Главная  О Компании     Новости Контакты

Рыба нототения: рецепты приготовления. Нототения в духовке с овощами


Нототения с овощами в духовке

Нототения – это в меру жирная рыба, богата на микро- и макроэлементы. Возможно, она не настолько популярна, как минтай или хек, но уверяю, что не менее вкусная и полезная рыба. Рецептов приготовления есть множество, ее можно и жарить, и запекать, и готовить на пару. В любом варианте, нототения будет приятна на вкус.

Сегодня, предлагаю приготовить на ужин, нототению с овощами в духовке.

b>Ингредиенты

  • рыба нототения – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидор – ½ шт.
  • сметана – 2 ст. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • соль – ½ ч. л.
  • перец молотый – по вкусу
  • майоран – ½ ч. л.
  • орегано – ½ ч. л.

Нототения с овощами в духовке — способ приготовления

Рыбу предварительно разморозить, почистить от чешуи и внутренностей. Обсушить сухими салфетками. Помыть под проточной водой и вырезать все плавники. Удобней это делать ножницами или острым ножом.

Так как, нототения – это маленькая рыба, то можно её и не резать на куски. Приправить всеми специями с обеих сторон и оставить мариноваться на 15 минут.

Тем временем, почистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке, а репчатый лук нарезать тонкими дольками.

На раскалённой сковороде с растительным маслом, обжарить овощи в течение 2 минут. Затем добавить несколько ложек сметаны, перемешать и потушить под закрытой крышкой еще 2 минуты.

Выложить рыбу в форму для запекания.

Сверху полить её тушенными в сметане овощами. Распределить по всей поверхности рыбы. Нарезать помидор на тонкие дольки и положить поверх овощей. Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку, на 20 минут.

Вот так быстро и просто, получилась сочная и вкусная нототения с овощами!

Советы:

  1. Если вы не любите рыбу с костями, то можете использовать филе, однако, как по мне, оно более водянистое, нежели целая тушка.
  2. Овощи, в таком блюде, можно заменить и на грибы или бобы, болгарский перец или кабачок.
  3. Сметану можно заменить на томат, сливки или майонез – это дело вкуса.

zdraviie.ru

Нототения запеченная в духовке с овощами

Нототения – не очень крупная рыба, имеющая достаточно мягкое белое мясо средней жирности. Она годится и для жарки, и для тушения. Особенно вкусной и очень нежной получается нототения с овощами, запеченная в духовке.

Предварительно перед запеканием желательно выдержать рыбные тушки в ароматном маринаде, состоящем из приправ и специй. Тогда любая рыбка получится намного нежнее, мягче и ароматнее.

Нототения запеченная в духовке: рецепт с овощами

Ингредиенты:

  • 6 тушек свежезамороженной рыбы;
  • 3 мелких помидора;
  • 3-4 небольших морковки;
  • 2-3 крупных клубня картофеля;
  • около 4 столовых ложек масла растительного;
  • половинка лимона;
  • специи – по вкусу;
  • 2 дольки чеснока.

Неплохим дополнением в этом рецепте будет укроп, прованские травы, паприка (этими специями можно приправить как рыбу, так и овощи). В маринад не помешает добавить немного майонеза или сметаны. Состав овощей при желании можно расширить, добавив свежий кабачок или патиссон, сладкий перец стручковый, брокколи или цветную капусту, тыкву. Здесь же может быть уместна и спаржевая фасоль.

Время приготовления – 80-90 мин.

Как вкусно приготовить нототению в духовке с овощами

Рыбные тушки разморозьте естественным способом (на столе или в холодильнике), очистите (срежьте плавники, снимите чешую), очень тщательно вымойте и оботрите. Отделите от чесночных долек шелуху, мелко порубите овощ ножом. Затем смешайте с маслом, специями и выдавленным из лимона соком. Полученным маринадом со всех сторон обмажьте тушки нототении и оставьте на 10-15 минут для пропитывания.

Тем временем подготовьте овощи. Помидоры и всю морковь порежьте тонкими полукольцами, лук – произвольно (то есть по вкусу), а клубни картофеля разрежьте на брусочки (или кружочки) примерно по 5 мм. толщиной.

На смазанный маслом противень (или стеклянную/фарфоровую форму) выложите слой приправленного специями картофеля. Сверху раскидайте половину лука вперемешку с морковью.

На эту овощную подложку выложите замаринованные рыбные тушки, а сверху снова разложите оставшийся лук с морковкой.

Завершите формирование блюда полукольцами помидоров и закройте форму листом фольги.

Отправьте противень в заранее разогретую до t = 210 °C духовку. Через 25 минут снимите с него фольгу и оставьте в духовке еще на четверть часа, не меняя температурный режим.

Нототения с овощами запеченная в духовке подается к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

anynews.ru

Нототения с овощами в духовке 1

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря

vpuzo.com

Нататень с овощами, запеченная в фольге

Нататень с овощами, запеченная в фольге

5 3 оценок

Нототения в духовке.

На прилавках наших магазинов часто можно увидеть небольшие тушки замороженной рыбы со странным названием нототения или, по-русски, просто нататень. Что же это за рыба такая?

Нататень — морская рыба. Ее мясо очень нежное и достаточно жирное, так что по питательности она практически не уступает мясу. Но в отличие от мяса, рыбий жир не только легко усваивается нашим организмом, но и полезен за счет большого содержания в нем жирных кислот. А они, как известно, жизненно необходимы каждому человеку. Жирные кислоты помогают снизить уровень холестерина, укрепляют сердечно-сосудистую систему, стимулируют работу мозга, нормализуют жировой обмен веществ, улучшают зрение и память. Кроме жирных кислот в этой рыбе содержится большое количество витаминов и микроэлементов, в частности фосфор и йод. Фосфор необходим для нормального формирования костной системы, поэтому особенно полезна нататень детям, беременным женщинам и пожилым людям. Йод помогает наше у организму нормализовать обмен веществ.

С гастрономической точки зрения, нототения очень выгодный продукт. Продается она небольшими тушками длиной 20-25 см., а это значит, что из нее очень удобно готовить порционные блюда. Чешуя очень легко чистится, что значительно сокращает время приготовления и потраченные силы. Огромный плюс этой рыбы заключается еще и в том, что в ней очень мало костей, а это умешьшает риск, что кто-то может подавиться рыбной костью. Кроме всего вышесказанного мясо нататени, как я уже говорила, очень нежное и невероятно вкусное.

Раз уж эта рыба так полезна, то давайте приготовим из нее вкусное диетическое блюдо. Запечем ее в фольге с овощами. При этом нам не потребуется ни капли масла. Сочность и аромат рыбе придадут овощи. Томаты придадут блюду пикантную кислинку, лук и стручки гороха придадут сладость. Кислота и сладость овощей создают гармоничный вкус, который сложно с чем-то сравнить. Чтобы наше блюдо источало приятный аромат, мы будем использовать тимьян и лайм. А чтобы наша рыба получилась не только вкусной, но и красивой и радовала глаз, мы в самом конце приготовления посыпем ее тертым сыром, чтобы он образовал румяную корочку. В итоге мы с вами получим нежнейшую рыбу, мясо которой просто тает во рту, и которая красива и ее приятно подавать к столу.

Как же радостно мне было видеть как приготовленная мной нататень с овощами была съедена до последней горошинки :-) Хотите также? Тогда приглашаю вас на кухню.

Ингредиенты:

  • Нататень — 4 тушки;
  • Лук репчатый — 1 головка;
  • Томаты — 2 штуки;
  • Стручки молодого горошка — 20-25 штук;
  • Лайм — 1/2 штуки;
  • Тимьян — 6-8 веточек;
  • Сыр — 20-30 грамм;
  • Соль, перец по вкусу.

Как приготовить нататень:

Шаг 1

Нататень моем, чистим и потрошим.

Шаг 2

Складываем рыбу в глубокую миску. Солим, перчим по вкусу, поливаем соком лайма и добавляем тимьян. Отставляем рыбу на 5-10 минут.

Шаг 3

Пока рыба маринуется, подготовим овощи. Томаты нарезаем кружочками. Лук чистим и нарезаем кольцами. Горошек моем и обсушиваем.

Шаг 4

В конвертик из фольги выкладываем слой томатов, на него 2 тушки рыбы, по бокам выкладываем стручки молодого зеленого горошка, сверху посыпаем луковыми кольцами. Сверху поливаем рыбу и овощи оставшимся от маринада соком лайма. Вместо стручкового горошка, можно использовать простой свежий зеленый горошек.

Шаг 5

Конвертики плотно заворачиваем и ставим в предварительно разогретую духовку. Готовим 20 минут при температуре 200-220 градусов. Затем вынимаем конвертики из духовки и очень аккуратно их открываем, иначе можно обжечься паром. Запекаем открытую рыбу еще 15 минут.

Шаг 6

Сыр трем на крупной терке.

Шаг 7

Через 15 минут посыпаем блюдо тертым сыром и запекаем до образования золотистой корочки.

(Просмотрено 26 раз, 1 визитов сегодня)

tastylive.ru

Нототения в духовке

Опубликовано: 18.04.2014 Разместил: miracle Калорийность/100г: 148 Жиры/100г: 10

Калорийность: 1480Белки/100г: 16Углеводы/100г: 0

Приверженцам правильного питания, а особенно: детям, пожилым людям, беременным женщинам, обязательно необходимо включать в свое меню морскую рыбу, например, нототению. Нототения очень богата полезными витаминами и минеральными соединениями. Она содержит витамины А, D, витамины группы В, а так же она богата на железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, медь, марганец. Как известно, любая морская рыба содержит йод, который особо важен для профилактики заболеваний щитовидной железы и нормализации обмена веществ. Не смотря на то, что нототению относят к жирным сортам рыбы, поправится от нее невозможно т.к. она содержит ненасыщенные жирные кислоты и благодаря этому они быстро усваивается. Очень просто вкусно приготовить нототению, при этом не потребуется много времени, а запеченная, без дополнительного жира, это рыбка наверняка придется вам по душе.

Рецепт дня: нототения в духовке.

Ингредиенты: - тушка нототении – 1 кг.; - соль, перец по вкусу; - специи для рыбы; - лимонный сок – 1 ст.л.; - лавровый лист – 4 шт.

Приготовление

1. Тушки нототении промыть под проточной водой, очистить от шелухи, срезать плавники.

2. Рыбу посолить, поперчить, добавить специи, сбрызнуть соком лимона.

3. В противень налить немного воды (рыбка получится очень мягкой и сочной), положить на дно лавровый лист, выложить нототению на противень.

4. Накрыть противень фольгой. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов, запекать 30 минут.

5. Наше блюдо - нототения в духовке - готово! Перед подачей украсить зеленью, присыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Поклонникам рыбных блюд рекомендуем ознакомиться с нашей рубрикой - вторые блюда из рыбы.

Автор: Ксения Лушпай.

dieta-prosto.ru

Как приготовить рыбу натотению: 4 вкусных рецепта

Вероятно, многие замечали среди продающейся мороженой рыбы нототению. Внешне она напоминает треску, но на самом деле относится к отряду окунеобразных. Обитает она на глубине, поэтому считается одним из самых экологичных видов рыбы. К тому же нототения содержит большое количество полиненасыщенных жиров, макро- и микроэлементов, полезных для организма. Однако многие хозяйки обходят эту рыбы стороной. Почему же они пренебрегают столь полезной и при правильном приготовлении очень вкусной рыбой? Все дело в том, что не все знают, как приготовить нототению. Если вы относитесь к их числу, то вам пригодятся удачные рецепты приготовления нототении и советы опытных кулинаров.

Особенности приготовления

На самом деле готовить нототению ничуть не сложнее, чем любую другую морскую рыбу. В ней нет мышечных костей, а хребтовая кость отделяется легко, так что даже малоопытная хозяйка без труда разделает нототению на филе. Приготовить ее можно на сковороде или в духовке разными способами. Если не нарушать технологию приготовления, эта неказистая рыбка получится нежной и сочной.

  • В магазинах нототению продают в замороженном виде. При покупке нужно обращать внимание на срок годности, указанный на упаковке, и на отсутствие в ней воды или снега, что может свидетельствовать о неправильном хранении. Размораживать нототению следует в холодильнике. Оттаяв при невысокой температуре, она сохранит сочность, тогда как размораживание в микроволновке или теплой воде неизбежно приведет к тому, что она потеряет часть влаги и получится сухой. При тушении с овощами это может быть не слишком заметно, но при запекании или жарке почти наверняка сыграет роковую роль.
  • Чтобы не пересушить нототению, рекомендованное в рецепте время ее приготовления лучше не превышать, особенно если вы жарите или запекаете рыбу. Как правило, время готовки колеблется от 10 до 30 минут.
  • Жарить нототению можно только на раскаленной сковороде в достаточно большом количестве масла. В этом случае она быстро подрумянится, покрывшись корочкой. В результате рыба не пригорит и останется сочной. Сохранить сочность рыбы помогает и кляр или панировка.
  • Если нототению перед приготовлением ненадолго замариновать или натереть пряностями, она будет вкусней. Однако соль при этом в маринад добавлять нежелательно – подсолить рыбу лучше во время жарки или непосредственно перед ней.
  • Нототения – не самая жирная рыба. По этой причине она получается вкуснее, если при ее приготовлении используют жирный соус, например на основе сметаны или майонеза.

Как уже было сказано, способов приготовления нототении существует достаточно много. Это накладывает свой отпечаток на технологию приготовления, которая может меняться в зависимости от выбранного рецепта.

Нототения, жаренная в панировке

Состав:

  • нототения – 0,5 кг;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • мука пшеничная – сколько уйдет;
  • соль, белый и черный перец – по вкусу;
  • сушеные пряные травы – по вкусу;
  • масло растительное – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Разморозьте и почистите нототению, если вы приобрели еще не чищеную рыбу. Выпотрошите ее и еще раз промойте. Промокните салфеткой. Если вами куплены уже разделанные тушки без головы, достаточно разморозить, промыть и промокнуть салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • Смешайте перец с пряными травами. Натрите нототению полученной смесью. Оставьте на 20 минут, чтобы она успела пропитаться ароматами трав.
  • В одну миску просейте муку, добавьте к ней соль по вкусу и перемешайте. В другой миске взбейте яйцо. К нему можно добавить немного воды, но не больше столовой ложки.
  • Обваляйте рыбу в муке.
  • На сковороде разогрейте масло.
  • Рыбу окуните в яйцо, еще раз запанируйте в муке и положите в кипящее масло. При желании на этом этапе в качестве панировки можете использовать вместо муки панировочные сухари.
  • Обжаривайте рыбу на среднем огне без крышки, почаще переворачивая, пока она со всех сторон не покроется золотистой корочкой. На это уйдет не больше 20 минут.

При подаче к столу желательно посыпать нототению рубленой зеленью. К рыбе подойдет гарнир из картофеля, тушеных овощей, риса.

Нототения в томатном соусе

Состав:

  • нототения – 1 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • морковь – 150 г;
  • мука пшеничная – 50 г;
  • томатная паста – 50 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло – по вкусу;
  • вода – 0,2 л.

Способ приготовления:

  • Размороженную и разделанную нототению хорошо промойте, при необходимости почистите, чтобы на тушках не осталось чешуи.
  • Очистите морковь и измельчите, воспользовавшись стороной терки с мелкими отверстиями.
  • С лука снимите шелуху, нарежьте его мелкими кусочками.
  • Просейте муку, добавьте в нее соль и специи.
  • Обваляйте в муке рыбу и обжарьте ее в кипящем масле с обеих сторон. С каждой стороны жарить достаточно по 2–3 минуты. Делать это следует без крышки на огне средней интенсивности.
  • Выньте рыбу со сковороды, на ее место положите лук и обжарьте его до приобретения им золотистого оттенка.
  • Добавьте к луку морковь. Обжаривайте овощи вместе в течение 5 минут.
  • Добавьте к овощам томатную пасту. Потушите все вместе несколько минут.
  • Разведите водой и верните на сковородку рыбу.
  • Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой. Тушите нототению в томатном соусе 15 минут.

Нототения, приготовленная по данному рецепту, получается нежной и сочной. Густой томатный соус, в котором она тушилась, можно использовать в качестве подливы. Подавать рыбу, тушенную с овощами в томатном соусе, можно не только горячей, но и вместо холодной закуски. В этом случае гарнира к ней не потребуется.

Нототения с кедровыми орешками в мультиварке

Состав:

  • нототения – 0,8 кг;
  • помидоры – 0,3 кг;
  • репчатый лук – 150 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • соус табаско, соль – по вкусу;
  • ядра кедровых орехов – 75 г;
  • растительное масло – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Тщательно промойте, почистите и обсушите нототению.
  • Из лимона выжмите сок, натрите его цедру, воспользовавшись специальной теркой для цитрусовых (у нее очень мелкие отверстия).
  • Добавьте в лимонный сок цедру и замаринуйте в нем рыбу. Мариновать нототению в лимонном соке следует 20–30 минут, поместив емкость с ней в прохладное место.
  • Пока нототения маринуется, можно подготовить остальные ингредиенты. Для этого лук нужно очистить и мелко порезать. Томаты обдать кипятком, снять с них шкурку. Мякоть протирается через сито или измельчается блендером. Затем лук и помидоры смешиваются.
  • Добавьте в овощную смесь несколько капель табаско. Это очень острый соус и при его использовании важно знать меру. Если вы не любите острого, от соуса лучше вообще отказаться.
  • Подсолите овощную смесь по вкусу.
  • На дно чаши мультиварки влейте немного масла. Положите в него кедровые орехи.
  • Включите мультиварку, выбрав режим «Жарка» или «Выпечка». Обжаривайте орешки, часто их перемешивая, в течение 5 минут.
  • Выньте орешки из чаши мультиварки, на их место положите овощной соус.
  • Выложите на соус нототению, сверху посыпьте ее обжаренными кедровыми орешками.
  • Накройте крышкой и включите программу «Выпечка» на 20 минут.

Нототения с кедровыми орешками – необычное и изысканное блюдо, которое не стыдно даже предложить гостям. Приготовить его можно не только в мультиварке. Глубокая сковорода с толстым дном подойдет для приготовления нототении с кедровыми орехами как нельзя лучше.

Нототения, запеченная в фольге

Состав:

  • филе нототении – 0,4 кг;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сметана или майонез – 100 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте нототению. Разделайте на филе. Обсушите.
  • Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками.
  • Лук, очистив от шелухи, нарежьте тонкими кольцами или полукольцами, в зависимости от размера луковиц.
  • Подготовьте фольгу. На каждый кусок фольги положите по маленькой ложке сметаны.
  • Положите на фольгу филе нототении. Поперчите и посолите по вкусу.
  • Сверху на рыбу положите лук, накройте томатами. Смажьте оставшейся сметаной.
  • Заверните филе нототении в фольгу, положите на противень.
  • Духовку разогрейте до 180 градусов. Отправьте в нее противень с нототенией.
  • Запекайте рыбу полчаса, за 10 минут до готовности приоткрыв фольгу, чтобы рыба подрумянилась. При желании на этом этапе ее можно посыпать тертым сыром или рубленой зеленью, взяв их по вкусу, но не слишком много.

Нототения, запеченная в духовке, подойдет как для семейного обеда, так и для званого ужина. Выглядит она очень аппетитно, ее вкус вас тоже не разочарует. По этому же рецепту нототению можно запечь в форме. В этом случае форма сначала накрывается фольгой, а через 20 минут после начала приготовления фольга снимается, и блюдо доводится до готовности уже без нее.

Не стоит обходить нототению стороной. Эта недорогая, но полезная рыба может занять достойное место в вашем рационе, если только знать, как ее правильно готовить. При соблюдении рецептуры и несложных правил с приготовлением нототении справится даже неопытная хозяйка.

onwomen.ru

Нототения с овощами в духовке., рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Рыба нототения – 3 шт

Морковь – 1 шт

Лук репчатый – 1 шт

Лавровый лист – 2 шт

Перец душистый – 8 шт

Масло растительное – 3 ст.л.

Одна из самых вкусных белых рыб, это нототения. У неё нежное белое мясо. Она невероятно вкусная жареная, остаётся сочной. Но сегодня я хочу предложить вариант диетической рыбки, очень ароматный, прекрасно подходит детям, беременным женщинам и людям соблюдающим диету.

Приготовление

Шаг 1 Рыбу чистим , срезаем плавники, отрезаем хвост, моем, солим, перчим.

Шаг 2 Сбрызгиваем соком лимона.

Шаг 3 Выкладываем в форму для запекания.

Шаг 4 Между рыбой а ещё лучше под рыбу выкладываем морковь нарезанную колечками.

Шаг 5 Нарезаем лук полукольцами. Добавляем лавровые листочки и душистый перец. перемешиваем. Стараемся лук и морковь расположить под рыбу. Солим, перчими добавляем воду. Её должно быть столько, чтобы покрыть лук и морковь.

Шаг 6 Закрыть форму для запекания фольгой. Ставим запекаться на полтора часа.Сначала нагрев 220*, минут 10, затем температуру выставляем на 180*.

Готово! Рыба готова. По кухне разносится невероятный аромат. Советую приготовить.

cjbars.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта