Главная  О Компании     Новости Контакты

Микс из овощей с грибами в горшочках (пошаговый рецепт с фото). Овощи с грибами в горшочках


Микс из овощей с грибами в горшочках (пошаговый рецепт с фото)

Микс – это смешение, мы привыкли к употреблению этого слова в приготовлении коктейлей или при создании диджеями музыкальных композиций. В результате такого смешения получается новый вкусовой ансамбль или целостное звучание.

В данном случае смешение различных овощей с грибами и другими добавками в горшочке тоже создает свой неповторимый целостный вкус.

1) Крупно нарезать кабачки, что обеспечит сохранность их формы при обжаривании и тушении.

2) Морковку натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками.

3) Обжарить до полуготовности кабачки с морковью и мелко нарезанным укропом, посолив овощи на сковороде

4) Лук нарезать небольшими кусочками.

5) Обжарить грибы с луком в небольшом количестве масла. Грибы можно взять любые: свежие или замороженные, шампиньоны или лесные грибы. Я использовала самостоятельно замороженные подберезовики и подосиновики, которые были предварительно отварены перед заморозкой.

6) В обжаренные грибы с луком добавить сметану, подсолить и дать закипеть.

7) Картофель отдельно нарезать тонкими пластинками, когда овощи и грибы будут уже обжарены, и посолить.

8) На дно горшочка влить три столовые ложки бульона или воды и положить слой картофеля.

9) Вторым слоем на картофель выложить обжаренные овощи.

10) Покрыть овощи слоем грибов с луком в сметане. Потушить овощи с грибами в горшочках под закрытыми крышками 40 минут. За это время все слои пропитаются вкусом друг друга, станут томлеными и ароматными.

12) Вынуть горшочки (на холодное не ставить), присыпать сверху горсточкой сыра и снова отправить до зарумянивания сырной корочки в духовку.

13) Подавать можно прямо в горшочках. Сытное, ароматное блюдо с овощами и грибами равнодушным не оставит никого.

На 4 горшочка: 1/2 большого кабачка, 2 моркови, 1 луковица, 500-700 г грибов, 8-10 картофелин, 2 ст. ложки сметаны, 150 г сыра, соль, перец, укроп, подсолнечное масло для обжаривания.

pechenuka.com

Микс из овощей с грибами в горшочках (пошаговый рецепт с фото)

Микс – это смешение, мы привыкли к употреблению этого слова в приготовлении коктейлей или при создании диджеями музыкальных композиций. В результате такого смешения получается новый вкусовой ансамбль или целостное звучание.

В данном случае смешение различных овощей с грибами и другими добавками в горшочке тоже создает свой неповторимый целостный вкус.

1) Крупно нарезать кабачки, что обеспечит сохранность их формы при обжаривании и тушении.

2) Морковку натереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками.

3) Обжарить до полуготовности кабачки с морковью и мелко нарезанным укропом, посолив овощи на сковороде

4) Лук нарезать небольшими кусочками.

5) Обжарить грибы с луком в небольшом количестве масла. Грибы можно взять любые: свежие или замороженные, шампиньоны или лесные грибы. Я использовала самостоятельно замороженные подберезовики и подосиновики, которые были предварительно отварены перед заморозкой.

6) В обжаренные грибы с луком добавить сметану, подсолить и дать закипеть.

7) Картофель отдельно нарезать тонкими пластинками, когда овощи и грибы будут уже обжарены, и посолить.

8) На дно горшочка влить три столовые ложки бульона или воды и положить слой картофеля.

9) Вторым слоем на картофель выложить обжаренные овощи.

10) Покрыть овощи слоем грибов с луком в сметане. Потушить овощи с грибами в горшочках под закрытыми крышками 40 минут. За это время все слои пропитаются вкусом друг друга, станут томлеными и ароматными.

12) Вынуть горшочки (на холодное не ставить), присыпать сверху горсточкой сыра и снова отправить до зарумянивания сырной корочки в духовку.

13) Подавать можно прямо в горшочках. Сытное, ароматное блюдо с овощами и грибами равнодушным не оставит никого.

На 4 горшочка: 1/2 большого кабачка, 2 моркови, 1 луковица, 500-700 г грибов, 8-10 картофелин, 2 ст. ложки сметаны, 150 г сыра, соль, перец, укроп, подсолнечное масло для обжаривания.

www.pechenuka.ru

Овощи с грибами в горшочках, пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Искусство кулинарии - основные правила приготовления пищи

Приготовление еды - древнейшее занятие человека. История кулинарии исчисляется тысячелетиями. Уже в VIII веке до нашей эры в Риме существовали кулинарные школы. Сыздавна мастерство кулинарии почиталось почётным делом. Впрочем академические основы приготовления пищи стали разрабатываться только лишь в конце XIX века.

Кулинария - наука о питании, об искусстве приготовления аппетитной и полезной пищи. Она изучает питательную ценность, разновидности продуктов, рациональные приёмы и способы готовки блюд. Постигнув эту науку, вы сможете грамотно готовить полноценную здоровую пищу.

Выбираем продукты

Кулинарное искусство - общее название для всех видов деятельности, ограниченной границами кухни. Набор приборов, продуктов, декорация - вот детали, принципиальные для искусства кулинарии. Последнее значимо в кухнях всего мира, но наиболее вескую роль играет в ресторанах. Такая практика становится наиболее возможной людям, желающим расширить личные таланты в области приготовления пищи и произвести впечатление на друзей, приятно удивив их необычным блюдом.

Итак, что касается выбора продуктов для приготовления, то нужно применять:

  • Продукты сезонного характера - высокого качества и исключительно натуральные;
  • Свежайшие травки и пряности, какие обладают наиболее ярким запахом и богаты всевозможными витаминами;
  • Ненасыщенные растительные масла (оливковое, кунжутное, подсолнечное, кокосовое) и топленые.
  • Самое малое наличие соли;
  • Самое малое количество сахара, стараясь прибегать к альтернативам (фруктовые соки, мед), чтобы подсластить пищу.

Об этих основах надо помнить любой хозяйке, какая печется не только о вкусе, но и о пользе каждого блюда.

Важные процессы

Всем известно, что еду требуется подвергать обрабатыванию температурой, с тем чтобы в организм человека не поступали нежелательные элементы, микроорганизмы. Более того, пищевой продукт при термической обработке делается мягче, его легче размельчить и усвоить. Некоторые продукты питания вовсе не усваиваются организмом человека до термической обработки.

Выполняя абсолютно все санитарные стандарты, сможете дополнительно увеличить время хранения блюдам, так как в результате данной обработки пища сохраняется гораздо дольше. Гурманы сумеют оценить разнообразие вкуса одного вида продукта при различной тепловой переработке, поскольку варка, тушение, жарка либо просто паровая обработка даст, например, мясным продуктам абсолютно различные вкусовые качества.

Но необходимо учитывать, что в процессе варке или иной переработке высокой температурой быстро поддаются разрушению различные витамины. Вследствие этого необходимо соблюдать ряд практических рекомендаций о том, каким способом сохранить максимальное наличие нужных веществ в продукте. Овощные продукты надо отваривать, не выливая отвара, или в кожуре, под какой находится скопление витаминов. Мясо лучше обрабатывать паром. Но для того чтобы сбалансировать потерю ценных элементов, все же следует гарниром к мясу подавать зелень или свежие овощи.

Каким образом грамотно готовить пищу

В процессе варки овощных продуктов, в обязательном порядке помещайте их в уже вскипевшую воду. Если нагрев быстрый, различные витамины сохраняются значительно лучше.

Руководствуйтесь «принципу борща»: кладите овощные продукты в вскипевшую воду так, чтобы все они в одно и то же время были сварены. То есть, выполняйте определенную последовательность. Сначала в кастрюльку помещаются овощные продукты, к примеру, свеколка, поскольку она довольно долго варится. Дальше перец, томаты, картофель, так как, этим продуктам требуется короткое время для готовности.

Витамины хорошо сохраняются в овощах, которые готовятся в специальной паровой посуде или на гриле. Поджаривание в масле не стоит применять - она дополнительно прибавит ненужного жира. Более того, полностью уничтожатся витамины в овощных продуктах и также, в жире, так как он очень сильно нагрет. Поэтому, сама жарка, как вид готовки является не полезной и неважно, какое именно масло используется.

Если обжаривать очень быстро, то мясо и рыба не теряют собственные витамины и микроэлементы. Только постарайтесь это делать, нарезая продукты нетолстыми ломтиками и на сковородке с наличием антипригарного напыления. Тогда не получится избыточно жира.

Эти продукты еще готовятся кусками в духовке. В случае, если их обвернуть в фольгу, то это конечно значительно упростит дело готовки и не позволит жирам окисляться, а полезным элементам - убежать вместе с соком мяса.

В процессе варки очищенных овощей, предлагают оставить кипяток, где продукты подвергались варке, так как часть витаминов будет оставаться в ней. Данный отвар дальше можно употребить для готовки первых блюд и иных блюд.

Следите за тем, чтобы овощные продукты не разваривались. Быстрое обрабатывание поможет сохранить их вкус, витамины, ну и внешний вид. Используйте тушение овощей - это очень подходящий метод приготовления, дающий возможность не потерять их питательные качества.

Не надо еще раз разогревать приготовленное блюдо. Когда его много, то лучше отделите некоторую часть и затем разогрейте. Однако излишний раз это делать не следует, поскольку погибнут все необходимые витамины и микроэлементы.

Санитарно-гигиенические условия готовки пищевой продукции

Приготовление пищи требует скрупулёзного соблюдения санитарно-гигиенических правил, безукоризненной чистоты. Обстоятельством желудочно-кишечных заболеваний и пищевых кишечных инфекций могут быть не только лишь недоброкачественные продукты, но и кухонное помещение в антисанитарном состоянии, кухонный инвентарь и оборудование, недобросовестность и неаккуратность, какие допускаются в течении приготовления пищи. Мухи, мыши, тараканы, крысы оказываются источником различных инфекционных заболеваний.

Аккуратная и ежедневная приборка помещения для кухни и мест общего использования обязательна как в личной, так и в особенности в коммуналке.

Предварительную обработку продуктов следует выполнять не в меньшей мере основательно, чем, например, варку или жарение. Все процессы начальной обработки (промывка, крошение продуктов) должны проводиться так, чтобы как можно лучше предохранить пищу от попадания болезнетворных микробов.

Сырое мясо, даже очень доброкачественное и свежее, может быть обсеменено микробами, поэтому его никогда нельзя держать в непосредственном соприкосновении с другими, в особенности приготовленными блюдами. В любых ситуациях, особенно когда мясо приобретено на рынке, его следует тщательным образом прожарить

Доска и нож, какие были использованы для разделки неприготовленного мяса, должны быть хорошо вымыты теплой водой. Запрещено прикасаться к остальным продуктам, до тех пор, пока не помыты руки, которыми разделывалось сырое мясо. Лучше всего держать для обработки сырого мяса отдельную доску и нож. Если мясорубка очень чистая, перед применением её требуется обдать горячей водой или проварить

В рыбном и мясном фарше особо легко заводятся микроорганизмы. В связи с этим желательно готовить фарши прямо перед приготовлением блюда.

Сырое мясо можно хранить в морозильнике или на погребе, но держать фарш не следует. Все кушанья из мясного фарша (рулеты, котлеты, тефтели, зразы, фрикадели) должны быть тщательно зажарены или отварены, так чтобы на изломе сок был прозрачным.

В ходе первичной обработки сырую рыбу необходимо обмывать проточной водой: вначале - до удаления чешуи и потрошения, другой раз, чрезвычайно тщательно, после удаления внутренностей.

Бульон или суп, наваренный на не один день, необходимо не только греть, но в обязательном порядке каждый день вскипятить.

Особо тщательно и неоднократно следует промывать в проточной воде укроп, зелёный салат, зелень петрушки, лук и все те овощи и фрукты, которые применяются для сырых салатов. В случае, если салат приготовлен для ребёнка, в таком случае зелень, овощи и фрукты необходимо промывать не один раз и обязательно кипячёной водой.

Для лучшей сохранности витамина С овощи следует готовить в эмалированной или алюминиевой кастрюле, класть их в кипящую воду и готовить при слабом кипении только до готовности, а посуду хорошо прикрыть крышкой.

Если готовят щи, борщи, супы, сначала необходимо приготовить бульон и только потом тогда уложить овощную продукцию, и не все разом, а с расчетом нужной длительности варки каждого вида овощей; к примеру, свёклу - прежде картофеля.

Резать и чистить овощи следует только непосредственно перед использованием либо готовкой.

Витамина С больше всего во внешнем слое картофеля, именно поэтому при его чистке кожуру нужно срезать потоньше, а предпочтительнее варить его в кожуре и снимать кожуру уже с отваренного картофеля. Если сырой картофель очищен, его не нужно долго держать, особо нарезанным и в воде, поскольку в этом случае он утрачивает некоторую часть витамина С и соли.

Все другие овощи аналогично не нужно хранить очищенными.

Очищенный картофель кладут в воду, для того чтобы он не стал темным. Очищенные овощи не требуют этого.

Не забывайте, что питьевая сода разрушает витамины С и В1, в связи с этим при готовке овощей нельзя добавлять соду. Каротин (провитамин А) уничтожается от прибавления в пищу кислот; отсюда правило - класть уксус в салат или винегрет обязательно перед подачей их на стол.

Оставшийся на сковороде жир нужно слить в специальную кастрюлю, а сковородку помыть теплой водой. Некоторые хозяйки полагают, что сковороду после использования не нужно мыть, поскольку на ней имеются остатки жира. Это понятное дело неверно: остался не только жир, но и горелые мелкие части пищи, которые в следующий раз могут портить вновь поджариваемые продукты.

Тряпки, при помощи каких снимают утварь с огня, обязательно нужно использовать чистыми, их надо менять и стирать чаще.

Нельзя оставлять открытым молоко, следует закрывать аккуратной марлей или бумагой.

Разогретые блюда прикрывают поначалу чистой марлей или полотенцем, а когда они остынут, накрывают их крышкой. По большому счету желательно держать блюда не под крышкой, а под лёгкой чистой тканью.

Больше всего пригодны для применения на кухне мочалки из остатков пергаментной бумаги. Эти мочалки дёшевы и их по окончании применения выкидывают. Привычные щетки для посуды и мочалки нужно чаще кипятить в воде с питьевой содой.

Гигиеничнее и легче отмывать посуду сразу после её применения.

specdieta.ru

Овощи с грибами в горшочках

Овощи с грибами, приготовленные в горшочках – это очень вкусно, сытно, а также полезно!

Ингредиенты:

Шампиньоны — 4 Ст. ложки (сушеные) Баклажаны — 2 Штуки Кабачок — 1/2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу

Описание приготовления: Совет: если Вы хотите сделать грибы более нежными, пропитайте их в сметано-сливочном соусе. Еще один способ – перед приготовлением поставьте горшочки в холодную воду на минут 15. Пористые стенки горшочков напитаются влагой и отдадут ее овощам во время тушения. Итак, готовим овощи с грибами в горшочках!

Как приготовить «Овощи с грибами в горшочках» 1. Нарезаем баклажаны кубиками.

2. Сушеные шампиньоны выкладываем в миску и заливаем горячей водой. Отмачиваем в течение получаса.

3. Далее удаляем из кабачка семена и нарезаем его кубиками.

4. Помидоры нарезаем кружочками.

5. То же самое проделываем с морковью.

6. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и обжариваем на сковороде.

7. Затем добавляем в сковороду баклажаны и помидоры и слегка обжариваем их вместе с луком.

8. Выкладываем все ингредиенты в горшочки. Солим, перчим. Можно добавить специи на свое усмотрение. Прекрасно подойдут «хмели-сунели», а также приправки для овощей.

9. Заливаем горшочки небольшим количеством воды. Следует учитывать то, что кабачки дадут воду во время приготовления. Отправляем в духовку и готовим при температуре 200 градусов примерно 1 час.

10. Когда овощи с грибами будут готовы, кладем в них выдавленный чеснок и украшаем мелко нарезанной зеленью. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

nastena991.mypage.ru

Как приготовить овощи с грибами в горшочках?

Как готовится свекольник?Приготовление свекольника несложное и быстрое. Основное время занимает подготовка овощей. Что понадобится для приготовления Три литра мясного бульона 600 грамм свеклы Пять – шесть картофелин Одна луковица Одна морковка Пучок зелени петрушки Три столовых ложки сливочного масла Две столовых ложки Как запечь баклажаны с грибами под сыром?Блюдо низкокалорийное, с минимальным количеством жиров. Подойдет для диетического питания, может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. Необходимые продукты Один баклажан Две луковицы Две помидорки Одна морковка 200 грамм свежих шампиньонов 100 грамм сыра Немного растительного масла Как приготовить гречку с грибами и овощами?Можно просто отварить гречку на гарнир, но в таком виде любят ее не все. Но если приготовить гречку с обжаренными овощами и грибами, то можете быть уверены – от такого гарнира не откажется никто. Что понадобится для приготовления Полтора стакана гречки Две средних морковки Одна крупная луковица Как приготовить запеканку из рыбы с овощами?Для запеканки подойдет любая жирная рыба. Овощи можно выбрать по своему вкусу, например – кабачок, болгарский перец, лук, картофель. В зимнее время можно сделать запеканку с добавлением моркови, картофеля и лука. Что понадобится для приготовления 400 грамм рыбного филе Две крупных луковицы Один Как приготовить кабачки с грибами?Кабачки имеют нейтральный вкус, и это позволяет сочетать их с самыми разными продуктами. Вот один из необычных вариантов начинки для приготовления фаршированных кабачков – грибы с овощами. Получается вкусное и сытное блюдо. Что понадобится для приготовления Три средних кабачка 300 грамм свежих Как приготовить картошку с грибами под сырным соусом?Картофель с грибами готовится в духовке. Для сырного соуса хорошо подойдет сыр с остреньким вкусом (например, Голландский) и еще понадобится стакан нежирной сметаны. Специи и приправы подбирайте по своему вкусу. Что понадобится для приготовления Около килограмма картофеля 500 грамм свежих Как приготовить курицу с рисом в горшочках?Очень удобное порционное блюдо, в котором можно корректировать количество мяса, овощей и риса в каждой порции в зависимости от того кто что любит. Можно делать и со свининой, тогда получится экспресс-плов. Необходимые продукты (пропорции произвольные) Куриное филе (или любое куриное мясо без Как приготовить мясную запеканку с грибами?Очень удобное блюдо для приема гостей. Грибы и мясо можно обжарить заранее, и перед приходом гостей довести запеканку до готовности. Свинину по желанию замените на курицу. Что понадобится для приготовления 500 грамм свинины или куриного мяса 200 грамм шампиньонов 100 грамм сыра 200 грамм сметаны Как приготовить рис с кабачками и грибами?Из нехитрого набора продуктов можно очень быстро приготовить полезное, вкусное и легкое для желудка блюдо. Что понадобится из продуктов Стакан риса Два средних кабачка 200 – 300 грамм шампиньонов Одна луковица Два – три зубчика чеснока Зелень сельдерея Соль, перец по вкусу Растительное масло Как приготовить суп с сыром и грибами?Обыкновенный суп, простой и по составу и по приготовлению, без экзотики. Но все равно очень вкусный. Готовить его можно в двух вариантах – как обыкновенный суп и как суп – пюре. Приведу рецепт приготовления супа – пюре. Необходимые продукты Две морковки Две – три луковицы Баночка

masterotvetov.com

Овощи с грибами в горшочке

Пищевая ценность на 1 порцию: белки - 3,075г (возможно сделать меньше).

Ингредиенты Расчет количества белка, г
 60г картофеля 1,2
 20г шампиньонов 0,86
 15г репчатого лука 0,21
 70г кабачков 0,42
 20г майонеза 0,26
 5г зелени 0,125
 соль  
 растительное масло для жарки без запаха  
ИТОГО на 200 г: 3,075 г 

 

 

Рецепт приготовления:

Это блюдо универсально тем, что в него можно добавлять различные ингредиенты по вкусу и пропорции тоже брать самые разнообразные, в зависимости от количества разрешенного белка. Экспериментируйте!

1. На дно горшочка налить немного растительного масла, чтобы дно было закрыто. Крупными кубиками нарезать картофель и выложить в горшочек, предварительно немного посолив.

2. Грибы порезать и обжарить немного на растительном масле.

3. Грибы и нарезанный лук выложить сверху на картофель.

4. Кабачки нарезать кубиками и посолить, а затем выложить в горшочек на грибы с луком.

5. Сверху положить майонез и отправить в духовку (только предварительно духовку ни в коем случае не разогревать, чтобы горшочек не лопнул). Запекать от момента включения духовки приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов. Когда овощи будут готовы, открыть крышку горшочка и посыпать рубленой зеленью.

Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено! При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!

 

nbdieta.ru

Картошка с грибами в горшочках по-деревенски

Описание

Давайте приготовим картошку с грибами в горшочках. На первый взгляд простое и обычное блюдо, скажите вы. В коей то мере я с вами соглашусь. Да, продукты самые обычные, которые есть у каждого на кухне. Но картошку я предлагаю запечь в духовке с лесными грибами в горшочках, которые заполним сметанным соусом с зеленью и чесноком. С таким соусом я люблю подавать кабачковые оладушки.

Вся эта вкуснятина будет запекаться под корочкой сыра и несолёной брынзой. Звучит заманчиво? А выглядит аппетитно и очень вкусно!

Для приготовления картошки с грибами в горшочках мне понадобилось вот что:

[google_content]

  • картошка - 1 кг.,
  • лесные маринованные грибы - 300 гр.,
  • одна большая луковица,
  • морковь - 1 шт.,
  • раст. масло - 3 ст. ложки,
  • соль - по вкусу,
  • чеснок - 4 зубчика,
  • зелень измельченного укропа - 2 ст. ложки,
  • сметана - 150 мл.,
  • молоко - 100 мл.,
  • кусочек сыра или несоленая брынза (каш) - 150 гр.

как запечь картошку с грибами в горшочках

В этом нет ничего сложного. Технология приготовления такая же как и на жаркое в горшочках.

Картошку очистить, промыть хорошо и порезать на маленькие ломтики (квадратики). Чтоб приготовить картошку с грибами в горшочках, я взяла маринованные лесные грибы, вместо которых можно смело положить всеми доступные свежие грибы шампиньоны.

Как свежие, так и маринованные грибы нужно обжарить на раст. масле. Но сначала возьмём одну большую очищенную луковицу и мелко порежем. Затем отправим её на горячую сковороду с раст. маслом и слегка подрумяним. Дальше я добавила кубиками нарезанную морковь.

Морковку, кстати, не обязательно класть. Но мне очень нравится присутствие этого оранжевого цвета в блюде.

Пока пассируются овощи, маринованные грибы выложить на дуршлаг и дать всему рассолу стечься. Если они большие, разрежьте их желаемого  размера и поместить в сковороду с овощами. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить всё вместе около 5 минут, при постоянном помешивании. После чего сковороду снять с огня и можно приступить к наполнению горшочков овощами.

В чистые, сухие горшочки, первым слоем, выкладываем нарезанный картофель, на 1/3 всего объёма и солим слегка. Следом добавляем по 1-2 столовой ложке жаренных грибов с овощами.

Дальше снова картошка, соль и оставшиеся грибочки, по плечики горшочков.

Как известно, грибы хорошо сочетаются с чесноком, поэтому где грибы, я всегда кладу чеснок. Его нужно очистить и пропустить через чесночницу или мелко-мелко порезать. В небольшую миску налить сметану и соединить с измельченным чесноком. Посолить и добавить мелко порезанный укроп: свежий или сухой, нет разницы. Хорошо всё перемешать. Масса получается довольно густой, поэтому можно разбавить сметану, либо кипячённой водичкой или молоком. И залить получившейся смесью наши горшочки с картошкой и грибами.

Теперь, по традиции или на любителя, горшочки с картошкой нужно заполнить последним слоем - тёртым сыром. Два горшочка я добавила сыр, а в остальные два положила тёртую несолёную брынзу. Мы называем её каш.

Горшочки с картошкой и грибами накрыть крышечками и отправить в разогретую духовку на 1 час и 20-30 минут. Готовность блюда зависит от картошки. Если она мягкая - значит готово. В конце приготовления в каждом горшочке образовалась вот такая красивая румяная корочка.

Картошка с грибами в горшочках испеклась. Теперь её можно переложить на тарелки, посыпать свежей зеленью петрушки и подавать на стол.

Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Интересный и вкусный рецепт: пельмени с грибами и сметаной в горшочках.

[google_content]

kulinaroman.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта