Главная  О Компании     Новости Контакты

Мясо тушеное с овощами в мультиварке. Мясо с овощами в мультиварке редмонд


Свинина с овощами в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 30 минут.

Наш сегодняшний рецепт — свинина с овощами в мультиварке Редмонд. Конечно, его нельзя назвать оригинальным, однако у опытных хозяек он является одним из любимых.

Такое блюдо подходит к любому столу, даже если намечается праздник в обществе большой компании друзей. Нежное мясо свинины и полезные овощи — прекрасное сочетание, которое понравится всем без исключения.

Конкретно наш рецепт составлен при помощи Redmond RMC-M150. Эту модель мы использовали из-за ее гибких программ «Суп-Тушение» и чаши большого объема.

Ингредиенты для приготовления свинины с овощами в мультиварке Редмонд

  • Филе свинины — 200 грамм.
  • Перец болгарский — 100 грамм.
  • Помидоры — 100 грамм.
  • Кабачки — 100 грамм.
  • Лук репчатый — 100 грамм.
  • Вода — 200 миллилитров.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления свинины с овощами в мультиварке Редмонд

1) Сначала промываем мясо.

2) Далее нарезаем кубиками примерно одинакового размера (по 2-2,5 сантиметра толщиной) свинину, помидоры, кабачки, перец и лук.

3) Все ингредиенты кладем в чашу мультиварки. Наливаем в нее воду, добавляем соль и специи, а потом все перемешиваем.

4) Закрываем крышку мультиварки, выбираем программу «Суп-Тушение», при помощи кнопок таймера выставляем время приготовления на отметке 1 час 30 минут.

5) Нажимаем кнопку «Старт/Подогрев» для запуска программы.

6) Ждем автоматического завершения программы и наслаждаемся ароматным блюдом.

multivarkipro.ru

Рагу с мясом в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час.

Как порадовать себя и своих близких вкусным, но не очень сложным блюдом? Мы знаем ответ на этот вопрос. Вы можете приготовить рагу с мясом в мультиварке Редмонд.

Такое блюдо обязательно всем понравится. Оно является и вкусным, и сытным, и полезным одновременно. А времени и сил процесс приготовления занимает совсем немного.

Моделей мультиварок Редмонд существует достаточно большое количество. Для приготовления рагу с мясом подойдут многие устройства. Redmond MasterFry FM230 — один из прекрасных вариантов.

Ингредиенты для приготовления рагу с мясом в мультиварке Редмонд

  • Филе свинины — 400 грамм.
  • Картофель — 500 грамм.
  • Помидоры — 200 грамм.
  • Перец болгарский — 200 грамм.
  • Морковь — 150 грамм.
  • Лук репчатый — 100 грамм.
  • Чеснок — 15 грамм.
  • Вода — 50 миллилитров.
  • Петрушка — 10 грамм.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления рагу с мясом в мультиварке Редмонд

1) Тщательно промываем свинину под холодной водой.

2) Нарезаем на небольшие кубики (примерно по 2 сантиметра толщиной) свинину и овощи. Зелень и лук измельчаем ножом.

3) Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки Редмонд, после чего их хорошо перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.

4) Закрываем крышку кухонного прибора. Нажимаем кнопку «Меню» и выбираем программу «Тушение». Потом выбираем вид продукта «Мясо». Время устанавливаем на отметке 1 час.

5) Нажимаем кнопку «Старт» и ждем окончания программы.

multivarkipro.ru

Свинина с овощами в мультиварке редмонд

Свинина с овощами по-домашнему в мультиварке

Свинина с овощами по-домашнему в мультиварке готовится очень просто и быстро. Получается очень аппетитной и вкусной.

Рецепт приготовления свинины с овощами по-домашнему в мультиварке

Ингредиенты:

  •  Свинина – 500 гр.
  •  Картофель – 5 шт.
  •  Кабачки – 3 шт. (небольшие)
  •  Морковь – 2 шт.
  •  Лук – 1-2 шт.
  •  Зеленая фасоль – 200 гр.
  •  Соль, специи
  •  Лавровый лист

Приготовление:

Свинину порезать на средние кусочки, обжарить в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» 20 минут (растительное масло я не добавляла).

Овощи почистить (кабачки у меня были молодые, я их не чистила), порезать кружочками морковь и кабачки, лук – кубиками.

Выложить в чашу мультиварки, добавить зеленую фасоль и крупно порезанный картофель, посолить, добавить лавровый лист.

Залить горячей водой до верхнего уровня овощей, установить режим «Тушение» на 1 час. Готовность проверяйте по картофелю, если времени будет недостаточно, то добавьте.

Свинина с овощами по-домашнему в мультиварке готова!

 Приятного аппетита!  

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке Redmond

laskovaya-mama.ru

Свинина, тушеная с овощами

В нашей семье трое мужчин и четвертый уже подрастает. Без мяса просто не обойтись.

Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок :), вот, и приходится каждый раз придумывать что бы такого вкусненького приготовить.

Из мяса я предпочитаю свинину, а овощи к ней, как нельзя кстати.

Ну что, пойдем покорять мужские сердца!

  • Свинина – 1 кг.
  • Морковь – 1 среднего размера.
  • Лук – 2 головки.
  • Помидоры – 3 штуки.
  • Соль по вкусу.
  • Базилик.
  • Другие специи: черный перец-горошек и лавровый лист.

Мясо моем, очищаем от пленок и нарезаем кусочками среднего размера.

Включаем мультиварку и выставляем режим «Тушение» на один час. Наливаем в нее растительного масла, кладем наше мясо и обжариваем.

Пока обжаривается мясо, подготавливаем овощи: нарезаем червертинками морковь.

Режем лук полукольцами и помидоры.

Отдельно, на сковороде обжариваем морковь до золотистого цвета.

Добавляем к ней лук.

Через 10 минут кладем помидоры. Еще немного обжариваем.

Выкладываем овощи к мясу в кастрюлю мультиварки. Наливаем туда же одну мульти чашку воды, посыпаем порезанным базиликом, солим и перчим.

Добавляем лавровый лист.

Оставляем тушиться до конца программы, примерно на 40 минут.

Свинина готова. К ней рекомендую подать гречневую кашу.

Приготовлена свинина в мультиварке Редмонд RMC-M11. Мощность 500 Вт.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда: напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑

multivarki-recepti.ru

Свинина в мультиварке Редмонд

Свинина в мультиварке Редмонд получается не просто вкусной, а очень полезной. Не только вкусная, но и здоровая пища – сегодня приоритет для многих людей, к тому же даже для нашей национальной кухни мясной рацион характерен более всего. Благодаря мультиварке продукты отлично сохраняют свои самые полезные и главные свойства, даже не смотря на длительную термообработку, а содержание жира в приготовленном блюде остается невероятно минимальным. Нет необходимости в использовании каких-либо дополнительных ингредиентов, способных поменять во время готовки свой изначальный химический состав и стать вредными для нашего здоровья (к примеру, речь может идти о подсолнечном масле).

Особенно следует отметить диетичность, которой обладает приготовленная свинина. Невзирая на диетический уклон, оно нисколько не теряет собственного приятного вкуса и аромата. Такое мясо и таким образом можно готовить в качестве отдельного блюда либо вместе с овощами, крупами, какими-нибудь специями.

Свинина обыкновенная, приготовленная с помощью мультиварки Редмонд

Ингредиенты:

  • Семьсот грамм свинины (можно использовать обычную вырезку)
  • Два репчатых лука.
  • Маленькая морковка
  • Немного яблочного уксуса.
  • Подсолнечное масло и специи

Процесс приготовления:

Под прохладной проточной водой промывается мясо, а потом обсушивается с помощью полотенца или салфетки. Это мясо режется небольшими кусками. Включаем специальный режим «выпечка» и наливаем в мультиварочную чашу подсолнечное масло. Пяти минут прогрева вполне хватит для того, чтобы чаша оказалась смазанной.

Выкладываем нарезанное мясо в чашу и выставляем специальный режим «Выпечка» на максимальное время (собственно, шестьдесят пять минут). В процессе обжарки мяса морковка очищается от кожуры и хорошо промывается. Затем нарезаем эту морковку на кубики – размер определяется Вашим желанием.

После двадцатиминутной прожарки мяса, можно добавить к нему лук, а потом подождать еще около десяти минут и добавить морковку. Когда остается двадцать минут до того, как мясо будет готово, добавляется яблочный уксус и все перемешивается. Самое время добавить по вкусу соли, специи, специальное приправы. Но не спешите перемешивать все сразу – иначе может пострадать достаточно хрупкое покрытие мультиварочной чашки.

Подавать на стол такую свинину рекомендовано с овощами. Такие рецепты сами по себе помогают ценить достоинства такого оборудования, как мультиварка. А главные достоинства ее состоят не только в простоте и высокой скорости приготовления, наверное, любого блюда, но и в том, какие вкусные блюда получаются после готовки в мультиварке! Мультиварка стала устройством, крайне необходимым на кухне – особенно, это становится понятно после пользования оной. И одной из самых популярных марок мультиварок на сегодняшний день считается Редмонд. Эта мультиварка помогает существенно сэкономить силы и врем за счет того, что блюда в ней готовятся невероятно быстро, а пища получается очень вкусной и полезной (так как в таком случае обязательно сохраняются буквально все полезные вещества и нужные витамины). Для опытных и только начинающих хозяек такое оборудование является непревзойденной находкой, потому что в ней могут готовиться все самые любимые блюда.

Свинина с овощами, приготовленная помощью мультиварки Редмонд

Ингредиенты:

  • Пол кило свиной мякоти
  • Репчатый лук
  • Морковка
  • Три картошки
  • Двести грамм капусты
  • Грибы (желательно, обжаренные)
  • Немного растительного масла
  • Кетчуп либо томатная паста
  • Специи

Процесс приготовления:

Необходимо нарезать свинину и отбить с двух сторон. Потом в мультиварку наливается растительное масло, туда добавляется лук, который предварительно нарезается полукольцами, и добавляется мясо со специями. После этого включается специальный режим «Выпечка» примерно на двадцать минут. Затем нужно обжарить свинину и лук и положить в мультиварочную чашу. Не надо забывать о постоянном перемешивании.

Сверху добавляем грибы, а также нарезанные овощи. По вкусу солим, добавляем пряности. После добавления томатной пасты все ингредиенты перемешиваются. Включаем специальный режим «Тушение» примерно на шестьдесят минут. Вообще, даже удивительно, сколько существует рецептов приготовления одной только свинины с помощью мультиварки. Можете даже проверить самостоятельно, введя в поисковик в интернете: «свинина в мультиварке Редмонд» — интернет выдаст Вам множество интересных рецептов, но мы рекомендуем Вам только самые лучшие, простые по приготовлению и вкусные.

А то уже говорить о множестве рецептов, связанных с приготовлением говядины, курятины, дичи и других видов мяса! Просто пальчики оближете, стоит только представить насколько вкусным выходит это мясо. Но зачем нужно представлять, если у Вас есть шанс приготовить мясо самостоятельно, используя в качестве ориентиров вышеприведенные рецепты.

varilki.com

paromvarim.ru

Мясо тушеное с овощами в мультиварке

Мясо в мультиварке – это всегда беспроигрышный вариант, так как оно обязательно будет вкусным, нежным, мягким и никого не оставит равнодушным. Сегодня тушим с Вами мясо с овощами, а точнее, мультиварка–скороварка сделает это за нас практически сама 🙂 Итак, доверимся нашей волшебной кастрюльке и приступим к приготовлению.

Для приготовления нам понадобится:

Ингредиенты:

  • Мясо курицы ( у меня бедра ) – 4 шт. Вы можете взять любое мясо, какое больше любите
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Кабачки – 2 шт.
  • Зеленый лук, укроп, чеснок – 2-3 зубчика. Любители лука добавляют лук.
  • Кетчуп – 1-2 ст. ложки по желанию
  • Соль, черный перец, лавровый лист
  • Растительное масло

Куриные бедра промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим ЖАРКА ( у кого нет режима жарка, воспользуйтесь режимом ВЫПЕЧКА). Обжарить куриные бедра с двух сторон до золотистой корочки минут 10 – 15 с открытой крышкой.

Пока мясо обжаривается, очистить овощи. Морковь, кабачки нарезать кружочками.

Картофель нарезать кубиками.

Зеленый лук, укроп, чеснок измельчить.

Когда мясо обжарилось до приятной золотистой корочки, отключить режим ЖАРКА. Добавить к мясу картофель.

Морковь с кабачками.

Зеленый лук, укроп, чеснок, лавровый лист.

Можете добавить кетчуп по желанию. Кто не любит добавление томатов, кетчупа, пасты томатной обходятся без добавления кетчупа.

Посолить, поперчить по вкусу. Воду не добавляем, так как мясо и овощи пустят сок и блюдо будет достаточно сочным.

Закрыть крышку мультиварки – скороварки и клапан выпуска пара. У кого мультиварка, а не скороварка, просто закрывают крышку. Выбрать режим ТУШЕНИЕ. Время приготовления 45 минут. В мультиварке- скороварке 35 минут тоже будет вполне достаточно, особенно, если овощи молодые и мясо куриное. Я выбрала 45 минут, чтобы мясо было нежнейше томленое, при этом овощи абсолютно не теряют своей формы.

После сигнала открыть крышку мультиварки-скороврки и клапан, аккуратно выпустить пар.

Наше вкуснейшее, очень нежное мясо с овощами готово. Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

 

 

Ещё вкусненькое 😉

Картошка тушеная с мясом

Куриное филе в сливках с овощами

Куриные крылышки с тушеной капустой

Овощи нежные на режиме «Плов»

Тушеная тыква с мясом

multivarkarulit.ru

Брюссельское овощное рагу с мясом в мультиварке / Рецепты мультиварки Redmond rmc m4504

Пополняем серию рецептов мультиварки Redmond rmc m4504.

На улице середина лета, самое время разнообразных овощей и сочных корнеплодов. Поэтому сегодня готовим овощное рагу с мясом в мультиварке. Рецепт можно считать базовым, поскольку все овощные рагу в мультиварке готовятся примерно по одному принципу. Поскольку термин рагу это скорее не кокой-то конкретный состав блюда, а технология приготовления, то ингредиенты могут быть выбраны почти любые. Немного будет отличаться время приготовления, т.к. оно будет выбираться исходя из того, какое мясо вы используете для приготовления.

Мы сегодня будем готовить рагу в мультиварке Редмонд из брюссельской капусты, круглой морковки (сорт Клюковка) и говядины. Время приготовления блюда 45 мин, сложность приготовления — 0. Справятся даже самые-самые начинающие хозяйки.

Итак, как приготовить рагу в мультиварке.

Для рагу с мясом в мультиварке понадобится:

400 – 500 гр. говядины средней жирности

200 гр. брюссельской капусты

200 гр. круглой моркови

100 гр. овощной смеси (кукуруза, перец, зелёный горошек, стручковая фасоль)

1 луковица

1 картофелина

1 ч.л. универсальной приправы Vegeta

1 ст. л. томатной пасты

1 ч.л. оливкового масла

20 — 50 мл. воды

соль

Как приготовить рагу в мультиварке:

  1. На дно чаши выливаем воду, масло, добавляем томатную пасту. Всё смешиваем деревянной или пластиковой ложкой. Если для приготовления овощных рагу в мультиварке вы планируете использовать по большей части замороженные овощи, то влейте 20 мл. воды, если свежие, то 50.

  2. Мясо моем и режем небольшими кусочками, как на гуляш. Выкладываем его в чашу.

  3. Картофель и лук нарезаем кусочками произвольной величины и формы, затем отправляем в чашу. Туда же засыпаем капусту, морковь и овощную смесь. Затем содержимое чаши аккуратно перемешиваем, посыпаем сверху приправой, солим.

  4. Накрываем мультиварку крышкой. Клапан ставим в положение «закрыто». Для говядины выставляем время 45 мин. (свинина 30 – 35 мин., курица 20 мин., говяжий фарш 15 – 20 мин., рыба 10 мин.) на программе «суп».

Всё, рагу с мясом в мультиварке готово! Можно пробовать. Надеюсь, мои рецепты мультиварки Redmond rmc m4504 вам нравятся!

Лучшие рецепты:

Запечённые баклажаны в мультиварке / Рецепты мультиварки Redmond rmc m4504

Как купить хорошую мультиварку / Рецепт курицы в мультиварке Redmond

Авторский рататуй с мясом в овощной икре / Мясо в духовке с овощами

Домашний люля кебаб с овощами и подливой

Абхазская запечённая хашлама на пиве

Рыба запеченная с овощами / Красная рыба с овощами а-ля рататуй

Перец фаршированный грибами и рисом

Тефтели с подливкой / Мясные ёжики

Овощи в горшочке по-абхазски Чанах

Тушеная баранина с овощами по-абхазски

Фаршированные шампиньоны запечённые с сыром и луком

www.blog-pirog.ru

Тушеное мясо в мультиварке Редмонд

Приготовить тушеное мясо так чтобы продукт сохранил свои все полезные свойства достаточно хлопотно. Но в нашем современном мире есть такая техника как мультиварка . С ней процесс приготовления тушеного мяса станет легким, без каких-либо проблем.

Тушеное мясо в мультиварке Редмонд по этому рецепту получается по-настоящему изысканным блюдом.

Ингредиенты:

- Говядина – 800 грамм;

- Масло подсолнечное – 3 столовые ложки;

- Пшеничная мука – 3 столовые ложки;

- Вино красное – 150 миллилитров;

- Вода кипяченая – 500 миллилитров;

- Репчатый лук – 3 штуки;

- Картошка – 500 грамм;

- Свежая морковка – 3 штуки;

- Сельдерей – 1/2 стебля;

- Чеснок – 3 зубчика;

- Травы пряные: шалфей, тимьян, майоран – по одной веточки;

- Петрушка – по вкусу;

- Перец и соль – по вкусу;

- Грибы (шампиньоны) – 350 грамм.

Приготовление тушеного мяса в мультиварке Редмонд

1. Займемся мясом. Нарезаем говядину на кубики. Вываливаем каждый кусочек в муке и выкладываем в чашу мультиварки. Там его обжариваем в режиме “Жарка”, не забываем добавить, подсолнечное мало. Обжаривать мясо нужно примерно 5 минут, чтобы оно не потеряла все свойства.

2. Теперь к мясу влейте нужно количество вина и воды. Вода обязательно должна быть горячей. Вся жидкость должна полностью покрыть мясо. Устанавливаем режим “Тушение” и готовим блюдо 20 минут.

3. Пока мясо готовиться займемся овощами. Морковь, лук, картофель, сельдерей и чеснок очищаем и промываем. Нарезаем овощи таким образом: морковку – кружочками, картофель – кубиками, лук кольцами, сельдерей – небольшими кусочками. Чеснок кладется целиком, зелень измельчается.

4. Все подготовленные овощи отправляем к мясу, устанавливаем режим “Тушение”. Туда же кладем всем пряные травы, перемешиваем и оставляем готовиться на 15 минут.

5. По истечению времени добавляем соль, и перец ещё раз перемешиваем, устанавливаем режим “Варка” и готовим мясо ещё 10 минут.

6. Потом нужно добавить шампиньоны, установить режим “Тушение” и оставить доходить ещё на 15 минут.

Теперь мясо в нашей мультиварке Redmond полностью готово. Порадуйте своих близких таким чудесным блюдом.

Приятного всем аппетита!

dlya-multivarki.ru

Рецепт мяса с овощами в мультиварке

Мясо с овощами — это вкусное, сочное и ароматное блюдо, котороем можно приготовить даже с минимальными кулинарными способностями. Понравится абсолютно всем.

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть) — 600 г.;
  • Капуста — 1 шт.;
  • Картофель — 800 г.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Перец (болгарский) — 3 шт.;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Помидоры — 3 шт.;
  • Лавровый лист, зелень, соль, специи.

Мультиварка: Philips, Panasonic, Redmond, Polaris и другие.

Процесс приготовления рецептаРежем лук полукольцами, помидоры — кольцами, а морковь и перец — соломкой. Капусту режем кубиками.

Чеснок нарезаем дольками. Мясо нарезаем средними кубиками, а картофель — крупными ломтиками.

В мультиварку кладем  мясо, добавляем соль и перец. Поверх ложем лук и морковь. После, чеснок и помидоры. Затем, картофель. Солим, перчим. Укладываем капусту. Последний слой — болгарский перец и лавровый лист.

Мультиварку ставим в режим «СУП» на полтора часа. Блюдо не трогаем, и только за пять минут до готовности посыпаем всё зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)

admin

recepty-multivarki.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта