Главная  О Компании     Новости Контакты

Качаем грудь без гантелей и штанги 1. Стандартные отжимания Отбрось лень в сторону и начинай отжиматься от пола. Следи, чтобы руки находились на уровне плеч. Делай по 10-15 повторений, а между подходами отдыхай лишь по 1-2 минуты. Если будешь отжиматься через день, уже через 2 недели увидишь положительные результаты. Но не стоит расслабляться, это всего лишь старт. 2. Альтернативные отжимания В упоре лежа отожмись один раз, затем правую руку поставь как можно ближе к левой. Дальше - поставь левую на тот же уровень, что и левое плечо. Снова отожмись. Теперь левую руку передвинь как можно ближе к правой, выставив затем последнюю на уровень плеча. Опять отожмись. Данное упражнение достаточно сложное, но зато одно повторение заменяет целых два отжимания. Поверь, твоя грудь оценит это. 3. Отжимания узким хватом Прими упор лежа. Руки поставь таким образом, чтобы большие пальцы прикасались друг к другу. Сделай от 10 до 15 повторений, при этом отдыхай между подходами лишь по паре минут. Не забывай о трицепсах - их надо качать вместе с мышцами груди. 4. Отжимания с опорой Как только ты преодолел две недели тренировок, к жиру на твоей груди прибавились долгожданные мышцы. Пришло время браться за новые упражнения. Тебе понадобится напольный бокс. Прими упор лежа и положи одну руку просто на пол, а вторую – на возвышение. В таком положении тебе необходимо сделать 4 подхода, в каждом - по 15 отжиманий на каждую из рук. При этом отдыхать можно лишь 1-2 минуты. 5. Замена рук В упоре лежа левую руку необходимо подложить на бокс. Теперь старайся поднять тело до того момента, пока правая не станет полностью прямой. Затем меняй руки местами и делай те же упражнения. Всего осиль 4 подхода по 15 отжиманий. 6. Прыжки на руках Как только вторая фаза подойдет к концу, на протяжении пятой и шестой недели следует отжиматься со сменной опорой. Иными словами, во время подъема тела сразу же резко перемещай руки с бокса на пол, а затем и наоборот – возвращай их в исходное положение. #спорт@yakor.blog. Куриная грудка жареная с овощами


Рецепт Куриная грудка жареная с овощами в МВ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 111.1 кКал 1684 кКал 6.6% 5.9% 1683 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 8.6% 76 г
Жиры 7.8 г 60 г 13% 11.7% 60 г
Углеводы 3.9 г 211 г 1.8% 1.6% 217 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 5.4% 20 г
Вода 76.2 г 2400 г 3.2% 2.9% 2381 г
Зола 1.606 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36.7 мкг 900 мкг 4.1% 3.7% 895 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 5.246 мкг ~
бета Каротин 0.344 мг 5 мг 6.9% 6.2% 5 г
бета Криптоксантин 75.211 мкг ~
Ликопин 0.009 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 216.955 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 3.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.097 мг 1.8 мг 5.4% 4.9% 2 г
Витамин В4, холин 29.37 мг 500 мг 5.9% 5.3% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.282 мг 5 мг 5.6% 5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.181 мг 2 мг 9.1% 8.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 23.064 мкг 400 мкг 5.8% 5.2% 398 г
Витамин В12, кобаламин 0.16 мкг 3 мкг 5.3% 4.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 32 мг 90 мг 35.6% 32% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.141 мг 15 мг 20.9% 18.8% 15 г
гамма Токоферол 0.047 мг ~
Витамин К, филлохинон 15.4 мкг 120 мкг 12.8% 11.5% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.7841 мг 20 мг 8.9% 8% 20 г
Бетаин 1.022 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 185.47 мг 2500 мг 7.4% 6.7% 2506 г
Кальций, Ca 23.36 мг 1000 мг 2.3% 2.1% 1016 г
Магний, Mg 14.87 мг 400 мг 3.7% 3.3% 402 г
Натрий, Na 580.43 мг 1300 мг 44.6% 40.1% 1301 г
Фосфор, Ph 98.6 мг 800 мг 12.3% 11.1% 802 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.654 мг 18 мг 3.6% 3.2% 18 г
Марганец, Mn 0.1244 мг 2 мг 6.2% 5.6% 2 г
Медь, Cu 29.97 мкг 1000 мкг 3% 2.7% 999 г
Селен, Se 5.551 мкг 55 мкг 10.1% 9.1% 55 г
Фтор, F 0.05 мкг 4000 мкг
Цинк, Zn 0.5217 мг 12 мг 4.3% 3.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.134 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.111 г ~
Фруктоза 0.123 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.396 г ~
Валин 0.292 г ~
Гистидин* 0.219 г ~
Изолейцин 0.274 г ~
Лейцин 0.508 г ~
Лизин 0.595 г ~
Метионин 0.175 г ~
Треонин 0.164 г ~
Триптофан 0.07 г ~
Фенилаланин 0.255 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.313 г ~
Аспарагиновая кислота 0.415 г ~
Гидроксипролин 0.028 г ~
Глицин 0.263 г ~
Глутаминовая кислота 0.74 г ~
Пролин 0.243 г ~
Серин 0.219 г ~
Тирозин 0.207 г ~
Цистеин 0.069 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 26.11 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.383 мг ~
бета Ситостерол 11.869 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.751 г ~
18:0 Стеариновая 0.344 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
22:0 Бегеновая 0.042 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.119 г от 18.8 до 48.8 г 11.3% 10.2% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.114 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.955 г от 11.2 до 20.6 г 35.3% 31.8% 11 г
18:2 Линолевая 3.867 г ~
18:3 Линоленовая 0.049 г ~
18:4 Стиоридовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.024 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.006 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~

health-diet.ru

Качаем грудь без гантелей и штанги 1. Стандартные отжимания Отбрось лень в сторону и начинай отжиматься от пола. Следи, чтобы / Surfingbird

Качаем грудь без гантелей и штанги

1. Стандартные отжимания

Отбрось лень в сторону и начинай отжиматься от пола. Следи, чтобы руки находились на уровне плеч. Делай по 10-15 повторений, а между подходами отдыхай лишь по 1-2 минуты. Если будешь отжиматься через день, уже через 2 недели увидишь положительные результаты. Но не стоит расслабляться, это всего лишь старт.

2. Альтернативные отжимания

В упоре лежа отожмись один раз, затем правую руку поставь как можно ближе к левой. Дальше - поставь левую на тот же уровень, что и левое плечо. Снова отожмись. Теперь левую руку передвинь как можно ближе к правой, выставив затем последнюю на уровень плеча. Опять отожмись. Данное упражнение достаточно сложное, но зато одно повторение заменяет целых два отжимания. Поверь, твоя грудь оценит это.

3. Отжимания узким хватом

Прими упор лежа. Руки поставь таким образом, чтобы большие пальцы прикасались друг к другу. Сделай от 10 до 15 повторений, при этом отдыхай между подходами лишь по паре минут. Не забывай о трицепсах - их надо качать вместе с мышцами груди.

4. Отжимания с опорой

Как только ты преодолел две недели тренировок, к жиру на твоей груди прибавились долгожданные мышцы. Пришло время браться за новые упражнения. Тебе понадобится напольный бокс. Прими упор лежа и положи одну руку просто на пол, а вторую – на возвышение. В таком положении тебе необходимо сделать 4 подхода, в каждом - по 15 отжиманий на каждую из рук. При этом отдыхать можно лишь 1-2 минуты.

5. Замена рук

В упоре лежа левую руку необходимо подложить на бокс. Теперь старайся поднять тело до того момента, пока правая не станет полностью прямой. Затем меняй руки местами и делай те же упражнения. Всего осиль 4 подхода по 15 отжиманий.

6. Прыжки на руках

Как только вторая фаза подойдет к концу, на протяжении пятой и шестой недели следует отжиматься со сменной опорой. Иными словами, во время подъема тела сразу же резко перемещай руки с бокса на пол, а затем и наоборот – возвращай их в исходное положение.

#спорт@yakor.blog

Читать дальше

Одноклассники

материал с vk.com

surfingbird.com

Качаем грудь без гантелей и штанги 1. Стандартные отжимания Отбрось лень в сторону и начинай отжиматься от пола. Следи, чтобы / Surfingbird

Качаем грудь без гантелей и штанги

1. Стандартные отжимания

Отбрось лень в сторону и начинай отжиматься от пола. Следи, чтобы руки находились на уровне плеч. Делай по 10-15 повторений, а между подходами отдыхай лишь по 1-2 минуты. Если будешь отжиматься через день, уже через 2 недели увидишь положительные результаты. Но не стоит расслабляться, это всего лишь старт.

2. Альтернативные отжимания

В упоре лежа отожмись один раз, затем правую руку поставь как можно ближе к левой. Дальше - поставь левую на тот же уровень, что и левое плечо. Снова отожмись. Теперь левую руку передвинь как можно ближе к правой, выставив затем последнюю на уровень плеча. Опять отожмись. Данное упражнение достаточно сложное, но зато одно повторение заменяет целых два отжимания. Поверь, твоя грудь оценит это.

3. Отжимания узким хватом

Прими упор лежа. Руки поставь таким образом, чтобы большие пальцы прикасались друг к другу. Сделай от 10 до 15 повторений, при этом отдыхай между подходами лишь по паре минут. Не забывай о трицепсах - их надо качать вместе с мышцами груди.

4. Отжимания с опорой

Как только ты преодолел две недели тренировок, к жиру на твоей груди прибавились долгожданные мышцы. Пришло время браться за новые упражнения. Тебе понадобится напольный бокс. Прими упор лежа и положи одну руку просто на пол, а вторую – на возвышение. В таком положении тебе необходимо сделать 4 подхода, в каждом - по 15 отжиманий на каждую из рук. При этом отдыхать можно лишь 1-2 минуты.

5. Замена рук

В упоре лежа левую руку необходимо подложить на бокс. Теперь старайся поднять тело до того момента, пока правая не станет полностью прямой. Затем меняй руки местами и делай те же упражнения. Всего осиль 4 подхода по 15 отжиманий.

6. Прыжки на руках

Как только вторая фаза подойдет к концу, на протяжении пятой и шестой недели следует отжиматься со сменной опорой. Иными словами, во время подъема тела сразу же резко перемещай руки с бокса на пол, а затем и наоборот – возвращай их в исходное положение.

#спорт@yakor.blog

Читать дальше

Одноклассники

материал с vk.com

surfingbird.ru

Как приготовить жареную куриную грудку с овощами

2 методика:Жареная куриная грудкаОсновные рекомендации к приготовлению жареной куриной грудки

Жареная куриная грудка – это здоровая еда, вкусная и простая в приготовлении. Жареную куриную грудку можно приготовить себе или целой семье - все любят жареную куриную грудку. Ниже приводится рецепт жареной куриной грудки и даются некоторые рекомендации по ее приготовлению.

Ингредиенты

  • полкилограмма куриной грудки без костей, нарезанной на тонкие кусочки
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 2 - 3 головки чеснока, нашинкованные
  • 1 столовая ложка нарезанного имбиря
  • 1 средняя луковица, нарезанная кольцами или полукольцами
  • 2 чашки нарезанной кружочками моркови
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный соломкой
  • 2 чашки сладкого горошка
  • 1 баночка консервированной маленькой кукурузы
  • 2 чашки соцветий брокколи
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/4 чашки соевого соуса

Шаги

Метод 1 из 2: Жареная куриная грудка

  1. 1 Разогрейте масло. Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде или в воке на среднем огне. Масло достаточно разогрелось, когда оно шипит.
  2. 2 Добавьте чеснок и имбирь. Добавьте мелко нарезанные чеснок и имбирь в вок на одну минуту.
  3. 3 Приготовьте жареную куриную грудку. Пусть грудка немного поджарится в воке до золотистого цвета. Не нужно постоянно переворачивать курицу, где-то в середине приготовления переверните курицу один раз для того, чтобы она равномерно поджарилась с двух сторон.
    • Курица будет готова, когда будет иметь коричневый оттенок снаружи, а внутри будет белая.
    • Когда курица будет готова, переложите ее на бумажное полотенце.
  4. 4 Приготовьте овощи. Добавьте еще пол-ложки арахисового масла, если это необходимо. Добавьте порезанный кольцами лук, морковку, и болгарский перец в вок и обжарьте овощи в течение 2 минут. Затем добавьте горошек, кукурузу и брокколи.
    • Постоянно помешивайте овощи до тех пор, пока они не станут мягче.
  5. 5 Приготовьте соус. В маленькой миске соедините жидкость из-под кукурузы, соевый соус и куриный бульон. Хорошо перемешайте, обратите внимание на то, чтобы не осталось кукурузных волосков.
    • Вы можете также добавить чайную ложку саке, рисового вина или азиатского соуса.
  6. 6 Переложите куриную грудку к овощам в вок. Переложите куриную грудку в вок и добавьте соус. Перемешайте овощи и курицу. Все должно покрыться соусом. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте помешивать во время жарки до тех пор, пока соус не загустеет.
  7. 7 Отварите рис или макароны. Приготовьте рис, макароны или другой гарнир, с которым вы собираетесь подавать куриную грудку. Как только ваш гарнир будет готов, добавьте его к куриной грудке с овощами и перемешайте или просто выложите куриную грудку с овощами поверх риса или макарон.
  8. 8 Украсьте блюдо. Вы можете украсить блюдо орешками, например, кешью, или мелко нарезанным зеленым луком или сырыми ростками фасоли, можете украсить мелко порубленной зеленью – все эти варианты хороши.

Метод 2 из 2: Основные рекомендации к приготовлению жареной куриной грудки

  1. 1 Приготовьте куриную грудку. Для того чтобы приготовить 4 порции, вам понадобится примерно полкило куриной грудки без кожи и костей или бедрышек. Обычно, жаркое легко идет с мясом, а не с овощами, но это дело вкуса.
    • Промойте курицу под проточной холодной водой, промакните бумажным полотенцем и положите на разделочную доску.
    • Уберите любые излишки жира на курице и разрежьте ее на кусочки размером в пол-сантиметра.
    • Для того чтобы улучшить вкус курицы, вы можете дополнительно замариновать ее. Смешайте 1 чайную ложку мелко нарезанного чеснока, полторы чайных ложки жидкости из-под кукурузы, 2 чайные ложки соевого соуса, 2 чайные ложки рисового вина или сухого шерри и 3/4 чайной ложки соли. Замаринуйте курицу в этом маринаде. Оставьте курицу в нем хотя бы на пять минут или на час перед приготовлением.
  2. 2 Подумайте заранее, в чем будете готовить. Если у вас есть вок, то лучше готовить в нем, тогда большое количество ингредиентов не будет высыпаться из вока в отличие от простой сковороды.
    • Не покупайте антипригарный вок. Он не подходт для жарки на большом огне. Вок предназначен для того, чтобы в нем готовили пищу на сильном огне при высокой температуре.
    • Используйте ложку-скребок для лучшего перемешивания ингредиентов в воке.
  3. 3 Продумайте, с какими овощами вы будете готовить курицу. Вы можете приготовить с любыми овощами, все зависит от ваших личных пристрастий. Повара рекомендуют выбирать не больше 2-3 овощей, чтобы не перегрузить блюдо и чтобы избавить вас от лишней ненужной работы. Другие повара, наоборот, рекомендуют класть в такое блюдо все, что есть на кухне. Вы должны определить, что вам больше подходит.
    • Когда вы нарезаете овощи, старайтесь нарезать их одного размера, чтобы не было так, что одни овощи приготовятся быстро, а другие не приготовятся вовсе.
    • Несмотря на все ваши усилия, одни овощи готовятся быстрее других. Разложите все нарезанные овощи в разные миски. Благодаря этому, вначале вы приготовите те овощи, которые готовятся дольше, а затем те, которые готовятся быстро. Если вы не знаете, какие овощи и как долго готовятся, то ниже приведен список:
      • Грибы готовятся 5-10 минут в зависимости от размера и сорта.
      • Капуста, шпинат и другие зеленые овощи готовятся 4-6 минут.
      • Такие овощи, как спаржа, брокколи, морковь и зеленая фасоль готовятся 3-5 минут.
      • Болгарский перец, горох, кабачки и тыква готовятся 2-3 минуты.
      • Ростки фасоли готовятся быстрее всех, меньше минуты.
  4. 4 Выберите соус. Вы можете сделать соус таким, каким пожелаете. Соусы для жаркого могут быть острыми, сладкими, солеными, с орехами. Они могут быть простыми, полезными или с феерическим вкусом. Вы можете купить готовый соус в супермаркете, а можете сами приготовить. Вот несколько вариантов:
    • Лимонный соус:
      • 1/4 чашки лимонного сока
      • 1 чайная ложка цедры лимона
      • 1/4 чашки куриного бульона
      • 1 столовая ложка соевого соуса
      • 2 столовые ложки сахара
    • Кисло-сладкий соус:
      • 1/4 чашки куриного бульона
      • 2 столовые ложки соевого соуса
      • 2 столовые ложки яблочного уксуса
      • 1 столовая ложка коричневого сахара
      • 1/2 чайной ложки красного острого перца
    • Соус Сатай:
      • 4 столовые ложки с горкой арахисового твердого масла
      • 3 столовые ложки темной сои, Тамари
      • 3 столовые ложки меда
      • маленький кусочек имбиря, мелко нашинкованный
      • 1 головка чеснока, мелко порубленная
      • 1 чайная ложка красного острого перца
      • 1/2 апельсинового сока
  5. 5 Подумайте заранее, с чем вы будете подавать такое жаркое. Обычно жареную куриную грудку с овощами подают с каким-нибудь гарниром из углеводов, чтобы блюдо было достаточно питательным. Вы можете положить гарнир рядом на тарелке или смешать с куриной грудкой. Вы можете подать так, как вы считаете нужным.
    • Коричневый рис- это, наверное, самый здоровый гарнир.
    • Белый рис типа Басмати или Жасмин.
    • Макароны, например, китайские макароны или рисовые макароны.
    • Спагетти.
    • Ничего! Вы можете просто подать куриную грудку с овощами. Особенно актуально это для тех, кто следит за потреблением углеводов.
  6. 6 Выберите украшение. Украсьте ваше жаркое так, как пожелаете. Украшение добавит вашему блюду вкус, цвет и представит его в выгодном свете.
    • Жареные кешью, семена кунжута, мелко нарезанный зеленый лук или перец чили, отварная зеленая фасоль или мелко порубленная кинза, или петрушка, или базилик – это замечательные украшения для вашего блюда.
  7. 7<finished>

Советы

  • Если вы вегетарианец, то отдайте предпочтение сыру тофу, а не курице.
  • Попробуйте использовать другое мясо, например, индейку или мясо ягненка.

Предупреждения

  • Будьте внимательны, когда подаете это блюдо кому-нибудь, у кого есть пищевая аллергия, например, на сою или соус терьяки, на орехи или на соус Сатай.
  • Будьте осторожны, когда несете горячую воду.

Что вам понадобится

  • Мерный стакан
  • Вок или большая сковорода
  • Разделочная доска
  • Нож
  • Дуршлаг
  • Чистящий нож для картофеля
  • Ложка
  • Сервировочное блюдо

nikitka.at.ua






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта