Главная  О Компании     Новости Контакты

Овощи в собственном соку. Овощи в духовке в собственном соку


👌 Овощи в собственном соку, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 12
  • Блоги
  • Написать
  • Картофель "Дофинуа": краси...
  • Чесночные сухарики к супам, салатам...
  • Как правильно солить горбушу – сухой...
  • Цыпленок табака с аджикой и чесночны...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров

alimero.ru

Овощи в собственном соку

Игорь Русская кухня 152 Просмотры

  • Тип блюда:Разные основные блюда
  • Национальная кухня:Русская кухня
  • Вид кухни:Постные рецепты
  • Калорийность:Низкая

Ингредиенты:

  • чеснок: 1 зубчик
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • морковь: 1 штука
  • лук репчатый: 2 головки
  • картофель: 2 штуки
  • капуста белокочанная: 1/2 штуки
  • помидоры: 4 штуки
  • кабачки: 1 штука
  • соль: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  •    

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Лук репчатый нарезать кольцами, кабачок — кубиками, помидоры — дольками, картофель — кубиками, капусту — нашинковать, морковь — натереть на терке.

    Лук репчатый спассеровать, положить в жаровню, добавить кабачки, помидоры и тушить на медленном огне. В конце тушения добавить капусту, картофель, морковь, посолить, поперчить, перемешать и тушить до готовности овощей.

    В готовые овощи добавитьтертый чеснок.

    При подаче посыпать свежей зеленью. Рецепт прислала Оля

2017-12-22

Проверьте также

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

simplereceptik.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Овощей в собственном соку с фото для приготовления в домашних условиях

Рецепт приготовления жареной моркови, лука, болгарского перца, помидоров, баклажанов, кабачков и капусты.

Количество порций: 4

Простой рецепт овощей в собственном соку русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 89 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 89 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Особенности: Рецепт постного блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • моркови — 3 Штуки
  • луковицы — 2 Штуки
  • болгарский перец — 1 Штука
  • помидора — 3 Штуки
  • баклажана — 2 Штуки
  • кабачка — 1/1, Штуки
  • капустных листьев — По вкусу (несколько)
  • соль и перец — По вкусу
  • растительное масло — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Если использовать растительное масло, у вас получится замечательный постный гарнир.
  2. Приготовление:
  3. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Нашинковать морковь. Нарезать лук. Нарезать кубиками болгарский перец, помидоры и баклажаны. Нарезать кабачки. Выложить морковь в сковороду и обжарить до мягкости. Добавить лук и жарить до золотистого цвета. Выключить огонь. Выложить сверху болгарский перец и помидоры. Приправить солью и перцем.
  4. Выложить баклажаны. Приправить солью и перцем. Выложить слой кабачков. Приправить солью и перцем. Сверху выложить капустные листья и накрыть сковороду крышкой. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь и готовить под крышкой в течение 1 часа.

 

proretsepti.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта