Главная  О Компании     Новости Контакты

5 рецептов салатов с мягким сыром. Салат с мягким сыром и овощами


Салат с сыром, салаты с сыром рецепты, салат рецепт, мягкий сыр

Фета, филадельфия, творожный, сливочный, козий — мягкий сыр отлично подойдёт практически к любому салату. Экспериментируйте: добавляйте овощи и фрукты, зелень и орехи, специи и соусы. А мы поделимся любимыми рецептами салатов, которые уже не раз готовили у себя на кухне.

140 calories

Зелёный салат с тёплым мягким сыром

Простой салат с зелёным яблоком, гранатом, бальзамическим уксусом и обжаренными кубиками сыра в хрустящей панировке.

Зелёный салат с тёплым мягким сыром

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 минут

PT15M

PT15M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

8 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

140 ккал

Кол-во порций

8 порций

Калорийность

140 ккал

Ингредиенты

Сыр (мягкий)

230 г

Яблоко (зелёное)

1 шт.

Гранат (зёрна)

½ чашки

Чеснок

1 зубчик

Соус (бальзамический)

½ чашки

Сухари (панировочные)

¼ чашки

Тимьян (свежий)

2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте сыр кубиками.
  2. Смешайте в небольшой миске сухари, измельчённый чеснок и тимьян. Обваляйте в них каждый кубик сыра.
  3. Нагрейте большую антипригарную сковороду с толстым дном и смажьте маслом. Поджарьте кубики сыра до образования золотистой корочки.
  4. В салатнице смешайте тонко нарезанное яблоко, семена граната и листья салата. Заправьте бальзамическим соусом.
  5. Выложите сверху поджаренные кубики сыра.

600 calories

Дип с вялеными помидорами и чесночным соусом

Это не совсем салат — скорее очень густой соус. Намажьте его на крекеры, чипсы и хлебцы или подайте с ломтиками свежих овощей — и идеальная закуска для вечеринки готова.

Дип с вялеными помидорами и чесночным соусом

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 минут

PT10M

PT10M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

600 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

600 ккал

Ингредиенты

Сыр (сливочный)

250 г

Помидоры (черри)

1 стакан

Майонез (соевый)

½ стакана

Лук (зелёный нарезанный)

2 ч. л.

Чеснок

1 зубчик

Масло (оливковое)

2 ст. л.

Перец (чёрный молотый)

1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 120 градусов.
  2. Подготовьте помидоры: помойте, высушите и разрежьте пополам.
  3. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте маслом. Выложите помидоры на противень разрезанной стороной вверх. Приправьте солью, перцем, тимьяном и сбрызните оливковым маслом. Оставьте в духовке на полтора-два часа.
  4. Смешайте в блендере все остальные ингредиенты до густой однородной консистенции.
  5. Полейте вяленые помидоры чесночно-творожным соусом и хорошо перемешайте.
  6. Подавайте с чипсами, крекерами, хлебцами или свежими овощами.

215 calories

Салат из латука, помидоров и яиц с заправкой из сливочного сыра

Лёгкий слоёный салат, который понравится даже тем, кто следит за своей фигурой.

Салат из латука, помидоров и яиц с заправкой из сливочного сыра

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 минут

PT15M

PT15M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

215 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

215 ккал

Ингредиенты

Помидоры

2-3 шт.

Салат (латук)

½ шт.

Сыр (сливочный)

¼ упаковки

Молоко

¼ стакана

Лук (репчатый нарезанный)

1 ст. л.

Чеснок (тёртый)

½ ч. л.

Лимон (сок)

¼ шт.

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Отварите яйца вкрутую. Остудите и нарежьте кружками.
  2. Хорошо разомните в миске сыр. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Постепенно вливайте молоко, хорошо всё размешивая.
  3. Добавьте к соусу мелко нарезанный чеснок и лук. Перемешайте, приправьте и посолите по вкусу.
  4. Нарежьте помидоры ломтиками.
  5. На дно тарелки выложите листья салата, сверху нарезанные помидоры, в самом конце яйца. Каждый слой смазывайте соусом.
  6. Оставьте салат пропитаться на пару минут.

270 calories

Салат с манго, сельдереем, рукколой и мягким сыром

Экзотический салат с пряной заправкой.

Салат с манго, сельдереем, рукколой и мягким сыром

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 минут

PT10M

PT10M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

3 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

270 ккал

Кол-во порций

3 порции

Калорийность

270 ккал

Ингредиенты

Сельдерей

1 шт.

Руккола

1 пучок

Сыр (мягкий)

150 г

Масло (оливковое)

2—3 ст. л.

Горчица (дижонская)

1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Приготовьте заправку для салата: смешайте масло, горчицу и мёд.
  2. Нарежьте сельдерей и манго соломкой. Добавьте рукколу. Полейте салат приготовленной заправкой.
  3. Нарежьте мягкий сыр кубиками и выложите поверх салата.
  4. Сбрызните салат оставшейся заправкой.

310 calories

Салат со свёклой, мягким сыром и грецкими орехами

Cытный и очень полезный салат с запечённой свёклой и сыром фета.

Салат со свёклой, мягким сыром и грецкими орехами

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

70 минут

PT1h20M

PT1h20M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

310 ккал

Кол-во порций

2 порции

Калорийность

310 ккал

Ингредиенты

Сыр (фета или другой мягкий)

70 г

Орехи (грецкие)

50 г

Лук (красный)

½ шт.

Чеснок

1 зубчик

Масло (оливковое)

3 ст. л.

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Хорошо вымойте свёклу, смажьте оливковым маслом и заверните в фольгу. Запекайте 35—40 минут, пока она не станет мягкой.
  3. На среднем огне разогрейте сковороду. Добавьте ложку оливкового масла.
  4. Мелко нарежьте лук и чеснок, а запечённую свёклу нарежьте кубиками.
  5. Выложите нарезанные овощи на сковороду, приправьте и посолите по вкусу. Готовьте 5—7 минут.
  6. Обжаренные овощи разложите по тарелкам и добавьте сверху кубики сыра и измельчённые орехи.
Предыдущая статья Что делать, если вы не выспались, как вернуть себе бодрость

the-challenger.ru

Овощной салат с мягким сыром (пошаговый фото рецепт)

В летнюю жару как нельзя кстати витаминные овощные салатики. Сделать такой салат менее скучным и более питательным поможет мягкий сыр.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

303,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:

3

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    С учетом того, что овощи есть в продаже в любой сезон, готовить этот салат можно и летом, и зимой. Летом, сделанный из овощей с грядки, он, конечно, наиболее вкусен и полезен. Болгарский перец для салатика отбираем самый мясистый и сладкий. Помидоры лучше взять разных видов, например, красные, желтые и черные.

  2. 2

    Вопрос о том, нужен ли в этом салате лук, спорный. Это зависит от Вашего отношения к данному растению. Его можно не класть или заменить зеленым.

  3. 3

    А вот свежей кинзой, петрушкой или укропчиком его не испортишь.

  4. 4

    Красный сладкий перец не сильно измельчаем, так как его вкус должен быть доминирующим.

  5. 5

    Дольки помидор привнесут нотки кислинки.

  6. 6

    В последнюю очередь отправляем в тарелку, в которой готовим салат, кусочки "Феты".

  7. 7

    Обратите внимание: соль не используем. Ее достаточно в сыре. А вот душистый свежемолотый перчик и порошок красной сладкой паприки очень желательны.

  8. 8

    Осталось все смешать, влив растительное масло, и попробовать. Если соли окажется недостаточно, не спешите брать солонку. Лучше добавите еще кусочки сыра или несколько ложек сыворотки, в которой он находился.

vashvkus.ru

Овощной салат с мягким сыром – рецепт с фото

Овощной салат с мягким сыром – рецепт с фото

Салаты с мягким сыром получаются не только вкусными, но еще и полезными. Мягкие сыры содержат в своем составе много полезных веществ.

Но только употреблять их в больших количествах тоже не рекомендуется, так как это может привести к расстройству желудка.

Для приготовления салатов с мягким сыром я часто покупаю греческий сыр Сиртаки. Он идеально сочетается со свежими овощами. Его также можно использовать для приготовления закусок или подавать отдельно вместе с мелко нарезанной зеленью.

Я хочу вам предложить попробовать приготовить овощной салат с мягким сыром. Вы можете добавить в салат любой мягкий сыр. Для приготовления этого вкусного салата нам будут нужны:300 г свежей белокочанной капусты,пара свежих огурчиков,два-три спелых помидора,немного масла растительного,соль и сахар по вкусу,немного свежевыжатого сока лимона,пучок свежего укропа,50-60 г мягкого сыра.

1. Свежую капусту тонко шинкуем. Добавляем к ней сахарный песок и по вкусу соль. Перемешиваем и мнем. Из лимона выжимаем с чайную ложку сока и добавляем к капусте. Опять мнем. Капуста готова. Кладем ее в глубокую посуду. 2. Моем огурцы и просушиваем их, используя полотенца из бумаги. Далее, разрезав их пополам, нарезаем тонкими полукольцами. Можно нарезать и соломкой. Нарезанные огурцы добавляем к капусте.3. Тщательно промываем под водой укроп и мелко нарезаем. Добавляем его в посуду с овощами. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в салатник.  4. Спелые помидоры нарезаем дольками и выкладываем на салат сверху. Если для салата вы возьмете помидоры черри, то их можно порезать половинками.5. Мягкий творожный сыр нарезаем кусочками и выкладываем на помидоры. Берем масло растительное любое – подсолнечное, льняное или оливковое. Слегка сбрызгиваем салат. 6. Готовый овощной салат с сыром ставим для охлаждения в холодильник на час и затем подаем к столу. Такой салат можно включить в повседневное меню. Также он отлично дополнит любой праздничный стол. Желаю всем приятного аппетита!

Почитайте еще:

Статьи по теме:

yaumnica.ru

Салаты с мягким сыром, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины

eda.ru

Классический сырный салат: рецепт с фото

Салат, приготовленный на основе сыра, - это всегда очень вкусное и сытное блюдо. Подобная еда имеет ряд преимуществ. Во-первых, используется небольшое количество компонентов, а во-вторых, готовится блюдо невероятно быстро. В нашей статье мы хотим поговорить о рецептах сырных салатов.

Преимущества классического салата

Рецепты классического сырного салата активно используются опытными хозяйками. Чаще всего все необходимые для блюда ингредиенты имеются у нас в холодильнике. А уж нарезать продукты не составляет труда. Сырные салаты (фото приведены в статье) – это всегда желанные гости не только на простом, но и на праздничном столе. Вкусное блюдо является отличным дополнением застолья. Такой салат можно приправить чесноком или же сушеными приправами. Сейчас существует множество разных вариантов рецептов, для воплощения которых порой используются самые неожиданные ингредиенты.

Классический сырный салат, рецепт которого мы, конечно же, приведем, является невероятно полезным и сытным. А вот хранить его в холодильнике длительное время не стоит, особенно если вы его успели заправить. Вкусовые свойства продуктов очень быстро теряются. Лучше сделать меньшее количество салата, чтобы не оставалось лишнего.

Продукты для сырного салата

Для приготовления двух порций салата нам понадобится: сыр (330 г), чеснок (три зубка), немного майонеза, яйца (3 шт.). Количество продуктов и их соотношение можно менять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Если вы не любите чеснок, то его можно не использовать. Хотя стоит отметить, что данный салат получается нежным и мягким на вкус, поскольку яйца и сыр значительно смягчают остроту чеснока.

Рецепт классического сырного салата

Для блюда можно использовать ваши любимые приправы. К тому же рецепты классического сырного салата очень часто видоизменяются благодаря добавлению совсем новых компонентов. Так, хозяйки активно используют для блюда виноград, орехи, шпинат, шампиньоны, тропические фрукты, кукурузу и даже ананасы.

Кстати, для вкусных сырных салатов можно использовать самые разные сорта главного компонента. Это может быть фета, рокфор, дор-блю, горгонзола, брынза и прочие.

Как сделать сырный салат? Сам сыр необходимо измельчить на терке, причем можно брать абсолютно любой сорт. Главное условие для сыра – он должен быть твердого сорта. Мягкие виды для данного рецепта не подходят.

Далее натираем отварные яйца. Можно использовать и перепелиные, но тогда их понадобится значительно большее количество, чем куриных. Далее компоненты смешиваем и заправляем легким майонезом. В салат можно добавить немного чеснока и зелени, а также ваши любимые приправки.

Варианты подачи блюда

Классический сырный салат можно подать в самых разных вариантах. Наиболее распространенные способы:

  1. Салат кладут в обычный салатник, а сверху украшают веточками зелени.
  2. Сырно-чесночную массу можно нанести на гренки или же переложить в тарталетки. В результате получается отличная закуска.
  3. Очень необычный вариант – завернуть в блины начинку из сырно-чесночной массы. Это могут быть конвертики или трубочки. В любом формате такое блюдо выглядит шикарно. Ну а о вкусе и говорить не приходится.
  4. Полученной массой можно нафаршировать половинки куриных яиц. Далее заготовки перевернуть и выложить на блюдо. Каждый «кораблик» снабдить парусом из петрушки. Такой вариант хорош для праздничного стола.
  5. Если вы намерены использовать салат в качестве бутербродной основы, то можно добавить на хлеб кусочки обжаренного баклажана или ломтики свежих томатов.

Сырный салатик с морковью

С классическим сырным салатом можно смело экспериментировать, добавляя нестандартные компоненты. Блюдо сложно чем-либо испортить.

В качестве дежурного блюда предлагаем испробовать салат с морковью. Для его приготовления понадобится: сыр (190 г), несколько морковок, чеснок, легкий майонез.

Свежую морковь и сыр измельчаем на терке. Чеснок пропускаем через пресс. Далее ингредиенты смешиваем и добавляем немного майонеза. Салат получается очень вкусным и невероятно полезным. Массу можно использовать в качестве основы для бутерброда или просто в качестве самостоятельного блюда. Такой салат отлично подходит к мясу и овощам. Ну а к шашлыку он просто незаменим.

Кстати, данное блюдо можно порекомендовать в качестве диетического, поскольку его компоненты низкокалорийные и в то же время очень полезные. Заменив майонез нежирным йогуртом или сметаной, получим очень легкую пищу.

Салат с сухариками

Простой сырный салат можно сделать очень оригинальным. В качестве интересного варианта может служить блюдо с сухариками. Для его приготовления возьмем: сыр любого твердого сорта (340 г), майонез, яйца (3 шт.), огурцы маринованные или же соленые (3 шт.), чеснок, сухарики (120 г), пучок укропа.

Для блюда нам понадобятся сухарики. Их можно приготовить самостоятельно из белого или ржаного хлеба. Для этого нарезаем мякоть небольшими кубиками и отправляем в духовку. Также можно хлеб обжарить на сковороде на сливочном масле с чесноком. Но такой продукт получится более калорийным. Можно использовать и купленные сухарики, если они вкусные.

Далее вкрутую отвариваем яйца, охлаждаем их, удаляем скорлупу и измельчаем ножом. Сыр натираем достаточно крупно. Чеснок отправляем в пресс, укроп мелко рубим, а огурчики нарезаем мелкими кубиками.

Подготовительный этап окончен. Смешиваем продукты в емкости и заправляем салат майонезом. Потом добавляем сухарики и вновь все перемешиваем. Массу перекладываем в блюдо, сверху украшаем рубленой зеленью. Если вы подадите блюдо на стол сразу же, то сухарики не успеют размокнуть и будут хрустеть. Для достижения такого эффекта гренки стоит класть в блюдо непосредственно перед подачей. Но некоторые предпочитают дать возможность салату настояться. В этом случае сухарики уже не будут столь хрустящими. Какой вариант вам больше нравится, дело вкуса.

Салат с черносливом и орехами

Как приготовить сырный салат, чтобы удивить гостей необычным вкусом? Предлагаем рецепт для настоящих гурманов. В данном блюде удивительным образом сочетаются сладкие и соленые продукты, что добавляет ему пикантности. Вкус салата – просто потрясающий. Для его приготовления возьмем: свеклу (4 корнеплода), чернослив (130 г), твердый сыр (180 г), орехи грецкие (65 г), чеснок, морковь (4 шт.), жирную сметану.

Свежую морковь промываем, чистим и измельчаем на терке. Далее добавляем в нее сметану и чеснок, после чего даем настояться компонентам примерно десять минут.

А тем временем необходимо отварить бурак. Конечно, лучше это делать заранее, чтобы он успел остыть. После этого его очищаем и натираем на средней терке.

Чернослив перед использованием следует очень хорошо промыть, а затем залить кипятком минут на двадцать. По истечении времени его снова промываем и нарезаем. Начищенные орехи можно слегка поджарить на сковороде, тогда их вкус улучшится. Далее измельчаем их блендером или ножом. Второй вариант лучше, поскольку орехи выходят не слишком мелкими и чувствуются в салате. Сыр также измельчаем с помощью терки. Теперь все компоненты смешиваем и заправляем сметаной. В случае необходимости можно добавить совсем немного соли.

Салат с курицей

Рецепт классического сырного салата с фото, приведенный нами в начале статьи, невероятно прост. Но добавляя компоненты, можно добиться совершенно нового неповторимого вкуса. Предлагаем опробовать рецепт сырного салата с курятиной. Можно использовать не только мясо птицы, но и свинину. Но с курятиной блюдо получается нежнее. Опытные кулинары рекомендуют для блюда брать пармезан, поскольку он обладает острым тонким вкусом. Но можно использовать и любой другой твердый сыр.

Для блюда возьмем: шампиньоны (290 г), лук (1 шт.), филе курицы (280 г), сыр (170 г), масло подсолнечное, сметану, огурец маринованный (2 шт.).

Грибы промываем и нарезаем крупными ломтиками. Лук шинкуем и обжариваем на масле. Через пару минут добавляем грибы и тушим все вместе в течение 12 минут.

Куриное филе стоит заранее отварить до готовности. После того как оно остынет, разбираем мясо на волокна. Сыр натираем, а огурчики нарезаем полуколечками. Все компоненты смешиваем, добавляем соль, перец и заправляем сметаной. Можно в качестве заправки использовать смесь майонеза и сметаны, добавив еще и ложечку горчицы. Получается очень вкусный и нежирный соус.

Сырный салат со свежими овощами

Овощи отлично сочетаются с мягкими сырами. Для салатов можно использовать фету, брынзу. Сочетание овощей и нежного соленого вкуса – нечто особенное.

Для салата с сыром и свежими овощами берем: сладкий перец, томат (2 шт.), огурец (2 шт.), сыр фета (170 г), немного зелени, оливки (лучше без косточек, 120 г). В качестве заправки для такого салата приготовим соус из смеси соевого соуса и оливкового масла.

Мягкий сыр нарезаем большими кубиками, а томаты - тонкими дольками. Болгарский перец освобождаем от семян и измельчаем кубиками. Таким же образом нарезаем и огурцы, предварительно удалив с них кожицу. Оливки можно нарезать пополам, а можно использовать в целом виде. Все ингредиенты смешиваем, добавляем рубленую зелень и заправляем соусом.

Салат с семгой

Очень вкусным получается сочетание мягкого сыра с красной рыбой. Для такого рода салатов с рыбными продуктами следует брать мягкие сорта, например фету или филадельфию.

Для блюда берем: мягкий сыр ( 240 г), свежие огурчики (2 шт.), семгу (320 г), салат айсберг (120 г), орехи кедровые или миндаль (95 г), кунжут, майонез и сметану.

Для салата лучше приобретать слабосоленую рыбку. Ее необходимо освободить от кожицы и костей. Далее нарезаем в виде полосочек или кусочками. Огурцы очищаем и нарезаем дольками или полукольцами, сыр измельчаем кубиками. Если вы решили взять плавленый сырок, то его нужно натирать.

Орехи перед применением рекомендуется слегка прокалить на сухой сковороде. Миндаль необходимо измельчить, а вот кедровые орехи небольшие сами по себе, их не нужно дробить. Салат нарезаем полосками. Все продукты смешиваем в емкости и заправляем соусом.

В качестве заправки используем смесь майонеза, кунжута и сметаны, хорошо взбитую блендером.

Салат с двумя видами сыра

Если у вас нет рыбки или мяса, а хочется приготовить что-то вкусное, то можно сделать сырный салат с несколькими сортами сыра. Например, можно использовать плавленый и твердый вид. Нам понадобятся продукты: два сырка плавленых, яйца (6 шт.), твердый сыр (170 г), каперсы (2 л. ст.), несколько свежих огурцов. Для заправки приготовим соус из смеси майонеза, сметаны, петрушки и горчицы.

Мягкий сыр измельчаем на терке, а твердый нарезаем кубиками. Яйца рубим ножом. Огурцы вначале очищаем от кожицы, а затем нарезаем. Ингредиенты салата соединяем, добавляем чеснок и заправку. Блюдо должно настояться, после чего готово к употреблению.

fb.ru

Летний салат с овощами и мягким сыром – рецепт с фото

Летний салат с овощами и мягким сыром – рецепт с фото

Лето дарит нам немало свежих овощей, ягод и фруктов, из которых можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд, в том числе, и салатов. Когда еще можно насладиться разнообразием салатов, как не в летнее время!

Мне нравятся салаты со свежими овощами. Недавно я приготовила своей семье простенький летний салат с овощами, в который я добавила немного мягкого сыра. Салат получился очень вкусным. Вот теперь этот рецепт я предлагаю и вам.Чтобы приготовить овощной салат с сыром, понадобится не так много продуктов:100 г мягкого сыра, например, греческий Сиртаки,парочка свежих огурцов среднего размера,150-200 г редиски,один пучок лука зеленого,50-60 г майонеза оливкового,три-четыре чесночных дольки.

1. Зубчики чеснока трем на мелкой терке или пропускаем через пресс. В миске смешиваем подготовленный чеснок с майонезом до однородной консистенции.2. Редиску, лук зеленый и огурцы тщательно промываем под проточной холодной водой. Огурцы и редиску трем на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезаем. Все подготовленные ингредиенты раскладываем по отдельным тарелкам.3. Берем плоское блюдо и выкладываем на него первый слой из натертой редиски. Слегка смазываем чесночным соусом.4. Затем выкладываем натертые огурцы и тоже смазываем этот слой подготовленной смесью из чеснока и майонеза.5. Далее идет сырный слой. Мягкий сыр натираем на крупной терке и с помощью вилки равномерно распределяем его по поверхности. также слегка смазываем соусом.6.  Готовый салат с овощами сверху посыпаем измельченным зеленым луком.  7. Ну вот, наш простой и вкусный салат с сыром готов. Как видите, в его приготовлении ничего сложного нет. Да и времени на приготовление салата уходит немного. Ставим готовый салат в холодильник минут на двадцать и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Почитайте еще:

Статьи по теме:

yaumnica.ru

Салат с мягким сыром и грецкими орехами рецепт – салаты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на

eda.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта