Главная  О Компании     Новости Контакты

Овощи под соевым соусом. Овощи под соевым соусом в духовке


Пошаговый Рецепт овощей в соевом соусе в духовке с фото

Пошаговый рецепт овощей в соевом соусе в духовке с фото.
  • Национальная кухня: Восточная кухня
  • Тип блюда: Гарниры
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Нам понадобится: Духовка
  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 324 килокалорий
  • Повод: Пост, ужин, обед

Хорошая идея для лёгкого августовского обеда! Обилие овощей располагает к экспериментам и пробам новых блюд. Такая закуска привлекательна тем, что она доступная, низкокалорийная и наверняка подойдёт тем, кто любит маринады. Хотя, на вкус думала будет кислее, нет, получилось достаточно в меру.

Овощи с маринадом можно подготовить в пакете и встряхивать его во время маринования. Готовность овощей определяется их мягкостью. Кусочки должны полностью пропечься. Время готовки зависит от высоты слоя, которым выложены овощи. Примерно может потребоваться около 30-45 минут.

Перед запеканием овощи можно немного посолить, но немного, так как соевый соус всё-таки даёт солёность. А окончательно довести до вкуса уже можно в самом конце запекания.

Ингредиенты на 3 порции

  • Баклажаны белые 380 г
  • Кабачок 470 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
  • Перец сладкий 130 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Соус соевый 20 мл
  • Уксус бальзамический тёмный 10 мл
  • Чеснок 3 зубчик

Пошагово

  1. Подготовьте баклажаны, кабачки, сладкий перец, чеснок, лук, бальзамический уксус, соевый соус и растительное масло.
  2. Овощи промойте почистите и нарежьте небольшими кусочками, примерно одного размера.
  3. Соедините соевый соус, бальзамический уксус и растительное масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
  4. Залейте подготовленным маринадом овощи, перемешайте, накройте и оставьте на 1 час. 2-3 раза овощи следует перемешать.
  5. Овощи вместе с маринадом поместите в форму для запекания, немного посолите и поставьте в духовку. Запекайте при 180-190°С до готовности. 2 раза перемешайте.
  6. Попробуйте овощи на готовность. Подавайте к столу в тёплом или охлаждённом виде.

 

recipex.ru

Пошаговый Рецепт овощей под соевым соусом с фото

Пошаговый рецепт овощей под соевым соусом с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 161 килокалорий
  • Повод: На обед

Вкусный соевый соус в Азии известен давно, уже более 5 тысяч лет, а вот в Россию он попал сравнительно недавно. По современной технологии такой натуральный продукт готовится 2-3 месяца.

Вкусный соевый соус является самым распространенным продуктов азиатской кухни, а в Японии повара используют его практически в каждом блюде, ведь каждому японцу нужно съесть 25 г. этого продукта в день. Благодаря особым вкусовым качествам этого соуса, блюда получаются очень пикантными и изысканными.

Количество порций: 10

Ингредиенты на 10 порций

  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Картофель — 6 Штук
  • Крахмал — 1,5 Ст. ложки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Специи — По вкусу
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка (без горки)

Пошагово

  1. Картофель необходимо промыть и очистить от шкурки.
  2. В отдельной мисочке смешайте маринад. Соедините растительное масло и соевый соус, добавьте специи по вкусу.
  3. В маринад добавьте кукурузный крахмал, перемешайте.
  4. Картофель нарежьте на небольшие брусочки - дольки. Кусочки картофеля не должны быть толстыми. Они не успеют приготовиться, а крахмал начнет подгорать. Бывают такие сорта картофеля, когда он долго готовится. Чтобы не рисковать, проварите дольки картофеля в кипящей воде около 7 минут. Откиньте на сито. Слегка охладите, а потом смешайте картофель с маринадом. Добавьте ко всему нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Как вы будете резать лук и грибы — особого значения не имеет.
  5. Выложите все на фольгу, смазанную маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте блюдо в духовке до готовности. Периодами помешивайте картофель, чтобы он подрумянился со всех сторон. Время запекания - 40-50 минут.
  6. Подайте готовый картофель к столу.

 

recipex.ru

Простой Рецепт овощей под соевым соусом пошагово с фото

Простой рецепт овощей под соевым соусом пошагово с фото.

Вкусный соевый соус в Азии известен давно, уже более 5 тысяч лет, а вот в Россию он попал сравнительно недавно. По современной технологии такой натуральный продукт готовится 2-3 месяца.

Вкусный соевый соус является самым распространенным продуктов азиатской кухни, а в Японии повара используют его практически в каждом блюде, ведь каждому японцу нужно съесть 25 г. этого продукта в день. Благодаря особым вкусовым качествам этого соуса, блюда получаются очень пикантными и изысканными.

Количество порций: 10

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 69 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 10 порций

  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Картофель — 6 Штук
  • Крахмал — 1,5 Ст. ложки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Специи — По вкусу
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка (без горки)

Пошагово

  1. Картофель необходимо промыть и очистить от шкурки.
  2. В отдельной мисочке смешайте маринад. Соедините растительное масло и соевый соус, добавьте специи по вкусу.
  3. В маринад добавьте кукурузный крахмал, перемешайте.
  4. Картофель нарежьте на небольшие брусочки - дольки. Кусочки картофеля не должны быть толстыми. Они не успеют приготовиться, а крахмал начнет подгорать. Бывают такие сорта картофеля, когда он долго готовится. Чтобы не рисковать, проварите дольки картофеля в кипящей воде около 7 минут. Откиньте на сито. Слегка охладите, а потом смешайте картофель с маринадом. Добавьте ко всему нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Как вы будете резать лук и грибы — особого значения не имеет.
  5. Выложите все на фольгу, смазанную маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте блюдо в духовке до готовности. Периодами помешивайте картофель, чтобы он подрумянился со всех сторон. Время запекания - 40-50 минут.
  6. Подайте готовый картофель к столу.

 

goormanclub.ru

≡ Простой Рецепт Овощей под соевым соусом пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Вкусный соевый соус в Азии известен давно, уже более 5 тысяч лет, а вот в Россию он попал сравнительно недавно. По современной технологии такой натуральный продукт готовится 2-3 месяца.

Вкусный соевый соус является самым распространенным продуктов азиатской кухни, а в Японии повара используют его практически в каждом блюде, ведь каждому японцу нужно съесть 25 г. этого продукта в день. Благодаря особым вкусовым качествам этого соуса, блюда получаются очень пикантными и изысканными.

Количество порций: 10

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 326 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 10 порций

  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Картофель — 6 Штук
  • Крахмал — 1,5 Ст. ложки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Специи — По вкусу
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка (без горки)

Пошагово

  1. Картофель необходимо промыть и очистить от шкурки.
  2. В отдельной мисочке смешайте маринад. Соедините растительное масло и соевый соус, добавьте специи по вкусу.
  3. В маринад добавьте кукурузный крахмал, перемешайте.
  4. Картофель нарежьте на небольшие брусочки - дольки. Кусочки картофеля не должны быть толстыми. Они не успеют приготовиться, а крахмал начнет подгорать. Бывают такие сорта картофеля, когда он долго готовится. Чтобы не рисковать, проварите дольки картофеля в кипящей воде около 7 минут. Откиньте на сито. Слегка охладите, а потом смешайте картофель с маринадом. Добавьте ко всему нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Как вы будете резать лук и грибы — особого значения не имеет.
  5. Выложите все на фольгу, смазанную маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте блюдо в духовке до готовности. Периодами помешивайте картофель, чтобы он подрумянился со всех сторон. Время запекания - 40-50 минут.
  6. Подайте готовый картофель к столу.

 

retseptus.ru

≡ Вкусный Рецепт Овощей под соевым соусом пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Вкусный соевый соус в Азии известен давно, уже более 5 тысяч лет, а вот в Россию он попал сравнительно недавно. По современной технологии такой натуральный продукт готовится 2-3 месяца.

Вкусный соевый соус является самым распространенным продуктов азиатской кухни, а в Японии повара используют его практически в каждом блюде, ведь каждому японцу нужно съесть 25 г. этого продукта в день. Благодаря особым вкусовым качествам этого соуса, блюда получаются очень пикантными и изысканными.

Количество порций: 10

Простой рецепт овощей под соевым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 293 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 293 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Картофель — 6 Штук
  • Крахмал — 1,5 Ст. ложки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Специи — По вкусу
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка (без горки)

Пошаговое приготовление

  1. Картофель необходимо промыть и очистить от шкурки.
  2. В отдельной мисочке смешайте маринад. Соедините растительное масло и соевый соус, добавьте специи по вкусу.
  3. В маринад добавьте кукурузный крахмал, перемешайте.
  4. Картофель нарежьте на небольшие брусочки - дольки. Кусочки картофеля не должны быть толстыми. Они не успеют приготовиться, а крахмал начнет подгорать. Бывают такие сорта картофеля, когда он долго готовится. Чтобы не рисковать, проварите дольки картофеля в кипящей воде около 7 минут. Откиньте на сито. Слегка охладите, а потом смешайте картофель с маринадом. Добавьте ко всему нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Как вы будете резать лук и грибы — особого значения не имеет.
  5. Выложите все на фольгу, смазанную маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте блюдо в духовке до готовности. Периодами помешивайте картофель, чтобы он подрумянился со всех сторон. Время запекания - 40-50 минут.
  6. Подайте готовый картофель к столу.

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Овощей под соевым соусом с фото для приготовления в домашних условиях

Вкусный соевый соус в Азии известен давно, уже более 5 тысяч лет, а вот в Россию он попал сравнительно недавно. По современной технологии такой натуральный продукт готовится 2-3 месяца.

Вкусный соевый соус является самым распространенным продуктов азиатской кухни, а в Японии повара используют его практически в каждом блюде, ведь каждому японцу нужно съесть 25 г. этого продукта в день. Благодаря особым вкусовым качествам этого соуса, блюда получаются очень пикантными и изысканными.

Количество порций: 10

Простой рецепт овощей под соевым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 198 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 198 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Картофель — 6 Штук
  • Крахмал — 1,5 Ст. ложки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Специи — По вкусу
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка (без горки)

Пошаговое приготовление

  1. Картофель необходимо промыть и очистить от шкурки.
  2. В отдельной мисочке смешайте маринад. Соедините растительное масло и соевый соус, добавьте специи по вкусу.
  3. В маринад добавьте кукурузный крахмал, перемешайте.
  4. Картофель нарежьте на небольшие брусочки - дольки. Кусочки картофеля не должны быть толстыми. Они не успеют приготовиться, а крахмал начнет подгорать. Бывают такие сорта картофеля, когда он долго готовится. Чтобы не рисковать, проварите дольки картофеля в кипящей воде около 7 минут. Откиньте на сито. Слегка охладите, а потом смешайте картофель с маринадом. Добавьте ко всему нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Как вы будете резать лук и грибы — особого значения не имеет.
  5. Выложите все на фольгу, смазанную маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте блюдо в духовке до готовности. Периодами помешивайте картофель, чтобы он подрумянился со всех сторон. Время запекания - 40-50 минут.
  6. Подайте готовый картофель к столу.

 

proretsepti.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта