Главная  О Компании     Новости Контакты

Салат из печеных овощей. Как называется салат из печеных овощей


Рецепт салата из печеных овощей

Я очень люблю этот теплый овощной салат! При приготовлении армянского салата из печеных овощей желательно использовать сезонные овощи. Но если сезон баклажанов, помидоров и перца еще не наступил вполне можно использовать те овощи, которыми заполнены прилавки наших магазинов. Вкус блюда в любом случае будет очень и очень достойный.

 

Ингредиенты:

* Количество продуктов из расчета на 1 – 2 порции

  • Баклажан большой – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка) – пучок

 

 

 

 

 

 

Рецепт "салат из печеных овощей"

Так как мы готовим салат из запеченных овощей, то овощи необходимо первым делом запечь. Баклажан, болгарский перец и помидор моем в проточной воде, а затем обсушиваем полотенцем. Выкладываем овощи в жаропрочную форму (можно положить их на решетку) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 35 минут и запекаем до мягкости.

Запеченные овощи достаем из духовки и даем им слегка остыть.

Затем с овощей снимаем кожицу. Для удобства овощи можно порезать на несколько крупных частей. Кстати, таким образом баклажан, помидор и перец быстрее остынут. После того как овощи будут очищены нарезаем их небольшими кусочками.

Нарезаем зелень и очищенные зубчики чеснока.

Овощи с зеленью складываем в миску. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Заправляем оливковым маслом и перемешиваем.

 Салат из печеных овощей готов! Блюдо можно подавать к столу как в холодном так и теплом виде.

Приятного аппетита !

prigotovdoma.ru

Салат Из Запеченных Овощей

Теплый салат из овощей, запеченных в духовке

  • масло оливковое 4 ст.л.;
  • помидоры сорта сливки 0,3 кг;
  • кабачки 0,3 кг;
  • баклажаны 0,25 кг;
  • чеснок 2 зубчика;
  • перец сладкий разного цвета 0,45 кг.
  • уксус бальзамический 1 ст.л.;
  • масло оливковое 4 ст.л.;
  • соль, перец;
  • щепотка сахара;
  • петрушка или другая зелень;
  • чеснок 1 зубчик.

Запекаем с пользой

Настоящая альтернатива между диетическими блюдами и жирным фастфудом запеченные овощи. Такой способ приготовления позволяет сохранить в продуктах все полезные вещества.

Дополнением служит аппетитная кожура, отсутствие жира и непередаваемый аромат.

Салаты из запеченных овощей готовятся очень быстро. Имея простейшие кулинарные навыки можно добиться ароматной и хрустящей корочки даже в то время, когда сами овощи еще сырые.

Выбираем овощи для запекания

Салаты из запеченных овощей в духовке можно готовить из любых ингредиентов. Главное, правильно выставить температуру и время.

Эти показатели для приготовления салата из запеченных овощей на мангале будут отличаться, так как потребуется разжечь костер, следить, чтобы компоненты не подгорели.

Осваивать науку приготовления на гриле и в духовке лучше с простых, но плотных продуктов. Такие овощи даже при длительном воздействии температур не превратятся в кашу.

К ним относятся перец, кабачки, картофель и другие. В нашем рецепте салата из запеченных овощей используются именно такие ингредиенты.

Как правильно запекать овощи?

Отправлять овощи в духовку следует без добавления каких-либо специй и соли. Если предварительно посолить ингредиенты, они будут вялыми, без характерной хрустящей корочки. Досаливать блюдо рекомендуется перед подачей.

Чистить овощи также нет необходимости. Достаточно их тщательно вымыть, обработать щеткой и слегка обсушить.

Об этих и других секретах можно узнать из роликов по приготовлению салата из запеченных овощей от Юлии Высоцкой.

Способов запекания овощей существует два:

  • в целом виде;
  • нарезанными кубиками или дольками.

Для приготовления в целом виде корнеплоды необходимо завернуть в пищевую фольгу и отправить на час в духовку. Чаще всего таким способом готовят морковь, репу, свеклу, картофель и батат.

После того как овощи запекутся, их можно будет посолить, поперчить, заправить маслом.

Известный писатель и кулинар Сталик Ханкишиев в своем салате из запеченных овощей использует метод нарезки. В таком виде продукты приобретают более насыщенный вкус.

Чтобы получить полноценное блюдо понадобится минимум времени.

Приготовление

Наш салат из запеченных овощей можно готовить как на гриле, так и в духовке. Он не потеряет своих вкусовых качеств и будет таким же ароматным и сочным.

Процесс приготовления очень простой:

  1. Овощи вымойте под проточной водой. Нарежьте кабачки и баклажаны дольками любой формы. Толщина одного кусочка не более 1 см.
  2. Из перцев выньте сердцевину. Помидоры разрежьте на 4 дольки.
  3. Очистите чеснок, тщательно измельчите и заправьте оливковым маслом.
  4. В отдельной емкости смешайте овощи, масло с чесноком. Перемешайте.
  5. Для приготовления заправки мелко нарежьте петрушку и чеснок.
  6. Смешайте все компоненты заправки. Взбивая, добавьте к ним оливковое масло. Приправьте смесь солью и перцем.
  7. На сковороде без масла обжарьте с обеих сторон дольки баклажанов и кабачков.
  8. Дайте овощам просохнуть, выложив их на бумажное полотенце.
  9. На сковороде тем временем приготовьте помидоры и перцы. Обжаривайте с каждой стороны около минуты. Также просушите салфеткой.
  10. После того как овощи остынут, поместите их в салатницу, заправьте и подавайте к столу.

Подача и украшение

Теплый салат из запеченных овощей можно смело дополнять рыбой или курицей. По желанию можно украсить блюдо свежей зеленью.

Если у некоторых участников трапезы особенные предпочтения в еде, то подайте заправку в соуснице. Так, каждый сможет добавить необходимое количество соуса.

Во время простого семейного ужина можно использовать оригинальные цветные тарелки и объемную прозрачную салатницу. Если же это торжественное мероприятие выберите красивую посуду белого цвета. Гости будут поражены сервировкой и вкусом блюда.

Они обязательно захотят узнать, как называется салат из запеченных овощей, чтобы приготовить его своим близким.

Экспериментируйте с рецептов, используйте любимые ингредиенты и сможете каждый день удивлять друзей и родственников новыми сочетаниями. Приятного аппетита!

Салат из запеченных овощей

Ингредиенты

  • Баклажаны — 500 г.
  • Сладкий перец — 500 г.
  • Средняя сладкая луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Кинза — 1 пучок.
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Положить баклажаны и перцы прямо на конфорки, в том числе на газовые — по одному или два на каждую. Обжарить овощи до полного обугливания кожицы, переворачивая. Либо запекать овощи под грилем в разогретой до максимальной температуры духовке, до тех пор пока кожица не обуглится. Готовые овощи опустить в холодную подселенную воду.
  2. Снять кожицу у баклажанов и перцев, удалить плодоножки и семена у перцев, крупно нарезать всю мякоть и положить в миску.
  3. У зелени удалить жесткие стебли. Чеснок, зелень и лук мелко порубить тяжелым ножом, добавить подготовленные баклажаны и перец, посолить, поперчить и перемешать. Заправить салат соком лимона и маслом. Подавать.

Количество порций: 6 .Длительность приготовления: 40 мин.

Салат из запеченных овощей

Описание

Вкусный салат из запеченных овощей к вашему столу.

Способ приготовления

  • 1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 250 С.
  • 2. Баклажаны вымойте, отрежьте кончики и порежьте вдоль на 8 частей. Выложите их на противень, присыпьте немного солью и сбрызните маслом. Запекайте их в течении 20-ти минут, до золотистого цвета.
  • 3. Достаньте баклажаны. Уменьшите температуру духовки до 200 С. Чеснок очистите и мелко порубите.
  • 4. Перец вымойте, очистите от сердцевины и разрежьте вдоль тоже на восемь частей. Выложите перец на противень, также посыпьте немного солью, половиной столовой ложки прованских трав и чесноком, полейте немного оливковым маслом. Отправьте в духовку минут на 15.
  • 5. Достаньте перец и положите его в дуршлаг, пусть лишний сок стечёт.
  • 6. Теперь очередь кабачков и лука. Лук очистите и порежьте на восьмушки. Кабачки вымойте и тонко нарежьте. Выложите кабачки и лук на противень, посыпьте солью, оставшимися прованскими травами и полейте оливковым маслом. Запекайте в течении 10-ти минут.
  • 7. Все овощи охладите до комнатной температуры, выложите в салатницу, перемешайте и полейте немного лимонным соком. Вымойте и порубите любимую зелень и посыпьте салат сверху.
  • 8. Салат можно подавать! Приятного аппетита!

Салат из запеченных овощей

Доброго времени суток, дорогие читатели!

С большим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего салата из запечённых овощей.

Все мы знаем, что запечённые овощи намного полезнее жаренных, и сохраняют большее количество полезных веществ, при термической обработке. Такой салатик понравиться всем любителям сезонных овощей.

Так что пока рынки переполнены свежими овощами, пряной зеленью, давайте готовить, наслаждаться своими кулинарными достижениями и радовать своих родных и близких.

Попробуйте приготовить, вашим домочадцам обязательно понравиться.

Ещё такую еду можно приготовить на природе, используя угли. Представляете как это вкусно! Из этого количества ингредиентов получается две порции.

Итак, давайте начнём самый увлекательный процесс.

Будем использовать следующие ингредиенты:

  • капуста цветная 150 грамм
  • лук зелёный 5 штук
  • баклажан 1 штука
  • перец сладкий 2 штуки
  • помидор 2 штуки
  • оливковое масло 2 столовые ложки
  • сок лимона 2 столовые ложки
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления салата из запеченных овощей:

Чтобы начать трудовой процесс подготовим все продукты.

Овощи помещаем в дуршлаг, хорошо промоем в холодной проточной воде, оставляем на 15-20 минут, чтобы стекла лишняя жидкость или обсушим бумажным полотенцем.

У баклажан удаляем хвостики с двух сторон.

Каждый овощ заворачиваем в фольгу, выкладываем в жаропрочную форму. Отправляем в горячую духовку на 180 градусов.

Запекаем до готовности овощей.

Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если овощи легко прокалываются, значит, они готовы к дальнейшему употреблению.

Запечённые овощи остужаем до комнатной температуры. У помидор и сладкого перца удаляем, аккуратно, кожицу, нарезаем средними кусочками. Цветную капусту разделяем на небольшие соцветия.

Баклажаны нарезаем средними кусочками. Все овощи помещаем в салатную тарелку.

Зелёный лук промоем в холодной проточной воде и обсушим бумажным полотенцем. Нарезаем мелкими кусочками.

Добавляем к нарезанным овощам. По вкусу вводим соль и молотый чёрный перец. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком.

Перемешиваем.

Салат из запечённых овощей готов. Приглашаю вас к скромному столу.

Такой салатик отлично подойдёт к вторым, мясным и рыбным блюдам. А можно просто кушать как самостоятельное блюдо.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Так же рекомендую попробовать не менее полезный и вкусный салат с печенью трески .Автор:SVETLAYA74

Поделись с друзьями в соц сетях!

Салат из запеченных овощей

Ингредиенты

Баклажан — 3 шт. Сладкий перец — 2 шт. Помидор — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Мед — 1 ст.л. Бальзамический уксус — 2 ст.л. Зеленый лук — 4 шт. Кинза — 4 веточки Петрушка — 4 веточки Укроп — 2 веточки Мята — 2 веточки Подсолнечное нерафинированное масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Острый перец — по вкусу

Основной ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • Восточная кухня (66 шт.)
  • Закусочные салаты (36 шт.)
  • На 4 человек
  • При термообработке калорийность обычно увеличивается за счет выпаривания воды из продуктов.

"> 71 кКал на 100 г

  • Хранить в холодильнике
  • Дата изменения рецепта может отличаться от даты публикации. Мы заботимся о качестве рецептов и вносим изменения, если в этом есть необходимость.">17.08.2015 / 18.08.2015
  • 157 просмотров за 30 дней
  • 14 чел. добавили в закладки

    Поделитесь с друзьями

    Процесс приготовления

    Август — месяц лиловых баклажанов, сочных помидоров и еще массы вкусных овощей. Поэтому я стараюсь по максимуму кормить семью этими овощами, пока на даче все есть — свежее, домашнее и полезное!

    Готовлю рагу, салаты и, конечно же, запекаю всеми любимые баклажанчики. Вот и сегодня я предлагаю вам попробовать приготовить салат из запеченных овощей, в основе которого будут свои баклажаны.

    Помидоры я не запекаю, кладу сырые, только немного их мариную в уксусе вместе с луком. Мед можно заменить коричневым сахаром.

    Для приготовления салата из запеченных овощей нам понадобятся баклажаны, сладкий перец, помидоры, пучок разной зелени, которую найдете в холодильнике, лук, чеснок. Для заправки нужен жидкий мед, бальзамический уксус, масло, соль и перец по вкусу.

    Баклажаны и сладкий перец наколем 2-3 раза вилкой и запечем в духовке до мягкости. У сладкого перца может кожица почернеть.

    Почистим перец и баклажаны от шкурки, у перца удалим семена. Оставим остывать.

    Лук и помидоры нарежем дольками, добавим к ним бальзамический уксус, оставим на 5 минут.

    Баклажаны и сладкий перец нарежем соломкой, смешаем с луком и помидорами, добавим мелко нарубленную зелень, чеснок и мед. Посолим и польем нерафинированным подсолнечным маслом.

    Кто не любит такое масло, кладите свое любимое.

    Аккуратно перемешаем и подаем к столу.

    Салат из запеченных овощей хорош с отварной картошкой (диетический вариант), а также с жареным мясом, котлетами, как гарнир. А можно есть как салат.

    Подходит постящимся, а можно взять с собой на природу к шашлыкам.

    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

    Салат из печеных овощей замечательно дополняет летнее пиршество на природе. Овощи запеченные на мангале такие ароматные, с дымком.

    Получается очень вкусный и сочный салат к шашлыку, мясу.

    Но такой салат можно сделать и в домашних условиях без мангала, просто запечь овощи в духовке. Такое красивое, арроматное блюдо украсит любой стол.

    Салат из запеченных овощей можно делать в любое время года, но летом он получается особенно ароматным и вкусным.

    Рецепт такого салата очень простой, делать его можно, как говорят между делом.

    Итак готовим салат.

    НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 4 5 шт. средних баклажана
  • 4 шт. перца ( желательно разного цвета )
  • 5 шт. помидор
  • 2 пучка зелени кинзы и укропа
  • оливковое или другое растительное масло
  • немного соевого соуса ( по желанию )
  • 2 3 зубчика чеснока
  • 1 красная луковица
  • соль, перец по вкусу
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

    Баклажаны нужно купить среднего размера, в таких меньше семян и не бывает жестких волокон. Перцы купите разного цвета, чтобы салат выглядел ярко и красиво.

    Баклажаны, перцы, помидоры помыть и обсушить бумажным полотенцем. Каждый овощ заворачиваем аккуратно в кусочки фольги, плотно их закрывая.

    Можно, конечно и без фольги запечь, но овощи могут просто быстро обгореть и не прожарится.

    Духовку разогреваем до 180 200 градусов.

    Овощи укладываем на решетку и запекаем. Быстрее всего запекутся помидоры.

    Их долго не надо держать в духовке, просто. чтобы немного припеклась кожица.

    Как вариант: помидоры вообще можно не запекать, а нарезать в салат свежими, но с них обязательно нужно снять кожицу. Для этого сделайте надрезы крест на крест, обдайте кипятком и подержите несколько секунд в кипятке, затем под холодную воду.

    После такой обработки помидоры без труда очистятся.

    Перцы пекутся 15 20 минут. Есть два варианта почистить их: сразу с горячих снять кожицу или сложить в кастрюлю и накрыть крышкой, потом, когда немного остынут почистить.

    Баклажаны пекутся дольше всех. Обычно по времени это 30 40 минут, время выпекания овощей, конечно, зависит от их размеров.С печенных баклажан акуратно снять шкурку.

    Овощи пусть лучше не допекутся, тогда салат будет выглядеть более красиво, да и витаминов в овощах сохранится больше. ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ!

    Зелень кинзы и укропа как следует промыть под струей холодной воды, выложить на полотенце и пусть немного подсохнет. Как вариант: правильно считается такой способ мытья зелени: зелень замачивают в большой чашке с водой на некоторое время, потом промывается под струей воды.

    Кинзу и укроп мелко порубите.Чеснок почистить, помыть, мелко порубить.Лук чистим моем, режем тоненько полукольцами.( Нарезанный лук можно предварительно промыть водой ).

    Запеченные овощи режем кубиками или небольшими брусочками ( кому как нравится ). складываем в чашку, добавляем зелень, чеснок, соевый соус, растительное масло, перец. Перемешиваем осторожно, овощи выделяют очень много сока.

    Пробуем. Добиваемся вкуса, который вам больше нравится: больше посолить, поперчить или добавить уксус.

    САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ

    Салат из печеных овощей готов, выкладываем в салатницу и начинаем наслаждаться. Такой салат можно подавать как в теплом виде, так и в холодном.

    ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

    Такого рода лаконичные салаты из овощей (ведь для них не нужно множества ингредиентов) — это отличное подспорье для тех, кто любит готовить необычные рецепты. В его приготовлении я использую столь любимые мной овощи — баклажаны и болгарские перцы.

    Удивительно летние и цвет и вкус у предлагаемого салата из запеченных овощей, способ его приготовления. Всесезонные закуски с курицей и сыром, вроде салата "Гнездо глухаря ", несколько пресытили, поэтому, если это овощное блюдо (вроде капусты с кабачком ) с запеченными баклажанами и сладкими перцами попадет в Ваше домашнее топ-меню, и зимой можно будет воспроизвести (благодаря кулинарии!) частичку мира, напоминающего о лете.

    Ингредиенты рецепта "Салат из запеченных овощей"

    • баклажаны (синенькие) — одна шт.,
    • болгарские сладкие перцы -две шт.,
    • половинка луковицы (желательно красной).
    • оливковое или любое растительное масло,
    • соль,
    • смесь молотых перчиков — по вкусу.

    Как по рецепту и фото приготовить салат из запеченных овощей

    Вымытые баклажан и перчики, обсушим, смажем постным маслом.

    Уложив овощи на противень, отправляем их запекаться в духовку. Необходимый режим ее работы — не менее получаса — 40 минут, при температуре 200 градусов.

    Синенький и перчики не только хорошо пропекутся, но и кожура снимется с них без проблем.

    Чтобы ускорить процесс, можно воспользоваться ножом и вилочкой.

    Мякоть, очищенную таким образом от кожуры и семян, нужно порезать не очень мелко, чтобы все не превратилось в кашеобразную массу.

    А вот мелко нарезанный лучок как раз и необходим. Он слегка подчеркнет необычный вкус салата.

    Осталось заправить салат маслицем со специями. Соус — это уникальный плацдарм в нашем рецепте для фантазии. Можно придать ему остроту при помощи нескольких зубчиков порубленного чесночка, приправить горчичкой.

    Кто не может обойтись без трав, попробуйте и их пустить в дело. Особенно хороша в таком сочетании кинза.

    Кому нравится сыр "Фета", можно приготовить без соли и молотых перчиков. Ведь вкус его, достаточно сильный и оригинальный, потому легко можно обойтись без дополнительных приправ.

    Дерзайте, чтобы превратить предложенный рецепт салата из запеченных овощей в собственное изысканное кулинарное домашнее новшество! Так, с закуской мы разобрались, а первое и второе давно сделано.

    Вперед, за стол!

    Салат из запеченных овощей

    Описание рецепта Салат из запеченных овощей:

    Нежный, пикантный, летний салат из запеченных овощей с маринованным луком, чесноком и заправленный ароматным маслом — это невероятно вкусно и полезно. Баклажан — всеми любимый и очень универсальный овощ. С ними готовят невероятное количество блюд, и все они вкусные и полезные.

    Ну, а сегодня это пикантный салат с теплыми, нежными запеченными баклажанами, сладким мясистым болгарским перцем и помидорами. К тому же рецепт приготовления очень прост.

    Салат выходит низкокалорийный, по желанию уксус можно заменить лимонным соком. На вид он получается очень аппетитный и красивый, подавать его можно просто с кусочком черного хлеба, к запеченному мясу и шашлыку.

    Так что превратите ваше повседневное меню в праздник и приготовьте этот салат.

    Салат из запеченных овощей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad

    Для приготовления такого салата нам понадобиться: баклажаны, болгарский сладкий перец, помидоры, репчатый лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло и уксус.

    Помидоры вымыть, высушить отрезать хвостики.

    Баклажаны, сладкий перец вымыть, обсушить. Овощи уложить в форму для выпечки смазанную подсолнечным маслом.

    Наколоть зубочисткой, запекать в духовке при 200 С, 40-50 минут.

    Возьмите репчатый лук, очистите его и накрошите меленько.

    Высыпьте накрошенный лук в мисочку и влейте туда же столовый уксус, помните его и пусть лук помаринуется.

    Запеченные овощи должны быть мягкие, проверяйте деревянной шпажкой. Дайте им остыть 3-5 минут.

    Теперь все запеченные овощи нужно сложить в пакет, завязать его и дать им постоять 5-10 минут. Так вы с легкостью избавитесь от кожицы.

    Салат из запеченных овощей

    Очень полезны овощные блюда в том случае, если их не нужно обжаривать в огромном количестве растительного масла. Но как быть, если баклажаны. например, вкусны именно если их обжарить кружочками?

    Нет, это просто заблуждение, или вы никогда не пробовали запеченные овощи, которые запекаются без единой капли масла. Попробуем?

    2 болгарских перца

    2 зубчика чеснока

    растительное масло для заправки готового салата.

    Салат из запеченных овощей

    Чистые баклажаны, болгарский перец и помидоры укладываем на сухой противень:

    Помещаем в духовку на 250 градусов минут на 20-25 или в крышку-аэрогриль Ремонд (REDMOND RAG-241) По истечении этого времени они будут выглядеть так:

    Очень удобно овощи, пока они горячие поместить в холодную воду. Кроме томатов, они в этом явно не нуждаются.

    После душа в холодной воде шкурка с перцев и баклажанов очень легко сходит. Шинкуем овощи, вспоминаем про чеснок:

    Теперь соединяем, солим по вкусу. И заправляем растительным маслом.

    Лучше всего нерафинированным. По мне так в овощи много лить масло не нужно, они сами по себе очень вкусны и нежны.

    Для желающих овощи можно взбить блендером в однородную массу.

    Да, если у вас в наличии очень много баклажан, то смело могу порекомендовать диетическое блюдо баклажаны в сметане. за уши не оттащишь. А если приготовить баклажаны в томатно-сметанном соусе. то будет совсем другой вкус, не менее потрясающий.

    Рекомендуем рецепты:

    • Салат С Сыром Фетакса С Помидорами Салат с помидорами черри, перепелиными яйцами и сыром фетакса Ингредиенты для салата: помидоры черри 15 штук, перепелиные яйца 15 штук, сыр фетакса - 250 грамм, кедровые орешки 2 столовые ложки, листья салата 4 листика, оливковое масло (рафинированное) 3 столовые ложки, горчица […]
    • Салат С Листьями Салата И Тунцом Лаваш с тунцом и листьями салата Лаваш 1шт. Яйца 2-3 шт. Тунец консервированный 180 г. Майонез 50 г. Листья салата 7 шт. Зеленый лук по вкусу. Свежий укроп по вкусу. Соль, перец по вкусу. Шаг 1 Размять вилкой консервированный тунец. Шаг 2 Нарезать зеленый лук, укроп. […]
    • Салат Марсель С Сухариками Салат «Марсель»: 4 оригинальных варианта приготовления Когда вы задумываетесь о вкусном и к тому же сытном блюде, который можно было бы поставить на стол во время праздника, то в голову почему, то сразу же приходят салаты «Мимоза», «Оливье», сельдь […]
    • Салат Фаворит Из Курицы Огурцов И Грибов Салат Фаворит Салат с необычным названием Фаворит является необыкновенно вкусным и занимает лидирующие позиции. Хорош такой салатик тем, что он не только вкусный и сытный, но и внешне очень яркий и привлекательный. Готовится он просто, не требует большого количества редких продуктов. […]
    • Салат Из Фасоли В Томатном Соусе Фасоль в томатном соусе Фасоль в томатном соусе - очень сытное вегетарианское блюдо, популярное из-за своих питательных свойств удивительно сочетающихся с общей низкой калорийностью. Таким образом, приготовив фасоль по данному рецепту, вы приготовите полезное и диетическое блюдо для […]
    • Новые Вкусные Салаты 2016 Вкусные салаты на Новый год 2016: рецепты с фото 28 Сен 2015, Автор: yolana Новый год – праздник особый, когда хочется радовать и душу, и тело. Не зря хозяюшки стараются удивить своих гостей настоящим банкетом, ломая голову над тем, что приготовить на Новый год. Салаты с фото, […]
    • Салат Из Индейки С Сыром Индейка с сыром Мясо индейки считается диетическим и очень полезным. Например, по содержанию железа оно намного опережаем и курицу, и даже говядину. Кроме того, это мясо содержит совсем немного холестерина и хорошо усваивается. Ниже приведены интересные рецепты приготовления индейки с […]
    • Салат Из Тунца С Картофелем Картофельный салат с тунцом Энергетическая ценность на порцию Калорийность 241 ккал Белки 19,3 грамм Жиры 5,9 грамм Углеводы 29,5 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 […]
    • Салат Из Маринованного Лука И Курицы Салат с курицей, грибами и маринованным луком 13 января 2016, 19:49 Это мой второй салат, где главным компонентом выступает куриное мясо, но очень интересно получается и с индейкой. Состав ингредиентов очень простой, поэтому приготовить такой салат не составит труда. Главная загвоздка […]
    • Салат Из Грудки И Свежих Огурцов Салат с куриной грудкой и свежими огурцами Добавлен: 1 января 2015 г. в 4:14 Время приготовления: 70 (минут) Количество порций: 8 Предлагаю Вам воспользоваться предложенным мною рецептом куриного салата, в котором куриное мясо отлично сочетается со свежими огурцами. Рецепт довольно […]

    salatof.com

    Салат из печеных овощей | Журнал о похудении Slimtoday.ru

    Наконец-то настала пора летних вылазок на природу, пикников, и вкусностей на гриле. Но не стоит расслабляться и забывать о правильном здоровом питании. Салат из печеных овощей прекрасно подойдет в качестве гарнира к кусочку запеченного мяса. Калорийность блюда на 100 г всего лишь 64 ккал.

    Для приготовления салата из печеных овощей понадобится:

    • Баклажан 2 средних
    • Помидоры 3-4 штучки
    • Болгарский перец 2 штуки
    • Лук репчатый 1 крупная головка
    • Чеснок 3-4 зубчика по вкусу
    • Оливковое масло
    • Черный перец, орегано, травы по вкусу
    • Зелень кинза, укроп, петрушка.

    Приготовление салата из печеных овощей:

    Овощи хорошенько промыть и просушить. Чистить и резать их не нужно. Овощи запекаются на гриле целиком, в кожуре. Хорошенько их пропекаем со всех сторон, они должны быть мягкими с пропеченными боками. Остужаем готовые овощи, нарезаем на крупные кусочки. Заправляем мелко нарубленным чесночком, оливковым маслом и зеленью. Салат очень легкий, ароматный и невероятно вкусный! Узнайте так же, как готовить салат с тунцом.

    Оцените эту статью:

    Загрузка...

    Поделитесь с друзьями:

    Интересные статьи по теме:

    slimtoday.su






    23.10.2014
    14.10.2014
    13.10.2014
    Статьи

      
    Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта