Главная  О Компании     Новости Контакты

Макароны с рагу из овощей и куриной грудки. Рагу из куриной грудки и овощей


Овощное рагу с куриной грудкой

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)

vkusnosite.ru

Пошаговый Рецепт макарон с рагу из овощей и куриной грудки с фото

Пошаговый рецепт макарон с рагу из овощей и куриной грудки с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 46
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 270 килокалорий
  • Повод: На обед, Для детей

Очень яркое, вкусное блюдо из овощей и куриной грудки! Минимум жира!

Ингредиенты на 5 порций

  • куриная грудка — 400 г
  • баклажан (крупный) — 1 шт
  • кабачок (крупный) — 1 шт
  • сладкий болгарский перец (красный) — 2-3 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • чеснок — 3 зуб.
  • соль и перец (по вкусу)
  • растительное масло (без запаха)
  • морковь — 1 шт
  • вода
  • макароны

Пошагово

  1. Куриную грудку промываем, обсушиваем и нарезаем произвольными кусочками.
  2. Перекладываем в глубокий казанок и добавляем немного воды (0,5 стакана) и соль по вкусу.
  3. Варим мясо с открытой крышкой до полного испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло и обжариваем мясо до золотистого цвета. Все овощи промываем и очищаем по надобности.
  4. Баклажан и кабачок нарезаем небольшим кубиком и отправляем в казанок, затем лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу.
  5. Морковь нарезаем произвольно.
  6. Болгарский перец нарезаем произвольно, чеснок пропускаем через чеснокодавку и также отправляем в общую емкость.
  7. Все перемешиваем и тушим на слабом огне без крышки.
  8. По надобности можно долить воды.
  9. Тушим до готовности овощей.
  10. Добавляем соль и любые специи, все перемешиваем и накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем под крышкой минут на 10-15, чтобы все запахи перемешали и стали еще насыщеннее. Отвариваем макароны, промываем, и слив воду сбрызгиваем маслом.
  11. Подаем с овощами, украшаем зеленью, по желанию. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Овощное рагу с куриной грудкой и кабачками

Замечательное блюдо на лето и осень - овощное рагу с курятиной. Его рецептом особенно заинтересуются хозяйки, у которых на даче наросло много кабачков. Используйте для приготовления овощного рагу с куриной грудкой кабачки обычные или цукини. Оно получится вкусным, полезным и сытным.

Ингредиенты:

  •  500 гр грудок без костей и кожи (порежьте их на мелкие кубики)
  •  по 1 ч. ложке соли, сахара и растительного масла
  •  3 ст. ложки томатной пасты
  •  2 зубца чеснока (измельчите через пресс)
  •  луковица
  •  4 стакана воды
  •  стакан грибов шампиньонов, нарезанных дольками
  •  1/2 стакана бобов либо фасоли (замочите их предварительно на 6 часов)
  •  кабачок
  •  специи по вкусу
  •  свежая зелень

Овощное рагу с курятиной

Чтобы приготовить овощное рагу с куриной грудкой и кабачками, в большой миске смешайте соль, сахар и томатную пасту. Положите в смесь кусочки курицы и маринуйте 20 минут. Обжарьте лук и чеснок. Добавьте замаринованные кусочки курицы и обжаривайте еще 5 минут.

Налейте в кастрюлю воду, положите кабачки, нарезанные крупными кубиками, лук, чеснок, курятину, шампиньоны и фасоль. Мясо прекрасно сочетается с грибами и этими овощами. Тушите овощное рагу с куриной грудкой и кабачками на небольшом огне примерно 20 минут. Готовое овощное рагу с курятиной посыпьте специями и зеленью.

Превосходное жаркое из курицы можно приготовить в горшочках в духовке, рецепт посмотрите здесь.

Рубрика: Блюда из птицы, дичи, кролика Метки: рагу

Друзья, спасибо, что поделились статьей

vsemxozaikam.ru

Макароны с рагу из овощей и куриной грудки

Очень яркое, вкусное блюдо из овощей и куриной грудки! Минимум жира!

Несложный рецепт макарон с рагу из овощей и куриной грудки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 28
  • Количество калории: 170 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед, Для детей
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на двенадцать порций

  • куриная грудка — 400 г
  • баклажан (крупный) — 1 шт
  • кабачок (крупный) — 1 шт
  • сладкий болгарский перец (красный) — 2-3 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • чеснок — 3 зуб.
  • соль и перец (по вкусу)
  • растительное масло (без запаха)
  • морковь — 1 шт
  • вода
  • макароны

Пошаговое приготовление

  1. Куриную грудку промываем, обсушиваем и нарезаем произвольными кусочками.
  2. Перекладываем в глубокий казанок и добавляем немного воды (0,5 стакана) и соль по вкусу.
  3. Варим мясо с открытой крышкой до полного испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло и обжариваем мясо до золотистого цвета. Все овощи промываем и очищаем по надобности.
  4. Баклажан и кабачок нарезаем небольшим кубиком и отправляем в казанок, затем лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу.
  5. Морковь нарезаем произвольно.
  6. Болгарский перец нарезаем произвольно, чеснок пропускаем через чеснокодавку и также отправляем в общую емкость.
  7. Все перемешиваем и тушим на слабом огне без крышки.
  8. По надобности можно долить воды.
  9. Тушим до готовности овощей.
  10. Добавляем соль и любые специи, все перемешиваем и накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем под крышкой минут на 10-15, чтобы все запахи перемешали и стали еще насыщеннее. Отвариваем макароны, промываем, и слив воду сбрызгиваем маслом.
  11. Подаем с овощами, украшаем зеленью, по желанию. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Макароны с рагу из овощей и куриной грудки

Очень яркое, вкусное блюдо из овощей и куриной грудки! Минимум жира!

Несложный рецепт макарон с рагу из овощей и куриной грудки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 130 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 28
  • Количество калории: 130 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На обед, Для детей
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • куриная грудка — 400 г
  • баклажан (крупный) — 1 шт
  • кабачок (крупный) — 1 шт
  • сладкий болгарский перец (красный) — 2-3 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • чеснок — 3 зуб.
  • соль и перец (по вкусу)
  • растительное масло (без запаха)
  • морковь — 1 шт
  • вода
  • макароны

Пошаговое приготовление

  1. Куриную грудку промываем, обсушиваем и нарезаем произвольными кусочками.
  2. Перекладываем в глубокий казанок и добавляем немного воды (0,5 стакана) и соль по вкусу.
  3. Варим мясо с открытой крышкой до полного испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло и обжариваем мясо до золотистого цвета. Все овощи промываем и очищаем по надобности.
  4. Баклажан и кабачок нарезаем небольшим кубиком и отправляем в казанок, затем лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу.
  5. Морковь нарезаем произвольно.
  6. Болгарский перец нарезаем произвольно, чеснок пропускаем через чеснокодавку и также отправляем в общую емкость.
  7. Все перемешиваем и тушим на слабом огне без крышки.
  8. По надобности можно долить воды.
  9. Тушим до готовности овощей.
  10. Добавляем соль и любые специи, все перемешиваем и накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем под крышкой минут на 10-15, чтобы все запахи перемешали и стали еще насыщеннее. Отвариваем макароны, промываем, и слив воду сбрызгиваем маслом.
  11. Подаем с овощами, украшаем зеленью, по желанию. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Рагу из фасоли и куриных грудок

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий

vpuzo.com

Овощное рагу с курицей | Вместе готовим

Овощное рагу с курицей

 

Овощное рагу с курицей — одно из самых любимых летних блюд.

Ингредиенты:

Куриное филе или куриная грудка — 600 гКартофель — 400 гЛук репчатый — 100 г (3 небольшие луковицы)Перец болгарский — 3 шт.Морковь — 100 гр (3 шт. небольших размеров)Помидоры — 600 гЧеснок — 2 зубчикаЛавровый лист — 2 шт.Масло растительное — 3 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками.Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками.Лук и морковь чистим, моем и нарезаем полукольцами, сладкий болгарский перец моем,чистим от семечек, нарезаем кубиком.Кабачки для рагу чистим и нарезаем небольшим кубиком.Ставим утятницу на огонь и на растительном масле обжариваем кусочки курицы скаждой стороны по 3-5 минут.Слоями укладываем остальные, уже нарезанные ингредиенты, не забывая солить и перчить.Добавляем половину стакана воды и сверху, последним слоем, укладываем порезанные кружочками помидоры.Закрываем утятницу крышкой и готовим рагу на среднем огне 40 минут.Овощное рагу с курицей — самодостаточное блюдо и в гарнире не нуждается.Подавать в горячем виде, можно добавить мелко порезанную зелень (вашу любимую).Овощное рагу с курицей готово.

Приятного аппетита!

vmeste-gotovim.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта