Главная  О Компании     Новости Контакты

Овощное соте с отварной индейкой. Соте из индейки с овощами


Овощное соте с отварной индейкой (пошаговый фото рецепт)

Овощи великолепно сочетаются с мясом. Особенно вкусны они, когда готовятся способом быстрого обжаривания. Именно так и готовится соте.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

234,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

6

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Чтобы вкус соте был более выразительным, желательно каждый вид овощей обжарить отдельно, а затем, соединив их все вместе, добавить специи, чеснок и немного протушить. Проблема состоит только в том, что при таком способе приготовления овощи впитывают очень много масла, и конечный продукт получается излишне жирным. Для тех, кто избегает калорий предлагаю не совсем правильный, но менее калорийный способ. Здесь важна будет последовательность приготовления. Если ее соблюдать, вкус не пострадает.

  2. 2

    Итак, начнем. Для всех овощей выберем какую-либо одну форму шинковки: кубики, бруски, кольца или полукольца. Главное, чтобы брусочки не были слишком мелкими. Важно ощущать вкус каждого из ингредиентов. Индейку не всегда удается приготовить так, чтобы она была сочной, поэтому ее лучше предварительно отварить.

  3. 3

    В раскаленное масло вводим лук. Обжариваем его и к нему отправляем морковь.

  4. 4

    Далее подходит очередь мяса.

  5. 5

    Кабачки и баклажаны можно положить в любой последовательности.

  6. 6

    После них закладываем перец.

  7. 7

    В последнюю очередь закладываем помидоры.

  8. 8

    После того, как жидкость выпарится, добавляем специи, соль и чеснок. Блюдо должно остыть и настояться. Подается оно не горячим.

vashvkus.ru

Grow Food Соте из Индейки с Овощами Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 1 порция (200 г)
 
в порции
Килоджоули 735 кДж
Калории 176 ккал
Белки 29,4 г
Углеводы 5,6 г
Жиры 4 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 04 июл 18 01:14

9%

от РСК*

(176 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (13%)

 

Жиры (20%)

 

Белки (67%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

176

Жир

Углев

5,6г

Белк

29,4г

В одной порции Grow Food Соте из Индейки с Овощами 176 калорий.
Классификация калорий: 20% жир, 13% углев, 67% белк.
Похожие Индейка из Grow Food :
Другие продукты от Grow Food :
Другие разновидности Индейка:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Соте из индейки с грибами рецепт – основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Соте из индейки с морковью и нутом

Очередной ликбез. Сошлюсь на Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002:

"Соте (фр. saute - прыжок, скачок). Вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов, по примерно одинаковому принципу - вначале подготовка (обработка, выстаивание в маринаде), с целью облегчить и ускорить тепловую обработку, затем - сравнительно быстрая тепловая обработка. Между предварительной и тепловой обработкой соте - всегда экспозиция от получаса до двух, во время которой продукт "зреет". Отсюда и название - "скачок", потому что приготовление идет не непрерывно, а прерывается, следовательно, скачкообразно. Соте делают из телячей или гусиной печенки, бекасов, цыплят, камбалы.Разделка для соте всегда идет естественными кусочками: ножки, грудки от мелкой дичи и птицы, но без крупных костей, целые гусиные печенки, куски телячьей, целые филе с мелкой камбалы, отдельно снятые с обеих сторон, словом, так, чтобы было видно, что это за часть и какому виду животного она принадлежит. Рыбу для соте солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком и панируют, затем жарят.Филе мелкой дичи (дроздов, бекасов, жаворонков) обычно после разделки по жиликам слегка отбивается и опускается в согретое растительное масло и после выстойки - зажаривается на гратаре или рашпоре. Печенку обрабатывают так же (но не отбивают), а затем пассеруют на легком огне.Подают все виды соте под соусами - на мадере или иными, в зависимости от того, из какого продукта состоит соте. Гарниры к соте также разные, но наиболее частый - тушеный или жареный картофель, зеленый лук."

Соте, приготовленное мною, несколько отличается от вышесказанного, видимо рецепт рабоче-крестьянский! Если есть вопросы, то направлю вас к Saveurs (последний номер, который я штудирую)!Что мне понравилось? Карри! 1,5 чайных ложки этого порошка преобразили и индюшку, и нут! Для семейного обеда рекомендую!

600г индюшачьих грудок3 моркови400г консервированного нута*4 помидора1 сладкий перец зеленого цвета1 луковица1,5 ч.л порошка карри3 ст.л ОМ1 кубик овощного бульона10 веточек петрушкисоль, перец

1. Луковицу порубить, морковь нарезать кружками, сладкий перец - кубиками. 2 помидора нарезать дольками, оставшиеся очистить от кожицы и семян и нарезать мелкими кубиками.2. В сотейнике нагреть оливковое масло и обжарить лук до полупрозрачности. Добавить перец и нарезанные порционными кусочками индюшачьи грудки. Обжарить все 5 минут, помешивая.3. Положить в сотейник морковь, помидовы, добавить карри, соль, перец по вкусу. Влить в сотейник столько воды, чтобы она полностью покрывала все продукты. Добавить бульонный кубик и тушить под крышкой на медленном огне 45 минут.4. Нут откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Добавить к индюшачьим грудкам и готовить еще 10-15 минут.

Блюдо подавать горячим. Перед подачей посыпать мелкорубленной петрушкой.

*Я сухой нут отвариваю. Как?

Нут (lдопустим, 500г) промыть, залить холодной водой и дать набухнуть 8-10 часов.Набухший нут промыть, залить в кастрюле 2 л холодной воды и довести до кипения. Добавить крупную соль, немного перца, пучок душистых трав (тимьян, лавровый лист, петрушка, сельдерей), 2 очищенных зубчика чеснока и очищенную луковицу с 2 бутонами гвоздики.Варить нут 2-3 часа (зависит  от степени набухания) на медленном огне: он должен стать мягким, но не развариться.

Поскольку в соте вводится порошок карри, то для данного рецепта нут можно отварить без прибамбасов в виде зубчика чеснока и луковицы с бутонами гвоздики.

wowcook.livejournal.com

Prodgreen Соте из Индейки с Овощами Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 1 порция (420 г)
 
в порции
Килоджоули 887 кДж
Калории 212 ккал
Белки 38 г
Углеводы 12 г
Жиры 2 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 23 авг 17 10:25

11%

от РСК*

(212 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (22%)

 

Жиры (8%)

 

Белки (70%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

212

Жир

Углев

12г

Белк

38г

В одной порции Prodgreen Соте из Индейки с Овощами 212 калорий.
Классификация калорий: 8% жир, 22% углев, 70% белк.
Другие продукты от Prodgreen:
Другие разновидности Индейка:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Соте из Индейки с Овощами [Prodgreen]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Соте из Индейки с Овощами [Prodgreen]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 212 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 1683 г
Белки 38 г 76 г 50% 23.6% 76 г
Жиры 2 г 60 г 3.3% 1.6% 61 г
Углеводы 12 г 211 г 5.7% 2.7% 211 г

Энергетическая ценность Соте из Индейки с Овощами [Prodgreen] составляет 212 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Соте из индейки с рас-эль-ханутом рецепт – марокканская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта