Главная  О Компании     Новости Контакты

Паста с печеными овощами и сыром. Паста с овощами и сыром


Паста с овощами - рецепты с фото на Повар.ру (104 рецепта пасты с овощами) / страница 3

Паста с колбасками, маслинами и пряными травами 5.0

Когда готовить нет времени, а вкусно поужинать хочется, приготовьте пасту. Например, с копчеными колбасками, сочными помидорками, солнечными маслинами и ароматными травами! Быстро, просто и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 14.07.2018

Паста с шампиньонами и томатами 2.0

Представьте, вы решили сварить пасту. Какие ингредиенты сразу приходят на ум, которые стоит к ней добавить? Томаты, сыр, сливки, грибы...это всё подойдёт идеально! Проверено временем, пора пробовать! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.03.2018

Лимонная паста с сыром и шпинатом 5.0

Это правда летняя паста - легкая, вкусная, витаминная! Ничего лишнего - только лимоны, шпинат, каперсы...Ну, и сыр, конечно! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.07.2018

Паста с кабачками и помидорами 5.0

Для любителей макарон предлагаю очень простой и быстрый рецепт приготовления пасты с овощами. А именно с кабачками и помидорами. Очень сочно, ароматно и вкусно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 18.08.2018

Паста с запечёнными овощами 5.0

Хотя паста — это одно блюдо, но как же много существует вариантов его создания! Иногда ингредиенты тушатся сразу вместе, порой макароны варятся отдельно, а ещё ингредиенты могут запекаться. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.05.2018

Паста "Болоньезе" вегетарианская

Простой, ароматный и сытный соус "Болоньезе" не раз спасал меня, когда нужно было что-то быстро приготовить. Это почти всегда беспроигрышный вариант. Но мне захотелось привнести новые нотки в блюдо. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.02.2018

Быстрая паста с острым соусом

Быстрая паста с острым соусом - это рецепт блюда, которое понравится тем, кто хочет порадовать своих родных и друзей изысканным и вкусным блюдом. Невероятно вкусное блюдо! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 02.05.2018

Тальятелле с "Песто"

"Песто" для меня сейчас - любимый соус для пасты, он даже обогнал томатный. Ещё вкуснее он становится, когда его делаешь сам из свежих ингредиентов. Поверьте, это будет безупречно. Просто попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.05.2018

Паста с картофелем по-неаполитански

Не удивляйтесь, это действительно настоящий, аутентичный итальянский рецепт, и относится он к богатой неаполитанской кухне. Смотрите рецепт пасты с картофелем по-неаполитански. ...далее

Добавил: Алла 28.03.2018

Спагетти с креветками в соусе

Если основа блюда — макароны, то ждите чего-нибудь интересного. Столько всего можно добавить к ним, что хоть каждый день готовьте новое. Предлагаю очередной рецепт, который понравится всем. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.05.2018

Рецепт классической пасты с томатами 5.0

Рецепт классической пасты с томатами базовый в итальянской кухне. В основе соуса свежие томаты и овощи. Густой и насыщенный соус с пастой — это блюдо, которое идеально впишется в вегетарианское меню. ...далее

Добавил: Леся Федунова 18.02.2018

Паста "Путтанеска" с анчоусами

О пасте можно говорить долго. Пожалуй, до бесконечности. Но к чему эти разговоры, когда так легко приготовить? В меру остро, а скорее просто пикантно, ароматно. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 28.04.2018

Орзо с кабачком в сливочном соусе 5.0

На удивление вкусная паста! Нежный сливочный привкус рикотты и сладость молодых кабачков. Шелковистость качественных макарон и хрустящие семена. Игра текстур и вкусов ради вашего удовольствия! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 20.06.2018

Паста "Флорентина" с курицей

Чтобы удивить гостей, не обязательно располагать большими финансами и часами свободного времени. Достаточно приготовить пасту "Флорентина" с курицей, которая ничем не хуже ресторанной! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 18.04.2018

Спагетти с чесноком и петрушкой

Какое самое популярное блюдо в Италии? Конечно же, это паста. Там ее едят независимо от времени дня. Есть множество простых вариантов, например, как приготовить спагетти с чесноком и петрушкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.05.2018

Пенне с "Песто" и зеленым горошком

По-весеннему очень легкое, вкусное и освежающее блюдо — как раз то, что нужно, и то, чего хочется после затяжных холодов и мрачной погоды. Расскажу, как приготовить пенне с «Песто» и зеленым горошком. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.04.2018

Паста с томатным соусом и панировочными сухарями 5.0

Ранее никогда не встречал подобного рецепта. Поэтому обязательно решил поделиться вариантом, как приготовить пасту с томатным соусом и панировочными сухарями. Звучит очень интересно и аппетитно. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.03.2018

Лимонная паста

Видов пасты так много, что каждый найдёт что-то своё. Но иногда хочется чего-нибудь совсем неординарного. Тогда можно добавить необычные продукты, которые дадут запоминающийся вкус. Только попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.05.2018

Паста с кремом из болгарского перца

Хочу поделиться вкусным рецептом летнего блюда. Расскажу, как приготовить пасту с кремом из болгарского перца. Если вы хотите получить крем красного цвета, используйте только красные перцы. ...далее

Добавил: Алла 13.06.2018

Паста со спаржей и пармезаном

Паста со спаржей — очень вкусное и красивое блюдо итальянской кухни. Лёгкое в приготовлении блюдо содержит углеводы, витамины, железо. Полезно весной, ведь спаржа дарит организму витамины. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.05.2018

Вегетарианская "Болоньезе" с чечевицей и баклажаном

Предлагаю сегодня вашему вниманию необычный рецепт пасты "Болоньезе" с чечевицей и баклажаном. Этот рецепт станет находкой для тех, кто не любит мясные блюда. Внимательно читайте рецепт и готовьте! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.06.2018

Паста с овощным рагу 5.0

Паста с овощным рагу – блюдо универсальное, быстрое и простое. Можно использовать любую пасту, в том числе и спагетти. Овощи выбирайте по вкусу и по сезону. Приступаем? Смотрите, как приготовить. ...далее

Добавил: Алла 06.09.2018

Паста с лососем, грибами и шпинатом

Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется. Проверьте это на себе ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2018

Паста с вином и креветками 5.0

Романтический ужин ассоциируется с вином и продуктами с афродизиаком, например, с морепродуктами. Так почему бы не соединить эти продукты в одном блюде. Тем более, что есть прекрасный рецепт. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.04.2018

povar.ru

Паста с овощами и сыром фета

Твитнуть

 

Сегодня будем готовить простое, но вкусное блюдо – Паста с овощами и сыром фета. Паста – это макаронные изделия в Италии. Сейчас слово паста стало интернациональным, как и блюда из нее.

Они заслуженно завоевали свою популярность в кухнях многих стран. Испанская кухня тоже не осталась в стороне. Блюда из различных видов пасты готовят и в ресторанах, и в испанских семьях.

 Я тоже довольно часто готовлю дома пасту. Особенно мне нравится паста с овощами и сыром. Поэтому сегодня я делюсь с вами рецептом фузиллей  с цветной капустой и сыром Фета.

Паста с овощами и сыром фета

Кстати, диетологами был развеян миф о том, что от пасты полнеют. Конечно же, она должна быть произведена из твердых сортов пшеницы. Поэтому, все кто хочет сбросить лишний вес, вполне могут готовить это блюдо.

Необходимые продукты:

  • 300 гр. пасты – фузилли,
  • 250 гр. цветной капусты,
  • 60 гр. сыра Фета,
  • 1 зубок чеснока,
  • 8 грецких орехов ( почищенных ),
  • несколько веточек петрушки,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • черный молотый перец.

1. Помыть цветную капусту, разделить ее на соцветия и проварить в подсоленной воде минут 5.

2. На сковороду налить 2 ложки оливкового масла и  подрумянить на нем цветную капусту.

3. Сварить фузилли в большом количестве подсоленной воды. Пока они варятся, сделать соус.  Из чесночного зубка удалить центральный росток. Мелко порезать чеснок и петрушку. Измельчить блендером чеснок, петрушку, грецкие орехи и 40 гр. сыра Фета. Добавить 4 ст. ложки оливкового масла и 3 – 4 ст. ложки воды, в которой варились фузилли. Все хорошенько перемешать.

4. Сваренную пасту смешать с цветной капустой и полить соусом. Немного поперчить свежемолотым черным перцем. Оставшийся сыр поломать на мелкие кусочки и присыпать им блюдо.  

Паста с овощами конечно же подается на стол горячей.

Еще вы можете приготовить вкусные   фузилли с овощами  или  спагетти с томатным соусом .

Приятного аппетита!

Автор блога Irvasa

Если вам понравился рецепт Паста с овощами, поделитесь им с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ :

ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ :

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОЧТУ :

с вашего сайта.

irvasa.ru

Паста с печеными овощами и сыром — Кулинарный Блог

Пожалуй одно из самых несложных в приготовлении, простых, но при этом очень вкусных блюд, имеющих десятки вариаций. Просто запеченные овощи на противне, практически любая разновидность пасты, и имеющийся под рукой сыр.

И при таких простых вводных можно готовить каждый раз разное блюдо, просто меня овощной набор и разновидности макарон и сыра. У меня был красный лук, помидоры, цукини, чеснок и кукуруза, замороженная летом. Макароны рожки очень удобные в плане еды и сервировки. А сыр мне прислали на дегустацию от торговой марки»Клуб сыра», как-раз итальянский, ароматный и вкусный. Горсть листиков зеленого базилика , переселенного с грядки на подоконник от заморозков добавили ярких штрихов. Так что очень рекомендую, это вкусно! По возможности используйте помидоры черри для этого блюда, при запекании они становятся особенно вкусными и сладкими, и эффектно выглядят в тарелке.

Ингредиенты:1.Макароны рожки 300 грамм2.Цукини 1 шт. 400-500 грамм3.Кукуруза 1 большой початок4.Помидоры 3 шт. средних 400 грамм5.Лук красный 1 шт.6.Чеснок 3 зубчика7.Масло оливковое 4 ст.л.8.Сыр тертый твердый 4 ст.л.9.Перец черный10.Соль11.Орегано сушеный 0,5 ч.л.Готовим!1.Вымыть все овощи, лук и чеснок очистить. Порезать лук сегментами. Цукини порезать тонкими полу кружками. Помидоры порезать крупными дольками. С кукурузного початка срезать зерна. Противень застелить пергаментом и положить овощи. Выдавить чеснок через пресс на овощи. Посыпать их сушеным орегано, солью, перцем и полить оливковым маслом. Перемешать. Поставить противень в духовку нагретую до 200 градусов. Готовить овощи 10-15 минут, они должны стать мягкими и слегка румяными.2.Пока готовятся овощи, сварить макароны по инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Смешать готовые макароны с овощами. Разложить по глубоким мискам, посыпать обильно тертым сыром и листиками базилика и немедленно подавать.

 

zoryanchik.com

Пошаговый Рецепт пасты с овощами и сыром с фото

Пошаговый рецепт пасты с овощами и сыром с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: до 30 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 130 килокалорий

Простой рецепт пасты с овощами и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 130 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Спагетти 400 г.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 0.5 шт.
  • Чеснок 0.5 шт.
  • Подсолнечное масло 30 мл.
  • Поваренная соль 1 ч. ложк
  • Сыр 70 г.
  • Вода 800 мл.
  • Петрушка 2 веточ.

Пошагово

  1. Приготовление пасты с овощами и сыром занимает всего 20 минут. За это время получается отличная овощная паста, которая прекрасно дополнит любое мясное блюдо. Паста готовится не в кастрюле, а на сковороде и не требует промывания водой. Для её приготовления подготовим необходимые продукты. Также для приготовления пасты потребуется вода, а для украшения - две веточки петрушки.
  2. Мелко нарежем чеснок. Чеснок лучше всего именно резать ножом, а не выдавливать или натирать на терке. Такой способ позволить сохранить больше сока в чесноке и соответственно больше вкуса.
  3. Нарезаем лук полукольцами. В готовом блюде лук не будет иметь вареного вкуса.
  4. Сыр натираем на терке.
  5. Помидор нарезаем на кусочки, оставляя несколько ломтиков для украшения готового блюда.
  6. В сковороду положим спагетти, лук, помидор, соль и подсолнечное масло. Наливаем холодной воды и ставим вариться под крышкой на среднем огне до закипания, а после закипания уменьшаем огонь. Пасту необходимо постоянно помешивать, чтобы спагетти не слиплись.
  7. Варим пасту до готовности. К этому времени вся вода из сковороды выпарится. Добавляем к пасте чеснок, перемешиваем и снова ставим на огонь.
  8. Через 2 минуты посыпаем пасту сыром, выключаем огонь и оставляем ее под крышкой. За 2 минуты сыр расплавится и блюдо будет готово.
  9. Выкладываем пасту на тарелку, украсив кусочками помидора и петрушкой.

 

recipex.ru

Паста с зелеными овощами и сыром буррата / Паста / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: подготавливаем лимон.
Как вы уже догадались, на самом деле нам не нужен сам лимон, а только его сок и цедра! Поэтому для начала хорошо промываем ингредиент под проточной водой. Теперь, пока мы не выдавили сок из цитруса, измельчаем шкурку с помощью мелкой терки прямо над небольшой тарелкой. Для приготовления блюда нам понадобится всего лишь 1 столовая ложка цедры. Затем – выкладываем лимон на разделочную доску и разрезаем его с помощью ножа на две половинки. Выдавливаем сок с каждой половинки, воспользовавшись соковыжималкой. Для пасты нам необходимо 50-60 миллилитров свежевыжатого лимонного сока.
Шаг 2: подготавливаем чеснок.
Ножом очищаем чеснок от шелухи. После – промываем ингредиент под проточной водой и выкладываем его на разделочную доску. Мелко рубим чесночные зубчики тем же подручным инвентарем и сразу же после этого перекладываем компонент в тарелку.
Шаг 3: подготавливаем шпинат.
Шпинат – очень полезное растение, но, к сожалению, в нашей национальной кухне его редко используют и добавляют, как составной ингредиент. Что не скажешь о французской и итальянской кухне! Например, французы даже называют шпинат «королем» зеленых листовых овощей, а также «веником для желудка». Поэтому и растет он у них везде, где только можно. Это и нестранно! Ведь это растение дает нашему организму такие витамины, как А, Е, РР, С, Н и В. Кроме этого в его состав входит кальций, магний, калий, фосфор, цинк, медь и другие микроэлементы. Мы же в этом рецепте тоже не отличимся и добавим этот полезный ингредиент. Тем более, что на вкус он пресный и не имеет ярко выраженного аромата. Итак, промываем шпинат под проточной водой, заранее выложив его в дуршлаг. После – оставляем на некоторое время растение, чтобы с него стекла лишняя жидкость. Выкладываем шпинат на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем листья на небольшие кусочки, которые вам придутся по вкусу. Измельченный компонент перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 4: подготавливаем орехи.
Что первым необходимо сделать, так это снять шкурку с миндаля, так как она не очень полезна для нашего организма. Поэтому выкладываем ингредиент в пиалу и заливаем емкость кипятком таким образом, чтобы вода полностью покрывала орехи. Оставляем в таком состоянии на 3-4 минуты. Внимание: на самом деле время откисания компонента может варьироваться в зависимости от размера и качества ореха. Поэтому по истечении отведенного времени достаем один орешек и с помощью ножа пытаемся снять шкурку. Если она легко отходит, значит все в порядке и можно чистить все остальные орешки. Если же нет, тогда продлеваем время еще на несколько минут. Воду не сливаем, так как за время чистки орехового продукта без воды он может вновь подсохнуть. Обработанный миндаль выкладываем на кухонное бумажное полотенце, чтобы он хорошо подсушился. Уже буквально через 10-15 минут можно будет поджарить наш ингредиент. Итак, ставим на большой огонь сковороду. Когда емкость раскалится, делаем маленький огонь и выкладываем в сковороду миндаль. При постоянном помешивании деревянной лопаткой, обжариваем орехи до золотистого цвета. После – выключаем конфорку и перекладываем миндаль в свободную тарелку. А когда ингредиент остынет, нарезаем его на разделочной доске ножом на небольшие кусочки.
Шаг 5: подготавливаем сыр.
Сыр буррата – это сочный итальянский сыр из смеси сливок и творога, который по вкусу напоминает сыр моцареллу, а по консистенции похож на творог. Итак, выкладываем его на разделочную доску и нарезаем на небольшие кусочки, воспользовавшись ножом. Также этот молочный продукт можно порвать на кусочки чистыми руками. Измельченный сыр перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 6: готовим заправку.
Выкладываем сливочное масло в сковороду и ставим емкость на огонь чуть меньше среднего. Подливаем к сливочному ингредиенту оливковое масло и добавляем измельченный чеснок. При постоянном помешивании деревянной лопаткой обжариваем чесночный компонент до мягкости в течение 2-3 минут. Затем добавляем цедру и вливаем лимонный сок. Снова все хорошо перемешиваем лопаткой и готовим заправку еще в течение 1 минуты. Выключаем конфорку и переходим к следующему этапу приготовления.
Шаг 7: готовим макароны.
Ставим большую кастрюлю с обычной водой на большой огонь. Когда вода закипит, солим ее и, хорошо все перемешав ложкой, делаем огонь чуть меньше среднего и засыпаем в емкость макароны. Для приготовления этой пасты лучше всего брать длинные плоские макароны. И теперь, время от времени все помешивая деревянной лопаткой или столовой ложкой, варим макаронные изделия до мягкости. Внимание: время приготовления ингредиента может быть разным в зависимости от качества, сорта макарон и торговой марки. Обращайте внимание на время приготовления макаронных изделий, указанное на упаковке. В среднем время варки занимает от 10 до 20 минут на небольшом огне. И не забывайте время от времени пробовать макароны на степень готовности. Когда главный ингредиент сварится, выключаем конфорку и сливаем кастрюлю с водой в раковину через дуршлаг. Оставляем макароны в таком состоянии на 1-2 минуты, несколько раз встряхивая дуршлаг на весу, чтобы с компонента стекла лишняя жидкость.
Шаг 8: готовим пасту с зелеными овощами и сыром буррата.
По истечению нескольких минут после варки макарон перекладываем ингредиент в глубокую тарелку. Затем поверх макарон выкладываем порубленный шпинат и миндаль и заливаем все еще горячей заправкой. В течение 1 минуты все аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой, чтобы соус хорошо пропитал ингредиенты. И в конце выкладываем сыр буррата и солим, перчим по вкусу.
Шаг 9: подаем пасту с зелеными овощами и сыром буррата.
Сразу же после приготовления блюдо необходимо подавать к столу, чтобы оно не остыло и гости почувствовали этот незабываемый аромат и вкус ингредиентов. А подаем мы пасту прямо в этой глубокой тарелке, чтобы каждый смог сам себе положить столько пасты, сколько пожелает. Приятного вам аппетита!

– – Если вы не нашли сыр буррата, не расстраивайтесь. Прекрасной заменой ему послужит сыр моцарелла.

– – Паста с зелеными овощами и сыром буррата – это самостоятельное блюдо, которое можно поставить в центр стола. Оно очень сытное, поэтому его можно подавать без мяса и каких-либо еще других гарниров.

– – В дополнение к шпинату можно добавить еще капусту брокколи. Только тогда ингредиент необходимо заранее отварить на среднем огне в слегка подсоленной воде в течение 5-7 минут в свежем виде и 10-12 минут – в замороженном после закипания воды.

www.tvcook.ru

Паста с овощами и сыром

Простой рецепт пасты с овощами и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 30 минут. Содержит всего 130 килокалорий.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: до 30 минут
  • Количество калории: 130 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

Ингредиенты на четыре порции

  • Спагетти 400 г.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 0.5 шт.
  • Чеснок 0.5 шт.
  • Подсолнечное масло 30 мл.
  • Поваренная соль 1 ч. ложк
  • Сыр 70 г.
  • Вода 800 мл.
  • Петрушка 2 веточ.

Пошаговое приготовление

  1. Приготовление пасты с овощами и сыром занимает всего 20 минут. За это время получается отличная овощная паста, которая прекрасно дополнит любое мясное блюдо. Паста готовится не в кастрюле, а на сковороде и не требует промывания водой. Для её приготовления подготовим необходимые продукты. Также для приготовления пасты потребуется вода, а для украшения - две веточки петрушки.
  2. Мелко нарежем чеснок. Чеснок лучше всего именно резать ножом, а не выдавливать или натирать на терке. Такой способ позволить сохранить больше сока в чесноке и соответственно больше вкуса.
  3. Нарезаем лук полукольцами. В готовом блюде лук не будет иметь вареного вкуса.
  4. Сыр натираем на терке.
  5. Помидор нарезаем на кусочки, оставляя несколько ломтиков для украшения готового блюда.
  6. В сковороду положим спагетти, лук, помидор, соль и подсолнечное масло. Наливаем холодной воды и ставим вариться под крышкой на среднем огне до закипания, а после закипания уменьшаем огонь. Пасту необходимо постоянно помешивать, чтобы спагетти не слиплись.
  7. Варим пасту до готовности. К этому времени вся вода из сковороды выпарится. Добавляем к пасте чеснок, перемешиваем и снова ставим на огонь.
  8. Через 2 минуты посыпаем пасту сыром, выключаем огонь и оставляем ее под крышкой. За 2 минуты сыр расплавится и блюдо будет готово.
  9. Выкладываем пасту на тарелку, украсив кусочками помидора и петрушкой.

 

prostyeretsepti.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта