Главная  О Компании     Новости Контакты

Инфракрасные сушильные шкафы для фруктов. Сушильное оборудование для овощей и фруктов


Полезная информация

В этом разделе мы приводим полезную информацию, которая может заинтересовать как наших клиентов, которые планируют или уже организовали сушильное производство, так и тех кто случайно зашел на наш сайт или просто интересуется сушильной тематикой для себя. Здесь можно найти информацию о том, куда реализовать высушенный продукт, прочитать о наших новых разработках, узнать о технологиях сушки различных продуктов, а также получить много другой полезной информации.

Полезная информация

ООО «Сушильное Дело», Санкт-Петербургское Научно-Производственное Предприятие, является инжиниринговой компанией занимающейся консалтинговой и проектно-конструкторской деятельностью по разработке, производству, монтажу, комплектации, а также модернизации существующих сушильных камер и установок заказчиков.

Компания производит и поставляет различное оборудование необходимое для решения производственно-технологических процессов по следующим категориям:

  • оборудование для сушки любых пищевых и непищевых продуктов с использованием различных способов сушки
  • и различных видов теплоносителей;
  • оборудование для дефростации (размораживания) пищевых продуктов
  • оборудование для увлажнения (насыщения влагой) пищевых продуктов
  • сушильные установки, промышленные установки для сушки любых пищевых продуктов
  • конвейерные установки для паровой бланшировки различных продуктов
  • нестандартное оборудование, металлоизделия, детали;
  • разработка и комплектация различных пищевых производств;
  • комплектация различных пищевых производств под ключ;
  • машины для подачи, мойки, очистки, нарезки, перемола и дробления сельхозпродукции;
  • упаковочное оборудование

На нашем оборудовании при наличии технологий можно делать:

  • рыбные слайсы из элитных и простых сортов рыбы, рыбные чипсы и снэки
  • мясные снэки и чипсы
  • хлебные сухарики (в т. ч. обжаренные)
  • все видов фруктово-овощных чипсов и снэков
  • макаронные изделия
  • мюсли, завтраки быстрого приготовления, любые виды фаст-фуд
  • сушеные овощи, фрукты, ягоды, грибы, зелень (в т. ч. варено-сушеные для блюд мгновенного приготовления)
  • широкий спектр аптечных товаров, трав, лекарственных средств и растений
  • крупы (рис, греча, перловка, пшено, горох, фасоль), зеленого горошка, кукурузы, не требующих варки
  • сушеное мясо, мясопродукты, рыбу, рыбопродукты, морепродукты
  • сушеный хмель
  • чернослив, изюм, курагу
  • а также на нашем оборудовании можно увлажнять пересушенный продукт при помощи парогенерации и делать многие-многие другие продукты как уже давно всем хорошо знакомые, так и абсолютно новые на рынке!

Ваше техническое задание будет квалифицированно проработано, и мы предложим на рассмотрение оптимальное техническое решение.

sushilnoedelo.ru

Организуем сушильный цех грамотно или как выбрать сушилку? Сушильное Дело

Думаете, организовать свой сушильный цех по заготовке овощей и фруктов так просто? А вот и нет. Выбор дорогостоящего оборудования – дело хлопотное и ответственное. И лучше, если этим займутся профессионалы. Тогда ваш бизнес будет процветать, работать планомерно и стабильно, принося прибыль, а не головную боль.

Как выбрать сушилку?

Работая на рынке сушильного оборудования больше 20 лет, мы создали для клиентов свыше 30 видов профессиональных инфракрасных сушилок. И какую из них приобрести, решать, конечно, вам. Главное, при подборе установки для сушки фруктов, овощей, обратить внимание на:

1. Масштабность производства. Чем большие объемы продукции вы планируете сушить, тем более мощной должна быть сушилка. В противном случае затраты по переработке сырья превысят ваши доходы.

Например, для организации среднего по размерам цеха обратите внимание на сушильную камеру К-300. Она позволяет сушить овощи/фрукты с высоким уровнем влажности (до 90%). Работает на электричестве, пару, горячей воде, равномерно распределяет поток горячего воздуха по всей камере и отличается экономичным энергопотреблением. Дополнительно оборудование может быть укомплектовано фильтрами для очистки воздуха, устройством записи параметров технологического процесса и системой определения уровня выводимой влажности.

2. Габариты самого устройства. Каждая установка имеет свои внешние размеры и отличается внутренним объемом, количеством тележек, лотков, противней. Это влияет на степень загрузки оборудования и вид конечного продукта. Ведь можно высушить фрукты (овощи) целиком или кусочками.

3. Варианты управления. Нашими специалистами создаются сушилки для овощей и фруктов, которые работают в полностью автономном режиме. При помощи пульта (блока управления) можно выставить параметры сушки продуктов на каждом этапе производства и больше не переживать об этом.

4. Мощность агрегата. Характеристика влияет на скорость и качество сушки плодов. При минимальной мощности сушка плодов с высоким содержанием влаги потребует больше времени. А значит, количество готовых изделий будет минимальным, чем при аналогичных действиях в более мощной установке.

Это лишь часть из того, что следует учитывать при самостоятельной покупке сушилки для овощей и фруктов.

И если вам понравилась конкретная модель, но вы сомневаетесь в своем выборе, тогда стоит прибегнуть к помощи профессионалов. Или же можно использовать калькулятор. Введя основные параметры производственного процесса, вы получите подробный анализ работы цеха. А значит, сможете сделать вывод о необходимости приобретения модели.

Читайте так же:Инфракрасные сушильные шкафы для фруктовИнфракрасная сушка для овощей. Какую выбрать?

sushilnoedelo.ru

Инфракрасные сушильные шкафы для фруктов. Сушильное Дело

Планируете открыть сушильный цех по заготовке фруктов? Хотите по выгодным ценам заказать надежное и качественное оборудование? Воспользуйтесь помощью наших профессионалов, чтобы подобрать инфракрасный сушильный шкаф и сделать ваш бизнес рентабельным, успешным.

Работая на рынке сушильного оборудования более 20 лет, мы предлагаем клиентам сушилки для заготовки ягод, фруктовых снеков и пюре. Заказав такое оборудование, вы без проблем засушите сливы и вишни, черную смородину и малину, груши и персики. Но самое главное, сохранится их природный вкус, все полезные микроэлементы и витамины. А значит, ваш покупатель останется доволен.

Какое сушильное оборудование лучше?

Чтобы подобрать сушилку для ягод и фруктов, рекомендуем воспользоваться нашим сервисом подбора оборудования. Указав основные данные о компании, а также все необходимые вам параметры, вы сможете получить подробное техническое задание от наших специалистов. А это позволит вам заказать лучший агрегат для работы.

Теперь рассмотрим, какие же все-таки сушилки выбирать владельцам малого бизнеса. Мы рекомендуем обратить внимание на шкафное сушильное оборудование для фруктов. Оно работает на электрической энергии и предназначено как раз для небольшой загрузки плодов. Качество заготовки продуктов остается неизменным, а вот затраты на обслуживание установок сокращаются.

В частности, можно выбрать сушилку Универсал СД-4-40R. Отличный вариант для сушки яблок, слив, груш и других фруктов, которые нарезаются толщиной до 5 мм или имеют таковой размер от природы. Основными преимуществами данной модели и аналогичных установок для приготовления сухофруктов на продажу являются:

- Компактность. Благодаря небольшим габаритам оборудование легко расположить  в помещениях малой площадью.

- Автоматический режим работы. В процессе сушки плодов мощность нагрева снижается в автоматическом режиме, поскольку уменьшается влажность продукта. Это весьма удобно и экономично.

- Простота управления. После загрузки фруктов управление процессом осуществляется со специального блока и пульта. Не нужно особых знаний, чтобы разобраться в технологическом процессе и управлять шкафной установкой для сушки фруктов.

- Продолжительность работы. Одно из главных преимуществ. Ведь в оборудование можно загружать небольшие объемы плодов, а значит, весь процесс производства сухофруктов нужно повторять достаточно часто.

- Разная загрузка. В нашем сушильном оборудовании для фруктов предусмотрена односторонняя и двусторонняя загрузка продуктов.

И это еще не все. На ваше усмотрение сушилки для ягод и фруктов комплектуются необходимым количеством противней, фильтрами и прочим. Все обговаривается индивидуально.

Поэтому не стоит долго думать! Звоните, консультируйтесь и заказывайте шкафную установку для сушки фруктов прямо сейчас.

Читайте далее: Организуем сушильный цех грамотно или как выбрать сушилку?Инфракрасная сушка для овощей. Какую выбрать?

sushilnoedelo.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта