Главная  О Компании     Новости Контакты

Калорийность Овощи с фасолью по-белорусски (Туров). Химический состав и пищевая ценность. Овощи с фасолью по белорусски рецепт


Спаржевая фасоль по-белорусски. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

И опять блюдо из спаржевой фасоли. Сегодня предлагаю приготовить спаржевую фасоль по-белорусски. Как всегда, очень просто, очень вкусно, а еще и полезно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг спаржевой фасоли
  • 2 ложки муки
  • 2-4 головки лука
  • 3-4 зубка чеснока
  • приправа для овощей
  • растительное масло
  • соль

Спаржевая фасоль, любимое блюдо белорусов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для этого блюда фасоль необходимо очень мелко порезать. Вначале мы ее промываем, отбрасываем на дуршлаг, пусть лишняя вода стечет. С двух сторон обрезаем хвостики и мелко измельчаем.

Затем оставляем ее на некоторое время, чтобы она хорошо просохла. Это важно. Еще важно, фасоль не отвариваем, так приготовленное блюдо будет намного вкуснее.

Лук лучше использовать синий, он более нежный на вкус. Если нет синего лука, используйте тот, который у вас есть. Лук чистим, промываем, хорошо обсушиваем и мелко режем.

Чеснок промываем, хорошо обсушиваем и мелко режем.

Ингредиенты все подготовлены, начинаем готовить блюдо.

В глубокую миску насыпаем муку, приправу для овощей или черный молотый перец, немного соли, все хорошо перемешиваем и только после этого добавляем хорошо просушенную фасоль и опять все хорошо перемешиваем. Обваливать фасоль в муке очень удобно в полиэтиленовом пакете. Насыпаем в него измельченную фасоль, сверху муку, специи для овощей, соль, завязываем пакет сверху и начинаем встряхивать, а затем прямо из пакета на сковороду.

Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло, всыпаем спаржевую фасоль и обжариваем ее до золотистого цвета.

Лук лучше обжарить отдельно от спаржевой фасоли и добавить к фасоли или добавьте его в сковороду за 5-10 минут до полного приготовления нашего блюдо и прожарьте вместе с фасолью.

Спаржевая фасоль по-белорусски готова, выключаем плиту, даем ей немного остыть, добавляем чеснок, все хорошо перемешиваем и оставляем под крышкой пропитаться запахом чеснока. Вот теперь точно наше блюдо готово.

Ароматное, аппетитное на вид блюдо из спаржевой фасоли обязательно вас порадует своим вкусом.

Если вы любите маринованные овощи, тогда заходите сюда — маринованная спаржевая фасоль.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:

slabunova-olga.ru

Бигос с фасолью - рецепт тушеных овощей

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления: 45 мин

Вкусный бигос с фасолью, достаточно острый, сытный – что еще требуется от блюда для ужина?

Ингредиенты
  • 300-350 г свежей капусты
  • 200 г квашеной капусты
  • 300-350 г мясных копченостей, колбасы, сосисок
  • 1 банка фасоли в томатном соусе
  • 1,5-2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 крупная луковица
  • 1 довольно большая морковь
  • соль, перец
  • 1-2 лавровых листика
  • по ст. ложке рубленой зелени укропа, петрушки
  • растительное масло
Способ приготовления
  1. Промываем квашеную капусту, если она слишком кислая, и хорошо отжимаем. Тонко шинкуем капусту свежую, посыпаем слегка крупной солью и мнем-перетираем до появления сока.
  2. Средними кубиками шинкуем лук, нарезаем или натираем морковь.
  3. 1,5-2 ст. ложки масла наливаем в большую сковороду, ставим на сильный огонь. Когда масло перекипело, засыпаем лук и морковь.
  4. Убираем огонь до среднего, томим овощи 10 минут. Добавляем томатную пасту, перемешиваем.
  5. Через минутку-две перекладываем в латку или толстостенную кастрюлю, добавляем капусту свежую и квашеную, после закипания, переведя огонь на средне-слабый, оставляем тушиться под крышкой 10 минут.
  6. Нарезаем дольками или кубиками мясопродукты, перемешиваем с капустой, перчим, кладем лавровые листики, пусть потушится еще 10 минут.
  7. Вскрываем банку фасоли и вместе с томатным соусом выливаем в бигос, бросаем зелень.
  8. Еще через 7-10 минут томления бигоса под крышкой выключаем огонь, накрываем на 15 минут сложенным полотенцем.

     

povarixa.ru

Калорийность Горынь. Овощи с фасолью по белорусски. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Горынь. Овощи с фасолью по белорусски".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 125 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1347 г
Жиры 7 г 60 г 11.7% 9.4% 857 г
Углеводы 11 г 211 г 5.2% 4.2% 1918 г

Энергетическая ценность Горынь. Овощи с фасолью по белорусски составляет 125 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Овощи с фасолью по-белорусски (Туров). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощи с фасолью по-белорусски (Туров)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120 кКал 1684 кКал 7.1% 5.9% 1403 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 5.5% 1520 г
Жиры 7 г 60 г 11.7% 9.8% 857 г
Углеводы 11 г 211 г 5.2% 4.3% 1918 г

Энергетическая ценность Овощи с фасолью по-белорусски (Туров) составляет 120 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

овощи с фасолью по-белорусски рецепт

Овощи с фасолью по-белорусски рецепт

Уважаемые кулинары! На нашем сайте для кулинаров для Вас есть все про овощи с фасолью по-белорусски рецепт, красивые рецепты - с хорошими фотографиями и описанием приготовления. И, даже, если информация про овощи с фасолью по-белорусски рецепт показалась Вам недостаточно полной - просто найдите Ваш рецепт через поиск в правом верхнем углу!

Рецепт - Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачки 40, фасоль стручковая 20, горох зеленый 20, морковь 40, петрушка 15, баклажаны 45, помидоры 40 или томат-пюре 15, перец сладкий 20, лук репчатый 15, сало или масло растительное 25, сахар 2, чеснок 1,5, корица, гвоздика, лавр, соль.
Рецепт - Бульон вегетарианский

Ингредиенты для рецепта

  • 500 г зелени и овощей (петрушка, сельдерей, морковь, капуста кочанная — 3 листа, соцветия цветной, несколько бутонов брокколи, 6 кочанчиков брюссельской, свекольная и морковная ботва, перья зеленого лука), 1 ложка сухой приправы, 20 грамм сушеных грибов, 6 стаканов воды, одна столовая ложка сливочного масла или маргарина, соль, молотый черный перец, лавровый лист, душистый перец.
Рецепт - БОРЩ с лирическими отступлениями

Ингредиенты для рецепта

Рецепт - борщ украинский

Ингредиенты для рецепта

  • На 3 литровую кастрюлю:
  • 0,5-0,7 кг ребрышек или грудинки,
  • 0,5 ст. белой фасоли,
  • 2небольших или 1 крупный буряк,
  • морковка - 1-2шт,
  • лук,
  • капуста, картошка
  • помидоры или томатная паста,
  • перец сладкий, перец горький, зелень
Рецепт - Пикантный минестроне

Ингредиенты для рецепта

  • 150 гр. варено-копченой грудинки
  • банка консервированной белой фасоли
  • 1 сладкий перец
  • 1-2 острых перчика
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • немного белокачанной капусты
  • 1 помидор
  • сыр пармезан (или любой другой твердый)
  • пару картофелин
  • зелень, соль, перец.
Рецепт - Салат с фасолью остренький

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль
  • Морковь
  • Лук
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Специи
Рецепт - Суп "Ароматный"

Ингредиенты для рецепта

  • 1 л мясного бульона
  • 2 луковицы
  • 2 шт. сладкого перца
  • 4 картофелины
  • 300 г стручковой фасоли (замороженной)
  • 4 отваренные сардельки
  • майоран,чабер,соль,перец,зеленый лук
Рецепт - Супчик из белой фасоли

Ингредиенты для рецепта

  • фасоль белая-450 гр
  • свиные рёбрышки-500гр
  • лук-1шт
  • чеснок-3 зубчика
  • морковь-1шт
  • сало свежее-3ломтика
  • вегета
  • паприка
  • соль
Рецепт - Горшочек с овощами.

Ингредиенты для рецепта

  • Грибной бульонный кубик 1шт,майонез-200гр,шампиньоны-200гр,картофель 2шт,морковь 2шт,лук 1шт,фасоль 1стакан,томатный соус 2ст.л,укроп,петрушка.
Рецепт - курица в горшочке

Ингредиенты для рецепта

  • курица - одна штука., фасоль зеленая - 125 грамм, горошек зеленый - 125 грамм, масло - 80 грамм, морковь - одна штука., кольраби - одна штука., лук-порей, слоеное тесто, соль, белый перец, сахар, зелень.

Думаем, что овощи с фасолью по-белорусски рецепт - это как раз тот рецепт, что Вы искали. Скажем откровенно, овощи с фасолью по-белорусски рецепт - это один из наиболее вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте - сделайте его прямо сегодня!

Популярные рецепты

Вкусные рецепты

Сейчас на сайте:Пользователей: 1Роботов: 1Гостей: 112Всех: 114

hozyayka.org

Калорийность Овощи с фасолью по-белорусски. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощи с фасолью по-белорусски".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 125 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1347 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 5.3% 1520 г
Жиры 7 г 60 г 11.7% 9.4% 857 г
Углеводы 11 г 211 г 5.2% 4.2% 1918 г

Энергетическая ценность Овощи с фасолью по-белорусски составляет 125 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта