Главная  О Компании     Новости Контакты

Лосось с Овощами по-Итальянски в Томатном Соусе. Лосось с овощами в томатном соусе


Лосось с овощами в томатном соусе

Как приготовить лосось с овощами в томатном соусе на сковороде

1. При необходимости лосось разделать и нарезать на куски. Куски лучше делать размером один - два куска на порцию.

2. Все куски лосося нужно посолить по вкусу, посыпать перцем и побрызгать лимонным соком. Сложить в кастрюльку и дать постоять четверть часа.

3. Масло налить на сковородку, разогреть его и обжарить лосось с двух сторон, предварительно обмакнув рыбу в муку.

4. Лук и помидоры нарезать кольцами и обжарить до мягкости.

5. Обжаренный лосось переложить кольцами овощей.

Томатный соус для лосося с овощами

6. Две ложки муки положить в разогретое масло. Жарить её две минуты. Положить к ней томатную пасту.

Через минуту влить воду или рыбный бульон.

При необходимости положить в томатный соус по вкусу перца, соли.

7. Полученным соусом залить лосось с овощами и тушить его 10 - 12 минут.

При желании, в лосось с овощами можно положить немного зелени. Если обжаренный лосось с соусом подают на второе, то можно добавить к нему гарнир.

cookeda.com

Лосось с овощами в томатно-кокосовом соусе / Едальня

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас для вас рыбка. Нам хочется громко заявить, что так вы ещё рыбку не готовили, но тут собрались опытные хозяйки, поэтому поостережёмся таких заявлений и просто поделимся с вами одним из любимейших нами рецептов приготовления лосося. Блюдо получается нежнейшее, кремовое, сытное и изысканное! Сначала предлагаем вам посмотреть видео, а сразу под ним вы найдёте и пошаговый рецепт, и использованные ингредиенты. Приготовление: Все продукты мы брали на глаз. Берём любую часть лосося в любом количестве — зависит от количества едоков. Лосось — штука сытная, поэтому нам на двоих хватает одного среднего стейка. Тем более в кокосовом соусе. Снимаем со стейка кожу. Обжариваем рыбку в сковороде на растительном масле до той степени, как вам нравится. Обязательно накрывайте сеткой, потому что в противном случае в процессе жарки вы будете расстреляны маслом :) Выкладываем стейк на тарелку и оставляем остывать.

Подготавливаем овощи для соуса. Перец чили нарезаем очень мелко. Количество — на ваш вкус. Если вам нельзя чили, или вы не любите его, то просто не кладите его в блюдо. Чеснок натираем на тёрке. Репчатый лук режем произвольно. Всё складываем в одну миску. Болгарский перец также режем произвольно. А помидор пока игнорируем :) Обжариваем овощи на том же масле, на котором обжаривалась рыба. Когда овощи наполовину обжарились, приправляем их по вкусу тмином, куркумой и молотым кориандром. Перемешиваем и продолжаем обжаривать.

А тем временем займёмся помидором, который до сих пор игнорировали. Нам надо снять с него шкурку. Для этого надрезаем его крестообразно от одного полюса до другого, заливаем его кипятком на 30 секунд. После этого обдаём холодной водой и кожица теперь легко снимается (если помидор спелый). Теперь нарезаем помидор кубиками. Когда овощи со специями обжарились, добавляем к ним помидор и продолжаем жарить ещё 3-5 минут.

Остывшую рыбу разламываем на такие кусочки, которые вам потом будет удобно и приятно есть. Попутно вынимаем попадающиеся косточки. Когда овощи с помидором прогрелись, добавляем по вкусу кокосовое молоко. Чем больше молока, тем более жидкий будет соус. Солим, перчим, перемешиваем и прогреваем пару минут. Последним аккордом загружаем в соус кусочки лосося, прогреваем ещё пару минут и удивляемся получившемуся нежно-кремовому блюду :)

Ингредиенты:

Лосось

Растительное масло Перец чили Чеснок Репчатый лук Болгарский перец Помидор Тмин Куркума Молотый кориандр Кокосовое молоко Соль Перец

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис :)

edalnya.com

Вкусная рыба с овощами под бесподобным соусом

У нас в семье все любят красную рыбку, а самый главный ценитель такой рыбы я. Более того я без рыбы и двух, трех дней прожить не могу. Очень люблю рыбные продукты и блюда, наверное, даже больше чем мясо. Рыбка гораздо нежнее мяска и переваривается она легче и усваивается. А уж о полезности рыбных продуктов можно говорить часами. Красную рыбу я люблю за то, что она не очень жирная и диетическая. И, конечно же, за ее нежный восхитительный вкус и практически полное отсутствие сильно выраженного специфического рыбного не всем приятного запаха. Ну и, конечно же, за малое количество коварных маленьких косточек. Покупаю разные сорта красной рыбы довольно часто. И готовлю из нее очень вкусные разнообразные блюда, начиная от банальных бутербродов и заканчивая капризным рыбным заливным и нежнейшим рыбным филе под разными соусами.

Но когда дома остаешься одна, и готовить совсем не хочется, выручают уже готовые блюда. Вот в один из таких моментов я, прогуливаясь по магазину, увидела симпатичную и ярко оформленную баночку с «Лососем в томатном соусе с овощами по-итальянски» под торговой маркой «Kaija». А надо сказать, что до этого я уже покупала рыбную продукцию этой марки и мне она очень понравилась. Но вернемся к лососю по-итальянски в соусе томатном. Изучив состав, и оставшись им вполне довольной, я смело отправила эту банку в корзинку с покупками. И уже дома я повторно как следует коробочку и банку рассмотрела. Вес банки 220 грамм для одной порции вполне хватает. На упаковке производитель заявил, что продукт уже готов к употреблению. Достаточно открыть его что я и сделала. Открывается банка довольно легко достаточно потянуть за ключ на крышке. Буквально за минуту банку я открыла без особых усилий.

Содержимое банки выглядит довольно неплохо и аппетитно. Два небольших кусочка лосося и много овощей залиты томатной пастой (все же соусом, причем очень удачным). Овощи в виде: кукурузы, фасоли и зеленого горошка аппетитно дополнили красную рыбку. Аромат от консервов исходил вполне заманчивый и приятный. Чувствовались специи и легкий запах рыбки в соусе. Вкус у рыбы был просто изумительный, нежный и сочный. Овощи удачно с ней гармонировали и дополняли. А соус придавал пикантную изящную изюминку, добавляя рыбе и овощам пикантности и соединяя их единую и очень вкусную гармонию. Консервы «Kaija» Лосось с овощами по-итальянски в томатном соусе был просто бесподобным. Единственный огромный минус хотелось такой рыбки еще.

А если брать такую рыбку, например, к гарниру из риса или спагетти то это просто идеальный вариант для одного человека. А если нужно накормить семью, то этот вариант, наверное, не очень подойдет. Уж очень мало рыбки в банке. И для семьи нужно и совсем не сложно приготовить такую рыбу самой. Вдохновившись этим рецептом из банки, я такую рыбку приготовила сама. А когда мои близкие вернулись, через два дня, из поездки я их удивила новым очень вкусным блюдом и все остались довольны. Так что иногда можно себя побаловать и такой вот вкусняшкой в виде рыбных готовых продуктов от «Kaija» Овощи с лососем по-итальянски в томатном соусе. Цена конечно на такие консервы немного кусается, но они того стоят. Не очень жалую я готовые консервы, но вот этот лосось мне очень понравился, просто нереально вкусно.

isproboval.ru

Рецепты лосося в томатном соусе

Лосось в пароварке с томатной подливкой

Ингредиенты:• 4 куска (по 1 20 г) филе лосося• 2 ст. л. лимонного сока• по щепотке соли и черного перца• 1 фенхель (250 г)Инструкции:Рыбу натереть солю. полить лимонным соком. Фенхель нарезать продольными ломтиками шириной 1 см. Для томатной подливки разогреть в кастрюле масло. Выложить нарезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок и перец чили. Тушить, помешивая. 5 минут. Добавить томатную пасту, сахар и соль. Тушить под крышкой на медленном огне. Приготовить фенхель в пароварке (5 минут). Выложить к нему лосось, готовить еще 10-12 минут. Смешать томатную подливку с зеленью, полить ею рыбу. Подавать с вареной картошкой.

Запеченный лосось в томатном соусе

Общее время приготовления: 40 мин.Количество порций: 4Выпечка лосося при более низкой температуре дает невероятно нежную текстуру.Ингредиенты• 1 фунт зрелых помидоров, нарезанный• 1 небольшая чесночная гвоздика• 1 чайная ложка свежих листьев орегано• Кошерная соль• Свежемолотый черный перец• 200-300 грамм филе лосося• 2 столовые ложки нарезанной листовой петрушки Как это сделатьШаг 1 Разогреть духовку до 160 ° С.Шаг 2 В блендере измельчить в пюре помидоры, чеснок, орегано, соль 1/2 чайной ложки и 1/4 чайной ложки перца до однородности. Поместите лосось в форму для выпечки, затем посыпьте 1/2 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца. Налейте соус на лосося и запекайте до готовности. Лосось будет очень нежным, если его запекать около 25 минут. Приправьте соус с солью и перцем по вкусу, а затем посыпьте петрушкой.

Лосось в соусе из томатнотравяного масла с огурцом

Этот рецепт сочетает в себе некоторые классические вкусовые добавки из лосося – травы (особенно укроп), белое вино, огурец и сладкое масло. Лосось-пашот примерно так же прост, как вы можете получить при приготовлении рыбы. (Вы можете использовать рецепт для браконьерской жидкости, чтобы приготовить почти любую рыбу или моллюсков.) Я не думаю, что на летнем ланче лучше ничего лучше, чем прекрасно сваренный цельный лосось, украшенный травами и огурцом. Бутылку для браконьерства, салат и масло можно приготовить заранее. Картофель красного красного блондинка, сваренный в браконьерской жидкости и поданный посыпанным красным перцем, и треснувший перец завершат еду.

Количество порций: 6

Общее время приготовления: менее 2 часовИнгредиенты• 5 стаканов воды• 1 стакан белого вина• 1 морковь, нарезанная кубиками• 1 стебель сельдерея, обрезанный и нарезанный кубиками• ½ большого луковицы, нарезанная кубиками• ½ луковицы фенхеля, обрезанная и нарезанная кубиками• 1 чайная ложка перца• 1 чайная ложка семян фенхеля• 1 свежего тимьяна• 1 лавровый лист• 3 столовые ложки крупной соли по вкусу• ¼ стакана светлого оливкового масла• ¼ чашки рубленого лука – шалот• 1 крупная морковь, нарезанная поперечно на тонкие диски• 3 больших огурца, очищенные, и разрезанные в палочки 7х0.5 см.• 2 столовые ложки измельченного свежего укропа• Свежемолотый черный перец по вкусу• 200 -300 грамм филе лосося.Томат – травяной соус (рецепт следует)• ¼ чашки белого вина• 1 столовая ложка лука шалот• 1 пачка несоленого сливочного масла масло, разрезанного на куски• 3 столовые ложки томатной пасты• 2 столовые ложки зелени• Грубая соль и свежий молотый черный перец по вкусуИнструкции1. Чтобы сделать соус, соедините воду, вино, морковь, сельдерей, лук, кубики фенхеля, перчинки, семена фенхеля, тимьян и лавровый лист в большой сковороде на умеренном огне.2. Добавьте 3 чайных ложки соли и доведите до кипения.3. Убавте огонь и тушите жидкость в течение 20 минут Снимите с плиты и дайте ароматам настояться в течение как минимум 1 часа.4. Нагрейте светлое оливковое масло в большой кастрюле соте на среднем огне. Добавьте лук-шалот и соте в течение 3 минут или до полупрозрачного.5. Добавьте морковные диски и соте в течение 1 минуты. Перемешать в огурцах и соте в течение дополнительных 3 минут, или только до тех пор, пока огурцы не начнут увядать.6. Пошевелите в укропе и приправьте солью и перцем по вкусу. Снимите кастрюлю с огня и отложите ее.7. Приготовить пивоваренную жидкость до высокой температуры.8. Поместите лосось в браконьерскую жидкость и опустите огонь до кипения. Замачивайте рыбу около 15 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным чтением, вставленный в самую толстую часть лосося, не станет читать 130 градусов.9. Используя два шпателя, поднимите лосося из браконьерской жидкости и положите его на большое овальное блюдо. Ложку обжарить соте по краю блюда и ложкой Томатно-травяное масло поверх его.10. Следуйте семейному стилю.11. Чтобы сделать томатно-травяное масло, соедините вино и лук-шалот в маленькой нереакционной кастрюле на среднем огне.12. Принесите жидкость к кипению; затем опустите огонь и чуть чуть кипятите около 7 минут или пока вино не уменьшится до 1 столовой ложки.13. Держите кастрюлю над теплом только до тех пор, пока масло полностью не расплавится.14. Взбивая постоянно, бить в фонд томатов и штрафовать травы. Приправить по вкусу солью и перцем.

xn-----6kcpfdaaudd7a2a6d7d.xn--p1ai

Лосось с овощами в томатно-кокосовом соусе

  Все продукты мы брали на глаз. Берём любую часть лосося в любом количестве - зависит от количества едоков. Лосось - штука сытная, поэтому нам на двоих хватает одного среднего стейка. Тем более в кокосовом соусе. Снимаем со стейка кожу. Обжариваем рыбку в сковороде на растительном масле до той степени, как вам нравится. Обязательно накрывайте сеткой, потому что в противном случае в процессе жарки вы будете расстреляны маслом Выкладываем стейк на тарелку и оставляем остывать. Подготавливаем овощи для соуса. Перец чили нарезаем очень мелко. Количество - на ваш вкус. Если вам нельзя чили, или вы не любите его, то просто не кладите его в блюдо. Чеснок натираем на тёрке. Репчатый лук режем произвольно. Всё складываем в одну миску. Болгарский перец также режем произвольно. А помидор пока игнорируем Обжариваем овощи на том же масле, на котором обжаривалась рыба. Когда овощи наполовину обжарились, приправляем их по вкусу тмином, куркумой и молотым кориандром. Перемешиваем и продолжаем обжаривать. А тем временем займёмся помидором, который до сих пор игнорировали. Нам надо снять с него шкурку. Для этого надрезаем его крестообразно от одного полюса до другого, заливаем его кипятком на 30 секунд. После этого обдаём холодной водой и кожица теперь легко снимается (если помидор спелый). Теперь нарезаем помидор кубиками. Когда овощи со специями обжарились, добавляем к ним помидор и продолжаем жарить ещё 3-5 минут. Остывшую рыбу разламываем на такие кусочки, которые вам потом будет удобно и приятно есть. Попутно вынимаем попадающиеся косточки. Когда овощи с помидором прогрелись, добавляем по вкусу кокосовое молоко. Чем больше молока, тем более жидкий будет соус. Солим, перчим, перемешиваем и прогреваем пару минут. Последним аккордом загружаем в соус кусочки лосося, прогреваем ещё пару минут и удивляемся получившемуся нежно-кремовому блюду   Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис

www.kuharka.ru

Kaija Лосось с Овощами по-Итальянски в Томатном Соусе Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 498 кДж
Калории 119 ккал
Белки 7 г
Углеводы 15 г
Жиры 3,5 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 27 май 14 07:53

6%

от РСК*

(119 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (51%)

 

Жиры (26%)

 

Белки (23%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

119

Жир

3,5г

Углев

15г

Белк

В одной порции Kaija Лосось с Овощами по-Итальянски в Томатном Соусе 119 калорий.
Классификация калорий: 26% жир, 50% углев, 23% белк.
Похожие Лосось из Kaija:
Похожие Рыба из Kaija:
Другие разновидности Лосось:
Другие разновидности Рыба:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Лосось с овощами по-итальянски в томатном соусе (175 г). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лосось с овощами по-итальянски в томатном соусе (175 г)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 119 кКал 1684 кКал 7.1% 6% 1415 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 7.7% 1086 г
Жиры 3.5 г 60 г 5.8% 4.9% 1714 г
Углеводы 15 г 211 г 7.1% 6% 1407 г

Энергетическая ценность Лосось с овощами по-итальянски в томатном соусе (175 г) составляет 119 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта