Главная  О Компании     Новости Контакты

Закуска из лаваша: рулет с фаршем и овощами. Рулет с фаршем и овощами


Рецепт: Рулетики с фаршем и овощами

Ингредиенты: тесто слоеное - 500 гр;фарш смешанный - 350 гр;морковь - 1 шт.;лук репчатый - 1 шт.;сыр твердый - 100 гр;соль - по вкусу;приправа "букет перца" - по вкусу;масло сливочное - 50 гр

Если гости на пороге, а ужин не приготовлен, то несомненно, вас выручит слоёное тесто. Можно приготовить как сладкую выпечку к чаю, так и несладкую (с мясом, овощами, грибами). Тут всё ограничивается вашей фантазией. Вот и у меня вчера вышел такой форс-мажор, что позвонили родственники, сказали, что заглянут в гости и я побежала перебирать свои запасы съестного. Из нехитрых продуктов у меня получилось очень вкусное угощение.

1. Подготовка начинки. Лук репчатый чистим, нарезаем мелкими кубиками.

Морковь чистим, натираем на крупной тёрке.

Обжариваем овощи до золотистого цвета около 5 минут.

К фаршу (у меня смешанный говядина + свинина) добавляем обжаренные овощи, солим, перчим.

Хорошо перемешиваем.Сыр натираем на крупной тёрке.

2. Готовим рулетики. Слоёное тесто раскатываем на припылённой мукой поверхности стола. Нарезаем на такие вот прямоугольники.

В первую очередь распределяем по тесту начинку из фарша.

Сверху посыпаем тёртым сыром.

Сворачиваем их рулетом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Сливочное масло растапливаем и смазываем им наши заготовки.

3. Выпекаем рулетики при t 180 гр около 30 минут.Пока встречаем гостей, за разговором проходит совсем быстро время и можно звать их к столу. Рулетики "вкусняшки" готовы.

Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Нетривиальное изделие из армянского лаваша на скорую руку легко приготовить вкусно и красиво. Без майонеза и тяжелой жирной начинки. По-весеннему свежие рулеты из лаваша закусочные станут приятной неожиданностью для вашей второй половинки.

Ингредиенты

  • Лаваш – 2 шт.
  • Капуста белокочанная — 200 г.
  • Фарш – 200 г.
  • Морковь (маленькая)– 1 шт.
  • Оливки – 5-6 шт.
  • Сушеные травы: сельдерей и базилик.
  • Томатная паста, укроп, уксус яблочный, крахмал, растительное масло.
  • Соль, черный перец.

Приготовление:

  1. Свежую белокочанную капусту шинкуем тонкой соломкой. К ней добавляем измельченный укроп. Солим, хорошо мнем руками и заправляем не разведенным яблочным уксусом по вкусу. Оставляем мариноваться, а в это время подготавливаем остальные составляющие начинки.
  2. Морковь режем узкими полосками. Обжариваем на сковороде в растительном масле до полуготовности. Смешиваем c капустой.
  3. Фарш жарим, приправляем солью. Даем немного остыть.
  4. Примерно 6 ст. л. томатной пасты кладем в маленькую кастрюльку.
  5. Добавляем 2 ст. л. растительного масла и чуть больше половины стакана кипяченой воды. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, кладем сельдерей и базилик по 1 ч. л., на мельнице смалываем черный перец. Туда же кладем мелко порезанные оливки.
  6. Варим соус минут пять семь, пока он немного не загустеет. 0,5 ч. л. крахмала разводим в небольшом количестве холодной воды, вводим его в соус. Варим еще минуту. Остужаем, чтобы был теплым. Можно заворачивать рулеты из лаваша.
  7. Режем лепешку на прямоугольники размером примерно 10 на 15 см. Это очень удобно делать кухонными ножницами. На одну половину кладем фарш, рядом капусту, сверху немного томатного соуса с оливками. Заворачиваем рулет вдоль, загибаем не заполненную часть изделия, чтобы начинка не выпадала.

povareshkino.ru

Рулет с фаршем и овощами

? LiveJournal
  • Find more
    • Communities
    • RSS Reader
  • Shop
  • Help
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

nataly-no.livejournal.com

Куриный рулет с мясным фаршем и овощами. Встречаем гостей

Куриный рулет с мясным фаршем и овощами

– курица (небольшая) – 1 шт.

– говядина – 300 г

– вода – 2 ст. ложки

– растительное масло – 1 ст. ложка

– замороженная овощная смесь (горошек, морковь, перец, кукуруза) – 100 г

– соль, специи, перец – по вкусу

6 порций

1 час 30 минут

Пропустите говядину через мясорубку с частой решеткой, посолите, поперчите, добавьте 2 ст. ложки холодной воды и хорошо перемешайте. Добавьте к фаршу замороженную овощную смесь и перемешайте.

Куриное мясо аккуратно отделите от костей, по возможности сохраняя кожицу, слегка отбейте, придайте форму прямоугольника, посолите и поперчите.

Положите на куриное мясо фарш с овощной смесью и аккуратно сверните в рулет.

Смажьте фольгу растительным маслом, присыпьте специями, положите на нее куриный рулет и плотно оберните его фольгой.

Запекайте рулет в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 45–50 минут.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

👌 Творожные рулетики с фаршем и овощами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 7
  • Блоги
  • Написать
  • Фаршированные яйца к праздничному ст...
  • Холодные закуски с селедкой на празд...
  • Домашний хлеб по итальянскому рецепт...
  • 5 быстрых гарниров к любому блюду
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами

alimero.ru

Творожные рулеты с фаршем и овощами.: рецепт приготовления. Как приготовить блюдо "Творожные рулеты с фаршем и овощами."

Ингредиенты

Творог — 200 гр.

Сахар — 1 ч. л.Соль — 1/3 ч. л.Яйца — 2 шт.Мука – 1 стаканСода – 1 ч. л.Фарш – 200 гр.Лук – 1 шт.Морковь – 1 шт.Картофель – 1 шт.Растительное маслоСпособ приготовления

Шаг 1 Замешиваем тесто: смешиваем творог, яйца, сахар, соль, муку с гашенной уксусом содой.Шаг 2 Делаем начинку: картофель и морковь трем на терке, лук мелко режем. Добавляем фарш, солим, перчим . Не перемешиваем, потому что начинку выкладываем слоями.Шаг 3 Тесто раскатываем в круг, толщиной 1-1,5 см. Шаг 4 Сначала выкладываем на тесто лук, затем фарш, натертый картофель и морковку.Шаг 5 Тесто аккуратно скручиваем в трубочку и острым ножом разрезаем ее на рулеты по 1,5-2 см.Шаг 6 Рулеты выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, накрываем крышкой и жарим с двух сторон.Шаг 7 Готовые рулеты по вкусу напоминают беляши.Приятного аппетита !

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

mnogoretseptov.ru

Рулет из лаваша с мясным фаршем и овощами

Несложный рецепт рулета из лаваша с мясным фаршем и овощами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 272 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 24
  • Количество калории: 272 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на три порции

  • Лаваш - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец болгарский зеленый - 1 шт.
  • Фарш мясной - 200 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Капуста белокочанная - 0,25 шт.
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Сыр плавленый мягкий - 100 г
  • Масло растительное - сколько уйдет

Пошаговое приготовление

  1. Подготовить ингредиенты для лаваша с мясным фаршем и овощами. Лук почистить. Все овощи помыть.
  2. Как приготовить рулет из лаваша с мясным фаршем и овощами: Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Затем к луку добавить фарш и жарить до готовности в течение 20-25 минут.
  3. Огурец нарезать мелкими кубиками.
  4. Аналогично нарезать помидор.
  5. Как можно тоньше нашинковать капусту.
  6. Перец очистить от семян и нарезать.
  7. Смешать все подготовленные овощи в глубокой миске.
  8. Добавить остывший фарш к овощам.
  9. Добавить майонез и перемешать.
  10. Смазать лаваш мягким плавленым сыром.
  11. Равномерно на всю поверхность лаваша выложить начинку.
  12. Завернуть в рулет. Поместить в целлофановый пакет и поставить рулет из лаваша с мясным фаршем в холодильник на 15 минут, чтобы пропитался.
  13. Нарезать порционными кусочками и можно подавать к столу. (При желании можно обжарить рулет из лаваша с мясным фаршем и овощами на сковороде. )
  14. Готовый рулет из лаваша с мясным фаршем и овощами в разрезе. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта