Главная  О Компании     Новости Контакты

Как приготовить курица с овощами по-деревенски. Курица с овощами по деревенски


Курица по-деревенски. Быстрый и простой рецепт, как запечь курицу сразу с гарниром

Быстрый и простой рецепт, как запечь курицу сразу с гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голень куриная 800 гр
  • Картофель 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Приправа для курицы
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В форму для запекания выкладываем куриную голень, посыпаем приправой, перемешиваем.

  • Режем мелко лук и выкладываем на куриную голень.

  • Натираем морковь на тёрке и выкладываем сверху.

  • Очищенный картофель режем крупными дольками, выкладываем, солим, перчим. Добавляем немного кипячёной воды.

  • Форму закрываем фольгой и отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. По истечению указанного времени, снимаем фольгу, перемешиваем и оставляем ещё на 20 мину, для образования румяной корочки.

  • Готовое блюдо — посыпаем зеленью. Приятного аппетита.

ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО:

Также читайте:

sovet-ok.ru

Пошаговый Рецепт картошки по-деревенски с овощами и курицей с фото

Пошаговый рецепт картошки по-деревенски с овощами и курицей с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Технология приготовления: Выпекание
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 133 килокалорий
  • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Обед, Романтический ужин, Ужин

Простой рецепт картошки по-деревенски с овощами и курицей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч. Содержит всего 133 килокалорий.

Ингредиенты на 6 порций

  • картофель - 10-15 шт.
  • замороженные овощи - 100 г
  • помидор - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • куриная грудка - 2 шт.
  • базилик сушеный - 1,5 ч. л.
  • майоран сушеный - 1 ч. л.
  • орегано сушеный - 1,5 ч. л.
  • петрушка свежая - 2-3 кустика
  • лук зеленый - 2-3 кустика
  • соль по вкусу
  • твердый сыр - 50 г

Пошагово

  1. Очистить 10-15 небольших картофелин и нарезать их дольками. Выложить в смазанный маслом противень.
  2. Сверху выложить замороженные овощи и нарезанные кубиками помидоры.
  3. Нарезать морковь соломкой и добавить к картошке.
  4. Промыть 2 куриные грудки и нарезать кубиками. Добавить в противень. Добавить специи, соль и все перемешать. Потереть немного сыра сверху. Поставить противень в духовку и запекать 40 мин. при 200 градусах.
  5. За 10 мин. до готовности блюда посыпьте его свежей зеленью.

Когда блюдо будет готово потрите еще немного сыра и можно подавать.

 

recipex.ru

Курица с овощами по-деревенски | рецепт от nezhna

Рейтинг: 

Автор: nezhna Фото: аноним

Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 20 минут Готово через: 1 час 35 минут 

Порций: 1

Предлагаем Вам рецепт приготовления курицы с картофелем, луком, сельдереем, зеленью петрушки. Запекать можно как в горшочке, так и в любой огнеупорной форме. Количество ингредиентов можно увеличивать пропорционально количеству едоков. Готовится быстро, а блюдо получается очень вкусным.

Ингредиенты:

 

Бульон куриный

300 мл

 

Тимьян (чабрец)

1/2 ч. л.

 

Масло подсолнечное

2 ст. л.

 

Бедрышки куриные

10 шт

Способ приготовления:

1

Бедрышки отделяем от костей и обваливаем в муке. Нарезанную кольцами луковицу обжариваем на растительном масле, в течение 2-3 минут. Перекладываем в форму для запекания и обжариваем бедрышки в том же масле. Перекладываем в форму поверх лука. Сверху раскладываем нарезанный сельдерей, нарезанный кубиками картофель, разрезанные на 4 части помидоры и посыпаем рубленой петрушкой и тимьяном.

2

Затем наливаем бульон и приправляем по вкусу солью и перцем. Накрываем крышкой, и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, и запекаем в течение 45 минут. Достаем из духовки и вводим небольшими порциями, разведенный в воде крахмал и опять ставим в духовку под крышкой и еще оставляем запекаться минут на 10-15. Подаем в горячем виде.

:-)

Приятного аппетита!

www.povarium.ru

Как приготовить курица с овощами по-деревенски рецепт блюда с фото

Это один из вариантов того как приготовить курица с овощами по-деревенски. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Рецепт блюда курица с овощами по-деревенски был автоматически добавлен 2 февраля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. На приготовление в среднем уходит 1 ч. 35 минут. Список ингредиентов расчитан на 5 порций. Этот рецепт относится к татарской кухни.

Ингредиенты
  • 10 куриных бедрышек(без костей)
  • 2ст.лож приправленной специями муку
  • 2ст.лож растительного масла
  • 1 нарезанная кольцами луковица
  • 4 нарезанных черешка сельдерея
  • 2 нарезанных кубиками картофелины
  • 2-3 помидора(нарезать на 4 части)
  • 2ч.лож. свежей рубленой или 1ч.лож сушеной петрушки
  • 1/2ч.лож сушеного тимьяна
  • 300мл куриного бульона
  • 2ч.лож крахмала
Как приготовить
  • 1 1 Разогреть духовку до 180 градусов.Обваляйте бедрышки в муке.Обжарьте лук на растителнои масле 2-3мин.Переложите в форму для запекания.Обжарьте бедрышки в том же масле.Переложите в форму поверх лука.Сверху разложите сельдерей,картофель,помидоры.Посыпьте петрушкой и тимьяном.2 Влейте бульон и приправьте.Накройте и поставьте в духовку на 45мин.3 Достаньте из духовного шкафа.Разотрите крахмал в пасту с небольшим количеством воды,введите в форму.Снова поставьте в духовку и тушите под крышкой еще 10-15мин.Подавайте в горячем виде.
Новости Похожие рецепты
  • Курица с картофелем со специями по-деревенскиСмешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко. Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска...
  • Курица с овощамиВсе ингредиенты смешать в миске, перемешать, положить курицу, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник мариноваться. Я оставила на ночь. Разогреть духовку до 180-200...
  • Курица с овощами и маслинамиКурицу промыть, высушить. Промазать курицу морской солью, перцем черным, травами - базиликом, розмарином,тимьяном,орегано. Внутрь уложить дольки неочищенного чеснока 4-6...
  • Курица терияки с овощамиФиле нарезать на кусочки примерно 2,5х2,5 см, замариновать в соусе на 20-30 минут. За это время подготовить овощи: нарезаем все крупными полосками примерно 0,5х4 см. Лук...

foodzona.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта