Главная  О Компании     Новости Контакты

Ризотто из бурого риса с помидорами черри. Ризотто с овощами из бурого риса


Ризотто из бурого риса с помидорами черри

Ризотто - это блюдо итальянской кухни из риса с различными добавками. Этот классический вариант ризотто готовится на бульоне с луком и чесноком. Чтобы сделать ризотто более полезным и диетическим блюдом, замените белый рис бурым рисом, а бульон сварите овощной или на куриной грудке.

Сварить бульон. Для этого вскипятить воду и положить в нее куриную грудку. Варить 25-30 минут.*** Куриную грудку можно использовать для салата с курицей.

Если бульон у вас овощной, то возьмите лук, чеснок, морковь и другие овощи на свой вкус и отварите.

Очистить одну луковицу и мелко нарезать ее кубиками. Если у вас чеснок свежий, то сделайте с ним то же. (Я использовала сухой чеснок и добавила по вкусу в конце) Обжарить лук с чесноком на оливковом масле в течение нескольких минут. Лук должен слегка изменить цвет. Затем добавить бурый рис и обжарить все вместе еще 2-3 минуты, чтобы рис впитал вкус лука и оливкового масла и стал еще вкуснее.Затем добавить стакан бульона. Бурый рис варится 25-30 минут, поэтому каждые 7-10 минут подливайте необходимое количество бульона, чтобы рис не жарился.

Главная особенность ризотто - рис не должен превратиться в кашу, поэтому варить его стоит до состояния al dente - на зубок. Внутри рис должен оставаться чуть твердым, а снаружи его должен обволакивать соус.

Когда ризотто из бурого риса будет почти готово, потушить помидоры черри и затем добавить к ним ризотто. (Можно также добавить черри сразу в кастрюлю с рисом, а не тушить их отдельно.)

Все перемешать и добавить базилик. Базилик можно использовать сухой или свежий.

Если рис слишком сухой, то добавить еще немного бульона и прогреть все вместе.

Переложить ризотто в тарелки и украсить тертым сыром. Прекрасно подходят твердые итальянские сыры: пекорино, грана падано, пармезан.

Приятного аппетита!

savelevaelena.com

Рецепт домашнего ризотто с грибами и бурого риса

А это рецепт для тех, кто так же, как и я не может привыкнуть к бурому нешлифованному рису. Ну вот не могу я и все тут его употреблять в  «чистом виде». Поэтому будем готовить ризотто из бурого риса с грибами. При таком способе приготовления бурый рис станет очень вкусным и, я уверена, будет частым гостем на вашем столе. Тем более, что бурый рис гораздо более полезный, чем обычный белый, так как он не очищен от оболочки, в которой содержатся витамины и питательные вещества. Однако многим он кажется не вкусным. Но если его правильно приготовить, он становится вкусняшкой.

Польза бурого риса

Бурый рис содержит значительно больше клетчатки (1,66 гр), чем белый (0,37 гр). В нём существенно выше содержание витамина В1, В2, В3 . Содержание витаминов В6 и В9 превышено более чем в два раза, а витамина Е в три. Практически в три раза больше в нём магния, фосфора и калия. Существенно превышает и содержание цинка с селеном. Поэтому, конечно, если вы за здоровое питание, то при выборе между белым рисом, который очищен от всех витаминов и питательных веществ и бурым рисом, всегда делайте выбор в пользу последнего. Тем более, сейчас мы научимся его правильно готовить. 

  • благодаря содержанию клетчатки бурый рис выводит вредные шлаки, токсины, благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт, избавляя от запоров;
  • снижает уровень вредного холестерина и сахара в крови;
  • улучшает кровообращение, работу сердца и почек;
  • снижает артериальное  давление;
  • улучшает состояние волос, цвета кожи.

Ингредиенты для приготовления ризотто из бурого риса с грибами:

• 1 стакан бурого риса

• 2 большие спелые сочные помидоры

• 1 головка лука

• свежие шампиньоны — по вкусу

• соль/специи по вкусу

Как готовить ризотто из бурого риса с шампиньонами:

  1. Стакан риса промываем и замачиваем в кастрюле в холодной воде на ночь.
  2. Утром воду, в которой рис был замочен, сливаем. Добавляем в кастрюлю новую воду и ставим вариться рис на 40 минут (время приблизительное и зависит от сорта риса. Смотрите по готовности, возможно, ваш рис будет вариться дольше, чем 40 минут).
  3. Пока наш рис варится, мы готовим овощи. Для этого помидоры мы должны растолочь толкушкой так, чтобы получилось помидорное пюре.
  4. Выкладываем пюре из помидоров в сковородку, добавляем лук и свежие шампиньоны.
  5. Тушим немного — максимум 5-7 минут — так, чтобы все ингредиенты смешались и пропитались вкусом друг друга.
  6. Затем выкладываем в сковородку готовый рис, хорошо перемешиваем с массой из лука, помидоров и шампиньонов. Солим, добавляем специи.
  7. Тушим 5 минут, чтобы масса хорошенько перемешалась.
  8. Вот и все )

ecohuman.ru

Ризотто из бурого риса с горошком и сыром

Ризотто - это блюдо итальянской кухни из риса с различными добавками. Итальянцы готовят ризотто на бульоне, который придает рису неповторимый вкус. Чтобы сделать ризотто более полезным, замените белый рис бурым рисом, а бульон сварите овощной или на куриной грудке.

Сварить бульон. Для этого вскипятить воду и положить в нее куриную грудку. Варить 25-30 минут.*** Куриную грудку можно использовать для салата с курицей.

Если бульон у вас овощной, то возьмите лук, чеснок, морковь и другие овощи на свой вкус и отварите.

Очистить одну луковицу и мелко нарезать ее кубиками. Если у вас чеснок свежий, то сделайте с ним то же. (Я использовала сухой чеснок и добавила по вкусу в конце) Обжарить лук с чесноком на оливковом масле в течение нескольких минут. Лук должен слегка изменить цвет. Затем добавить бурый рис и обжарить все вместе еще 2-3 минуты, чтобы рис впитал вкус лука и оливкового масла и стал еще вкуснее.Затем добавить стакан бульона. Бурый рис варится 25-30 минут, поэтому каждые 7-10 минут подливайте необходимое количество бульона, чтобы рис не жарился.

Главная особенность ризотто - рис не должен превратиться в кашу, поэтому варить его стоит до состояния al dente - на зубок. Внутри рис должен оставаться чуть твердым, а снаружи его должен обволакивать соус.

Когда ризотто из бурого риса будет почти готово, обжарить горошек с чесноком и затем добавить ризотто. (Можно также добавить горошек сразу в кастрюлю с рисом, а не готовить его отдельно.)

Все перемешать. По вкусу можно добавить пряные травы: мяту или базилик.

Если рис слишком сухой, то добавить еще немного бульона и прогреть все вместе.

Переложить ризотто с зеленым горошком в тарелки, сверху положить ложечку мягкого сыра и украсить тертым твердым сыром (пармезан, пекорино, грана падано).

Приятного аппетита!

savelevaelena.com

Диетическое ризотто из дикого риса с белыми грибами рецепт – ризотто. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Ризотто из бурого риса. Рецепты от телеканала Кухня ТВ

Солодовый уксус

Картофельные ньоки с томатным соусом

Одуванчик

Йоркширский пудинг

Капустный салат

Кекс "Крещенский"

Энергетические батончики

Бланшировать

Крекеры

Черёмуха

Цыпленок с ароматными травами

Чак-чак

Суп из копченой свиной рульки и белой фасоли

Йогуртовый десерт с семенами чиа

Жареные белые грибы и лук-порей под горчичным соусом

Басма

Зеленый смузи

Кекс "Пища ангелов"

Летняя закуска по мотивам салата "Нисуаз"

Суп из чечевицы с курицей

Авокадо с красной икрой

Суп-пюре из спаржи

Суп с перловкой и картофельной пеной

Клубничный тирамису

Пасхальная свинина

Компот из персиков в виноградном соке

Мед с лимоном

Суп капучино из грибов с пудрой из сморчков

Волшебный горох

Блинные мешочки

Винный крем

Банановый хлеб

Кролик "Монморанси"

Открытый пирог с курицей

Запеченный картофель с огуречным тар-таром

Макаронный салат "Одни дома"

Салат с морковью и кунжутом

Шоколадные монетки

Знатоки вкуса #7

Багульник

Жаркое по-купечески

Перец

Фейхоа

Торт "Монастырская изба"

Суп "Есе набе"

Рулетики из говядины

Салат из сыра халуми и ягод

Творожная горка

Жареные бараньи потроха

Фруктовый хлеб "Штоллен"

Плов свадебный

Гречневый плов

Гречневые оладьи с сельдью

Афинский овощной ролл

Печеный перец в соево-имбирном соусе

Рыба под маринадом

Луковый пирог "Чиполлино"

Кисель

Жаркое из зеркального карпа

Суп "Весеннее облачко"

Говяжья печенка

Дорадо в булгуре

Торт "Пища дьявола"

Каре ягненка с овощами

Листовой салат с обжаренными овощами

Слоеный шашлык из говядины

Минестроне по-лигурийски с соусом песто

Хрен

Шоколадный мусс с персиками

Фаршированная запеченная куриная грудка с моцареллой и томатами

Кесадилья по-грузински

Ризотто с белыми грибами и индейкой

Галат-дагга

Шашлычки из баранины с халуми и салатом с авокадо и нутом

Гозинаки

Густой польский суп "Фляки"

Печень по-бразильски

Сырные палочки "Праздничные"

Медальоны из говядины с соусом чимичурри

Портулак

Шашлычки из помидорок и сыра

Гамбургер

Мусс из белого шоколада

чесночница

Морские гребешки на картофельном соусе с жареной зеленью

Фаршированные баклажаны

Шашлык из сердца

Стейк в духовке

Икра грибная

Шоколадный коктейль "Шутка богов"

Холодный Литовский борщ с отварным картофелем

Пряный хлеб

Теплый салат из печени

Французский пирог "Кишлоран"

Запеченный картофель по оригинальному рецепту

Припеки с луком и яйцом, из яблок и карамели

Лесные ягоды в малиновым соусе

Грушевый коктейль

Десерт из яблок и печенья

Знатоки вкуса #4

Продукты покупает Ирина Ортман

Смесь остро-сладких орехов и козий сыр с острым медом и миндалем

Паштет из куриной печени

Редис

Заливная рыба

Славянский хлеб

Копченая свиная грудинка

Напиток эггног

Фаршированные яблоки

Копченый чеснок

Омлет с зелеными овощами и томатно-базиликовым соусом

Салат "Питна"

Дорадо

Рис

Пасхальный пирог Пастьера

Свекольник

Морское рагу в средиземноморском стиле

Перуанский кофе и кофе с острым перцем

Знатоки вкуса #20

Инвольтини из кролика

Шоколадное печенье

Картофельные котлеты "Озорник"

Блины с яблоками и изюмом

Тунец-спайс с сингарпурским соусом

Овощная лапша и белая рыба в тайском стиле

Джирос

Диетический плов

Оссо буко

Котлеты из баранины с картофелем и цукини

Бананы в сиропе из вина

Румынская картофельная запеканка с белым вином

Суп гороховый

Фиалка

Бадьян

Шоколадное мороженое

Крем-суп из чечевицы и рулет из телятины по-деревенски

Фарфалле с морепродуктами

Шоколадное суфле с сорбетом "Личи"

Жареный рис с уткой

Салат "Ксения" из сельдерея

Квашеные огурцы

Почки по-китайски

Старинный норвежский пирог с черникой

Лютеница и айвар

Салат "Морская фантазия"

Морковь, маринованная с редькой

Карп с овощами

Уксус

Куриные сердца с гречневой лапшой и пастой из авокадо

Омлет с помидорами и беконом

Тост с рикоттой, инжиром и свежей малиной

Киш лорен

Карамельный соус

Коктейль "Секс на пляже"

Салат с утиным филе и устричным соусом

Картофель "Дежурный"

Мясной рулет с грибной начинкой

Салат с клубникой, сыром и заправкой из киви

Десерт "Клубничный поцелуй"

Миндальные печенья

Суп-крем из картофеля и лука-порея с белыми грибами и ароматом трюфеля

Медальоны из свининой вырезки

Чесночные отбивные

Яйцо-пашот под соусом "Божоле"

Молочный коктейль с клюквой

Яблочный крамбл

Куриные бедра с абрикосами

Суп

Напиток ласси

бифштекс "Султан"

Мускатный орех

Салат "Капрезе"

Кесадилья с курицей

Десерт из ряженки

Летний ягодный пирог

Рождественский мясной рулет

Десерт я ягодами

Пирог на скорую руку

Джем из груш с грецкими орехами и изюмом

Сочни с творогом

"Ленивый" гамбургер

Ростбиф

Крем-суп из шпината и стейк из индейки в горчичном соусе

Торт "Монастырская изба"

Закуска из слабосоленой форели и сливочного сыра

Шурпа

Оригинальная пшенно-картофельная запеканка

Минестроне

Кефир

Перечный соус и соус карри

Ризотто с горгонзоллой и радиччо

Фруктовый суп-пюре

Макароны по-флотски

Бискотти с пармезаном и перцем

Лосось с пюре из артишоков и салатом

Пицца с грибами портабелло

Салат с сыром "рокфор" и дыней

Смузи с овсянкой

Спаржа на пару с орехово-чесночным соусом

Кекс с зеленью

Лобио

Пюре из топинамбура

Ингушское национальное блюдо "Жижиг-галныш"

Мятная гремолата

Капуста по-гурийски

Фриттата из кабачка и розмарина

Винегрет

Греческий салат в лаваше

Яйца с икрой из сельди

Острый соус

Дрожжевое тесто

Пирог "Киш-лорен"

Яблочный смузи

Мятный соус

Обжаренная капуста с беконом и яйцом пашот

Тайский салат

Десерт "Женский каприз"

Пюре из батата и овощи в соли

Соус тар-тар

Салат с малиновой заправкой

Вьетнамские блинчики "Фо"

Мясо с луком и картофелем

Взбитый творожный крем с абрикосами

Ватрушки

Нам прик

Гратен

Варенье пятиминутка из малины

Натуральный лимонад с имбирем и медом

Щавель

Пшеница

Тайский суп "Том ям кунг"

Картофельная запеканка (гратен)

Булочки-лепешки

Салат из конины

Русский салат

Жаркое из баранины с картофельными блинчиками

Лапша с подкопченной семгой

Соус для татаки

"Тюльпаньчики" с мясной начинкой

Кокосовый десерт

Баранья нога медленного приготовления

Лосось с каперсами в соусе

Американский яблочный пирог

Запеченный батат с начинкой из копченого лосося

Кальмар с морепродуктами

Курица "Архивариус"

Сахар плодовый и фруктовый

Капустный салат

Рататуй

Свиная рулька

www.redmediatv.ru

Рис и ризотто. Кулинарные статьи и лайфхаки

Старинная китайская легенда гласит: однажды Добрый Дух сжалился над людьми, страдавшими от неурожая и голода. Он вынул изо рта свои зубы и разбросал их по болоту. Вода превратила зубы в семена и из этих семян вырос рис. На свадебных церемониях в некоторых странах (в том числе и в Италии) молодых принято посыпать рисом - символом благополучия и достатка.

Знали ли вы, что рис выращивают и в Италии? Честно признаюсь в своём невежестве – я не знала, пока не переехала сюда жить. В основном, рисовые поля находятся в регионах Пьемонте и Ломбардия. Именно здесь началось производство итальянского риса в  1460-х годах, а до этого рис был известен в Италии как специя или же его использовали в медицинских целях. Постепенно рис стали выращивать во всей болотистой зоне Паданской равнины. Участились значительно случаи малярии, но и они не остановили производство риса, который давал огромные прибыли. Сейчас известно около 8000 сортов риса и он является основным элементом питания 1/3 населения мира. Италия занимает первое место по производству риса в Европе. Только третья часть этого риса идёт на стол итальянцам, остальные две трети идут на экспорт.

 Самые известные сорта итальянского риса, гордость итальянской кулинарии во всём мире, те, которым отдают предпочтение лучшие повара – это Arborio,  Carnaroli  и VialoneNano.Для того чтобы приготовить вкусное ризотто, кроме этих  наименований, вы должны искать на коробке слово parboiled(пропаренный). Это значит, что рис был подвержен гидротермической обработке, т.е. сначала обработан горячим паром и затем высушен. Рис parboiledбогат питательными веществами, лучше сохраняется, легче готовится ( за 10-12 минут) и не разваривается.

В Италии существует огромное множество традиционных рецептов приготовления риса, более 130- от закусок до десертов: от ризотто, которое родилось на Паданской равнине, до sartù, гордости неаполитанской кухни и сицилийских рисовых «апельсинчиков». Для каждого блюда нужен свой особенный рис. Круглые белые рисинки – для супов и десертов. Длинные жёлтые рисинки Arborioи Carnaroliдля изысканных ризотто. Коричневый рис ценят сторонники здорового образа жизни за повышенное содержание питательных веществ.

Я расскажу вам о том, как готовят ризотто. На сайте есть уже два мои рецепта ризоото с морепродуктами и баклажанами. В скором времени я размещу ещё несколько моих самых любимых. А те, кто считает, что ризотто – это очень лёгкое в приготовлении блюдо- ошибаются. Мне понадобилось много времени, чтобы научится готовить его правильно. Ризотто – это не рисовая каша, как думают некоторые. Уровень подготовки повара определяют именно по его умению готовить ризотто. Когда вы готовите ризотто, нельзя даже на минуту отходить от плиты. Вы не должны спускать с него глаз, важен каждый момент. Конечно, упрощая, можно сказать, что ризотто- это рис, сваренный вместе с ...(грибами, овощами, морепродуктами), но это было бы очень просто. Готовый рис должен иметь определённую твёрдость, как говорят, быть «на зубок» - не мягкий и не жёсткий.  

Общие советы:

- Соблюдайте в точности срок варки риса, указанный на упаковке. Старайтесь не превышать его, если не хотите превратить ваше ризотто в рисовую кашу.

- Ризотто – это не сухое блюдо, рисинки не должны казаться рассыпчатыми. Они как бы связаны  очень густым соусом. Это и есть правильная консистенция любого ризотто.

- Вино, которое вы добавляете в ризотто, должно быть комнатной температуры.Холодное вино остановит или замедлит процесс приготовления. Тоже самое касается бульона. Он должен быть всегда горячим.

- Солить ризотто нужно очень осторожно и в  самом конце, особенно те ризотто, которые вы готовите на бульоне. Ризотто хочет гораздо меньше соли, чем любое другое блюдо.

- Ризотто на тарелке можно поперчить. Чёрный перец предаёт особый аромат любому ризотто.

www.edimdoma.ru

Ризотто из бурого риса. Рецепты от телеканала Кухня ТВ

Солодовый уксус

Картофельные ньоки с томатным соусом

Одуванчик

Йоркширский пудинг

Капустный салат

Кекс "Крещенский"

Энергетические батончики

Бланшировать

Крекеры

Черёмуха

Цыпленок с ароматными травами

Чак-чак

Суп из копченой свиной рульки и белой фасоли

Йогуртовый десерт с семенами чиа

Жареные белые грибы и лук-порей под горчичным соусом

Басма

Зеленый смузи

Кекс "Пища ангелов"

Летняя закуска по мотивам салата "Нисуаз"

Суп из чечевицы с курицей

Авокадо с красной икрой

Суп-пюре из спаржи

Суп с перловкой и картофельной пеной

Клубничный тирамису

Пасхальная свинина

Компот из персиков в виноградном соке

Мед с лимоном

Суп капучино из грибов с пудрой из сморчков

Волшебный горох

Блинные мешочки

Винный крем

Банановый хлеб

Кролик "Монморанси"

Открытый пирог с курицей

Запеченный картофель с огуречным тар-таром

Макаронный салат "Одни дома"

Салат с морковью и кунжутом

Шоколадные монетки

Знатоки вкуса #7

Багульник

Жаркое по-купечески

Перец

Фейхоа

Торт "Монастырская изба"

Суп "Есе набе"

Рулетики из говядины

Салат из сыра халуми и ягод

Творожная горка

Жареные бараньи потроха

Фруктовый хлеб "Штоллен"

Плов свадебный

Гречневый плов

Гречневые оладьи с сельдью

Афинский овощной ролл

Печеный перец в соево-имбирном соусе

Рыба под маринадом

Луковый пирог "Чиполлино"

Кисель

Жаркое из зеркального карпа

Суп "Весеннее облачко"

Говяжья печенка

Дорадо в булгуре

Торт "Пища дьявола"

Каре ягненка с овощами

Листовой салат с обжаренными овощами

Слоеный шашлык из говядины

Минестроне по-лигурийски с соусом песто

Хрен

Шоколадный мусс с персиками

Фаршированная запеченная куриная грудка с моцареллой и томатами

Кесадилья по-грузински

Ризотто с белыми грибами и индейкой

Галат-дагга

Шашлычки из баранины с халуми и салатом с авокадо и нутом

Гозинаки

Густой польский суп "Фляки"

Печень по-бразильски

Сырные палочки "Праздничные"

Медальоны из говядины с соусом чимичурри

Портулак

Шашлычки из помидорок и сыра

Гамбургер

Мусс из белого шоколада

чесночница

Морские гребешки на картофельном соусе с жареной зеленью

Фаршированные баклажаны

Шашлык из сердца

Стейк в духовке

Икра грибная

Шоколадный коктейль "Шутка богов"

Холодный Литовский борщ с отварным картофелем

Пряный хлеб

Теплый салат из печени

Французский пирог "Кишлоран"

Запеченный картофель по оригинальному рецепту

Припеки с луком и яйцом, из яблок и карамели

Лесные ягоды в малиновым соусе

Грушевый коктейль

Десерт из яблок и печенья

Знатоки вкуса #4

Продукты покупает Ирина Ортман

Смесь остро-сладких орехов и козий сыр с острым медом и миндалем

Паштет из куриной печени

Редис

Заливная рыба

Славянский хлеб

Копченая свиная грудинка

Напиток эггног

Фаршированные яблоки

Копченый чеснок

Омлет с зелеными овощами и томатно-базиликовым соусом

Салат "Питна"

Дорадо

Рис

Пасхальный пирог Пастьера

Свекольник

Морское рагу в средиземноморском стиле

Перуанский кофе и кофе с острым перцем

Знатоки вкуса #20

Инвольтини из кролика

Шоколадное печенье

Картофельные котлеты "Озорник"

Блины с яблоками и изюмом

Тунец-спайс с сингарпурским соусом

Овощная лапша и белая рыба в тайском стиле

Джирос

Диетический плов

Оссо буко

Котлеты из баранины с картофелем и цукини

Бананы в сиропе из вина

Румынская картофельная запеканка с белым вином

Суп гороховый

Фиалка

Бадьян

Шоколадное мороженое

Крем-суп из чечевицы и рулет из телятины по-деревенски

Фарфалле с морепродуктами

Шоколадное суфле с сорбетом "Личи"

Жареный рис с уткой

Салат "Ксения" из сельдерея

Квашеные огурцы

Почки по-китайски

Старинный норвежский пирог с черникой

Лютеница и айвар

Салат "Морская фантазия"

Морковь, маринованная с редькой

Карп с овощами

Уксус

Куриные сердца с гречневой лапшой и пастой из авокадо

Омлет с помидорами и беконом

Тост с рикоттой, инжиром и свежей малиной

Киш лорен

Карамельный соус

Коктейль "Секс на пляже"

Салат с утиным филе и устричным соусом

Картофель "Дежурный"

Мясной рулет с грибной начинкой

Салат с клубникой, сыром и заправкой из киви

Десерт "Клубничный поцелуй"

Миндальные печенья

Суп-крем из картофеля и лука-порея с белыми грибами и ароматом трюфеля

Медальоны из свининой вырезки

Чесночные отбивные

Яйцо-пашот под соусом "Божоле"

Молочный коктейль с клюквой

Яблочный крамбл

Куриные бедра с абрикосами

Суп

Напиток ласси

бифштекс "Султан"

Мускатный орех

Салат "Капрезе"

Кесадилья с курицей

Десерт из ряженки

Летний ягодный пирог

Рождественский мясной рулет

Десерт я ягодами

Пирог на скорую руку

Джем из груш с грецкими орехами и изюмом

Сочни с творогом

"Ленивый" гамбургер

Ростбиф

Крем-суп из шпината и стейк из индейки в горчичном соусе

Торт "Монастырская изба"

Закуска из слабосоленой форели и сливочного сыра

Шурпа

Оригинальная пшенно-картофельная запеканка

Минестроне

Кефир

Перечный соус и соус карри

Ризотто с горгонзоллой и радиччо

Фруктовый суп-пюре

Макароны по-флотски

Бискотти с пармезаном и перцем

Лосось с пюре из артишоков и салатом

Пицца с грибами портабелло

Салат с сыром "рокфор" и дыней

Смузи с овсянкой

Спаржа на пару с орехово-чесночным соусом

Кекс с зеленью

Лобио

Пюре из топинамбура

Ингушское национальное блюдо "Жижиг-галныш"

Мятная гремолата

Капуста по-гурийски

Фриттата из кабачка и розмарина

Винегрет

Греческий салат в лаваше

Яйца с икрой из сельди

Острый соус

Дрожжевое тесто

Пирог "Киш-лорен"

Яблочный смузи

Мятный соус

Обжаренная капуста с беконом и яйцом пашот

Тайский салат

Десерт "Женский каприз"

Пюре из батата и овощи в соли

Соус тар-тар

Салат с малиновой заправкой

Вьетнамские блинчики "Фо"

Мясо с луком и картофелем

Взбитый творожный крем с абрикосами

Ватрушки

Нам прик

Гратен

Варенье пятиминутка из малины

Натуральный лимонад с имбирем и медом

Щавель

Пшеница

Тайский суп "Том ям кунг"

Картофельная запеканка (гратен)

Булочки-лепешки

Салат из конины

Русский салат

Жаркое из баранины с картофельными блинчиками

Лапша с подкопченной семгой

Соус для татаки

"Тюльпаньчики" с мясной начинкой

Кокосовый десерт

Баранья нога медленного приготовления

Лосось с каперсами в соусе

Американский яблочный пирог

Запеченный батат с начинкой из копченого лосося

Кальмар с морепродуктами

Курица "Архивариус"

Сахар плодовый и фруктовый

Капустный салат

Рататуй

Свиная рулька

www.redmediatv.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта