Главная  О Компании     Новости Контакты

Говядина с овощами в собственном соку в мультиварке. Говядина с овощами в собственном соку


Говядина с овощами в собственном соку в мультиварке

 

Говядина с овощами в собственном соку в мультиварке - очень простое в приготовлении, легкое блюдо. Сил и затрат времени оно практически не потребует, а получается вкусное, ароматное, и, что немаловажно, полезное, диетическое блюдо без капли масла или жира - в собственном соку. Остается только подготовить любимый гарнир, и вкуснейшее полноценное блюдо будет готово. Оценят и взрослые и дети, попробуйте!

Простой рецепт говядины с овощами в собственном соку в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 286 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 35
  • Количество калории: 286 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На ужин, На обед

Ингредиенты на десять порций

  • говядина (филе без жира и жилок) — 800 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • чеснок — 2 зуб.
  • морковь — 1 шт
  • зеленый лук (цельные побеги) — 2 шт
  • сухая кавказская аджика — 2 ст. л.
  • соль морская (по вкусу)
  • лавровый лист, черный молотый перец, душистый перец (по вкусу)

Пошаговое приготовление

  1. Лук очистить, нарезать полукольцами, чеснок нарезать, уложить на дно мультиварки, посыпать слегка солью и сухой аджикой.
  2. Тонким бруском нарезать морковь, уложить сверху.
  3. Тонко нарезать говядину, уложить сверху, посыпать солью, сухой аджикой.
  4. Сверху нарезать и уложить молодой лук, добавить лавровый лист, душистый и черный молотый перец.
  5. Закрыть крышку мультиварки, установить режим тушения на 1 час. Вот так выглядит в готовом виде.
  6. Перемешать.
  7. Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Пошаговый Рецепт говядины с овощами в собственном соку в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт говядины с овощами в собственном соку в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 46
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 87 килокалорий
  • Повод: На ужин, На обед

Говядина с овощами в собственном соку в мультиварке - очень простое в приготовлении, легкое блюдо. Сил и затрат времени оно практически не потребует, а получается вкусное, ароматное, и, что немаловажно, полезное, диетическое блюдо без капли масла или жира - в собственном соку. Остается только подготовить любимый гарнир, и вкуснейшее полноценное блюдо будет готово. Оценят и взрослые и дети, попробуйте!

Ингредиенты на 3 порции

  • говядина (филе без жира и жилок) — 800 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • чеснок — 2 зуб.
  • морковь — 1 шт
  • зеленый лук (цельные побеги) — 2 шт
  • сухая кавказская аджика — 2 ст. л.
  • соль морская (по вкусу)
  • лавровый лист, черный молотый перец, душистый перец (по вкусу)

Пошагово

  1. Лук очистить, нарезать полукольцами, чеснок нарезать, уложить на дно мультиварки, посыпать слегка солью и сухой аджикой.
  2. Тонким бруском нарезать морковь, уложить сверху.
  3. Тонко нарезать говядину, уложить сверху, посыпать солью, сухой аджикой.
  4. Сверху нарезать и уложить молодой лук, добавить лавровый лист, душистый и черный молотый перец.
  5. Закрыть крышку мультиварки, установить режим тушения на 1 час. Вот так выглядит в готовом виде.
  6. Перемешать.
  7. Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Говядина с овощами в собственном соку в мультиварке

Говядина с овощами в собственном соку в мультиварке - очень простое в приготовлении, легкое блюдо. Сил и затрат времени оно практически не потребует, а получается вкусное, ароматное, и, что немаловажно, полезное, диетическое блюдо без капли масла или жира - в собственном соку. Остается только подготовить любимый гарнир, и вкуснейшее полноценное блюдо будет готово. Оценят и взрослые и дети, попробуйте!

Простой рецепт говядины с овощами в собственном соку в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 31 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 27
  • Количество калории: 31 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На ужин, На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на десять порций

  • говядина (филе без жира и жилок) — 800 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • чеснок — 2 зуб.
  • морковь — 1 шт
  • зеленый лук (цельные побеги) — 2 шт
  • сухая кавказская аджика — 2 ст. л.
  • соль морская (по вкусу)
  • лавровый лист, черный молотый перец, душистый перец (по вкусу)

Пошаговое приготовление

  1. Лук очистить, нарезать полукольцами, чеснок нарезать, уложить на дно мультиварки, посыпать слегка солью и сухой аджикой.
  2. Тонким бруском нарезать морковь, уложить сверху.
  3. Тонко нарезать говядину, уложить сверху, посыпать солью, сухой аджикой.
  4. Сверху нарезать и уложить молодой лук, добавить лавровый лист, душистый и черный молотый перец.
  5. Закрыть крышку мультиварки, установить режим тушения на 1 час. Вот так выглядит в готовом виде.
  6. Перемешать.
  7. Подать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта