Главная  О Компании     Новости Контакты

Свинина с яичной лапшой в устричном соусе | Афтар: Starletka. Лапша в устричном соусе с овощами


Лапша с устричным соусом, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины

eda.ru

Блюда с рисовой лапшой и устричным соусом: 16 рецептов что приготовить с рисовой лапшой и устричным соусом

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины

eda.ru

Основные блюда с устричным соусом и лапшой удон, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины

eda.ru

Виктория Лапша с Овощами в Устричном Соусе Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 678 кДж
Калории 162 ккал
Белки 3 г
Углеводы 15 г
Жиры 11 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 28 дек 17 02:56

8%

от РСК*

(162 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (35%)

 

Жиры (58%)

 

Белки (7%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

162

Жир

11г

Углев

15г

Белк

В одной порции Виктория Лапша с Овощами в Устричном Соусе 162 калорий.
Классификация калорий: 58% жир, 35% углев, 7% белк.
Другие продукты от Виктория:
Другие разновидности Лапша:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Свинина с яичной лапшой в устричном соусе » Топтуха .:. Авторские рецепты

Простейший стирфрай из свинины с овощами. Жрать как известно надо с рисом. Иногда рис с успехом заменяется яичной лапшой. И от соуса, которым пропитывается лапша, будет зависеть вкус конечного блюда. Тут уж конечно необыкновенный простор для творчества: кунжутное масло, тёмный и светлый соевый, рисовый уксус, ну и всякие чёрнобобовые бабушки. Можно и вот так, по - простому, с устричным соусом. Это такой вариант ужина, который готовится 10 минут плюс полчаса для маринования мяса.

Берем:Свинину - граммов 350 (Я люблю брать вырезку, нежнейшее мясо и готовится считанные минуты)Соевый соус- 2 ст ложкиРисовый уксус- 1 ст ложкаСахар - половина чайной ложкиСоль – меньше четвертинки чайной ложки

Соли, которая есть в соевом соусе совершенно недостаточно, а так как я больше солить не буду, то добавляю немного в маринад. Смешиваю все для маринада до растворения соли и сахара

Мясо нарезаю небольшими брусками. Пленки если есть убираю, жир оставляю, он не помешает

Заливаю маринадом на полчаса - час. Вырезка и так нежное мясо. Но если ее не замариновать любым маринадом (соевый-чеснок-имбирь; соевый-устричный-крахмал; и т д), то при обжарке будет сухой. Любой другой кусок свинины без маринада при быстрой обжарке может быть наоборот довольно жестким. Проверено многократно

Пока маринуется мясо, довольно крупно нарезаю овощи: морковь, лук, чеснок, сельдерей и перец. Еще понадобится кукурузный крахмал - пара ложек, устричный соус и яичная лапша

Яичную лапшу всегда беру в брикетах. Эту взяла на пробу первый раз. Забегая вперед скажу, что это неплохая лапша, но для итальянских блюд. Сюда нужна китайская яичная лапша. Лапшу надо отварить и промыть водой. Половина пачки вполне достаточно

Мясо отжать от сока и маринада, смешать с крахмалом

В воке раскалить 2-3 ложки растительного масла, и начать обжаривать мясо небольшими порциями

Достаточно по минуте каждую партию. Оно вполне успеет приготовиться и останется очень сочным

Обжарку овощей начинаю с морковки и сельдерея

Через минуту закидываю лук, чеснок и перец. Жарю на большом огне, в минимуме масла, все время помешивая. Не больше минуты. Овощи должны оставаться полутвердыми. Добавляю хлопья чили

Возвращаю мясо в вок

Добавляю отваренную лапшу. Поливаю устричным соусом и хорошо перемешиваю

Вся обжарка - перемешивание заняло минут 8. Фотать каждый этап, когда брызгается масло, то ещё удовольствие. Посыпаю сверху еще хлопьями чили и нарезанными перьями зеленого лука. Запивать ясно море китайским рисовым пивом

И поближе. Циндао было, в кадр не попало

Метки: свинина устричный соус стирфрай овощи лапша

toptuha.com

Калорийность Лапша с Овощами в Устричном Соусе [Виктория]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лапша с Овощами в Устричном Соусе [Виктория]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 162 кКал 1684 кКал 9.6% 5.9% 1040 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 2.4% 2533 г
Жиры 11 г 60 г 18.3% 11.3% 545 г
Углеводы 15 г 211 г 7.1% 4.4% 1407 г

Энергетическая ценность Лапша с Овощами в Устричном Соусе [Виктория] составляет 162 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Блюда с лапшой и устричным соусом: 11 рецептов что приготовить с лапшой и устричным соусом

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины

eda.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта