Главная  О Компании     Новости Контакты

Куриное филе с овощами и сыром в мультиварке-скороварке. Курица в мультиварке скороварке с овощами


Кулинарные рецепты для мультиварки-скороварки Moulinex CE400032: Курица с овощами

Рецепт, как приготовить курицу с овощами в мультиварке-скороварке Moulinex CE400032

Ингредиенты

Филе курицы 300 г

Майонез 50 г

Масло оливковое extra virgin 25 мл

Аджика грузинская 1/2 ч.ложки

Тимьян 2/3 ч.ложки

Мускатный орех 1/2 ч.ложки

Картофель 4 небольшие картофелины (~400 г)

Кабачок 1 небольшой (~270 г)

Томаты 2 средних (~300 г)

Перец болгарский 1 большой

Лук репчатый 1 1/2 луковицы большие

Чеснок 2 зубчика

Масло оливковое Traditional 20 мл

Зира (кумин)

Соль

Перец черный

Перец белый

Способ приготовления:

Режем курицу на относительно крупные куски ~ 2.5 см

Тщательно смешиваем майонез, масло оливковое extra virgin, аджика грузинская, тимьян и мускатный орех. Полученной смесью обмазываем курицу и оставляем ее мариноваться 2-4 часа.

    

Картофель, кабачок и перец чистим и нарезаем относительно крупными кубиками (сторона до 3 см). Томаты ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками поменьше - до 1.5 см сторона. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок мелкой соломкой.

    

В МВ наливаем масло, включаем режим "Поджаривание".

Зажариваем чеснок до золотистого цвета, лук до прозрачности.

    

Забрасываем томаты и продолжаем поджаривать овощи до тех пор, пока томаты не дадут сок.

    

Переключаем МВ на режим "Тушение" и, не мешкая, заполняем кастрюльку.

Выкладываем курочку, картофель, кабачок, перчик.

    

Солим, перчим (белым перцем и черным перцем), досыпаем зиру.

Можно слегка перемешать овощи и курицу, не затрагивая слой томатов.

    

Закрываем МВ крышкой на замок, убеждаемся что рабочий клапан находится в положении "Закрыто"

   

Выставляем режим "Высокое давление" на 15 минут.

    

После окончания программы  спускаем пар и извлекаем из МВ готовый ужин. 

moulinexrezept.blogspot.com

Рецепт: Курица тушеная | в мультиварке-скороварке

Ингредиенты: курица - 1 кг.;лук репчатый - 2 шт.;ананасы консервированные - 300 гр.;томатная паста - 2 ч.л.;приправы - по вкусу

Доброго времени суток всем!Прикупила я себе скороварку с невероятно мерзостной инструкцией, в свете чего теперь вынуждена устраивать "танцы с саблями" и разного рода научные и около-научные изыскания-опыты с тем, чтобы понять, а что же можно выжать из приобретенного мной чуда человеческой мысли.И вот, буквально вчера, проводя очередную "вылазку в стан врага", а именно кулинарный эксперимент, я опытным путем вычислила таки, как повысить вкусовые возможности, а также скорость приготовления банальной курицы.Представляю вам результаты своих изысканий.Нам понадобится очень незатейливый перечень продуктов, а именно: около килограмма курицы /любые ее части, какие вы предпочитаете/, соль, специи на ваш вкус /у меня карри и перец/, 2 ч. л. томатной пасты, две луковицы среднего размера и баночка консервированных ананасов дольками около 300 грамм /тут тоже на ваш вкус по количеству/. Ананасы можно брать и шайбами, но тогда их надо будет предварительно порезать на кусочки.Курицу нарезаем на кусочки произвольно /если у вас целая курица/ или не нарезаем, если у вас крылья, к примеру.

Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем в чашу скороварки, смазанную маслом.

Только после того, как у вас в чаше уже имеются продукты, можно подключить прибор в сеть и выставить режим "Каша" или "Жарка", если у вас имеется такой режим. У меня жарки нет, потому я обжариваю на каше. Крышку скороварки НЕ ЗАКРЫВАТЬ пока.

Через минуту-две можно закладывать уже курицу и еще минуту-две обжарить при открытой крышке.

Пока обжаривается мясо, разведем в кипятке две чайные ложки томатной пасты.

Добавляем томатную жидкость в чашу.

Перемешали, добавили ананасы вместе с сиропом.У меня на фото уже кипит вся эта масса, а прошло минут 5-7 после подключения.

Солим и добавляем приправы по вкусу, после чего закрываем "крышку люка" и выставляем режим "Курица" или "Мясо" у кого нет конкретно курицы. Если нет ни курицы ни мяса, ставим на режим "Тушение".

У меня процесс работы скороварки занял 20 минут и подготовка 5-7 минут.Крышку не открываем, пока не упадет давление. Это еще минут пять после окончания работы кастрюльки. Но вот у меня и не открывается сама пока под давлением находится.

Теперь смотрим, что получилось. Я укропчиком присыпала после приготовления.

Употреблять этот результат предпочтительно с рисом. На мой вкус - самое удачное сочетание.

Это вкусно просто невероятно.Удивительно, что рис не готовился вместе с курицей, но когда я его залила ананасово-мясным бульоном, то вкус риса преобразился просто мгновенно. Было ощущение, что рис пропитан этим "мясным ананасом" или "ананасовой курицей". Про само мясо даже и говорить не знаю что - оно просто волшебно вкусное.Мой сына на фоне того, что был совершенно сытым на момент приготовления данного продукта, просто проглотил две тарелки этого риса, правда без мяса, поскольку я вечером ему мяса не даю.Сказать, что я была в замешательстве - не сказать ничего.Знаете, я в данном случае, даже настаиваю, чтобы каждый обязательно попробовал такое приготовить. Думаю, что у этого блюда обязательно пополнится армия поклонников, что вполне предсказуемо, на мой взгляд.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Острая курица с аджикой в мультиварке-скороварке

Как только ни готовят курицу. Тушат, варят, парят, запекают. Есть сложные рецепты кулинарных шедевров приготовления курицы, а есть совсем простые. Вот и мы сегодня предлагаем простейший рецепт приготовления вкуснейшей курицы в мультиварке – скороварке. Минимум усилий, минимум времени, а на выходе блюдо, которое можно кушать каждый день или подавать к праздничному столу.

Гарнир к нашей вкусняшке можно готовить совершенно любой – крупы, картофель, овощи – все подойдет. Заинтересовались? Тогда скорее начинаем готовить.

Мы указали то количество ингредиентов, которое готовили для большой компании. Чаша мультиварки была заполнена до максимума. При желании, конечно, количество продуктов можно уменьшить и в два, и в три раза.

Итак, курицу разделываем на порционные куски, промываем, чуть просушиваем бумажными полотенцами и укладываем в глубокую посуду.

Репчатый лук нарезаем кольцами или полукольцами, добавляем к курице.

Сдабриваем мясо и лук смесью молотых перцев, паприкой и солью. Можно добавить другие приправы и специи по вкусу.

Добавляем сметану.

Вслед за сметаной, добавляем аджику.

Все продукты хорошенько перемешиваем и отправляем в чашу мультиварки.

Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим ТУШЕНИЕ давление 3 (самое высокое). Время устанавливаем 20 минут.

Можно такую курочку готовить и в мультиварке без функции скороварки. Режимы используем ВЫПЕЧКА или ТУШЕНИЕ, время приготовления 50-70 минут.Когда скороварочка подаст звуковой сигнал, спускаем давление, открываем крышку, раскладываем курочку по тарелкам и угощаемся (или угощаем других). Очень просто. Очень быстро. Безумно вкусно.

Приятного аппетита!

multi-varca.ru

Тушеная курица в мультиварке - скороварке

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Если вы счастливый обладатель мультиварки-скороварки, то рекомендую приготовить в ней тушеную курицу по этому простейшему рецепту. За максимально короткое время курочка успевает приготовиться до такого состояния, что даже косточки становятся мягкими, а мясо такое нежное, мягкое, расходится по волокнам и просто тает во рту. Курица тушится в собственном соку, без масла и воды, но жидкости получается довольно много, которая, немного постояв, превращается в желе. Все, что нужно для этого блюда – курица и специи. Попробуйте, очень вкусно и ароматно!

Ингредиенты:

  • Курица – 1 тушка
  • Соль
  • Черный молотый перец

Как приготовить тушеную курицу в скороварке:

Я готовила курицу, тушеную с картошкой в мультиварке – скороварке Редмонд (чаша на 5 литров, мощность 900 Вт).

Курицу помойте, разрежьте на порционные кусочки и выложите их в чашу мультиварки. Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте лопаткой. Воду и масло добавлять не нужно.

Закройте крышку мультиварки-скороварки, клапан для нагнетания давления поставьте в положение «Закрыт», выберите режим «Тушение», установите время 40 минут.

После звукового сигнала об окончании приготовления мультиварку отключите, аккуратно откройте клапан для спуска горячего пара.

Если в вашей мультиварке нет режима скороварки (т.е. она не может готовить под давлением), готовьте курицу в режиме «Тушение» увеличив время до 2 часов.

Тушеная курица в мультиварке-скороварке готова! Подавайте её с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один вкусный рецепт с нашего сайта, приготовления курицы с картошкой в мультиварке-скороварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

prostye-recepty-dlja-multivarki.ru

Тушеная курица с картошкой в мультиварке-скороварке

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Хочу поделиться с вами очень простым и супер вкусным блюдом, приготовление которого займет у вас минимум времени, всю работу выполнит наша кухонная помощница мультиварка-скороварка. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления курицы, тушеной с картошкой, в мультиварке-скороварке. Это блюдо абсолютно натуральное и полезное, без добавления воды и масла, прекрасно подойдет и для детского питания. Картошка получается очень сочной и ароматной, просто тает во рту! Курочка мягкая, расходится по волокнам. Очень вкусно, попробуйте!

Ингредиенты:

  • Курица – 1 кг
  • Картофель – 1,5 кг
  • Лук – 1-2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец
  • Лавровый лист

Как приготовить курицу, тушеную с катрошкой в мультиварке-скороварке:

Я готовила курицу, тушеную с картошкой в мультиварке – скороварке Редмонд (чаша на 5 литров, мощность 900 Вт).Курицу помойте, порежьте на порционные куски ( я еще убираю кожу), выложите в чашу мультиварки, масло добавлять не нужно.

Лук и морковь необходимо почистить и порезать. Морковь можно потереть на крупной терке, порезать кубиками или брусочками. Её вообще можно не добавлять, т.к. морковь придает блюду некоторую сладость, но нам такой вкус нравится, поэтому я добавила. Измельченные овощи выложите на курицу.

Картофель следует почистить и порезать на 4 дольки. Можно порезать и помельче, но тогда нужно уменьшить время приготовления. Мне захотелось именно крупного картофеля, это и время экономит и смотрится эффектнее и аппетитнее. Выложите картофель в чашу мультиварки-скороварки, приправьте, все перемешайте лопаткой, добавьте лавровый лист. Воду добавлять не нужно.

Закройте крышку мультиварки-скороварки, клапан установите в положение «высокое давление», выберите режим «Тушение/плов», выставите время 35 минут.

После звукового сигнала об окончании приготовления, аккуратно откройте клапан для выхода пара и спустите горячий воздух, затем откройте крышку.

Вот и все, необыкновенно вкусная и очень ароматная курица, тушеная с картошкой в мультиварке скороварке, готова!

Приятного аппетита!

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

prostye-recepty-dlja-multivarki.ru

Куриное филе с овощами и сыром в мультиварке-скороварке Mirta MPC95

Куриное филе с овощами и сыром в мультиварке-скороварке

Конец лета и начало осени – благодатное время, когда в полной мере можно насладиться изобилием овощей. В состав данного блюда входят сочные спелые помидоры (такие же, как и в рецепте «Мясо по грузински в мультиварке«), вкусная картошечка, нежные кабачки и душистая зелень петрушки. Вкус курицы гармонично сочетается со вкусом овощей, и курочка по такому рецепту получается очень сочная и невероятно ароматная.

Это блюдо легкое, сытное и довольно простое в приготовлении.

Приготовлено куриное филе с овощами и сыром в мультиварке-скороварке Mirta MPC95.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 500 г;
  • кабачки – 2 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • свежая зелень петрушки – 1/2 пучка;
  • тертый твердый сыр – 100 г;
  • раст. масло – 2-3 ст. л.;
  • приправа «Тимьян сушеный» – 1 ч. л.;
  • молотый черный перец;
  • соль.

Способ приготовления:

Куриное филе обмыть под проточной холодной водой, хорошенько обсушить и нарезать поперек тонкими ломтиками.

Кабачки вымыть, обрезать кончики и нарезать кабачки слегка наискосок.

Помидоры вымыть и аккуратно нарезать очень тонкими кружочками.

Картофель очистить, тщательно вымыть и, точно так же, как нарезали помидоры, нарезать картофель тонкими кружочками.

Зелень петрушки вымыть и обсушить. Несколько листочков петрушки оставить, чтобы затем украсить ими готовое блюдо, а остальную зелень мелко нарубить.

В отдельной посуде соединить тертый сыр, тимьян и зелень петрушки.

В мультю на дно чаши налить растительное масло.

Выложить в чашу слой кабачков, посолить и поперчить.

Сверху положить куриное филе, по вкусу посолить и поперчить.

Затем выложить картофель, по вкусу посолить, поперчить.

На картофель ровным слоем уложить помидоры.

А на помидоры – смесь сыра с травами.

Закрыть крышку мультиварки, закрыть клапан выпуска пара (выставить на «Высокое давление»).

Готовить куриное филе с овощами и сыром в мультиварке-скороварке, установив ее на режим «Выпечка», можно «Тушение». Приготовление займет 20 минут.

После окончания режима приготовления осторожно открыть клапан и выпустить пар.

Готовое блюдо украсить листиками петрушки.

Автор: Ярослава.

multivarkina.ru

Курица в томатном соусе в мультиварке

Сегодня я хотела бы познакомить вас с очень вкусным и ароматным блюдом, которое относится к традиционной итальянской кухне, с красивым и аппетитным названием Каччиаторе (cacciatore). Переводится оно как охотник, так как в старые времена готовилось из добытой на охоте дичи или птицы. Сейчас этот рецепт адаптирован под вкусы и возможности современных хозяек и за основу берут курицу или индейку (но не белое мясо), которую тушат в томатно-овощном соусе. Приготовим тушеную курицу в томатном соусе с овощами в мультиварки.

Помимо овощей в вышеупомянутый соус могут входить грибы (как лесные, так и выращенные), сухое красное или белое вино и пряные ароматные травы (дикорастущие или садовые).

Каччиаторе идеально подходит для повседневных обедов и ужинов, так как его приготовление не занимает много времени, а состав используемых ингредиентов радует своей доступностью и простотой.

Ингредиенты

  1. Голени куриные – 600 гр.
  2. Лук репчатый – 1 шт.
  3. Чеснок – 2 зуб.
  4. Сельдерей – 2 черешка
  5. Перец сладкий (красный) – 2 шт.
  6. Помидоры – 4-5 шт.
  7. Маслины – 1 банка
  8. Томатная паста – 1 ст.л.
  9. Бульон овощной (или вода) – 100 мл.
  10. Соль – по вкусу
  11. Смесь 4 перца молотые – по вкусу
  12. Растительное масло – для обжарки
  13. Базилик сушеный – 1 ч.л.

Как приготовить курицу в томатном соусе в мультиварке

1. С куриных голеней снимаем кожу, поддев ее ножом, вырезаем косточки, полученное филе разрезаем на 2 части. Каждый полученный кусочек с помощью кулинарной кисти слегка смазываем растительным маслом, солим, перчим и натираем травами.В мультиварке выбираем программу «Жарка». По времени приготовление нашего блюда займет 40 минут. Выкладываем приправленные голени в чашу мультиварки (предварительно налив в нее совсем немного растительного масла) и обжариваем со всех сторон до равномерного светлого оттенка.2. Доведенную до полуготовности курицу достаем из чаши, перекладываем в миску, накрываем крышкой и оставляем «отдыхать» пока готовится соус.3. Для него нам понадобится приготовить овощную основу. Лук и чеснок измельчаем, мелко из нарубив. Выкладываем в чашу мультиварки и обжариваем 5 минут.4. Сладкий перец (я рекомендую брать красный) нарезаем крупными кубиками. Черешки сельдерея очищаем от внешних жестких волокон и нарезаем небольшими кусочками. Подготовленные овощи добавляем к луку и чесноку и обжариваем 10 минут.5. Помидоры нарезаем кубиками (предварительно можно снять с них кожицу, обдав кипятком), выкладываем в чашу и готовим, помешивая оставшееся до окончания программы время.6. Мультиварку переключаем на режим «Мультиповар», задаем вручную температуру 130 градусов и время – 30 минут. В бульоне разводим томатную пасту, выливаем в чашу, приправляем по вкусу, закрываем крышку и готовим наш соус 10 минут.7. В полученную овощную подливку выкладываем курицу, оставляем ее там на 15 минут.8. В последнем шаге закладываем маслины и ждем звукового сигнала об окончании программы.9. Курица в томатно-овощном соусе готова! Приятного аппетита!

Курица в томатном соусе, тушеная с овощами в мультиварке-скороварке

Рецепт от автора Татьяны.Блюдо приготовлено в мультиварке-скороварке Oursson MP5010PSD, объем 5 л, мощность 1100 Вт

Приготовим тушеную с овощами курицу в томатном соусе в мультиварке. Только возьмем не белое мясо, а куриные ножки или голени. Из овощей можно выбрать кукурузу, болгарский перец и помидоры. Готовим будем по мексиканским мотивам.

В рецепт обязательно должны входить молотый чили и кукуруза. Без них уже будет не мексиканское блюдо. Некоторые ингредиенты допускается изменять. Например, нет у вас свежих початков кукурузы, купите банку консервированной или упаковку замороженной в зернах. Нет у вас банки консервированных томатов в собственном соку, купите пару свежих помидоров и баночку томатной пасты. Такое блюдо придется по вкусу для любителей остренького.

Что нам понадобится

  1. Куриная голень - 6 шт.
  2. Болгарский перец - 2 шт.
  3. Лук репчатый - 1-2 шт.
  4. Чеснок - 3-4 зуб.
  5. Молотый чили - 4 ч.л.
  6. Сушеный сельдерей - ½ ч.ложки
  7. Соль - достаточное количество
  8. Масло растительное - 30 г
  9. Кукуруза - 2-3 свежих початка или 1 банка консервированной или 1 упаковка (400 г) замороженной
  10. Консервированные томаты в собственном соку - 1 банка (400 г) или 3-4 свежих помидора + 3 ст.ложки томатной пасты

Как приготовить курицу, тушеную с овощами в томатном соусе в мультиварке-скороварке

1. Берем консервированную кукурузу. Если баночка маленькая, можно взять 4 шт. болгарского перца. Лучше взять плоды разного цвета, я взяла только красные. Также взяла свежие помидоры и томатную пасту, которую надо разбавить 100 мл кипяченой воды.

2. Ингредиенты готовы, подготовим продукты. Помоем куриные ножки убираем перья. Затем промокаем бумажным полотенцем каждую голень и натираем смесью чили с солью и с сельдереем. Моем и чистим овощи, шинкуем их - лук полукольцами, сладкий перец полосочками, помидоры кубиками, чеснок тоненькими пластинками. Если помидоры консервированные, их тоже нарежьте кубиками. С кукурузы сливаем жидкость, откидываем на сито и промываем. При использовании в початках — отделите зерна от самого початка. А у кого замороженная, заранее размораживаем. Томатную пасту разводим кипяченой водой по температуре ближе к горячей.

3. В чашу наливаем подсолнечное масло. Включаем режим выпечка. Кладем куриные голени, обжариваем их двух сторон до золотистого цвета с открытой крышкой. После жарки курицу достаем и выкладываем на блюдо.

4. В мультиварку засыпаем все овощи и кукурузу.Кладем соль, выливаем разведенную томатную пасту или сок из-под консервированных томатов. Смешиваем.

5. Сверху выкладываем куриные ножки. Закрываем крышку. Готовим в программе «Курица». Давление по умолчанию будет 3, а вкус «Мягкий». Время устанавливаем 40 минут. Включаем и ждем окончания программы.

6. Курица в томатном соусе, тушеная с овощами в мультиварке готова! Раскладываем блюдо по порциям. Если вам покажется, что будет не очень сытно (особенно мужчинам), приготовьте на гарнир отварной рис. И куриные голени подайте с рисом. Приятного аппетита!

Куриные рулетки, тушеные на овощах в томатном соусе

Рецепт от автора Елены Городишениной.Приготовлено в мультиварке REDMOND RMC-M90, объем 5 л, мощность 1000 Вт

Рецепт очень простой, справится даже начинающий кулинар, и получается очень вкусно. Приготовим куриные рулетики, тушеные в томатном соусе в мультиварке с овощами. В этом рецепте можно использовать куриную грудку или филе, за счет тушения в томатно-овощном соусе, мясо получается мягким и сочным. Курица получается нежнейшей!

Томатная начинка делает куриные рулетики сочными, а специи - острыми. Специи берите любые, на ваш вкус.Если использовать в маринад соевый соус, курица также будет мягче. Для начинки можно использовать не только помидоры черри, но сыр, овощи или грибы.

Что нам понадобится

  1. Куриное филе - 3 шт.
  2. Майонез - 1 ст. л.
  3. Томатный соус - 1 ст. л.
  4. Паприка молотая - по щепотки на каждое филе
  5. Помидоры черри - достаточное количество
  6. Морковка - 1 шт.
  7. Лук - 1 шт.
  8. Томат. паста - 1 ст. л.
  9. Укроп сухой - щепотка
  10. Соль - достаточное количество
  11. Чёрный перец - щепотка

Как приготовить куриные рулетики, тушеные в томатной пасте в мультиварке

1. Отбиваем куриное филе кухонным молотком

2. Посыпаем филе солью, перцем и паприкой, натираем. Можно использовать любые другие приправы.

3. Майонез смешиваем с томатным соусом и обмазываем курицу.

4. Накрываем филе пищевой плёнкой и убираем в холодильник мариноваться на 12 часов. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем мягче оно станет.

5. Далее выкладываем на филе порезанные помидоры черри.

6. Сворачиваем в рулетики и закрепляем шпажками.

7. В мультиварку наливаем подсолнечное масло и обжариваем рулетки до румяной корочки на программе выпечка или жарка. Обжаренные рулетки выкладываем в тарелку

8. Чистим и нарезаем овощи, выкладываем в чашу, добавить томатную пасту, соль, перец и укроп. Хорошо смешиваем.

9. Добавляем 100 мл воды. Можно добавить больше, чтобы соус покрывал все рулетики. Сверху выкладываем куриные рулетики, достав из них шпажки. Готовим на режиме тушения в течение одного часа.

Куриные рулетики, тушеные в томатном соусе с овощами в мультиварке готовы.Подаем к столу еще горячими. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или макароны.

Куриные голени, тушеные в томатном соусе

Рецепт от автора ЕленыПриготовлено в мультиварке Panasonic SR TMh28, объем 4,5 л, мощность 670 Вт

Куриная голень отличается от грудки своим нежным и сочным мясом. А чтобы она получилась еще нежней, предлагаю потушить куриную голень в томатном соусе в мультиварке вместе с чесноком. В качестве дополнительной начинке к курице добавим ломтик сыра. Так получится еще вкусней!

Соус приготовим из майонеза, томатной пасты и давленного чеснока, он просто идеально подходит для приготовления курицы в мультиварке. Можно использовать разные части курицы: ножки, голени или бедрышки. На гарнир подойдет как рис, так и любимая все картошечка. Готовое блюдо обязательно обильно сдабриваем свежей зеленью.

Состав:

  • Куриная голень - 5шт.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Томатная паста - 4 ст.л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • 5 ломтиков сыра
  • Черный молотый перец

Как потушить куриные голени в мультиварке в соусе:

Промоем голени и просушим бумажными салфетками. Готовим: смешиваем майонез, томатную пасту, измельченный чеснок и припарвы. Соль я не добавляла.

Нарезаем сыр и заталкиваем их под куриную кожу.

Далее курицу обмакиваем в томатный соус.

В мультиварку наливаем подсолнечное масло. Включаем режим выпечка. Даем чаше нагреться и выкладываем куриные голени в мультиварку, пусть они обжариваются по 20 минут с обеих сторон.

Тушеная курица в томатном соусе готова! В мультиварке она получается мягкой и нежной и готовится без проблем.

multi-varca.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта