Главная  О Компании     Новости Контакты

как потушить овощи без масла. Как овощи потушить без масла


как потушить овощи без масла



Как тушить овощи на сковороде без масла

В разделе Вторые блюда на вопрос Как вкусно потушить овощи без растительного масла? заданный автором Простреливаться лучший ответ это Рецепт "Овощное рагу в рукаве"нарезаем все овощи: помидоры, болгарский перец, лук, картофель, баклажаны, морковь, капусту (все что есть в холодильнике) , чеснок, мясо баранину или говядину - кусочками. Далее солим, перчим, кладем зиру, кинзу или любые приправу для мяса. Также можно добавить чуть-чуть белого вина. Все перемешать и пусть постоит 1 час. Для диеты или постного меню можно мясо не класть. Положить все в рукав, выпустить воздух (чтобы пакет не лопнул при расширении воздуха) , закрыть и в духовку на 1,5 часа на 170 градусов (будет с бульоном) или 180-190 градусов (будет суховато) . После готовности разрезать пакет, выложить, и сверху посыпать свежей зеленью.

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно потушить овощи без растительного масла?

Ответ от Невропатолог[гуру]можно просто с разными специями, с соевым соусом, с томатной пастой

Ответ от Olga mihaylova[гуру]Потуши на меду. (крылья куриные)

Ответ от LADA[гуру]с соевым соусом и ложкой нежирной сметаны будет очень даже вкусно потушено

Ответ от хлебосольный[гуру]добавь maggi

Ответ от Александр Иванов[гуру]Нет, я сегодня радикально добрый. Что-то умное объясняю или полезное, да.. . Так вот, тушение — это термическая обработка в комбинации жидкостей и жира, причём жидкостей сильно больше. Поэтому если вопрос стоит в отказе от масла вообще, то потушить овощи у вас не получится. Вы их бланшируете или сварите, но никак не потушите. А если именно растительное масло не нужно, то используйте сливочное или животный жир.

Ответ от Svetlanka[гуру]В собственном соку. на маленьком огонечке, добавив в конце зелень и чуть чеснока...)

Ответ от Вера Маслова[активный]а я бы от масла не отказывалась. Оно помогает русвоению многих очень полезнах витаминов из овощей. Например морковка бесполезна без жиросоставляющих. Витамин а там жирорастворимый. Просто выбирайте вкусное и натуральное подсолнечнео маслоОтвет от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Как потушить овощи без масла на сковороде — Все рецепты

Комментарии пользователей Александр Шориков 16.01.2018 - 18:08

За фольгу спасибо.

ARTEM P 18.01.2018 - 16:57

Совет хороший. Но слушать невозможно это мямление под нос. Да и растянуто. Можно было уложится в одно предложение.

Александр Pool 20.01.2018 - 23:24

Тут не каждая рыба пойдёт. Хек прилик кожей, быстро разваливается. К примеру.

Ваш психолог в Японии Виктория 22.01.2018 - 22:56

Александр, обычно разваливается рыба, которую несколько раз замораживали-размораживали, про хек точно не могу сказать. И ещё нюанс: в видео про него я рассказала. Важна сторона, на которой жарите. Матовая на сковороде, а Вы кладёте на блестящую поверхность. Мы с китаянкой Чё перепутали и у нас рыба тоже прилипла.

марина Макарова 22.01.2018 - 00:05

Скажите пожалуйста, а крышкой закрывать или нет?

Ваш психолог в Японии Виктория 24.01.2018 - 14:00

нет, крышкой закрывать не надо.

Braun 24.01.2018 - 00:00

японцы хвосты то же грызут? =)

Ваш психолог в Японии Виктория 25.01.2018 - 08:26

Нет, не грызут, выкидывают.

Олег Добротин 26.01.2018 - 13:16

А на тефлоновую сковороду можно фольгу класть? Зачем вообще фольга нужна?

Любовь Зайцева 27.01.2018 - 19:23

Иност

Ваш психолог в Японии Виктория 30.01.2018 - 15:13

Возможно фольга заменяет тефлон?

Вкусная еда от Сергея 28.01.2018 - 07:39

Фольга в России разного качества. Бывают на глянцевой стороне матовые разводы. Жареная рыба без муки и масла имеет чисто рыбный вкус и запах. Это можно применять для контраста вкусов.

Ваш психолог в Японии Виктория 30.01.2018 - 18:12

+Вкусная еда от Сергея. Да, Вы правы, вкус у рыбы получается другой,

Кристина Постер 31.01.2018 - 01:39

ЗДОРОВО! Сейчас же занесу это видео в один из плэйлистов на своём канале. Большое СПАСИБО за этот маленький кулинарный секрет

Ваш психолог в Японии Виктория 01.02.2018 - 21:02

+Кристина Постер Александр, я даже не надеялась, что и Вы найдёте для себя что-нибудь полезное. Очень рада, что пригодилась.

Красивые Волосы 02.02.2018 - 23:32

спасибо! для меня прямо открытие! супер! тем более, что жарю очень редко, печень не особо это любит)) обязательно попробую. может и не только рыбу можно так зажаривать?

Alexey Kruglyak 05.02.2018 - 20:10

я свинину так делал) получилось нормально))

Ваш психолог в Японии Виктория 07.02.2018 - 14:15

+Красивые Волосы Может быть овощи? Если не сильный огонь, то может и получится.

STAR 05.02.2018 - 02:19

Спасибо, Виктория, за совет, обязательно попробую - жарить рыбу на фольге, выглядит очень аппетитно(слюни потекли), тем более без масла! Отличный и полезный канал.

Ваш психолог в Японии Виктория 06.02.2018 - 12:42

+STAR Светлана, спасибо за комментарий. Я сама теперь только так жарю рыбу. Главное не забывать её солить :)

alena-suveniry.ru

Как без масла потушить овощи — Все рецепты

Комментарии пользователей Ваше Превосходительство 03.04.2018 - 18:29

Как повезло мужу! Это просто зависть жгучая)))

Ваше Превосходительство 05.04.2018 - 02:23

Галина, спасибо за лайк!:)

Анна Березина 06.04.2018 - 01:10

Спасибо! Очень интересный рецепт, оригинальный, не встречалась с таким способом приготовления картофеля, полезно было познакомиться. Правда, раньше делала рисовую кашу с картофелем и зеленью, было вкусно, а здесь еще вкуснее.

Reality 08.04.2018 - 18:57

А кто готовил. На вкус как.

N Nekrasov 11.04.2018 - 00:54

Очень нравится Галина еда респект все вкусно

Sofia Jhk 12.04.2018 - 09:15

Мне без риса достаточно, спасибо огромное! Ждём пасхальных кулечей от вас Галочка!

Наталья Ручкина 13.04.2018 - 20:38

Галина, приготовьте резо с капустой.Спасибо.

Галина Кухня 15.04.2018 - 00:41

ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОСТНОЕ.

Ljudmilla Mihhalko 15.04.2018 - 02:45

You told something about kutya. Do you know recipe? But not from rice. There is some kind of wheat grains which have to grow (in water), cooked & mixed with sugar syrup. Usually for Christmas.

Svetik Nemo 17.04.2018 - 18:30

все, кто пишет.кизяк.ущербные люди. Человек готовит в ПОСТ.какие могут комментарии пошлядские? Спасибо! Галка.респект! Готовлю и рада этому!

Антонина Тимофеева 20.04.2018 - 16:09

Интересное блюдо.выглядит аппетитно.да и слушать хозяюшку тоже увлекательно и аппетитно! Спасибо за рецепт!

София Фортуна 23.04.2018 - 01:39

Спасибо Вам огромное, Галина, за прекрасные рецепты и позитивный настрой в каждом ролике. Будьте здоровы и счастливы!

Мир Всем 25.04.2018 - 05:57

Галина, подскажите, пожалуйста, вы соус соевый магазинный используете, или свой, домашний? Не много его идёт? За ответ спасибо заранее. Очень приятно слушать вас и смотреть. От вас добром так и веет.

Галина Кухня 26.04.2018 - 22:09

Использую магазинный и зависит от соуса,он по солёности разный бывает,это кому как нравится.

боль сердечная 26.04.2018 - 08:18

Умничка! Вот это настоящая постная кухня. Спасибо за рецепты!

Татьяна Обозная 28.04.2018 - 19:38

Интересная идея.

Екатерина Парубец 29.04.2018 - 20:11

Очень похоже на карри Японское блюдо, только ваше без мяса

Valentina Knauer 02.05.2018 - 07:49

Галочка, спасибо за рецепт! Я такое блюдо никогда не готовила. Надо попробовать)))

инна войтюк 05.05.2018 - 05:21

молодец умничка супер! добавь в соус чуть сахара так советует моя мама.а тем кто имеет предвзятое отношение к цыганам поучитесь в чистоте у цыганки а потом выкладывайте свои видео с ужасными казанами и сковородами

Людмила Приходько 06.05.2018 - 05:33

Попробую, СПАСИБО!

Римма Тинова 08.05.2018 - 11:10

Какие у вас руки золотые! И маникюр просто шикарный))) Заметила что большой палец руки у меня тоже так выгибается.

Tamara Schlening 10.05.2018 - 19:30

Галя спасибо вам за ваши рецепты. Всё просто и доступно, а главное вкусно.

Ирина Жукова 12.05.2018 - 16:04

не понятно за чем смешивать два разных продукта из крахмала. чтобы насытиться или обожраться? тем более подсолнечное масло оно и есть постное.

alena-suveniry.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта