Главная  О Компании     Новости Контакты

Куриные крылышки с печенными овощами. Крылья в духовке с овощами


Куриные крылышки с овощами, запеченные в духовке

Аппетитные куриные крылышки с овощами, запеченные в духовке - питательное полноценное блюдо, способное насытить всю семью и гостей. В приготовлении блюда нет ничего сложного. Крылышки получаются невероятно вкусными и нежными, а овощи дополняют вкус и делают блюдо более сочным.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
  • Калорий на 100г: 113 ккал
  • Калорий на порцию: 348 ккал
  • Калорий всего блюда: 2088 ккал
  • Белки: 43.8
  • Жиры: 114.4
  • Углеводы: 105
  • Куриные крылышки

    700г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Масло растительное

    по вкусу

  • Специи для курицы

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Куриные крылышки с овощами, запеченные в духовке - пошаговое описание

1Куриные крылышки промываем и обсушиваем.

2Крылышки выкладываем в глубокую тарелку. Солим, перчим, посыпаем специями и оставляем мариноваться на 1,5-2 часа.

3Тем временем картофель нарезаем небольшими кубиками, морковь -кружочками, а лук - полукольцами. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом и тщательно все перемешиваем.

4Овощи выкладываем в форму для запекания, застеленную фольгой.

5На овощи выкладываем куриные крылышки.

6Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на час, предварительно разогретую до 190 градусов.

7Куриные крылышки с овощами готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

mirpovara.ru

Куриные крылышки с печенными овощами

Ингредиенты:

Куриные крылья — 4-6 шт

Перец болгарский — 2 шт

Помидоры — 3-4 шт

Луковица — 1/2 шт

Зелень

Картофель — 3-4 шт

Баклажан — 1 шт

Соль

Перец

Специи для курицы

Масло подсолнечное

Фольга

Пергамент

 

Крылья натереть специями и смазать подсолнечным маслом.

Баклажан порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут.

Перец нарезать вдоль ломтиками, помидоры и картофель половинками.

Крылья положить на фольгу и посыпать мелко нашинкованной зеленью, завернуть.

Готовить в духовке 30 минут.

Перец, помидоры и картофель разложить на противне с пергаментом, посолить и поперчить, немного сбрызнуть подсолнечным маслом.

Готовить в духовке 15 минут.

Колечки баклажана обжарить на подсолнечном масле в сковороде.

Остудить все овощи. Крупно нарезать и посолить. Выложить на блюдо с крыльями. Украсить колечками салатного лука.

Приятного аппетита!

 

kedem.ru

Рис с овощами и куриными крыльями в духовке 1

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Сала

vpuzo.com

Диетические куриные крылышки с овощами, запеченные в горшочке

Варено-запеченные куриные крылья, приготовленные в горшочке с любимыми овощами - спаржевой фасолью, морковью и брокколи. Нежное и вкусное диетическое блюдо - получаются не жирными, мягкими и сочными. Минимум времени на подготовку - быстро и вкусно.

Все овощи вымыть, морковь и лук - почистить. Морковь нарезать кружочками, луковицу оставить целой.

Спаржевую фасоль пробланшировать(опустить на 30 секунд в кипяток, достать и сразу же опустить в ледяную воду, после чего извлечь ее из воды либо воду слить).

Брокколи разобрать на небольшие соцветия.

Куриные крылья вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, несколько минут проварить. Воду слить, мясо хорошенько промыть(кстати, у такой приваренной курицы очень удобно удалять "остаточные" перья -  это можно делать даже без пинцета, "голыми руками").

Приваренные крылья уложить в горшочек, туда же - луковицу, добавить кружки моркови,

спаржевую фасоль

и брокколи.

См. Куриные крылышки  с овощам в духовке

Горшок накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Запекать около 40 минут при температуре 160°С.

Вкуснее всего горячими, солить их нужно прямо в тарелке. Для еще большей "диетичности" шкурку с курицы можно снять.

Варено-запеченные куриные крылышки со спаржевой фасолью, брокколи и морковью.

Приятного аппетита.

Еще - Крылья с овощами, запеченные в горшочке

Подборки рецептов:      

www.kuroed.com






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта