Главная  О Компании     Новости Контакты

Рагу из индейки с овощами в казане. Индейка с овощами в казане


Индейка в казане - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Очень много вкусных блюд можно приготовить из индейки. Я предлагаю вам еще одно, которое легко можно приготовить либо на плите на своей кухне, либо на костре на природе. Рецепт приготовления очень прост, ингредиенты вполне доступны. Рассказываю, как приготовить индейку в казане, а вы запоминайте и обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Я уверена, вкус вас не разочарует.

1

Индейку моем и нарезаем на порционные куски.

2

Растираем соль вместе с зирой и кориандром.

3

Натираем получившейся смесью куски индейки, оставляем мясо мариноваться на полчаса.

4

Чистим репчатый лук, нарезаем его кольцами толщиной около 0,5 см.

5

Ставим казан на плиту или костер, наливаем в него масло и нагреваем. В хорошо нагретое масло выкладываем куски индейки в один слой, сверху на мясо выкладываем нарезанный лук, потом опять мясо и лук.

6

Закрываем казан крышкой, уменьшаем огонь до минимального и тушим 1,5-2 часа.

7

Помидоры обдаем кипятком, снимаем с них кожицу. Блендером измельчаем помидоры в пюре.

8

Чистим чеснок, измельчаем его чеснокодавкой, добавляем к пюре из помидоров. Туда же отправляем мелко нарезанный перец чили.

9

Индейка уже полтора часа тушится, открываем крышку казана, увеличиваем огонь до большого и продолжаем обжаривать мясо минут 5-7, все время помешивая.

10

Добавляем пюре из помидоров, перемешиваем, накрываем казан крышкой и убавляем огонь. Тушим минут 15. Помешиваем несколько раз. А теперь попробуйте мясо на вкус. Если получилось слишком острым, добавьте столовую ложку сахара, он смягчит остроту вашего блюда.

11

Перед подачей на стол посыпаем мелко нарезанной зеленью. К такому мясу обязательно подавайте свежие овощи. Ну, а гарнир выбирайте по своему вкусу. Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Рагу из индейки с овощами в казане

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное рагу из индейки с овощами в казане. Рагу получается довольно лёгким, так как мясо индейки очень диетическое, но и сытным в то же время. Может быть как самостоятельным блюдом, так и выступать в роли подливы к картофелю или любому другому гарниру. За рецепт спасибо Леночке Modena.

Непростой рецепт рагу из индейки с овощами в казане домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 112 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 23
  • Количество калории: 112 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На завтрак, На ужин
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на десять порций

  • Филе индейки — 700 г
  • Масло подсолнечное — 4-5 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Перец болгарский — 4 шт
  • Острый перец — 0.5 шт
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Вода — 300 мл
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления рагу нарезать морковь брусочками, а лук крупными кубиками.
  2. Болгарский перец также нужно нарезать крупно. Острый перец и чеснок нарезать мелко.
  3. В казане разогреть масло и обжарить в нём лук с морковью в течении 5 минут. Затем добавить густой томатный соус или томатную пасту, жарить ещё 8 минут помешивая.
  4. Затем добавить нарезанное средними кусочками филе индейки, сладкий и острый перец, чеснок. Рагу посолить и поперчить, добавить сухую аджику и паприку.
  5. Влить в казан 1.5 стакана воды. Тушить 40-45 минут на небольшом огне.
  6. Рагу из индейки готово!
  7. Я подавала с картофельным пюре. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт рагу из индейки с овощами в казане с фото

Пошаговый рецепт рагу из индейки с овощами в казане с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 45
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 151 килокалорий
  • Повод: На завтрак, На ужин

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное рагу из индейки с овощами в казане. Рагу получается довольно лёгким, так как мясо индейки очень диетическое, но и сытным в то же время. Может быть как самостоятельным блюдом, так и выступать в роли подливы к картофелю или любому другому гарниру. За рецепт спасибо Леночке Modena.

Ингредиенты на 4 порции

  • Филе индейки — 700 г
  • Масло подсолнечное — 4-5 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Перец болгарский — 4 шт
  • Острый перец — 0.5 шт
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Вода — 300 мл
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г

Пошагово

  1. Для приготовления рагу нарезать морковь брусочками, а лук крупными кубиками.
  2. Болгарский перец также нужно нарезать крупно. Острый перец и чеснок нарезать мелко.
  3. В казане разогреть масло и обжарить в нём лук с морковью в течении 5 минут. Затем добавить густой томатный соус или томатную пасту, жарить ещё 8 минут помешивая.
  4. Затем добавить нарезанное средними кусочками филе индейки, сладкий и острый перец, чеснок. Рагу посолить и поперчить, добавить сухую аджику и паприку.
  5. Влить в казан 1.5 стакана воды. Тушить 40-45 минут на небольшом огне.
  6. Рагу из индейки готово!
  7. Я подавала с картофельным пюре. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Рагу из индейки с овощами в казане

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное рагу из индейки с овощами в казане. Рагу получается довольно лёгким, так как мясо индейки очень диетическое, но и сытным в то же время. Может быть как самостоятельным блюдом, так и выступать в роли подливы к картофелю или любому другому гарниру. За рецепт спасибо Леночке Modena.

Непростой рецепт рагу из индейки с овощами в казане домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 50 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 40
  • Количество калории: 50 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На завтрак, На ужин
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на девять порций

  • Филе индейки — 700 г
  • Масло подсолнечное — 4-5 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Перец болгарский — 4 шт
  • Острый перец — 0.5 шт
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Вода — 300 мл
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления рагу нарезать морковь брусочками, а лук крупными кубиками.
  2. Болгарский перец также нужно нарезать крупно. Острый перец и чеснок нарезать мелко.
  3. В казане разогреть масло и обжарить в нём лук с морковью в течении 5 минут. Затем добавить густой томатный соус или томатную пасту, жарить ещё 8 минут помешивая.
  4. Затем добавить нарезанное средними кусочками филе индейки, сладкий и острый перец, чеснок. Рагу посолить и поперчить, добавить сухую аджику и паприку.
  5. Влить в казан 1.5 стакана воды. Тушить 40-45 минут на небольшом огне.
  6. Рагу из индейки готово!
  7. Я подавала с картофельным пюре. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Рагу из индейки с овощами в казане

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное рагу из индейки с овощами в казане. Рагу получается довольно лёгким, так как мясо индейки очень диетическое, но и сытным в то же время. Может быть как самостоятельным блюдом, так и выступать в роли подливы к картофелю или любому другому гарниру. За рецепт спасибо Леночке Modena.

Непростой рецепт рагу из индейки с овощами в казане домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 135 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 27
  • Количество калории: 135 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На завтрак, На ужин
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на девять порций

  • Филе индейки — 700 г
  • Масло подсолнечное — 4-5 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Перец болгарский — 4 шт
  • Острый перец — 0.5 шт
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Вода — 300 мл
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления рагу нарезать морковь брусочками, а лук крупными кубиками.
  2. Болгарский перец также нужно нарезать крупно. Острый перец и чеснок нарезать мелко.
  3. В казане разогреть масло и обжарить в нём лук с морковью в течении 5 минут. Затем добавить густой томатный соус или томатную пасту, жарить ещё 8 минут помешивая.
  4. Затем добавить нарезанное средними кусочками филе индейки, сладкий и острый перец, чеснок. Рагу посолить и поперчить, добавить сухую аджику и паприку.
  5. Влить в казан 1.5 стакана воды. Тушить 40-45 минут на небольшом огне.
  6. Рагу из индейки готово!
  7. Я подавала с картофельным пюре. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Рагу из индейки с овощами в казане

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное рагу из индейки с овощами в казане. Рагу получается довольно лёгким, так как мясо индейки очень диетическое, но и сытным в то же время. Может быть как самостоятельным блюдом, так и выступать в роли подливы к картофелю или любому другому гарниру. За рецепт спасибо Леночке Modena.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицы
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 23
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 105 килокалорий
  • Повод: На завтрак, На ужин

Ингредиенты на 3 порции

  • Филе индейки — 700 г
  • Масло подсолнечное — 4-5 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Перец болгарский — 4 шт
  • Острый перец — 0.5 шт
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Вода — 300 мл
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Аджика сухая — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 70 г

Пошагово

  1. Для приготовления рагу нарезать морковь брусочками, а лук крупными кубиками.
  2. Болгарский перец также нужно нарезать крупно. Острый перец и чеснок нарезать мелко.
  3. В казане разогреть масло и обжарить в нём лук с морковью в течении 5 минут. Затем добавить густой томатный соус или томатную пасту, жарить ещё 8 минут помешивая.
  4. Затем добавить нарезанное средними кусочками филе индейки, сладкий и острый перец, чеснок. Рагу посолить и поперчить, добавить сухую аджику и паприку.
  5. Влить в казан 1.5 стакана воды. Тушить 40-45 минут на небольшом огне.
  6. Рагу из индейки готово!
  7. Я подавала с картофельным пюре. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта