Главная  О Компании     Новости Контакты

Паста с говядиной: рецепты приготовления. Паста с говядиной и овощами


Паста с говядиной: рецепты приготовления

Паста с говядиной – очень вкусное и сытное блюдо. Его можно подавать под томатным, сливочным или соевым соусом. А добавив в его состав грибы, болгарский перец или зеленый горошек, вы получите совершенное иное угощение.

Вариант с томатом

По данной технологии можно сравнительно быстро приготовить вкусный и питательный ужин для всей семьи. Чтобы запланированное вами блюдо вовремя попало на стол, заранее дойдите до ближайшего супермаркета и купите все необходимые продукты. Чтобы у вас получилась сытная паста с говядиной (рецепт с фото можно увидеть в сегодняшней статье), вам потребуется:

  • Стакан фильтрованной воды.
  • Полкило говядины.
  • Триста граммов спагетти.
  • Четыре спелых помидора.
  • Три сладких болгарских перца.
  • По паре морковок и луковиц.
  • Стебель лука-порея.
  • Чайная ложка кумина.
  • Долька чеснока.

Чтобы приготовленная вами паста с говядиной приобрела особенный вкус и аромат, в нее нужно будет добавить немного соли и специй. Также у вас под рукой должно оказаться качественное растительное масло. Желательно, чтобы оно было оливковым.

Последовательность действий

Предварительно вымытое и обсушенное мясо нарезают не слишком мелкими кусочками и отправляют на сковородку, смазанную растительным маслом. Говядину обжаривают на умеренном огне. При этом важно периодически помешивать ее. Примерно через десять минут к ней добавляют порезанную морковь и натертые помидоры. Туда же вливают стакан воды и тушат около часа.

За пятнадцать минут до готовности к мясу отправляют соль, порезанный болгарский перец, измельченный лук-порей и пропущенный сквозь пресс чеснок. Сразу после этого будущий соус приправляют кумином и прочими специями. Все хорошенько перемешивают, доводят до кипения и соединяют с предварительно отваренными спагетти. Паста с говядиной в соусе из свежих помидоров подается к столу в горячем виде.

Вариант с шампиньонами

Блюдо, приготовленное по нижеописанной технологии, получается настолько вкусным и ароматным, что им не стыдно угостить неожиданно нагрянувших гостей. Оно состоит из простых и доступных продуктов, покупка которых практически не повлияет на семейный бюджет. Чтобы сделать такую пасту, вам потребуется:

  • Девятьсот граммов говяжьей вырезки.
  • Кило спагетти.
  • Двести граммов сладкого болгарского перца.
  • Крупная репчатая луковица.
  • Сто восемьдесят граммов свежих шампиньонов.
  • Половина чайной ложки мускатного ореха.
  • Девяносто миллилитров соевого соуса.
  • Чайная ложка сахара.

Чтобы сделанная вами паста с говядиной, фото которой можно посмотреть немного ниже, не получилась пресной и безвкусной, в вышеуказанный список следует добавить соль, постное масло и пучок свежей зелени.

Описание процесса

Мясо моют, обсушивают, очищают от пленок и нарезают меленькими кусочками. Подготовленную таким методом говядину выкладывают на сковородку, смазанную разогретым растительным маслом, и слегка обжаривают. Когда она немного подрумянится, ее подсаливают и заливают соевым соусом. Туда же отправляют сахар и все хорошенько перемешивают.

Практически сразу после этого в сковородку выкладывают полукольца лука, пластинки шампиньонов и кусочки болгарского перца. Содержимое емкости хорошенько перемешивают и тушат до готовности овощей. Незадолго до завершения процесса к мясу добавляют рубленую зелень и отваренные спагетти. Спустя пару минут паста с говядиной и овощами полностью готова к употреблению. Ее выкладывают на красивые тарелки и подают к столу.

Вариант с белым вином

Это блюдо больше подходит для романтического ужина, чем для обычного обеда. Чтобы побаловать своего избранника вкусной пастой с овощами и белым вином, заранее закупите все необходимые компоненты. На этот раз вам потребуется:

  • Четыреста граммов спагетти.
  • Полкило говядины.
  • Две белых луковицы.
  • Пара морковок.
  • Сто граммов зеленого горошка.
  • Три столовые ложки оливкового масла.
  • Пятьдесят миллилитров белого вина.
  • Пучок кинзы.

Дополнительно у вас под рукой должно оказаться немного соли, сухого тимьяна и орегано.

Технология приготовления

Предварительно вымытое и обсушенное мясо нарезают мелкими кубиками, приправляют солью и сушеными травами. Туда же выливают оливковое масло и белое вино. Все хорошенько перемешивают и оставляют мариноваться.

Не раньше чем через час мясо, которое уже успело хорошенько пропитаться ароматами сушеных трав, выкладывают на разогретую сковородку и обжаривают до золотистого цвета. После того как говядина подрумянится, огонь убавляют до минимума. Мясо тушат под крышкой до тех пор, пока оно не станет мягким. После этого к нему добавляют измельченный лук и морковь и продолжают готовить.

За пять минут до выключения огня в сковородку отправляют зеленый горошек, рубленую кинзу и отваренные спагетти. Такая паста с говядиной подается на стол только в горячем виде. После остывания блюдо становится менее ароматным и теряет существенную часть своих вкусовых качеств.

fb.ru

Паста с говядиной: рецепты приготовления

Паста с говядиной – очень вкусное и сытное блюдо. Его можно подавать под томатным, сливочным или соевым соусом. А добавив в его состав грибы, болгарский перец или зеленый горошек, вы получите совершенное иное угощение.

Вариант с томатом

По данной технологии можно сравнительно быстро приготовить вкусный и питательный ужин для всей семьи. Чтобы запланированное вами блюдо вовремя попало на стол, заранее дойдите до ближайшего супермаркета и купите все необходимые продукты. Чтобы у вас получилась сытная паста с говядиной (рецепт с фото можно увидеть в сегодняшней статье), вам потребуется:

  • Стакан фильтрованной воды.
  • Полкило говядины.
  • Триста граммов спагетти.
  • Четыре спелых помидора.
  • Три сладких болгарских перца.
  • По паре морковок и луковиц.
  • Стебель лука-порея.
  • Чайная ложка кумина.
  • Долька чеснока.

Чтобы приготовленная вами паста с говядиной приобрела особенный вкус и аромат, в нее нужно будет добавить немного соли и специй. Также у вас под рукой должно оказаться качественное растительное масло. Желательно, чтобы оно было оливковым.

Последовательность действий

Предварительно вымытое и обсушенное мясо нарезают не слишком мелкими кусочками и отправляют на сковородку, смазанную растительным маслом. Говядину обжаривают на умеренном огне. При этом важно периодически помешивать ее. Примерно через десять минут к ней добавляют порезанную морковь и натертые помидоры. Туда же вливают стакан воды и тушат около часа.

За пятнадцать минут до готовности к мясу отправляют соль, порезанный болгарский перец, измельченный лук-порей и пропущенный сквозь пресс чеснок. Сразу после этого будущий соус приправляют кумином и прочими специями. Все хорошенько перемешивают, доводят до кипения и соединяют с предварительно отваренными спагетти. Паста с говядиной в соусе из свежих помидоров подается к столу в горячем виде.

Вариант с шампиньонами

Блюдо, приготовленное по нижеописанной технологии, получается настолько вкусным и ароматным, что им не стыдно угостить неожиданно нагрянувших гостей. Оно состоит из простых и доступных продуктов, покупка которых практически не повлияет на семейный бюджет. Чтобы сделать такую пасту, вам потребуется:

  • Девятьсот граммов говяжьей вырезки.
  • Кило спагетти.
  • Двести граммов сладкого болгарского перца.
  • Крупная репчатая луковица.
  • Сто восемьдесят граммов свежих шампиньонов.
  • Половина чайной ложки мускатного ореха.
  • Девяносто миллилитров соевого соуса.
  • Чайная ложка сахара.

Чтобы сделанная вами паста с говядиной, фото которой можно посмотреть немного ниже, не получилась пресной и безвкусной, в вышеуказанный список следует добавить соль, постное масло и пучок свежей зелени.

Описание процесса

Мясо моют, обсушивают, очищают от пленок и нарезают меленькими кусочками. Подготовленную таким методом говядину выкладывают на сковородку, смазанную разогретым растительным маслом, и слегка обжаривают. Когда она немного подрумянится, ее подсаливают и заливают соевым соусом. Туда же отправляют сахар и все хорошенько перемешивают.

Практически сразу после этого в сковородку выкладывают полукольца лука, пластинки шампиньонов и кусочки болгарского перца. Содержимое емкости хорошенько перемешивают и тушат до готовности овощей. Незадолго до завершения процесса к мясу добавляют рубленую зелень и отваренные спагетти. Спустя пару минут паста с говядиной и овощами полностью готова к употреблению. Ее выкладывают на красивые тарелки и подают к столу.

Вариант с белым вином

Это блюдо больше подходит для романтического ужина, чем для обычного обеда. Чтобы побаловать своего избранника вкусной пастой с овощами и белым вином, заранее закупите все необходимые компоненты. На этот раз вам потребуется:

  • Четыреста граммов спагетти.
  • Полкило говядины.
  • Две белых луковицы.
  • Пара морковок.
  • Сто граммов зеленого горошка.
  • Три столовые ложки оливкового масла.
  • Пятьдесят миллилитров белого вина.
  • Пучок кинзы.

Дополнительно у вас под рукой должно оказаться немного соли, сухого тимьяна и орегано.

Технология приготовления

Предварительно вымытое и обсушенное мясо нарезают мелкими кубиками, приправляют солью и сушеными травами. Туда же выливают оливковое масло и белое вино. Все хорошенько перемешивают и оставляют мариноваться.

Не раньше чем через час мясо, которое уже успело хорошенько пропитаться ароматами сушеных трав, выкладывают на разогретую сковородку и обжаривают до золотистого цвета. После того как говядина подрумянится, огонь убавляют до минимума. Мясо тушат под крышкой до тех пор, пока оно не станет мягким. После этого к нему добавляют измельченный лук и морковь и продолжают готовить.

За пять минут до выключения огня в сковородку отправляют зеленый горошек, рубленую кинзу и отваренные спагетти. Такая паста с говядиной подается на стол только в горячем виде. После остывания блюдо становится менее ароматным и теряет существенную часть своих вкусовых качеств.

Источник

omj.ru

Паста с говядиной (пошаговый фото рецепт)

Паста с соусом из говядины, с болгарским перцем и грибами, будет отличным вариантом для насыщающего обеда, как в рядовой день, так и при проведении особенной трапезы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

646,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

6

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Мякоть (вырезку) говядины хорошенько вымыть, обсушить, не забыв обрезать от плёнок. Достать все остальные продукты для пасты.

  2. 2

    Говядину порезать малюсенькими кусочками, чтобы поджарка могла быстрей приготовиться.

  3. 3

    Лук репчатый режем покрупней.

  4. 4

    Болгарский перец со свежайшими шампиньонами и молоденькой зеленью петрушки режем маленькими кусочками.

  5. 5

    Мясо слегка обжариваем в горячем воке с растительным маслом.

  6. 6

    Подсаливаем по вкусу.

  7. 7

    Вливаем соевый соус.

  8. 8

    И используем сахар для колеровки и усиления вкуса.

  9. 9

    Добавляем туда же репчатый лук.

  10. 10

    Используем это время для отваривания, в соответствии с инструкцией, спагетти (смотрите на пачке, в нашем варианте - примерно 10 минут).

  11. 11

    В вок добавляем кусочки грибов.

  12. 12

    И самый яркий болгарский перец туда же.

  13. 13

    Дотушиваем мясо и овощи до готовности, добавив зелень.

  14. 14

    Красиво выкладываем нашу пасту с говядиной и тушеными в воке овощами на подходящую тарелку. Приятных гастрономических впечатлений!

vashvkus.ru

паста с говядиной | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Тальятелле 200 гр.
Тунец в с/соку 2 баночки.
Сливки 33% 200 мл.
Вино белое "Шардоне" 50 мл.
Руккола свежая 50 гр.
Говядина мраморная 300 гр.
Анчоусы или кильки соленые 5-6 шт.
Лук белый 0,5 шт.
Чеснок 3 зубчика для соуса и 1 для зажарки.
Каперсы 1 ст/ложка.
Смесь итальянский трав.
Смесь из 5 перцев.
Белый перец.
Соль морская.
Итальянские травы с лимоном.
Оливковое масло.
ДЛЯ ПОДАЧИ:
Базилик свежий 4 листика.
Сыр пармезан тертый 8 ст/ложек.
Показать все (19)

foodily.ru

Паста с говядиной: рецепты приготовления

Еда и напитки 4 апреля 2017

Паста с говядиной – очень вкусное и сытное блюдо. Его можно подавать под томатным, сливочным или соевым соусом. А добавив в его состав грибы, болгарский перец или зеленый горошек, вы получите совершенное иное угощение.

Вариант с томатом

По данной технологии можно сравнительно быстро приготовить вкусный и питательный ужин для всей семьи. Чтобы запланированное вами блюдо вовремя попало на стол, заранее дойдите до ближайшего супермаркета и купите все необходимые продукты. Чтобы у вас получилась сытная паста с говядиной (рецепт с фото можно увидеть в сегодняшней статье), вам потребуется:

  • Стакан фильтрованной воды.
  • Полкило говядины.
  • Триста граммов спагетти.
  • Четыре спелых помидора.
  • Три сладких болгарских перца.
  • По паре морковок и луковиц.
  • Стебель лука-порея.
  • Чайная ложка кумина.
  • Долька чеснока.

Чтобы приготовленная вами паста с говядиной приобрела особенный вкус и аромат, в нее нужно будет добавить немного соли и специй. Также у вас под рукой должно оказаться качественное растительное масло. Желательно, чтобы оно было оливковым.

Последовательность действий

Предварительно вымытое и обсушенное мясо нарезают не слишком мелкими кусочками и отправляют на сковородку, смазанную растительным маслом. Говядину обжаривают на умеренном огне. При этом важно периодически помешивать ее. Примерно через десять минут к ней добавляют порезанную морковь и натертые помидоры. Туда же вливают стакан воды и тушат около часа.

За пятнадцать минут до готовности к мясу отправляют соль, порезанный болгарский перец, измельченный лук-порей и пропущенный сквозь пресс чеснок. Сразу после этого будущий соус приправляют кумином и прочими специями. Все хорошенько перемешивают, доводят до кипения и соединяют с предварительно отваренными спагетти. Паста с говядиной в соусе из свежих помидоров подается к столу в горячем виде.

Видео по теме

Вариант с шампиньонами

Блюдо, приготовленное по нижеописанной технологии, получается настолько вкусным и ароматным, что им не стыдно угостить неожиданно нагрянувших гостей. Оно состоит из простых и доступных продуктов, покупка которых практически не повлияет на семейный бюджет. Чтобы сделать такую пасту, вам потребуется:

  • Девятьсот граммов говяжьей вырезки.
  • Кило спагетти.
  • Двести граммов сладкого болгарского перца.
  • Крупная репчатая луковица.
  • Сто восемьдесят граммов свежих шампиньонов.
  • Половина чайной ложки мускатного ореха.
  • Девяносто миллилитров соевого соуса.
  • Чайная ложка сахара.

Чтобы сделанная вами паста с говядиной, фото которой можно посмотреть немного ниже, не получилась пресной и безвкусной, в вышеуказанный список следует добавить соль, постное масло и пучок свежей зелени.

Описание процесса

Мясо моют, обсушивают, очищают от пленок и нарезают меленькими кусочками. Подготовленную таким методом говядину выкладывают на сковородку, смазанную разогретым растительным маслом, и слегка обжаривают. Когда она немного подрумянится, ее подсаливают и заливают соевым соусом. Туда же отправляют сахар и все хорошенько перемешивают.

Практически сразу после этого в сковородку выкладывают полукольца лука, пластинки шампиньонов и кусочки болгарского перца. Содержимое емкости хорошенько перемешивают и тушат до готовности овощей. Незадолго до завершения процесса к мясу добавляют рубленую зелень и отваренные спагетти. Спустя пару минут паста с говядиной и овощами полностью готова к употреблению. Ее выкладывают на красивые тарелки и подают к столу.

Вариант с белым вином

Это блюдо больше подходит для романтического ужина, чем для обычного обеда. Чтобы побаловать своего избранника вкусной пастой с овощами и белым вином, заранее закупите все необходимые компоненты. На этот раз вам потребуется:

  • Четыреста граммов спагетти.
  • Полкило говядины.
  • Две белых луковицы.
  • Пара морковок.
  • Сто граммов зеленого горошка.
  • Три столовые ложки оливкового масла.
  • Пятьдесят миллилитров белого вина.
  • Пучок кинзы.

Дополнительно у вас под рукой должно оказаться немного соли, сухого тимьяна и орегано.

Технология приготовления

Предварительно вымытое и обсушенное мясо нарезают мелкими кубиками, приправляют солью и сушеными травами. Туда же выливают оливковое масло и белое вино. Все хорошенько перемешивают и оставляют мариноваться.

Не раньше чем через час мясо, которое уже успело хорошенько пропитаться ароматами сушеных трав, выкладывают на разогретую сковородку и обжаривают до золотистого цвета. После того как говядина подрумянится, огонь убавляют до минимума. Мясо тушат под крышкой до тех пор, пока оно не станет мягким. После этого к нему добавляют измельченный лук и морковь и продолжают готовить.

За пять минут до выключения огня в сковородку отправляют зеленый горошек, рубленую кинзу и отваренные спагетти. Такая паста с говядиной подается на стол только в горячем виде. После остывания блюдо становится менее ароматным и теряет существенную часть своих вкусовых качеств.

Источник: fb.ru

Query failed: connection to localhost:9312 failed (errno=111, msg=Connection refused).

monateka.com

Рецепт приготовления пасты с говядиной по-итальянски

О каком бы рецепте пасты не шла речь, очень важно правильно отварить паcту. В процессе варки имеется несколько правил, которые нужно соблюдать. Конечно, варить макароны умеет практически каждый, но в том-то и дело, что в России и в Италии это делают немного по-разному.

Как правильно приготовить пасту

Собираясь готовить пасту, важно выбрать правильную посуду. Кастрюля должна быть достаточно большой, чтобы макароны свободно располагались в ней. Не менее важно и количество воды, ее также должно быть много: около 1 литра на 100 грамм сухой пасты.

Засыпают макароны в подсоленную кипящую воду. Желательно добавить в нее 1-2 ложки оливкового масла, то не позволит пасте слипнуться. Обратите внимание, что итальянцы предпочитают есть пасту слегка недоваренной, так, чтобы сердцевина оставалась плотной. Для это снимать кастрюлю с огня нужно минуты за 2 до срока, указанного на упаковке.

Бытует мнение, что после варки макароны нужно промыть в холодной воде, чтобы не слиплись. Но, во-первых, для этого в воду уже добавлено масло, во-вторых, вода смывает весь крахмал, а он необходим для того, чтобы паста напитывалась соусом.

Готовим грибной соус с говядиной

Теперь, когда паста готова, можно начать готовить соус. Так как в данном случае готовится паста с говядиной, именно мясо, естественно, будет основным ингредиентом. Потребуется его 300 грамм. Данный рецепт довольно прост:

  1. Сначала мясо нарезается небольшими тонкими полосками, а затем обжаривается на сильном огне почти до готовности.
  2. Шляпки шампиньонов нужно почистить от кожицы, а сами грибы порезать и добавить в сковороду. Сюда же засыпают порезанный кубиками лук. Все это нужно обжарить на среднем огне, пока шампиньоны не станут мягкими.
  3. Теперь в смесь добавляют специи, вместе с тимьяном и перемешивают. Теперь нужно влить сливки. После этого соус тушится на слабом огне не менее 5 минут.
  4. Последний шаг – к соусу высыпается паста и тщательно перемешивается, чтобы она пропиталась соусом, а мясо равномерно распределилось по всей массе блюда.

Подают, как правило, с овощами и свежим салатом. Как видите, рецепт и правда очень прост.

papa-pasta.ru

Вкусный рецепт пасты с говядиной и сыром с фото для приготовления дома

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/pasta-s-govyadinoy-i-syrom/https://www.tveda.ru/recepty/pasta-s-govyadinoy-i-syrom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

масло оливковое

Количество ингредиентов

7 ингредиентов

Время приготовления

25 минут

  • 1.

    Отвариваем спагетти в подсоленной воде. По готовности сливаем воду и заправляем макароны 1 ст. л. оливкового масла.
  • 2.

    Нарезаем отварную говядину полосками и разбираем на волокна. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Слегка обжариваем говядину и добавляем спагетти.
  • 3.

    Натираем сыр на мелкой терке. Добавляем в сковороду вместе с молотым перцем. Перемешиваем и томим под крышкой 2-3 минуты.
  • 4.

    Выкладываем пасту с говядиной и сыром на тарелки и украшаем веточками свежей зелени. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/pasta-s-govyadinoy-i-syrom/https://www.tveda.ru/recepty/pasta-s-govyadinoy-i-syrom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

13 ингредиентов 8 ингредиентов

хлеб белый —

200 г

чеснок —

3 зубчик

сливки —

200 мл

уксус бальзамический —

45 мл

кости мозговые

соус демиглас

Посмотреть полный рецепт 26 ингредиентов

сердце говяжье —

300 г

уксус винный красный  —

30 мл

сыр сливочный  —

80 г

масло оливковое —

20 мл

соус вустерский —

15 мл

перец свежемолотый

сыр чеддер —

40 г

чабатта —

2 ломтик

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов 11 ингредиентов 14 ингредиентов 6 ингредиентов 23 ингредиента 9 ингредиентов

www.tveda.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта