Главная  О Компании     Новости Контакты

Вкусности. Стеклянная лапша с овощами и говядиной


Говядина со стеклянной лапшой - рецепт на Российский Wok-Shop

Говядина со стеклянной лапшой

  • 350 г говядины
  • 5 зубчиков чеснока
  • Половина корня имбиря
  • 6 небольших халапеньо
  • 2 небольшие моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • Свежий красный чили
  • 1/2 ч. л. сычуанского перца
  • 1 ст. л. чили-пасты
  • 1 ст. л. ферментированных черных бобов
  • Стеклянная лапша
  • Для маринада:
  • 1 ст. л. рисового вина
  • 1 ст. л. темного соевого соуса
  • 1 ст. л. светлого соевого соуса
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. картофельного крахмала
  • Соус:
  • 8 ст. л. мясного бульона
  • 1 ст. л. устричного соуса
  • 1 ч. л. темного соевого соуса
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. картофельного крахмала
  • 1/2 ч. л. кунжутного масла

О рецепте:

Несмотря на большое количество ингредиентов, готовится это блюдо легко и просто. Убедитесь сами!

1

Перед тем, как заняться мясом, подготовьте лапшу - отварите в слегка подсоленой воде в течение 3-4 минут, затем промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.

Нарежьте говядину на кусочки примерно 6 см в длину и толщиной 5 мм.

2

Замаринуйте мясо. В это время подготовьте овощи - морковь нарежьте полукруглыми ломтиками толщиной 5 мм. Чеснок, имбирь, халапеньо мелко нарежьте. Перемешайте с соусом.

3

Разогрейте 3-4 ст.л. масла в воке и быстро обжарьте мясо.

4

Очистите вок, если нужно, и начинайте обжаривать овощи в 2 ст.л. масла.

5

Не забывайте помешивать!

6

Верните в вок мясо, хорошо перемешайте с овощами.

7

Добавьте заранее сваренную лапшу и приготовленный соус.

8

Для тех, кто любит поострее при подаче на стол можно украсить перчиком.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор: grillsportverein.de / перевод www.wok-shop.ru

www.wok-shop.ru

Ма йи шанг шу (стеклянная лапша с мясом) рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Стеклянная лапша с говядиной и овощами рецепт

Рисовая лапша по-японски

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию На весь экран шаг 1 Залить лапшу 1 литром горячей, кипяченной воды. Накрыть крышкой и оставить запариться и набухнуть пока готовится мясо. На весь экран шаг 2 Мясо замариновать заранее. Обвалять мясо в любимых специях, посолить. И отправить в холодильник на 1 — 2 сутки. Я мариновала мясо сухим чесноком, сухим красным перцем, 1 ч.

На весь экран шаг 3 На сухую, сильно разогретую сковороду с толстым дном выложить корейку и обжаривать по 8 — 10 минут с каждой стороны. На весь экран шаг 4 Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок, грибы и перец нарезать.

Добавить масло растительное, соевый соус, сахар, лимонный сок, перемешать. На весь экран шаг 5 Мясо отодвинуть на край сковороды. В центр выложить овощи и обжаривать все вместе еще 8 минут.

Несколько раз перемешать овощи. Если мало жидкости, можно добавить 3 — 4 ст. На весь экран шаг 6 Тофу, сыр или брынзу нарезать кубиком и отправить к овощам на 1 минуту.

Попробовать еду и сбалансировать по своему вкусу соль, сахар, кислоту. Проверьте мясо на готовность, проткнув его ножом в самой толстой его части. Если из мяса выходит розовый сок, значит оно готово.

Если сок красный, можно прожарить его еще несколько минут, а можно положить на 2 минуты в микроволновку, чтобы мясо на сковороде не пересушить.

На весь экран шаг 7 Откинуть лапшу на сито. Разложить лапшу на блюдо, сверху положить мясо с овощами. Все жарится на большом огне средней конфорки.

ivnail.ru

👌 Фунчоза с говядиной и овощами в азиатском стиле, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 16
  • Блоги
  • Написать
  • Чесночные сухарики к супам, салатам...
  • Как правильно солить горбушу – сухой...
  • Цыпленок табака с аджикой и чесночны...
  • Горячие бутерброды с сыром и чесноко...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные

alimero.ru

Вкусности » Стеклянная лапша со свининой и овощами » Рецепты от Дайкири

Рецепт условный, обычно это блюдо делается «на глаз» с разным составом.

  • Мясо тонко нарезаем полосками, лучше его подморозить дополнительно.
  • Мелко нарезаем репчатый лук.
  • Зубчики чеснока очищаем и мелко измельчаем ножом.
  • Морковь натираем на корейской терке.
  • Сладкий перец очищаем от семечек, разрезаем на половинки и нарезаем также тонкой соломкой.
  • В сковороде разогреваем половину масла. Кусочки мяса обжариваем на среднем огне, периодически помешиваем (примерно 5 минут).
  • Добавляем половину красного перца и щепотку молотого имбиря. Тщательно перемешиваем. Как мясо будет готово, снимаем с огня и отставляем в сторону.
  • Разогреваем кунжутное масло и ложку растительного, добавляем мелко нарубленный чеснок. Обжариваем 30 сек. К чесноку добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем до прозрачности.
  • Овощи, нарезанные соломкой, добавляем к луку и чесноку. Перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты, приправляем красным перцем. К овощам добавляем мясо, соевый соус, обжариваем 1 минуту.
  • Отвариваем лапшу по инструкции на пачке, промываем ледяной водой, добавляем к овощам и мясу. Хорошо перемешиваем.
  • Снимаем с огня и убираем в сторону.
  • На сухой сковороде обжариваем кунжут.
  • На тарелку выкладываем лапшу с мясом и овощами. Присыпаем кунжутом и украшаем рубленым зеленым луком.
Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Мясные блюда с метками Болгарский перец, Морковь, Свинина, Фунчоза. Добавьте в закладки постоянную ссылку. А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

vkusnosty.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта