Главная  О Компании     Новости Контакты

Паста с курицей, овощами и сливочным соусом. Паста с овощами и сливками


паста с овощами в сливочном соусе

Спагетти из муки грубого помола 170 г
Креветки очищенные 340 г
Спаржа 500 г
Зеленый горошек замороженный 1 стакан
Перец болгарский красный 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Соль крупная 1,25 чайные ложки
Петрушка рубленая ¼ стакана
Натуральный обезжиренный йогурт 1,5 стакана
Сок лимонный 3 столовые ложки
Масло оливковое extra virgin 1 столовая ложка
Перец черный свежемолотый ½ чайной ложки
Орехи кедровые обжаренные ¼ стакана
Показать все (13)

foodily.ru

Паста с курицей, овощами и сливочным соусом.

Обалденный вкус. Идеальная паста для семьи с детьми! Разноцветная, вкусная, питательная, полезная, экономная! Оригинальный рецепт не сложный, главное - соблюдать последовательность, готовить быстро, курицу не пересушить, овощи не перетушить;.

Итак, нам понадобится 500 грамм пасты, 500 грамм куриной грудки, 300 грамм моркови, 500 грамм брокколи, 1 баночка зеленого консервированного горошка, 450 грамм густых сливок, 130 грамм сыра пармезан, 30 грамм сливочного масла, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, свежо выжатый сок лимона, сушеные специи (орегано, базилик, майоран) соль, перец.

Готовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите.Время пасту варить. До состояния Al Dente варим!

Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.

Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного "Потомиться" на маленьком огне - буквально 2-3 минуты.

Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!

zdorovaya-eda.com

Паста с курицей, овощами и сливочным соусом.

Идеальная паста для семьи с детьми! Разноцветная, вкусная, питательная, полезная, экономная! Оригинальный рецепт не сложный, главное - соблюдать последовательность, готовить быстро, курицу не пересушить, овощи не перетушить;.

1. итак, нам понадобится 500 грамм пасты, 500 грамм куриной грудки, 300 грамм моркови, 500 грамм брокколи, 1 баночка зеленого консервированного горошка, 450 грамм густых сливок, 130 грамм сыра пармезан, 30 грамм сливочного масла, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, свежо выжатый сок лимона, сушеные специи (орегано, базилик, майоран) соль, перец.

2. готовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

3. куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

4. готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

5. разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

6. обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите!

7. время варить пасту. До состояния Al Dente варим!

8. добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

9. обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими. 10. Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного "Потомиться" на маленьком огне - буквально 2-3 минуты.

11. добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!

zdorovaya-eda.com

Паста с курицей, овощами и сливочным соусом.

Идеальная паста для семьи с детьми! Разноцветная, вкусная, питательная, полезная, экономная! Оригинальный рецепт не сложный, главное - соблюдать последовательность, готовить быстро, курицу не пересушить, овощи не перетушить;.

Итак, нам понадобится 500 грамм пасты, 500 грамм куриной грудки, 300 грамм моркови, 500 грамм брокколи, 1 баночка зеленого консервированного горошка, 450 грамм густых сливок, 130 грамм сыра пармезан, 30 грамм сливочного масла, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, свежо выжатый сок лимона, сушеные специи (орегано, базилик, майоран) соль, перец.

Готовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите!

Время пасту варить. До состояния Al Dente варим!

Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.

Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного "Потомиться" на маленьком огне - буквально 2-3 минуты.

Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!

Смотрите ещё о продуктах здорового питания http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/produkty/produkty-zdorovogo-pitaniya

zdorovaya-eda.com

Паста с курицей, овощами и сливочным соусом | Рецепты салатов, супов и других блюд

Паста с курицей, овощами и сливочным соусом

Идеальная паста для семьи с детьми! Разноцветная, вкусная, питательная, полезная, экономная! Оригинальный рецепт не сложный, главное — соблюдать последовательность, готовить быстро, курицу не пересушить, овощи не перетушить;)

Итак, нам понадобится 500 грамм пасты, 500 грамм куриной грудки, 300 грамм моркови, 500 грамм брокколи, 1 баночка зеленого консервированного горошка, 450 грамм густых сливок, 130 грамм сыра пармезан, 30 грамм сливочного масла, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, свежо выжатый сок лимона, сушеные специи (орегано, базилик, майоран) соль, перец.

Готовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите!

Время варить пасту. Варим до состояния Al Dente!

Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.

Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне — буквально 2-3 минуты.

Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!

vkusno96.ru

Паста с курицей, овощами и сливочным соусом.

Идеальная паста для семьи с детьми! Разноцветная, вкусная, питательная, полезная, экономная! Оригинальный рецепт не сложный, главное - соблюдать последовательность, готовить быстро, курицу не пересушить, овощи не перетушить;.

Итак, нам понадобится 500 грамм пасты, 500 грамм куриной грудки, 300 грамм моркови, 500 грамм брокколи, 1 баночка зеленого консервированного горошка, 450 грамм густых сливок, 130 грамм сыра пармезан, 30 грамм сливочного масла, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, свежо выжатый сок лимона, сушеные специи (орегано, базилик, майоран) соль, перец.

Готовим продукты: куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите!

Время пасту варить. До состояния Al Dente варим!

Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.

Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного "Потомиться" на маленьком огне - буквально 2-3 минуты.

Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!

zdorovaya-eda.com

Паста с курицей, овощами и сливочным соусом

Идеальная паста для семьи с детьми!

 Разноцветная, вкусная, питательная, полезная, экономная! Оригинальный рецепт не сложный, главное — соблюдать последовательность, готовить быстро, курицу не пересушить, овощи не перетушить;)

Итак, нам понадобится

  • 500 грамм пасты,
  • 500 грамм куриной грудки,
  • 300 грамм моркови,
  • 500 грамм брокколи,
  • 1 баночка зеленого консервированного горошка,
  • 450 грамм густых сливок,
  • 130 грамм сыра пармезан,
  • 30 грамм сливочного масла,
  • 3 зубчика чеснока,
  • оливковое масло,
  • свежо выжатый сок лимона,
  • сушеные специи (орегано, базилик, майоран)
  • соль,
  • перец.

Вам будет интересно: 

10 советов, как сварить вкусный кофе

Нескучные рецепты завтраков для бодрого утра

Запеченное в духовке мясо

Готовим продукты:

1. Куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.

2. Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

3. Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.

4. Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

5. Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите!

6. Время варить пасту. Варим до состояния Al Dente!

7. Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

8. Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.

9. Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне — буквально 2-3 минуты.

10. Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Наша паста с курицей, овощами и сливочным соусом Alfredo готова! Разложите по тарелкам и подавайте горячей!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

secrets-of-women.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта