Главная  О Компании     Новости Контакты

Салат из овощей по-корейски. Салат из овощей по корейски


Корейские салаты - рецепты с фото на Повар.ру (100 рецептов корейского салата) / страница 3

Салат "Корейская курица" 1.5

Пикантный и слегка острый салат из вполне себе доступных ингредиентов. Основой салата является куриное филе. Кроме того, здесь присутствуют овощи и специи, придающие блюду неповторимый аромат. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.02.2017

Фунчоза по корейски 4.7

Не знаете, чем удивить друзей или побаловать свою семью? Приготовьте вкусное и несложное блюдо корейской кухни. Оригинальный салат с бесподобным вкусом "фунчоза по-корейски" не останется без внимания. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.06.2016

Огуречный салат на зиму 2.4

Любите консервировать овощные закуски и салатики? Тогда обратите внимание на этот простенький и очень пикантный вариант, как приготовить огуречный салат на зиму с морковью и специями по-корейски. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.06.2017

Хе из горбуши 4.5

А вот и еще одно потрясающее блюдо корейской кухни, которое хорошо прижилось у нас. Хе из горбуши может быть и закуской, и салатом, и самостоятельным блюдом, давайте попробуем приготовить его сами. ...далее

Добавил: Dashuta 18.09.2014

Салат по-корейски 4.6

Простой рецепт, как приготовить салат по-корейски, порадует любителей остренького. Вкусный, пикантный овощной салат можно подать отдельно в качестве легкой закуски или к мясному блюду. ...далее

Добавил: Kurzyupa 15.05.2018

Цветная капуста по-корейски на зиму 3.5

Заготовки на зиму встречаются разные, но я предлагаю приготовить кое-что особенное. Маринованная цветная капуста по-корейски - это чудесная закуска для праздничного стола или на каждый день! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.07.2015

Салат из баклажанов по-корейски 4.6

Салат из баклажанов по-корейски - вегетарианское восточное блюдо, выглядящее очень красиво и аппетитно. Салат готовится из овощей, кунжута, соевого соуса с небольшим добавлением уксуса. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Mamamaksa 28.05.2013

Соевые ростки 5.0

Упругие и хрустящие, зеленовато-желтые ростки сои считаются очень полезными. Если употреблять их в пищу регулярно, то можно восполнить организм недостающими витаминами. Проростки сои используются в салатах, овощных и мясных блюдах, приготовленных методом быстрой обжарки. Расскажу, как приготовить соевые ростки. ...далее

Добавил: Алла 01.07.2017

Спаржа по-корейски 3.7

Спаржу по-корейски любят многие. Но обычно цена за этот салатик на рынке прилично кусается. А давайте приготовим его сами! И столько, сколько захотим. ...далее

Добавил: Liuka 30.11.2013

Салат баклажаны по-корейски 4.5

Этот рецепт больше всего понравится тем, кто любит овощи и всевозможные их сочетания. Баклажаны по-корейски - отличный салат, который с легкостью украсит ваш стол. Понравится всем, будьте уверены! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2014

Капуста по-корейски на зиму 3.3

Этот рецепт, на мой взгляд, - самый простой рецепт приготовления капусты по-корейски на зиму. Я бы даже сказала, что сделать такую капусту может каждый! Капуста получается хрустящей и пикантной. ...далее

Добавил: Julechka 26.06.2013

Салат из ростков сои 5.0

Пророщенные соевые ростки — это экзотический, но очень полезный продукт. Из них можно сделать простые и очень вкусные блюда. Салат из ростков сои — одно из них, попробуйте, уверена, вам понравится! ...далее

Добавил: Леся Федунова 05.09.2017

Салат в лаваше с морковкой по-корейски 3.1

Приготовим сытный салат с морковкой по-корейски в лаваше. Такое блюдо можно подать на закуску на полдник или в качестве легкого ужина. ...далее

Добавил: Nufica 25.03.2015

Салат из портулака 5.0

В азиатских странах портулак очень часто используют для приготовления разнообразных блюд: его кладут внутрь мяса, жарят, сушат и маринуют. Есть интересный рецепт, как приготовить салат из портулака. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.10.2016

Салат по-корейски из капусты с редисом и кабачком 5.0

Корейские салаты приобрели свою популярность во многих странах, несмотря на свою остроту, хотя ее можно регулировать, если готовим овощи дома. Салат будет еще вкуснее, если дать ему настояться. ...далее

Добавил: Лариса 09.06.2018

Салат "Камди-ча" с говядиной 5.0

Салат "Камди-ча" с говядиной — из разряда: быстро, вкусно и сытно. Минимум продуктов и времени, а в итоге у вас великолепный, пикантный, в меру острый салат на ужин или обед. Вперед готовить камди-ча! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 09.06.2018

Азиатский салат из огурцов 3.0

Предлагаю вашему вниманию легкий, простой и быстрый овощной салат, который делается из огурцов. Он отлично подойдет к летнему шашлыку. Знаете ли вы, как приготовить азиатский салат из огурцов? ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.05.2018

Салат из огурцов по-азиатски 5.0

Это очень популярный и простой салатик, который невероятно просто сделать в домашних условиях. Если вы любите блюда восточной кухни, поделюсь рецептом, как приготовить салат из огурцов по-азиатски. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.05.2018

Салат "Сытный" с корейской морковью

Бывает у вас такое, что нужно срочно поесть, а ни времени, ни сил нет? И ведь не всегда хочется перекусывать бутербродами. На этот случай есть один спасительный рецепт, который я использую часто. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.05.2018

Азиатский салат с тунцом 5.0

Сочетание консервированного тунца, редиса, имбиря, моркови с соусом из кунжутного масла и рисового уксуса просто незабываемое! Несмотря на легкость салата он получается очень сытным и вкусным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.03.2018

povar.ru

Салат из овощей по-корейски - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Салат из овощей по-корейски»

  1. Баклажаны нарезать пластинами, залить подсоленной водой.
  2. Дать постоять несколько минут, чтобы ушла горечь.
  3. Отжать воду и нарезать баклажаны тонкими полосками.
  4. Обжарить баклажаны на сковороде несколько минут.
  5. Помидоры нарезать полосками, лук – полукольцами.
  6. Перец нарезать длинными полосками.
  7. Соединить в тарелке баклажаны с луком.
  8. Добавить овощи, соль, перец, уксус, сахар, чеснок.
  9. Перемешать и дать настояться несколько минут.

Очень быстрый и вкусный салат по-корейски. Он подходит для повседневного питания и для праздничного стола. Его могут готовить вегетарианцы, худеющие и постящиеся (в дни, когда разрешено растительное масло). Диабетики также могут включать это блюдо в свой рацион, но сахар придется заменить подсластителем.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Салат из овощей по-корейски»:

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из овощей по-корейски» (на 100 грамм):

Калории: 54.6 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 4

Салат из овощей по-корейски - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из овощей по-корейски»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Корейские Салаты - Рецепты салатов По-Корейски

Удивительная и загадочная страна Корея. В ней необыкновенно всё: и культура, и традиции, и, конечно же, национальная корейская кухня, заслужившая доверие и признание гурманов всего мира. Да и что там говорить, многие из нас давно уже стали истинными поклонниками её изысканно-острых блюд. Острота корейской пищи исторически объясняется тем, что большинство блюд создавались как приправы к варёному рису – весьма пресному продукту. Вот так попытки сделать рис более приятным на вкус привели к созданию настоящих кулинарных шедевров. Вот уж действительно, всё гениальное просто. Наибольшей популярностью пользуются корейские салаты. Сочетание в салатах овощей, мяса, фруктов и приправ делают их настолько оригинальными и неповторимыми на вкус, что хочется непременно их попробовать. Насладиться настоящими корейскими салатами всегда можно в ресторанах национальной корейской кухни, да на любом рынке всегда их очень большой выбор. Но ведь совсем необязательно тратить деньги на рестораны или покупать уже готовый продукт. Приготовить любые корейские салаты можно и дома, и это совсем несложно. И вы убедитесь в этом сами, ознакомившись с нашими рецептами. Давайте побалуем себя и своих близких чем-то по-настоящему остреньким.

Корейский Салат Салат из моркови с мясом

Ингредиенты:300 г мяса,2 луковицы,1 головка чеснока,2 ст.л. растительного масла,5 г кунжутного семени,1 ч.л. 9% уксуса,соевый соус и соль – по вкусу.

Приготовление:Тщательно очистите мясо от плёнок и нарежьте его с помощью острого ножа на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. На раскалённой сковороде с растительным маслом быстро обжарьте мясо, добавьте соевый соус, нашинкованный лук, соль и продолжайте жарить до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долейте немного горячей воды и тушите до полной готовности мяса. Остудите. Тем временем приготовьте морковь: нарежьте её соломкой и слегка посолите. Оставьте на некоторое время, затем отожмите морковь от выделившегося сока и перемешайте с мясом, добавьте чеснок, кунжутное семя и уксус.

Корейский Салат  из цветной капусты с фасолью

Ингредиенты:1 кочан цветной капусты,1 стак. фасоли,2 сырых яйца,½ стак. муки,4 ст.л. растительного масла,1ст.л. яблочного уксуса,перец, соль, зелень – по вкусу.

Приготовление:Отварите до готовности фасоль, добавьте уксус и дайте постоять сутки. Когда она будет готова, порубите капусту на сравнительно большие кусочки, обмакните их во взбитые яйца, затем в муку и обжарьте на растительном масле, хорошенько сдобрив специями. Затем смешайте фасоль и капусту, сверху блюдо посыпьте зеленью.

Корейский Салат Баклажаны по-корейски 

Ингредиенты:3 баклажана,2 красных болгарских перца,1 большая морковь,2 луковицы,чеснок, зелень – по вкусу,растительное масло – немного для жарки,1 ст.л. соли,1-2 ст.л. 9% уксуса,молотый перец и молотый кориандр – также по вкусу.

Приготовление: Порежьте баклажаны соломкой, засыпьте солью, перемешайте и оставьте на 8 часов. Затем отожмите и обжарьте на растительном масле. Перец и морковь также нарежьте соломкой, лук – полукольцами, соедините эти овощи с баклажанами, выдавите чеснок, добавьте мелко нарезанную зелень, заправьте уксусом, добавьте ещё немного соли, если нужно, чёрный молотый перец и кориандр. Хорошо перемешайте и дайте блюду настояться в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше – тем вкуснее).

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ НИЖЕ, чтобы читать далее

vse-sovety.pro

Корейские салаты - рецепты с фото на Повар.ру (100 рецептов корейского салата) / страница 2

Салат из рисовой лапши по-корейски 5.0

Этот салат является традиционным в корейской кухне. Готовится он очень просто, его главный ингредиент - рисовая лапша. Овощи для этого салата можно брать любые. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.06.2016

Огурцы по-китайски 5.0

В азиатских странах популярны маринованные овощи. Их едят самостоятельно или добавляют в салаты, другие блюда. Расскажу рецепт простой и вкусной закуски (салата), как приготовить огурцы по-китайски. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.09.2017

Сельдерей по-корейски 2.5

На протяжении столетий сельдерей ценился за счет своего пряного аромата и целебной силы. Поэтому рецепт приготовления сельдерея по-корейски поможет вам зарядится бодростью и силой. ...далее

Добавил: Nufica 23.07.2014

Баклажаны с морковкой по-корейски

С этим рецептом приготовления баклажанов с морковкой по-корейски я в очередной раз убедилась, что все гениальное - просто! Отличный вариант изысканного ужина: красиво, сытно, вкусно, и не поправитесь! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.09.2015

Перец по-корейски на зиму 3.4

Чтобы было чем закусить зимой, предлагаю вам недавно увиденный мной рецепт приготовления перца по-корейски на зиму. Закуска получается острой, а запах такой, что сразу просыпается аппетит. ...далее

Добавил: Mengrel12 04.07.2014

Морковь по-корейски на зиму 3.7

Вкусная и пикантная морковка на зиму. Один из самых популярных рецептов заготовки морковки - по-корейски. ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.06.2014

Салат "Обжорка" с грибами 4.9

Наверное, "Обжорку" хоть раз пробовал каждый, так как рецептов существует великое множество! И я вот вам предлагаю свой простой рецепт салата “Обжорка” с грибами! Думаю, вам понравится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2014

Кабачки с морковкой по-корейски 4.0

Пикантные, сочные и очень вкусные кабачки с морковкой по-корейски в домашних условиях - это классный вариант закуски для ежедневного стола. Попробуйте, возможно, вам тоже понравится. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.11.2015

Синенькие с морковкой по-корейски 5.0

Кто любит поострее, прошу любить и жаловать - синенькие с морковкой по-корейски! Превосходная закуска к праздничному столу или на каждый день. Готовится очень просто и приносит массу удовольствия! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.11.2015

Салат из моркови по-корейски с курицей 4.7

Яркий, вкусный и аппетитный салат, который готовится очень быстро и столь же быстро съедается. Ингредиенты простые, но в сочетании дают поразительно вкусный результат. Вы останетесь довольны. ...далее

Добавил: Арина Вольская 18.04.2016

Баклажаны по-корейски быстрого приготовления 4.3

Пикантные баклажаны для любителей экзотики. С рецептом баклажанов по-корейски быстрого приготовления у вас получится прекрасная закуска на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.08.2015

Салат с фунчозой и курицей 3.9

Салат с фунчозой и курицей - это очень легкий и простой салат, который готовится довольно быстро. Восточная нотка, легкая остринка делают этот салат неповторимым и очень вкусным. ...далее

Добавил: TomaB 12.10.2014

Кабачки по-корейски быстрые 3.8

Остренькие кабачки в качестве закуски легкого ужина - это не тяжелое, но очень вкусное блюдо. Рекомендую рецепт кабачков по-корейски быстрых! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 11.08.2015

Курица Хе 5.0

Ранее я уже делала и описывала корейское блюдо под названием "Хе". Это такой острый салатик-закуска, который своим пикантным вкусом оттенит и дополнит многие основные горячие блюда. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2017

Корейская морковь

Простой и вкусный овощной салат, который можно подать как самостоятельное блюдо, в качестве одного из ингредиентов к салату или другим блюдам. Рассказываю вам, как приготовить корейскую морковь. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.11.2017

Рецепт салата с морковью 5.0

Морковь в салате играет 2 роли: добавляет цвет и оттеняет вкус. Если она сделана по-корейски, то ещё станет основой для блюда. Такой вид сочетается с разными ингредиентами. Вот один из вариантов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.06.2018

Маринованная фасоль по-корейски 4.4

Пикантный вкус маринованной фасоли по-корейски запоминается сразу. Блюдо сразу же становится любимым! Овощной состав придется по душе и тем, кто придерживается диетического питания или постится. ...далее

Добавил: Julechka 29.06.2013

Морковь по-корейски с капустой 4.1

Морковь по-корейски с капустой – отличный салат, не только вкусный, но и очень полезный. Его польза вытекает из пользы основных ингредиентов – моркови и капусты, ценных своими полезными свойствами. ...далее

Добавил: Antares 03.09.2013

Салат с корейской морковкой и ветчиной 4.8

Если вы в поисках простенького, но аппетитного блюда на праздничный стол, то спешу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить салат с корейской морковкой и ветчиной. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015

Хе из куриных желудков по-корейски 4.3

Что я точно готовлю не часто, так это субпродукты. Не многие рецепты с их участием мне нравятся. Но это не значит, что нет хороших. Сейчас поделюсь именно таким удачным вариантом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.05.2016

Морковь по-корейски 4.3

Мне кажется, все знают, что такое морковка по-корейски. Но если вы еще не знаете, как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях, и всегда покупаете ее в магазинах, то вот вам рецепт. ...далее

Добавил: Юлия Резник 03.10.2017

Фунчоза с курицей и грибами 4.4

Фунчоза – это лапша из рисовой муки, смотрится очень красиво, а на вкус – настоящее лакомство. Тем, кто не пробовал – рекомендую. Недавно приготовил фунчозу с курочкой и грибами. Ловите рецепт. ...далее

Добавил: Bestpovar 29.09.2014

Огурцы по-корейски на зиму 3.5

Один из вариантов заготовки огурцов - огурцы по-корейски. Чтобы разнообразить свое меню, я решил попробовать рецепт приготовления огурцов по-корейски на зиму. ...далее

Добавил: Mengrel12 11.06.2014

Огурчики по-корейски 4.2

Хочу поделиться простым рецептом огурчиков по-корейски! Это овощной салат с пикантным маринадом. Получается отменная закуска на зиму, дополнит любой гарнир и подчеркнет вкус ваших мясных блюд! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.09.2015

Огурцы по-корейски 4.2

Огурцы по-корейски - неплохой вариант для тех, кто любит огурцы во всех видах - соленые, малосольные, в салатах или просто свежие. Огурцы по-корейски - острая закуска, которая может украсить ваш стол. ...далее

Добавил: Виталия 27.07.2012

Баклажаны по-корейски на зиму 4.1

Любителям синеньких посвящается этот рецепт. Баклажаны по-корейски на зиму ставят с морковкой, болгарским перцем и луком. Все овощи сохраняют свою сочность и свежий вкус. ...далее

Добавил: Julechka 30.06.2013

Свекла по-корейски 3.7

Конечно, с этим рецептом Америку я не открою, но предложу еще один интересный вариант простого и оригинального салата – свеклы по-корейски. ...далее

Добавил: Valery 28.12.2011

Куриные желудки по-корейски с морковью 3.4

Куриные желудки и сердца готовят гораздо реже, чем другие части курицы. Если их почистить, вымыть и добавить специи, получается вкусно. Попробуйте рецепт, как приготовить куриные желудки по-корейски. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.09.2016

Корейский салат 4.1

Рецепт приготовления салата из свежей капусты с зеленым луком, чесноком, соевым соусом, кунжутом и красным перцем. ...далее

Добавил: Jess 01.06.2012

Маринованная пекинская капуста по-корейски 3.0

Пекинскую капусту начали активно употреблять в пищу еще в 5 веке в древнем Китае. Она очень сочная и нежная, особенно в свежем виде. К тому же этот продукт относится к низкокалорийным. ...далее

Добавил: Josephine91 12.03.2016

Салат из соевого мяса 4.8

Соевое мясо очень помогает в благородном деле похудения, к тому же его вкус мало чем отличается от вкуса настоящего мяса, так что ловите рецепт приготовления салата из соевого мяса. ...далее

Добавил: Mengrel12 17.09.2014

Капуста острая по-корейски 3.7

Капуста по-корейски – это острая закуска, традиционная для корейской кухни. Любят ее не только в Корее, но и по всему миру, и видимо неспроста. Предлагаю попробовать и оценить! ...далее

Добавил: Antares 04.11.2013

Слоеный салат с корейской морковью 3.3

Очень я люблю корейскую морковку. Если выдаётся случай, то обязательно её покупаю, а потом делаю из неё салат или закуску. Ингредиенты добавляю разные, пытаясь найти лучшее сочетание. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.10.2016

Маринованные вешенки по-корейски 4.2

Если вы еще не знаете, как сделать маринованные вешенки по-корейски, то подскажу с радостью, так как всей моей семье такая закуска понравилась. В меру соленое, в меру остренькое и полезное блюдо! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.08.2014

Корейские соленья

Я очень разборчива в заготовках на зиму. Делаю только проверенные рецепты, и не в большом количестве. И если пробую где-то замечательный вариант, то беру его на заметку, как в данном случае. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.07.2017

Салат из кабачков по-корейски 5.0

Любите салаты по-корейски? Тогда обязательно посмотрите этот рецепт, ведь вы узнаете, как приготовить салат из кабачков по-корейски – отличную закуску на праздничный стол. Готовится на раз-два! ...далее

Добавил: Антонина Панина 11.12.2017

Салат со спаржей по-корейски 1.5

Если вы еще не пробовали эту оригинальную закуску, очень рекомендую обратить внимание на этот один из самых простых вариантов, как приготовить салат со спаржей по-корейски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.05.2016

Хе из кальмаров по-корейски 5.0

Это еще один рецепт корейской кухни. Если Вы любите кальмары и корейскую кухню, то это блюдо отлично разбавит традиционные салаты. Как приготовить Хе из кальмаров по-корейски, читайте здесь. ...далее

Добавил: Ольчик Журавлева 27.01.2017

povar.ru

Салат из овощей по-корейски

Опубликовано: 23.10.2014Разместил: ФеяРассвета [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Корейская кухня сегодня очень популярна во многих странах. Всем ее блюдам присуща особая острота и пикантность, основные специи - чеснок, жгучий перец и имбирь. Если вы готовы к экспериментам, хотите попробовать что-то из национальной кухни - приготовьте овощи по-корейски. Помимо интересного вкуса, это блюдо обладает большой питательной ценностью, при этом низкокалорийно, отвечает всем требованиям здорового питания.

Чтобы приготовить салат из овощей по-корейски, потребуются свежие, сочные овощи: - 1 небольшой кочан капусты, - 4 корнеплода моркови, - 1 свекла, - головка чеснока. - 3 головки гвоздики, - половина чайной ложечки жгучего красного перца в порошке,- 5 горошин черного перца, - 3 столовых ложки соли, - 100 грамм сахарного песка, - 30 мл 9%-го уксуса, - 150 мл подсолнечного масла без запаха.

Приготовление:

Овощи для салата по-корейски помыть и почистить. Капустные листья нашинковать при помощи острого ножа как можно тоньше.

Корнеплоды натереть на терке.

Используйте насадку для нарезки тонкой соломкой. Рекомендуем также приготовить салат из жареных огурцов по-корейски.

Мелко порубить зубцы чеснока.

Измельченные овощи поместить в большую емкость, всыпать жгучий перец, хорошенько перемешать.

В подготовленную трехлитровую банку уложить салат, придавливая ложкой для уплотнения.

Приготовить маринад: в кастрюлю влить 1,5 литра воды, всыпать горошек черного перца, бутоны гвоздики, соль и сахар, поставить на огонь. Через 2 минуты после закипания влить растительное масло без запаха и столовый уксус, еще раз довести до кипения и снять с огня.

Кипящую заливку осторожно, чтоб не треснуло стекло, влить в банку с овощами, сделать несколько проколов шампуром или другим удобным предметом. Накрыть тканью и оставить при комнатной температуре на ночь. Утром ароматный и в меру острый салат из овощей по-корейски готов.

Он хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами, очень вкусен в дуэте с вареной картошечкой, широко используется в качестве начинки в различных роллах.

Напомним, что в прошлый раз мы готовили свеклу по-корейски.

salat-legko.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта