Главная  О Компании     Новости Контакты

Как вкусно приготовить горбушу в духовке. Рецепт горбуша с овощами в духовке


Как приготовить горбушу в духовке

Существует множество рецептов, как приготовить горбушу в духовке. И это неудивительно, ведь розово-красное мясо горбуши очень ценное по своим питательным качествам.

Обладая низкой калорийностью, при этом оно является настоящей кладезю витаминов и ненасыщенных жирных кислот, что делает её очень привлекательной в диетическом и правильном питании.

Употребление ее в пищу на регулярной основе помогает сохранять молодость, бережет наши клетки от влияния внешних воздействий, сохраняя их сильными и устойчивыми.

Как приготовить горбушу в духовке. Ингредиенты

- 1-1,5 кг. горбуши

- 1 лимон

- майонез (по желанию)

- соль

- молотый  перец по вкусу

- приправа для рыбы

- репчатый лук

- зелень

Как приготовить горбушу в духовке. Приготовление

Подготовка горбуши состоит в том, чтобы тщательно вымыть ее и нарезать порционными кусками. Нарезанная рыба должна быть не шире 2,5 см.

Равномерно посолите рыбу, добавьте перец и специи.  В небольшую емкость налейте растительное масло и обмакните каждый кусок рыбы с двух сторон. Затем выложите рыбу на противень. Можно поступить проще, налейте масло непосредственно в противень и выложите в него рыбу, через несколько секунд переверните все куски.

Маринованную горбушу можете по вкусу сбрызнуть соком лимона. . Также отличным вариантом приготовления красной рыбы станет форель с рисом.

Запечь горбушу в духовке при температуре 160-180 градусов до румяной корочки.

Как приготовить горбушу в духовке

Это самый простой и быстрый способ приготовления горбуши в духовке. Также можно запечь рыбу добавив кусочки лимона и репчатого лука поверх рыбы, смазать майонезом или растительным маслом, сдобрить всевозможными приправами.

горбуша в духовке

Узнав как приготовить горбушу, у вас не возникнет вопрос, чем удивить гостей или накормить семью. Подается рыба,например, вместе с отварным картофелем, украшенная зеленью и кусочками лимона.

Приятного аппетита!

Приготовление горбуши с овощами в духовке

Отличительной особенностью этой рыбы является тот факт, что при отваривании или обычной жарке мясо рыбы становится излишне суховатым. Выходом из положения станет один из многочисленных рецептов, как приготовить горбушку в духовке. Именно в запеченном она максимально раскрывает свои вкусовые качества.

Ингредиенты

• 1000 гр. очищенной горбуши

• 1 крупная луковица

• 1 крупная или 2 мелкие моркови

• Растительное масло

• Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление

Очищенные тушки тщательно вымойте, просушите и нарежьте на порционные куски.

Морковь натрите на крупной терке.

Лук очистите и мелко покрошите.

Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла и обжарьте до золотистого цвета овощи на сковороде.

Противень смажьте маслом, выложите нарезанную горбушу, посолите, поперчите по вкусу.

Сверху выложите тушеные овощи и обильно смажьте майонезом.

Разогрейте духовку до 180 градусов и уложите противень с рыбой под шапкой из моркови и лука.

Как приготовить горбушу в духовке

Спустя 20 – 25 минут, когда горбуша приобретет румяный оттенок, ее можно доставать из духовки и подавать на стол.

Как приготовить горбушу с сыром в духовке

Один из вариантов, как приготовить горбушу в духовке быстро, просто и вкусно, является рецепт с сыром в фольге. В этом случае рыба получается очень нежной, сочной и невероятно аппетитной!

Ингредиенты

• 0,5 кг. филе горбуши

• 100 гр. сыра

• Майонез

• Соль, специи по вкусу

Приготовление

Филе горбуши следует вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Посолите, поперчите по вкусу.

Сыр подойдет любых твердых сортов. Натрите его на крупной терке.

Рыбу выложите в фольгу, смажьте майонезом и сверху посыпьте сыром.

Поставьте запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Спустя 20 минут горбуша с сыром будет готова.

Зная рецепты, как приготовить горбушу в духовке, можно на скорую руку приготовить очень вкусное рыбное блюдо, которое подойдет ко многим гарнирам.

Приятного аппетита!

www.woman56.ru

👌 Горбуша в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 13
  • Блоги
  • Написать
  • Фаршированные яйца к праздничному ст...
  • Картошка-гармошка с сыром и зеленью
  • Свекольный салат для очистки организ...
  • Рецепт настоящей итальянской лазаньи
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески

alimero.ru

Горбуша в духовке: пошаговые фото-рецепты запеченной рыбы

02 июня 2016 6209

Рыба горбуша – это один из видов лососевых. Свое необычное название она получила из-за горба, находящегося на передней части хребта. Кулинары по большей части отдают предпочтение именно этому сорту: по характеристикам он не уступает семге или кете, но цена на горбушу существенно ниже. Самое основное в качественном вкусно приготовленном блюде – правильность выбора продуктов.

Стоит отметить, что лучше брать охлажденную рыбу. Если она будет использоваться для запекания, берите без головы потрошенную. Загляните ей в брюшную полость – она должна быть розоватой, а не желтой. Плавники и хвост — не пересушенными и без повреждений.

Это показатель того, что морепродукт не перемораживали по нескольку раз. Чешуя должна быть гладкой и не отставать от мяса. Если жабры коричневого темного цвета, то рыба старая. Она будет сильно горчить, и ни один соус или специи не перебьют этот привкус.

Во время приготовления нельзя передерживать рыбу в духовке, она получится сухой. И дозируйте количество приправ – рыба не любит много специй.

Сочная горбуша в духовке

Ингредиенты Количество
Горбуша - 1 кг
Лук - 2 шт.
Лед - несколько кусков
Майонез - 3 ст. л.
Сливки - 100 мл
Кинза - пучок
Рыбные приправы - упаковка
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Время приготовления: 65 минут Калорийность на 100 грамм: 157 Ккал

Чтобы рыба получилась мягкой, сочной и ароматной, многие хозяйки знают, что предварительно ее можно на пару часов в миске с кусочками льда оставить. Не забывайте, что блюда из нее больше сорока минут в духовке не готовят. Она потеряет свою нежность и вкусовые качества.

Разделываем рыбу на небольшие стейки, снимаем шкуру и пинцетом извлекаем кости. Можно упростить себе задачу и купить готовое филе, но блюдо обойдется несколько дороже. Погружаем мясо в железную миску и засыпаем сверху кусочками льда. Оставляем на пятнадцать минут.

Грибы моем и шинкуем слайсами, лук очищаем и полукольцами нарезаем. На оливковом масле зажариваем подготовленные продукты. Подливаем сливки, майонез, всыпаем специи и зелень. Все перемешиваем и готовим пять минут.

Включаем электродуховку на 180 °С. Рыбу выкладываем на плоское блюдо, сверху заливаем сливочно-грибным соусом и запекаем двадцать минут.

Рецепт горбуши, запеченной с помидорами

Горбушу перед приготовлением рекомендуется мариновать или дополнять овощами, соусом, иначе она будет сухой. Хорошо сочетается эта рыба с томатами, достаточно один кружочек положить сверху, притрусить сыром – и блюдо готово.

Компоненты:

  • Горбуша – 1 шт.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Сыр – 150 г;
  • Соль, приправы – по вкусу;
  • Лимон – 0.5 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Майонез – 100 мл.

Время процесса: 65 минут.

Калорийность: 134 Ккал/ 100 г.

Рыбу вымываем, обсушиваем и нарезаем на куски толщиной пять сантиметров. Для этого блюда нам понадобятся только кусочки из середины, пять – шесть штук. Части от головы и хвоста можно использовать для другого блюда, например, ухи.

Помидоры моем, лук очищаем. Нарезаем овощи крупными толстыми кольцами. Выкладываем рыбу в стеклянную жаровню. Разрезаем лимон, прокалываем произвольно мякоть вилкой и сбрызгиваем сверху рыбу лимонным соком. Посыпаем чуть-чуть приправами.

Промазываем майонезом или просто рисуем сетку, накладываем обильно слой лука,

Выложите слой помидоров и затягиваем герметично фольгой.

Готовим в электродуховке двадцать пять минут. Извлекаем, снимаем фольгу и притрушиваем тертым сыром. Ставим обратно в выключенный шкаф на три минуты.

Как приготовить горбушу в сметане с зеленью

Во время приготовления горбуши практически всегда используется майонез, но не всем это по вкусу. Люди, следящие за своим рационом, принципиально от него отказываются. Для таких случаев кулинарные мастера изобрели другой рецепт – в сметане.

Компоненты:

  • Рыба – 700 г;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Сметана домашняя – 150 мл;
  • Зелень – пучок;
  • Кориандр, перец – по вкусу;
  • Лимон – 1 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.;
  • Сыр – 150 г.

Процесс приготовления: полтора часа.

Калорийность: 143 Ккал/ 100 г.

Филе разрезаем на полупорционные кусочки, сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком. Отправляем промариноваться в холодное место на сорок минут.

Противень смазываем не лишком толстым слоем сметаны, сверху распределяем кусочки масла и выкладываем плотно рыбу. Посыпаем специями, солью. Оставшийся кисломолочный продукт смешиваем с зеленью и покрываем обильным слоем горбушу. Включаем терморегулятор на 190 °С и готовим блюдо двадцать минут. В конце присыпаем тертым сыром.

Горбуша в фольге с грибами

Из мяса этой рыбы готовят салаты, отваривают бульоны, жарят, но если хочется сделать ее главным украшением стола, то необходимо запечь ее целиком, красиво выложить на листья зеленого салата, добавить овощи и поставить белое сухое вино.

Компоненты:

  • Рыба горбуша – 1 шт.;
  • Грибы лесные – 350 г;
  • Сыр – 200 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Листья салата – 4 шт.;
  • Оливки – банка;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Соль, приправы – по вкусу.

Процесс приготовления: 70 минут.

Калорийность: 161 Ккал/ 100 г.

Рыбу хорошо промываем, счищаем чешую, обрезаем хвост и плавники специальными ножницами. Голову не отрезаем. Смазываем маслом и лимонным соком, посыпаем специями внутри и снаружи. Оставляем мариноваться на полчаса.

Грибы вымываем и погружаем провариться на двадцать минут в закипающей воде с луковицей. Отбрасываем на дуршлаг и даем сойти воде. Перекладываем на сковороду и слегка прожариваем.

Кладем рыбу на двойной слой фольги, брюшко набиваем грибами и брусками твердого сыра, так чтобы не выпадало. Накрываем вторым слоем и плотно заворачиваем края, чтобы сок остался внутри. Включает термостат на 190 °С. Готовим блюдо полчаса.

На плоский салатник красиво раскладываем вымытые и обсушенные зеленые листья, произвольно разбрасываем оливки. Выкладываем сверху не спеша рыбу, чтобы начинка не выпала. Можно одну оливку вставить в глазик и сверху нарисовать майонезом несколько поперечных полосок.

Горбуша с картошкой и сыром

Приготовив это блюдо, вы сразу получите и гарнир, и главное блюдо. Готовится оно незамысловато, по цене выходит достаточно дешево.

Компоненты:

  • Горбуша – 3 шт.;
  • Картошка молодая – 1.5 кг;
  • Сливки – 100 мл;
  • Масло нерафинированное – 2 ст. л.;
  • Специи, соль – по вкусу;
  • Сыр – 250 г;
  • Петрушка – пучок.

Процесс приготовления: час.

Калорийность: 164 Ккал/ 100 г.

Горбушу разрезаем пополам, отслаиваем хребет, шкуру и не спеша вынимаем все кости, несколько раз прощупывая пальцами филе. Посыпаем специями для рыбы и чуть-чуть присаливаем, оставляем охладиться на пятнадцать минут.

Картофель очищаем, старательно вымываем грязь и разрезаем на четыре части. Набираем масло в сотейник и зажариваем клубни буквально несколько минут, чтобы картошка не успела приготовиться. Настраиваем терморегулятор духовки на 185 °С.

Раскладываем в противень поджаренный картофель, сверху – полоски рыбы, заливаем сливками, посыпаем петрушкой, накрываем фольгой и зажимаем по периметру, чтобы не поступал воздух. Ставим запекаться на тридцать минут.

Снимаем фольгу засыпаем сыром и оставляем остывать. Больше не надо ставить в электродуховку, блюдо горячее, сыр расплавится и так.

Горбуша в духовке в рукаве

Рыба, запеченная в рукаве, всегда получается изумительно, испортить ее нет ни малейшей возможности. Из-за того, что она пропекается в собственном соку, получается сочной. Добавление свежих овощей и бобовых культур сделает блюдо еще и очень полезным.

Компоненты:

  • Филе горбуши – 800 г;
  • Стручковая фасоль – 300 г;
  • Шпинат – 200 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Перец сладкий – 1 шт.;
  • Сок лимона – 1 ст. л.;
  • Сыр – 150 г;
  • Кукурузное или льняное масло – для заправки.

Процесс приготовления: 40 минут.

Калорийность: 146 Ккал/ 100 г.

Мясо рыбы разрезаем на пласты толщиной два сантиметра, поливаем соком лимона, добавляем перец и даем пропитаться. Овощи моем и снимаем кожуру, в перце вырезаем сердцевину, вычищаем семена.

Шинкуем полукольцами и пассируем продукты на прогретом масле. Отрезаем рукав, крепко завязываем один край, перекладываем зажаренные овощи, сверху как на подушку кладем рыбу и посыпаем сверху сыром. Завязываем второй край и кладем на лист, запекаем двадцать минут.

Шпинат моем и просушиваем. Фасоль закладываем на сковороду и прожариваем на масле. В закипающую воду погружаем листья шпината и бланшируем одну минуту. На большое блюдо раскладываем фасоль, шпинат, сверху аккуратно рыбу на овощной подушке.

Советы кулинаров на заметку

  1. Запекая горбушу в духовке, обязательно используйте фольгу, тоненькая металлическая прослойка отлично проводит тепло и не дает рыбному соку высохнуть, что в свою очередь оставляет все свойства полезные;
  2. Горбушу лучше запекать, но если все же захотелось пожарить, то обильно полейте ее соевым или майонезным соусом;
  3. Получится пикантный и необычный вкус, если стейки предварительно подержать в свежевыжатом апельсиновом соке;
  4. К этой рыбе подходит свежая зелень: укроп, кинза, петрушка, базилик.

Приятного аппетита!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Горбуша, запеченная в духовке. 6 вкусных рецептов

Розовый лосось, или по-другому горбуша – приятная на вкус и полезная рыбка. Ее нежирное, нежное и богатое белком мясо, покорило многих гурманов и любителей здоровой пищи. Горбуша станет отличным дополнением, как праздничного стола, так иповседневного. Наиболее популярный и удачный рецепт – горбуша, запеченная в духовке.

Горбуша, запеченная в фольге

Фольгу используют для придания рыбы более сочного вкуса. Запекая рыбу в фольге можно быть уверенной, что она получится нежной и ароматной.

Состав:

Для горбуши:

  1. Перец и соль - по вкусу
  2. Репчатый лук – 1 небольшая головка
  3. Сливочное масло –50 г

Для зеленого майонеза:

  1. Винный уксус -2 ч. л.
  2. Майонез – 100 г
  3. Шпинат – 75 г
  4. Кресс-салат – 40 г
  5. Петрушка – 40 г
  6. Лимонный сок – 1 ст. л.
  7. Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

  • Смешайте в блендере все ингредиенты, предназначенные для зеленого майонеза до однородной консистенции. В брюшко горбуши положите сливочное масло, перец и соль, а также не слишком мелко нарезанный репчатый лук. Приправами и небольшим количеством масла натрите рыбу сверху.
  • Положите горбушу на листочек фольги и тщательно смажьте майонезом, заверните и отправьте в духовку на полчаса, можно чуть больше при температуре 200 градусов. Рыба, приготовленная таким способом, идеально подходит для холодного овощного салата.

Рецепт горбуши запеченной с картошкой

Рыба и картофель – удачное сочетание, а готовится такое блюдо довольно просто.

Состав:

  1. Филе горбуши – 600 г
  2. Растительное масло – 0,5 ст.
  3. Картофель – 6 шт.
  4. Лимон – 1 шт.
  5. Мука – 2 ст. л.
  6. Зеленый лук
  7. Сыр тертый – 0,5 ст.
  8. Сметана – 1 ст.
  9. Укроп и соль - по вкусу

Приготовление:

  • Горбуша получается намного сочнее, если перед запеканием ее немного обжарить. Для этого нарежьте рыбку кусочками, добавьте соли по вкусу, обваляйте в муке и поджарьте в сковороде на масле.
  • Затем очистите картофель, нарежьте ломтиками и поджарьте на остатках масла.
  • Слегка обжаренный картофель переложите в блюдо для запекания, посыпьте сыром, залейте сметаной и поставьте в духовку. Запекайте около получаса до состояния готовности.
  • Когда запеченный картофель с горбушей будет готов, посыпьте блюдо зеленым луком и украсьте укропом и лимонными дольками.

Рецепт горбуши запеченной с помидорами

Состав:

  1. Разделанная горбуша – 1 кг
  2. Протертый сыр – 0,5 ст.
  3. Помидор – 2 шт.
  4. Половинка лимона
  5. Томатный соус – 1 ст.
  6. Столовый уксус 3 процента - 1 ст. л.
  7. Сливочное масло – 2 ст. л.
  8. Укроп – веточка

Приготовление:

  • Охлажденную тушку горбуши следует нарезать  порционными кусочками, присыпать солью и приправами, смазать мягким сливочным маслом и сбрызнуть уксусом.
  • Затем приготовленную рыбу уложите на фольгу. Помидоры нарежьте ломтиками, положите сверху на горбушу и посыпьте рубленым сыром и укропом.
  • Уголки фольги сверните конвертиком, блюдо с рыбой и помидорами поместите в разогретую духовку. Запекайте горбушу до состояния готовности – 40-45 мин. За несколько минут до конца готовки разверните края фольги.
  • Подается запеченная горбуша в развернутой фольге вместе с томатным соусом. Также следует украсить рыбу укропом и дольками лимона.

Рецепт горбуши запеченной с сыром

Для данного рецепта лучше использовать не целую горбушу, а филейные ломтики, которые очень вкусно получаются с сырной корочкой.

Состав:

  1. Филе горбуши – 800 г
  2. Майонез – 300 г
  3. Дижонская горчица – 1 ст. л.
  4. Сливочный сыр – 1 ст. л.
  5. Сыр «Бри» - 200 г
  6. Уксус бальзамический – 1 ст. л.

Приготовление:

  • Заранее включите духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов. На противень для запекания положите фольгу, немного полив ее оливковым маслом. Поверх фольги выложите чистое и подсушенное филе.
  • Продукты для сырной корочки смешайте в блендере и готовой смесью обильно пропитайте рыбку. Блюдо готовится около 35-40 мин. Подается со спаржей или печеным картофелем.

Горбуша, запеченная в духовке с мятно-имбирным соусом

Состав:

  1. Горбуша – 1 кг
  2. Для маринада:
  3. Молотая паприка – 0,5 ч. л.
  4. Оливковое масло – 2 ст. л.
  5. Зира – 0,5 ч. л.
  6. Соль и перец - по вкусу

Для соуса:

  1. Тертый имбирь – 2 ст. л.
  2. Легкий майонез – 2/3 ст.
  3. Измельченная свежая мята – 3 ст. л.
  4. Мелконарезанный чеснок – 1 небольшая головка
  5. Лимонный сок – 1 ст. л.
  6. Мед – 1 ст. л.
  7. Соевый соус – 1 ст. л.

Приготовление:

  • Тщательно смешайте все компоненты для соуса в чистой тарелке, накройте крышкой или пленкой и поставьте в холодильник.
  • Горбушу вымойте, просушите и сделайте надрезы по всей филейной части. Смешайте оливковое масло, паприку, зиру и вотрите в надрезы. Затем присыпьте солью и перцем, подождите пока блюдо постоит некоторое время. Пока что можно разогреть духовку до 200 градусов.
  • Готовить красную рыбку по такому рецепту следует около 20-25 мин. Подавать к столу с соусом и гарниром из запеченных овощей или риса.

Горбуша, запеченная в духовке с луком и морковью

При готовке этого блюда не столь важно рассчитывать соотношение ингредиентов. Важно чтобы запеченная горбуша поместилась на противень, количество овощей можно отмерить на свой вкус.

Состав:

  1. Горбуша – 1 средняя рыбка
  2. Лук – 1 шт.
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Растительное масло – 5 ст. л.
  5. Майонез – 150 г
  6. Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

  • Сначала следует обжарить морковь и лук в оливковом или подсолнечном масле. Некоторые предпочитают не обжаривать заранее овощи, т. к. они будут запекаться вместе с рыбой. Однако, стоит помнить, что лук и морковь не успеют полностью приготовиться в духовке.
  • Горбушу вымойте, уберите внутренности, отрежьте хвост и голову, нарежьте на кусочки 5-7 см в ширину. Каждый ломтик разрежьте пополам, удалив кости и вырезав плавники. Кожу удалять необязательно. Блюдо для запекания смажьте ложкой растительного масла и разложите филе кожей вниз.
  • Распределите лук по кусочкам филе, следующий слой – морковь. Не забываем солить. Также запеченную горбушу в духовке сдобрите майонезом. Затем поместите блюдо в горячую духовку на 20-30 мин. Рыбка готова.

Это далеко не все рецепты приготовления горбуши в духовке. Вы и сами можете экспериментировать, пробуя различные вариации овощей и специй для начинки. В качестве гарнира к рыбе отлично подходит рис, картофель или запеченные овощи. Рыба считается диетическим продуктом, однако при приготовлении соуса будьте осторожны и не используйте много майонеза и др. жирных продуктов, если Вы придерживаетесь диеты. 

Читайте также:

ladyspecial.ru

рецепт запеченной горбуши в духовке

Описание

Приветствую всех читателей сайта Вкусные Рецепты!

Мне нравятся все рыбные блюда, приготовленные в духовке. Это удобно и быстро. Целый полезный обед или ужин, для всей семьи, готовится практически сам.

[google_content]

Горбуша - популярная рыба, из которой готовят множество блюд. Раз мы заговорили сегодня о быстром приготовлении рыбы, это следует сделать при помощи духовки. Горбуша, запеченная в духовке целиком, получается немного суховатая. Поэтому, чтоб придать ей сочность и нежность, добавим к ней "друзей" - кабачки и помидоры. С ними ей точно будет веселей. Простите за юмор. Рецепт горбуши, запеченной в духовке с такими овощами, придется всем по вкусу.

Необходимые продукты:

  • горбуша - 1,5 кг замороженной или свежей,
  • соль, перец чёрный молотый - по вкусу,
  • кабачки - 1 шт.,
  • помидоры консервированные или свежие - 3 шт.,
  • масло - для смазывания формы.

как приготовить горбушу в духовке с овощами

1. Замороженную горбушу надо разморозить при комнатной температуре. Разрезать на порционные куски, ещё не совсем оттаявшую. Свежую горбушу почистить от чешуи, разрезать и выпотрошить. Тщательно промыть под проточной холодной водой и так же нарезать на небольшие куски. Нарезанные куски горбуши сложить в миске, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать или встряхнуть хорошенько, чтобы приправы распределились по всей     рыбе. Отложить её в сторону, а пока нужно заняться овощами.

2. Ничего сложного: кабачки помыть, срезать хвостики и нарезать кружочками, толщиной в 1 см. Для этого рецепта пойдут и цуккини. Помидоры так же помыть и нарезать произвольно, желательно так же кружочками.

[google_content]

3. Противень выстелить фольгой и уложить на неё кружочки кабачков, затем помидор. Сверху на овощи выложить  куски горбуши, и при необходимости ещё раз посолить и поперчить. Накрыть вторым куском фольги, завернуть края фольги и отправить в разогретую духовку на 30 минут, при 180-190°С.

Вкусная, аппетитная и ароматная горбуша, запеченная в фольге, понравится всем без исключения.

Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить горбушу с овощами от Сергея Синицына.

Как ловится рыба горбуша, очень интересно посмотреть.

Фото с сайта одноклассники.

kulinaroman.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта