Главная  О Компании     Новости Контакты

Запеченные овощи с грибами в духовке. Рецепт овощи с грибами в духовке


👌 Грибы, запеченные с овощами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 10
  • Блоги
  • Написать
  • Как приготовить идеальные куриные бё...
  • Картофель "Дофинуа": краси...
  • Ленивый чизкейк на твороге без выпеч...
  • Цыпленок табака с аджикой и чесночны...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие

alimero.ru

👌 Запеченый картофель с грибами и овощами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 10
  • Блоги
  • Написать
  • Как приготовить идеальные куриные бё...
  • Картофель "Дофинуа": краси...
  • Ленивый чизкейк на твороге без выпеч...
  • Цыпленок табака с аджикой и чесночны...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные

alimero.ru

Запеченные овощи с грибами в духовке

Делюсь классическим рецептом запеченных овощей с грибами в духовке. Блюдо порадует своей сытностью и ароматом даже тех, кто предпочитает мясные блюда. Изысканно и нежно, а еще — очень вкусно!

Рецепт приготовления запеченных овощей с грибами в духовке вам обязательно понравится! Готовится такое блюдо быстро и просто, а его вкус подчеркнет ваше главное блюдо или гарнир. С такими овощами и грибочками даже самый скучный гарнир превратится в произведение кулинарного искусства!

Количество порций: 5-6

Непростой рецепт запеченных овощей с грибами в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 177 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Брокколи — 1 Штука (1 соцветие)
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Побеги спаржи — 6 Штук
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Помидоры черри — 10 Штук
  • Горох свежий — 100 Грамм
  • Кедровые орешки — 100 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Орехи поджарим на сухой сковороде, пока не подрумянятся.
  2. Лук, морковь и чеснок измельчим и обжарим в оливковом масле.
  3. Чтобы овощи запеклись равномерно, я выкладываю их на два противня. На нижнем уровне, где жара побольше, запекаем спаржу, брокколи и грибы. Поливаем их немного маслом и посыпаем специями по вкусу.
  4. На другом противне запекаем перец, кабачок и кусочки помидоров. Тут долго запекать не нужно (только до мягкости кабачков). Духовка у меня была разогрета до 180 градусов.
  5. А теперь смешаем все ингредиенты вместе, добавим горох и перемешаем.
  6. Подаем с любимым гарниром!

 

proretsepti.ru

Запеченные овощи с грибами в духовке

Делюсь классическим рецептом запеченных овощей с грибами в духовке. Блюдо порадует своей сытностью и ароматом даже тех, кто предпочитает мясные блюда. Изысканно и нежно, а еще — очень вкусно!

Рецепт приготовления запеченных овощей с грибами в духовке вам обязательно понравится! Готовится такое блюдо быстро и просто, а его вкус подчеркнет ваше главное блюдо или гарнир. С такими овощами и грибочками даже самый скучный гарнир превратится в произведение кулинарного искусства!

Количество порций: 5-6

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 330 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 5 порций

  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Брокколи — 1 Штука (1 соцветие)
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Побеги спаржи — 6 Штук
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Помидоры черри — 10 Штук
  • Горох свежий — 100 Грамм
  • Кедровые орешки — 100 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу

Пошагово

  1. Орехи поджарим на сухой сковороде, пока не подрумянятся.
  2. Лук, морковь и чеснок измельчим и обжарим в оливковом масле.
  3. Чтобы овощи запеклись равномерно, я выкладываю их на два противня. На нижнем уровне, где жара побольше, запекаем спаржу, брокколи и грибы. Поливаем их немного маслом и посыпаем специями по вкусу.
  4. На другом противне запекаем перец, кабачок и кусочки помидоров. Тут долго запекать не нужно (только до мягкости кабачков). Духовка у меня была разогрета до 180 градусов.
  5. А теперь смешаем все ингредиенты вместе, добавим горох и перемешаем.
  6. Подаем с любимым гарниром!

 

retseptus.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта