Главная  О Компании     Новости Контакты

Лапша вок с говядиной и овощами. Лапша с говядиной и овощами


Лапша вок с говядиной и овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подойдут абсолютно любые овощи на ваш вкус. Любое не жирное мясо. А так же лапша из любой муки. Рисовой, пшеничной, гречневой...

  • Шаг 2:

    Мясо промыть и порезать не большими кусочками.

  • Шаг 3:

    Болгарские перцы можно взять несколько разных сортов, красный, зеленый или желтый. Стручки очистить от семян, промыть и порезать крупной соломкой или квадратиками примерно 2 х 2 см.

  • Шаг 4:

    Репчатый лук порезать на широкие ломтики вдоль луковицы.

  • Шаг 5:

    Почистить морковь и порезать тонкой соломкой.

  • Шаг 6:

    Очистить баклажаны и кабачки, порезать кубиками примерно одинакового размера.

  • Шаг 7:

    В сковороду вок налить растительное масло, достаточное лишь для поджаривания мяса и моркови. Масло разогреть и сбросить мясо. Перемешать, закрыть крышкой и поставить томиться в своем соку на медленном огне, пока не выпарится вся водичка.

  • Шаг 8:

    Пока мясо готовится, параллельно можно поджаривать овощи. В небольшом количестве растительного масла пассеровать репчатый лук.

  • Шаг 9:

    Затем к луку добавить нарезанный болгарский перец. и жарить на не большом огне, до размягчения овощей. Но не пережаривать. Важно, чтобы овощи оставались целыми и не разварились.

  • Шаг 10:

    Затем поджаренные лук и перец откинуть на сито, чтобы ушло лишнее масло.

  • Шаг 11:

    Когда из мяса выпарится вода, мясо нужно поджарить до легкого покраснения. Затем добавить морковку и, регулярно перемешивая пожарить еще минуты 3 - 4. Не забудьте по вкусу посолить.

  • Шаг 12:

    За пол минуты до конца приготовления мясной добавки, влить немножко соевого соуса. Хорошо перемешать и отключить огонь.

  • Шаг 13:

    Нарезанные кабачки поджарить на среднем огне до золотистого цвета.

  • Шаг 14:
  • 1000.menu

    Лапша с говядиной и овощами - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

    1 4.4 ( 4.4 / 5 )

    Питательные вещества

    Калорийность: 541 ккал.

    Лапша с говядиной и овощами пошаговый рецепт

    • Шаг 1.

      Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа.

    • Шаг 2.

      Вынуть мясо и процедить бульон.

    • Шаг 3.

      Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.

    • Шаг 4.

      Добавить в суп лапшу и варить до готовности.

    • Шаг 5.

      Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.

    Советы и варианты

    • Приятного Вам аппетита!

    gotovim-edim.ru

    Лапша с говядиной и овощами

    Если вы недавно купили вок, лапша с говядиной и овощами может стать отличным вариантом отпраздновать покупку: она готовится быстро, несложно и вполне подходит тем, кто первый раз берется за такие блюда. Но как быть, если вока нет? Очень просто — приготовить лапшу с говядиной и овощами в обычной сковороде: на домашней кухне такие компромиссы вполне уместны. И перестаньте заказывать доставку лапши вок — по крайней мере, до тех пор, пока они не научатся как следует ее готовить.

    Лапша в воке с говядиной и овощами

    2 порции

    200 г. пшеничной, гречневой или рисовой лапши200 г. говяжьего филе100 г. брокколи1 черешок сельдерея1/2 сладкого перца1/2 небольшой луковицынесколько листьев китайской капусты1 зубчик чеснока1 острый перчик2 ст.л. соевого соуса2 ст.л. устричного соуса

    Нарежьте мясо тонкими полосками и подготовьте овощи: измельчите чеснок, тонко нарежьте острый перчик и сельдерей, брокколи разделите на соцветия, лук нарежьте полукольцами, сладкий перец — тонкими полосками или ромбиками, и тонко нашинкуйте капусту. Отварите лапшу и промойте ее холодной водой. Разогрейте в воке пару ложек растительного масла — отлично подходит кунжутное, но можно управиться и с самым обычным. Быстро обжарьте перчик и чеснок, затем добавьте к ним остальные овощи, влейте соевый соус и обжаривайте пару минут на максимальном огне, постоянно помешивая или подбрасывая для пущей зрелищности. Уберите овощи из вока в отдельную миску и верните сковороду на огонь.

    Добавьте на сковороду капусту, быстро обжарьте, и также уберите ее из вока. Теперь пришел черед мяса. При необходимости добавьте в вок немного масла и обжарьте мясо со всех сторон две минуты. Внимание — из него будет выделяться жидкость, не допускайте, чтобы мясо начало тушиться, нарушив тем самым ваши планы. Добавьте устричный соус, размешайте, и добавьте на сковороду лапшу и овощи. Недолго обжарьте, чтобы все прогрелось, и выкладывайте на тарелки. Сверху выложите китайскую капусту и при желании приправьте кунжутом.

    openfile.ru

    По мотивам удона: домашняя лапша с говядиной и овощами

    Азиатскую пищу я не готовил ранее практически никогда, но множественно встречал в медиа-культуре (фильмы, интернеты, книги, сериалы, видеоролики, комиксы), ел в локальных ресторациях, в выносных фаст-фуд точках на всяких фуд-фестивалях по типу “городской пикник”. Именно в таком месте я попробовал весьма недурственную “лапшу в коробочке” или, если угодно, удон с говядиной и овощами. Вкусную, кстати, весьма.Хлопец-шеф оказался из Харькова, заходил даже на сайт к нам. Мотивы мне навеяло именно его блюдо. Только у него соус другой, горелка покруче (эт важно), и домашняя лапша чутка другой формы. Но хочется – это хуже чем болит. Я захотел удон – я сделал удон. Типа. Причем готовил зело поздно в ночи, после работы, настолько припекло спробовать. Мне понравилось, но, разумеется, некоторые правки на будущее внесу.

    Я взял:– говядины кусок– грибов немного– перец сладкий (острый хотел, но ели жена и деть, им низзя))– кусочек имбиря– смесь овощей азиястайл (позже покажу)– соус соевый– соус азиатский (сладко-острый)– лук зеленый (порея не было)– яйца, мука, соль для лапши– кориандр, паприка хлопьями, сафлор – что вам по вкусу, то и кладите.

    Папирву сделаем лапшичный исходник.Соль:

    Вода:

    Мука:

    salo-sila.ru

    Бобовая лапша с говядиной и овощами. Тест-драйв с Окраиной

    Несложный рецепт бобовой лапши с говядиной и овощами. Тест-драйв с Окраиной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 134 килокалорий.

    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Бефстроганов из говядины «Окраина» — 500 г
    • Морковь средняя — 1 шт.
    • Луковица средняя красная — 1 шт.
    • Перец болгарский — 1 шт.
    • Редис (средний) — 5 шт.
    • Чеснок — 4 зубчика
    • Фунчоза — 200 г
    • Соевый соус — 4 ст л.
    • Перец, соль — по вкусу
    • Масло растительное — 2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить, перец нарезать соломкой, редис нарезать соломкой.
    2. Лапшу залить кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и оставить сливаться.
    3. Разогреть в воке масло, говядину (бефстроганов) обжарить, добавить лук, морковь, чеснок, перец, редис.
    4. Посолить, поперчить. Добавить лапшу, соевый соус - обжарить все вместе.

    Впервые заказала продукцию «Окраина» в интернет-магазине shop. okraina. ru/ . Привезли на следующий день, в точно обозначенное время, предварительно отзвонились, уточнили, жду ли заказ. Попросили проверить целостность упаковки и соответствие заказа накладной. Никаких нареканий, все очень вежливо и приятно. Очень понравилось Решила приготовить лапшу с мясом и овощами, потому что быстро и вкусно (говядина «Окраина» - что надо и по нарезке и по качеству), да и любят мои это блюдо!

     

    prostyeretsepti.ru

    Яичная лапша с говядиной и овощами в соевом соусе

    (Автор Карина Власова )

    Приготовление:

    Говядину нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон (так она быстрее приготовится и будет мягкой) и тушим в собственном соку на сковороде под крышкой, солим.

    Когда говядина готова добавляем в сковороду яичную лапшу, предварительно поломав ее (так она не будет сваливаться в ком и ее легче будет перемешивать). В сковороду вливаем соевый соус по вкусу и тушим все вместе. По мере испарения воды подливаем кипятка до готовности лапши.

    На соседнюю раскаленную сковороду наливаем масла и выкладываем мелко нарезанные соломкой овощи (моркоь, цукини, перец — не сладкий круглый, а вытянутый такой, с кислинкой, не знаю как он называется), обжариваем на сильном огне в течение минуты. Добавляем соевый соус и тушим все вместе еще минуту. Важно не перетушить — овощи должны остаться чуток сыроваты. После переложить их в миску и отложить пока в сторону.

    Взбить яйцо с молоком, посолить и пожарить омлет с двух сторон (не под крышкой).

    Готовую лапшу и мясо соединить с овощами и омлетом! Перемешать. Бон аппети)

     

    2013-03-16 Яичная лапша с говядиной и овощами в соевом соусе Reviewed by Kulinar on Мар 16. Яичная лапша с говядиной и овощами в соевом соусе (Автор Карина Власова ) Приготовление: Говядину нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон (так она быстрее пр Яичная лапша с говядиной и овощами в соевом соусе (Автор Карина Власова ) Приготовление: Говядину нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон (так она быстрее пр Rating:

    da-tyt.ru

    Лапша с говядиной и овощами рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

    Подбор рецептов

    • Любая категория
    • Заготовки
    • Выпечка и десерты
    • Основные блюда
    • Завтраки
    • Салаты
    • Супы
    • Паста и пицца
    • Закуски
    • Сэндвичи
    • Ризотто
    • Напитки
    • Соусы и маринады
    • Бульоны
    • Любое блюдо
    • Варенье

    eda.ru






    23.10.2014
    14.10.2014
    13.10.2014
    Статьи

      
    Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта