняя пастила

Быстро и просто, своими руками. Сохраняем все витамины и никаких консервантов!

- режем и измельчаем яблоки, отбрасываем в друшлак.

   

- равномерно выкладываем на Сушилку (подстелив пищевую пленку)

  

- сушим 12 часов

  

Пастила готова!!!

Доставка по всей территории России

Наша компания сотрудничает с компаниями Почта России, ТК КИТДеловые Линии, Желдорэкспедиция, Автотрейдинг. Стоимость и срок доставки Вы можете посмотреть на их официальных страничках.

Оплата доставки производится покупателем и в стоимость сушилки не входит.

venec37.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта