Главная  О Компании     Новости Контакты

Спагетти с курицей и овощами в соево-медовом соусе: видео-рецепт. Овощи в медово соевом соусе


Курица с овощами в соево-медовом соусе рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Запеченные овощи в медово-горчичном соусе рецепт – итальянская кухня: закуски. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Овощи в медово-горчичном соусе | TastyCooking

Основные ингредиенты (на 6 порций):

  • Масло сливочное «Деревенские секреты» жирностью 82% 100 граммов
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Средние картофелины 6 штук
  • Морковка 4 штуки
  • Чеснок 2 штуки
  • Цветочный мед 2 столовые ложки
  • Горчица 1 столовая ложка
  • Душистый перец по вкусу
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Тщательно перемешивайте овощи в соусе перед запеканием – каждый кусочек должен быть покрыт им со всех сторон. Если хотите сделать овощи более пряными, добавьте в соус немного порошка карри и сладкой молотой паприки.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты:

Шаг 2

Картофель, сельдерей и морковь очистите. Нарежьте одинаковыми аккуратными ломтиками толщиной 2 см. Сложите овощи в миску.

Шаг 3

Головки чеснока, не очищая, разрежьте поперек пополам, стараясь, чтобы половинки не развалились.

Шаг 4

Растопите в сковороде масло с медом, добавьте горчицу, душистый и черный перец, посолите.

Шаг 5

Окуните половинки головок чеснока в медово-горчичный соус только срезом и уложите в большую, застеленную пергаментом форму для запекания. Оставшимся соусом полейте овощи в миске и перемешайте. Выложите в форму, закройте промасленной фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин.

Шаг 6

Снимите фольгу, аккуратно перемешайте овощи и допеките до румяной корочки, 10–15 мин.

Шаг 7

Блюдо готово!

Источник рецепта

www.tasty-cooking.ru

Рецепт Говядина с овощами в медово-соевом соусе: видео-рецепт

Говядина, приготовленная дома по этому рецепту, очень вкусная и интересная, с необычными восточными нотками.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Говядина - 500г
  • Помидор - 1 шт
  • Лук - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Мед - 1 ст.ложка
  • Соевый соус - 50-60 мл
  • Соль
  • Черный перец
  • Красный перец
  • Кунжут
  • Чеснок - 1 зубчик
sofiya_recepty Пока без рейтинга50 мин50 мин 125,6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Молодую говядину помыть, обсушить, разрезать на пласты.

  2. Каждый пласт отбить с двух сторон, а затем разрезать на тонкие длинные полоски.

  3. Лук нарезать полукольцами.

  4. Морковь нарезать тонкой соломкой.

  5. Помидор нарезать кубиками.

  6. Болгарский перец нарезать соломкой.

  7. Обжарить говядину на раскалённом растительном масле минут 5-7.

  8. Посолить, поперчить.

  9. Добавить к говядине по очереди все овощи в следующей последовательности: лук, морковь, перец, помидор. После добавления каждого продукта обжаривать его пару минут и только потом добавлять следующий.

  10. Добавить пропущенный через пресс чеснок.

  11. Залить соевый соус и мед и тушить на небольшом огне минут 7-8.

  12. Посыпать кунжутом.

  13. Готовое блюдо лучше всего сочетается с варёными рисом.

Ключевые слова:
ID: 39808

foodman.club

Курица с овощами в соево-медовом соусе - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

1 4.8 ( 4.8 / 5 )

Питательные вещества

Калорийность: 271 ккал.

Курица с овощами в соево-медовом соусе пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Чеснок очистить и мелко нарезать и отправить в миску. Туда же добавить мед, соевый соус, вустерширский соус и горчицу и тщательно смешать.

  • Шаг 2.

    Куриное филе (2 средних) порезать на средние кусочки и переложить в миску с маринадом. Перемешать, чтобы все куски были покрыты маринадом и оставить в холодильнике на полчаса (можно больше -— курица в зомби не превратиться)

  • Шаг 3.

    На сковороде (если есть вок — отлично!) разогреть 1 ст.л. масла и на большом огне обжарить курицу, постоянно перемешивая, до золотистого цвета (займет около 5 минут максимум). Добавить овощи, убавить огонь до среднего и жарить, периодически перемешивая, до готовности овощей (у меня заняло 10 минут). Подавать с рисом. Если нет аллергии, можно посыпать рублеными орехами — обжаренными арахисом или кешью, — они сюда отлично впишутся.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru

Рецепт Спагетти с курицей и овощами в соево-медовом соусе: видео-рецепт

 Прекрасный вариант разнообразить такие привычные продукты, как спагетти и курица, это приготовить дома такое вкусное блюдо. 

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • курица (окорочка) - 850 гр.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • помидоры черри - 19-15 шт.
  • подсолнечное масло - 60 мл.
  • соевый соус - 80 мл.
  • мед - 1-2 ст.л.
  • спагетти - 500 гр.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
farida_isunova Пока без рейтинга1 ч1 ч 198'77

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Курицу разрезаю на небольшие кусочки.

  2. Подготавливаю все овощи. Репчатый лук нарезаю полукольцами, морковь тру на терке для корейской моркови, болгарский перец нарезаю соломкой, чеснок измельчаю, помидоры черри разрезаю на 4 половинки.

  3. На разогретом подсолнечном масле обжариваю кусочки курицы.

  4. Когда курица хорошо прожарилась, добавляю репчатый лук  и обжариваю пару минут, после чего добавляю овощи в следующей последовательности — морковь, болгарский перец, чеснок, помидоры, на обработку каждого овоща трачу примерно по 5-7 минут.

  5. Добавляю чёрный перец, приправу для курицы, всё хорошо перемешиваю, добавляю мед и соевый соус. Перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю томиться в течение 10 минут на самом маленьком огне.

  6. Параллельно отвариваю спагетти в подсоленной воде до готовности. По окончанию есть два варианта: либо подавать порционно спагетти с курицей и овощами или же соединить всё вместе в одной посуде и хорошо перемешать.

Ключевые слова:
ID: 96067

foodman.club

Рецепт желудочки с овощами в медово-соевом соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.4 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1682 г
Белки 13.1 г 76 г 17.2% 15% 76 г
Жиры 3.2 г 60 г 5.3% 4.6% 60 г
Углеводы 8.4 г 211 г 4% 3.5% 210 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 4.8% 20 г
Вода 74 г 2400 г 3.1% 2.7% 2387 г
Зола 1.731 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 79 мкг 900 мкг 8.8% 7.7% 898 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.359 мг 5 мг 7.2% 6.3% 5 г
бета Криптоксантин 0.006 мкг ~
Ликопин 0.001 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.127 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 5.9% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.103 мг 1.8 мг 5.7% 5% 2 г
Витамин В4, холин 1.9 мг 500 мг 0.4% 0.3% 475 г
Витамин В5, пантотеновая 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.197 мг 2 мг 9.9% 8.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.355 мкг 400 мкг 2.3% 2% 407 г
Витамин C, аскорбиновая 30.2 мг 90 мг 33.6% 29.4% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.596 мг 15 мг 4% 3.5% 15 г
Витамин Н, биотин 0.004 мкг 50 мкг
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 100 г
Витамин РР, НЭ 5.3422 мг 20 мг 26.7% 23.3% 20 г
Ниацин 1.217 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 271.54 мг 2500 мг 10.9% 9.5% 2491 г
Кальций, Ca 22.77 мг 1000 мг 2.3% 2% 990 г
Магний, Mg 20.68 мг 400 мг 5.2% 4.5% 398 г
Натрий, Na 353.71 мг 1300 мг 27.2% 23.8% 1300 г
Сера, S 0.29 мг 1000 мг
Фосфор, Ph 89.8 мг 800 мг 11.2% 9.8% 802 г
Хлор, Cl 4.21 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 2105 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 1.7 мкг ~
Бор, B 0.6 мкг ~
Железо, Fe 2.43 мг 18 мг 13.5% 11.8% 18 г
Йод, I 0.63 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 158 г
Кобальт, Co 8.022 мкг 10 мкг 80.2% 70.1% 10 г
Литий, Li 0.009 мкг ~
Марганец, Mn 0.09 мг 2 мг 4.5% 3.9% 2 г
Медь, Cu 89.56 мкг 1000 мкг 9% 7.9% 995 г
Молибден, Mo 5.126 мкг 70 мкг 7.3% 6.4% 70 г
Никель, Ni 0.009 мкг ~
Рубидий, Rb 1.4 мкг ~
Селен, Se 0.041 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 41 г
Фтор, F 10.55 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 3517 г
Хром, Cr 5.51 мкг 50 мкг 11% 9.6% 50 г
Цинк, Zn 2.3359 мг 12 мг 19.5% 17% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.752 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.422 г ~
Сахароза 0.163 г ~
Фруктоза 0.479 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.066 г ~
Аргинин* 0.933 г ~
Валин 0.61 г ~
Гистидин* 0.211 г ~
Изолейцин 0.509 г ~
Лейцин 0.973 г ~
Лизин 0.736 г ~
Метионин 0.282 г ~
Метионин + Цистеин 0.405 г ~
Треонин 0.622 г ~
Триптофан 0.196 г ~
Фенилаланин 0.493 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.813 г ~
Заменимые аминокислоты 0.003 г ~
Аланин 0.885 г ~
Аспарагиновая кислота 1.18 г ~
Глицин 1.022 г ~
Глутаминовая кислота 2.133 г ~
Пролин 0.744 г ~
Серин 0.598 г ~
Тирозин 0.363 г ~
Цистеин 0.137 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 61.75 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.024 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 7.4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.013 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.408 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.204 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.878 г от 18.8 до 48.8 г 4.7% 4.1% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.006 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.124 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.724 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.373 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 2.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.329 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.031 г ~

health-diet.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта