Главная  О Компании     Новости Контакты

Как готовить фунчозу с курицей и овощами. Фунчоза с курицей и овощами жареная


Фунчоза с курицей и овощами

По мере того, как возрастает интерес и любовь к восточной кухне, на полках супермаркетов то и дело появляются новые продукты, без которых приготовить дома традиционные азиатские блюда просто невозможно. Один из таких продуктов, который тоже набирает обороты – это фунчоза. Что же кроется под этим названием? Фунчоза представляет собой лапшу, которая делается из рисовой или бобовой муки. Из-за своего внешнего вида фунчоза также известна под названием «стеклянная лапша».

Этот продукт интересен тем, что сам по себе не имеет вкуса, но отлично дополняет другие ингредиенты, которые входят в состав блюда. Кроме того, фунчоза низкокалорийная лапша, поэтому завоевывает любовь у тех, кто следит за весом или просто старается питаться правильно и при этом очень любит полакомиться лапшой. С фунчозой можно приготовить любые блюда, которые отлично подойдут как для праздничного стола, так и для обычного семейного обеда или перекуса в офисе. Как готовится курица с грибами в сметанном соусе.

Одно из таких блюд – это фунчоза с курицей и овощами (рецепт с фото). Легкое, неординарное и очень вкусное блюдо, которое заслуживает внимания всех гурманов. Как приготовить фунчозу с курицей и овощами, с лучшими рецептами (с фото) горячего блюда можно ознакомиться далее.

Рецепт фунчозы с курицей и овощами

Этот рецепт восточного блюда можно считать универсальным. В нем содержится необходимый минимум ингредиентов, за счет чего оно получается диетическим, и при этом очень сытным.

Необходимые ингредиенты:

  • 100 грамм стеклянной лапши;
  • Одна крупная морковка;
  • Одна луковица;
  • 200-300 грамм куриного филе;
  • Два зубчика чесночка;
  • Масло для жарки;
  • Три больших ложки соевого соуса;
  • Кунжут;
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Курочку следует нарезать тонкими продолговатыми ломтиками. Чтобы ломтики получились более аккуратными и соответствующими по форме, лучше использовать не до конца размороженное филе из холодильника. Такое филе лучше сохраняет форму при нарезке.
  2. Лучок очистить от шелухи и нарезать тонкой соломкой. Если хочется больше чувствовать вкус лука, делая акцент на этом ингредиенте, то можно его нарезать более толсто.
  3. Морковку промыть и почистить. Далее ее следует нарезать соломкой. Это можно сделать, используя терку для морковки по-корейски, либо же, потратив больше времени и усилий, заморочиться с нарезкой тонкой соломки ножом.
  4. Обычно, о том, как готовить стеклянную лапшу пишут на упаковке. В рецепте фунчозы с курицей и овощами от этой инструкции не отклоняются. Лапшу следует закинуть в кипящую водичку и подержать в ней одну минутку. Далее лапшу нужно перекинуть в дуршлаг и промыть под холодной водой.
  5. В сковороду (лучше всего использовать специальный вок) следует залить немного растительного масла, закинуть лучок и немного обжарить самостоятельно, пока он не начнет приобретать золотистый оттенок.
  6. К луку добавить курицу, жарить вместе около 10 минут, не забывать периодически помешивать продукты.
  7. Далее, в сковороду отправляется морковь, и жариться на среднем огне еще 7 минут.
  8. Последним ингредиентом для жарки станет обработанная ранее стеклянная лапша, то есть фунчоза. Ее следует добавить ко всем остальным ингредиентам и жарить еще несколько минут (не более 10).
  9. Затем, блюдо следует снять с огня, заправить чесноком, пропущенным через пресс.
  10. В отдельной посуде сделать заправку из соевого соуса, добавив к нему кориандр, имбирь или перец чили, что больше нравиться.
  11. В отдельной сковороде обжарить кунжут, и обильно посыпать им овощи вместе с курицей и лапшой.
  12. Залить заправкой фунчозу с курицей и овощами и приступать к дегустации!

Как еще можно приготовить фунчозу с курицей и овощами

Как говорилось ранее, фунчоза с курицей и овощами (рецепт с фото) довольно универсально блюдо. Его изюминка заключается в том, что в это блюдо каждый раз можно добавлять новые, любимые ингредиенты. Неизменным составляющим останется только сама стеклянная лапша и куриное филе.

Предлагаем воспользоваться еще одним рецептом горячего блюда фунчоза с овощами и круицей, который обогащен различными продуктами.

Необходимые ингредиенты:

  • Полкило куриного филе;
  • 400 грамм стручковой фасоли;
  • Две крупных луковицы;
  • 200 грамм стеклянной лапши;
  • Один болгарский перчик;
  • Одна крупная морковка;
  • Зубчик чесночка;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Рисовый уксус (три столовых ложки) или  2 столовых ложки 9% уксуса разбавленного с чайной ложкой сахара и половиной чайной ложки соли.

Способ приготовления:

  1. Стеклянную лапшу следует залить кипятком и оставить в воде на 7 минут, пока она не станет мягкой.
  2. Лучок порезать полукольцами.
  3. Курочку следует нарезать тонкими продолговатыми ломтиками.
  4. В сковороду добавить растительное масло и обдаривать ломтики курочки на сильном огне около 5 минут, не переставая помешивать.
  5. Далее, к курочке добавить полукольца лука, жарить еще 2-3 минут. Не забыть посолить и поперчить. Пол своему вкусу можно добавить и другие специи. Сковородку с продуктами следует снять с огня и оставить остывать.
  6. Фунчозу следует промыть под холодной водой, а болгарский перчик очистить от семечек и нарезать тонкой соломкой.
  7. Морковку почистить, и под стать перчику нарезать соломкой, либо использовать терку для морковки по-корейски, которая на выходе даст ломтики моркови нужной формы, размера и ширины.
  8. Стручковую фасоль следует промыть, и закинуть в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут, потом откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой и дать водичке стечь.
  9. С чеснока снять шелуху и мелко порезать (не пропускать через пресс!), закинуть на сковороду с растительным маслом и жарить на сильном огне 2 минуты.
  10. К чесноку добавить морковку, перчик, стручковую фасоль, послить и жарить еще 5 минут.
  11. В отдельной таре соединить все ингредиенты: фунчозу, овощи, курицу. Все перемешать.
  12. Блюдо полить соевым соусом и рисовым уксусом.
  13. Чтобы фунчоза с курицей и овощами (см. рецепты с фото) получилось сочной и насыщенной, ей надо дать настояться в течении 60 минут при комнатной температуре.
  14. Блюдо можно кушать и в холодном виде. А для тех, кто любит теплую пищу, после настаивания фунчозу с курицей и овощами можно подогреть на маленьком огне.

Совет: готовое блюдо всегда можно украсить мелко нарубленной зеленью, которая не только добавит вкуса блюду, но и сделает его визуально красивым и более аппетитным.

Несколько советов по приготовлению фунчозы

Недаром говорят, что успех всего блюдо зависит от того, как будет приготовлена фунчоза. Ведь, несмотря на то, что это лапша, есть несколько нюансов в ее приготовлении. Если их не учитывать, то вряд ли удастся получить именно ту лапшу, которую мы привыкли видеть в китайских ресторанах или на экранах телевизоров.

Некоторые тонкости приготовления фунчозы:

  • Чтобы лапша не слиплась и была «текучей», ее следует варить в хорошо подсоленной воде;
  • Время готовки лапши не должно превышать 10 минут.
  • После варки лапшу всегда следует подставлять под струю холодной водички.

Имея все необходимые советы и рекомендации, а также несколько рецептов приготовления фунчозы с курице и овощами, можно не выходя из дома окунуться в азиатскую культуру и порадовать свои желудки чем-то вкусным и необычным!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

ej-ka.net

Рецепт Фунчоза с курицей и овощами

Вкусная фунчоза с курицей и овощами — традиционное корейское блюдо из стеклянной бобовой лапши, которую вы тоже можете приготовить дома сами. Сделать ее очень просто. Салат стоит попробовать всем любителям азиатской кухни.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Куриное филе - 500 г
  • Фунчоза - 200 г
  • Стручковая фасоль - 400 г
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Рисовый уксус - 50 мл
  • Соевый соус - 50 мл
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик
Jocelyn_food 5 / 5 1 40 мин40 мин 98.09

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриное филе нарезаем длинными ломтиками (главное, чтобы они не были слишком толстыми). Обжариваем на сильном огне (не тушим, курица должна быть именно жареной), добавляем специи. Добавляем к филе нарезанный полукольцами лук, обжариваем.
  2. Фунчозу (бобовая лапша, она же — стеклянная, не путайте с рисовой лапшой) приготовить указанным на упаковке способом — минут на 5-7  заливаем горячей водой, потом промываем прохладной.

  3. Болгарский перец нарезаем соломкой. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Отвариваем стручковую фасоль. Обжариваем фасоль, морковь и болгарский перец до готовности, добавляем специи и рубленный чеснок (либо раздавленный через пресс).
  4. В глубокой миске смешиваем курицу с луком, овощи и фунчозу. Заправляем салат рисовым уксусом и соевым соусом.

  5. Салату необходимо дать настояться примерно час. Салат можно подавать как в горячем виде, так и холодном.

ID: 9347

foodman.club

Фунчоза с курицей и овощами рецепт приготовления

Салат с фунчозой, овощами и курицей

Салат подается холодным или горячим, с соевым соусом или без него, с приправами азиатской кухни или без них. В любом случае, блюдо очень вкусное и необычное.

Промываем филе куриной грудки, убираем прожилки и пленки, просушиваем бумажным полотенцем.

Режем мясо на небольшие кусочки (2х2 см).

Помещаем нарезанные кусочки курицы в миску, добавляем соль и перец.

Вместо обычной соли я использую готовую смесь соли и разных приправ.

Перемешиваем ингредиенты в миске, накрываем миску пищевой пленкой, убираем в холодильник (на время, которое будем заниматься остальными ингредиентами).

Маринуем куриное мясо, чтобы оно было сочное, нежное и вкусное.

Очищаем луковицу от кожуры, режем лук мелкой соломкой.

Очищаем морковь от кожуры, трем на терке соломкой (или режем соломкой).

Очищаем перец от хвостика и семян, режем мелкой соломкой.

Можно счистить кожуру с перца (по желанию).

Обрезаем хвостики огурца, нарезаем его соломкой.

Можно убрать часть кожуры с огурца, так, чтобы он стал полосатым (более красивым).

Промываем и просушиваем зеленый лук.

Режем мелко зеленый лук.

Достаем из холодильника миску с замаринованным мясом.

Разогреваем сковороду с растительным маслом (на среднем огне), выкладываем куриное мясо в сковороду.

Сразу начинаем перемешивать мясо лопаткой. Постепенно кусочки начнут белеть.

Все кусочки куриного мяса побелеют через 4 минуты, после этого готовим еще 1 минуту, продолжая перемешивать. Убеждаемся в готовности мяса, пробуя его.

Выкладываем готовое мясо в миску.

Продолжаем готовить на той же сковороде, добавляем еще немного растительного масла.

Добавляем в сковороду лук, перемешиваем с маслом. Обжариваем лук до прозрачности на среднем огне (3 минуты).

Прошло 3 минуты, лук стал прозрачным.

Добавляем в сковороду морковь, перемешиваем, обжариваем 3 минуты на среднем огне.

Прошло еще 3 минуты.

Добавляем в сковороду перец, перемешиваем, обжариваем 4 минуты на среднем огне.

Готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке.

Заливаем фунчозу кипятком на 5 минут. Вода должна покрывать всю лапшу.

Прошло 4 минуты, овощи обжарились, стали мягкими.

Выкладываем содержимое сковороды в дуршлаг, чтобы убрать излишки масла.

Прошло 5 минут, фунчоза «заварилась», стала мягкая и прозрачная.

Помещаем фунчозу в дуршлаг, промываем холодной кипяченой водой. Отставляем, лишняя вода должна стечь.

Холодная вода останавливает процесс варки.

Обычно фунчоза длинная, но при желании ее можно нарезать (у меня по 3-4 см).

Выкладываем в миску для смешивания подготовленные ингредиенты.

Тщательно и аккуратно перемешиваем ингредиенты.

Накрываем миску пищевой пленкой, убираем в холодильник на 30-60 минут.

Если у Вас нет ни времени, ни желания ждать, не ждите, но салат будет вкуснее, если настоится.

Подаем салат холодным или горячим (подогреваем на сковороде или в микроволновой печи) с соевым соусом. Украшаем порционные тарелки зеленым луком или другой зеленью по вкусу.

Хозяйке на заметку

Важно приготовить фунчозу («стеклянную лапшу») правильно, внимательно следуйте инструкции на упаковке.

Я добавляю соль в это блюдо только при приготовлении мяса. Если Вы не намерены использовать соевый соус, можно добавить соль при приготовлении овощей.

Кориандр, красный перец, уксус, чим-чим или другие специальные заправки для фунчозы также подойдут для этого блюда.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

lena7.ru

Курица с фунчозой — оригинальное блюдо в домашних условиях

Курица с фунчозой – достаточно непривычное блюдо для наших широт, тем не менее с каждым годом оно набирает все больше и больше популярности у современных хозяек. Если раньше подобное лакомство было доступно только в ресторанах, то теперь оно стало частью домашнего рациона. При этом готовить курицу с фунчозой ничуть не сложнее, чем обычные макароны с подливкой.

Фунчозу изготавливают из бобовой муки и крахмала. Некоторые путают этот продукт с рисовой лапшой, но у них есть существенные отличия. Так, фунчоза становится практически прозрачной после приготовления, а вот рисовая лапша, наоборот, белеет. Вкусовые качества тоже немного отличаются, хотя многим это различие может показаться несущественным.

Курицу с фунчозой готовят практически во всех вариациях. Их можно вместе потушить, добавить к готовой вермишели уже обжаренные кусочки птицы, сделать с их участием вкусный салат, суп или необычную запеканку. То, насколько необычным и интересным будет блюдо, зависит исключительно от кулинарной фантазии хозяйки. К фунчозе с курицей можно добавить практически любые специи, среди которых имбирь, паприка, все виды молотого перца, кунжут и пр.

Также к этому сочетанию продуктов отлично подойдет соевый соус, сладкий соус терияки, различные виды растительного масла и уксуса. Для салатов принято делать сложную заправку из этих ингредиентов, которая придает закуске еще более глубокий вкус и аромат. Впрочем, и для вторых блюд с участием курицы и фунчозы также лучше сделать вкусный соус, чтобы подчеркнуть вкус этих ингредиентов.

Салат с фунчозой, огурцом и курицей

Салат с фунчозой – это не просто закуска, а полноценное сытное блюдо, которое вполне может заменить собой обед или ужин. Оно существенно отличается от всех привычных салатов, хотя ингредиенты в нем использованы вполне обычные. Огромную роль сыграет оригинальная заправка и уксуса, соевого соуса и растительного масла. Перед тем, как солить салат, лучше его попробовать, ведь соевый соус может быть сам по себе достаточно соленым.

  • 100 г фунчозы;
  • 1 куриная грудка;
  • 1 огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. рисового уксуса;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 2 ч. л. кунжута;
  • ½ ч. л. соли;
  • ¼ ч. л. черного молотого перца;
  • 1 щепотка молотого имбиря;
  • Зеленый лук.
  1. Натереть на терке морковку, нарезать соломкой болгарский перец, лук – кубиками.
  2. На сковороде нагреть растительное масло и обжаривать измельченные овощи 10 минут.
  3. Фунчозу выложить в глубокую мисочку и залить кипятком, держать так 5 минут.
  4. Откинуть лапшу на дуршлаг, промыть.
  5. Нарезать огурцы крупной соломкой, при необходимости предварительно почистить.
  6. Отварить до готовности куриное филе, нарезать его небольшими произвольными кусочками (можно порвать руками).
  7. Мелко нарезать зеленый лук, пропустить через пресс чеснок.
  8. Все ингредиенты смешать в одной салатнице, заправить маслом, соевым соусом и уксусом.
  9. Добавить все указанные в рецепте специи, хорошо перемешать салат и дать ему немного настояться.

Курица с фунчозой и овощами, приготовленная в мультиварке

В мультиварке пища получается более здоровой, при этом еще и ее приготовление занимает меньше времени у хозяйки. Все это касается и курицы с фунчозой, которая в этой кухонной помощнице получается очень нежной и сочной. Немного овощей только усилят вкус блюда и добавят ему немного ярких красок. Можно подавать курицу с фунчозой сразу же, как полноценное блюдо. Приятным дополнением станет кисло-сладкий соус.

  1. Филе промыть, нарезать небольшими кусочками.
  2. Нарезать кубиками морковь и репчатый лук, болгарский перец — соломкой.
  3. Смазать кастрюльку мультиварки растительным маслом, выложить в нее овощи и курицу.
  4. Залить в чашу указанное количество воды и включить режим «Тушение»,
  5. Фунчозу поломать руками или измельчить ножницами до нужной длины.
  6. Через 45 минут после начала приготовления добавить в мультиварку лапшу.
  7. Готовить блюдо еще 15 минут под закрытой крышкой.
  8. В конце приготовления курицу с фунчозой посолить и поперчить по вкусу.

Теперь вы знаете, как приготовить курицу с фунчозой по рецепту с фото. Приятного аппетита!

Курица с фунчозой – это необычное лакомство для семейного ужина, которое составит достойную конкуренцию привычным блюдам. Эти два продукта могут стать основой для первого или второго блюда, закуски или салата. Главное лишь прочесть пару полезных советов, как приготовить курицу с фунчозой, чтобы пополнить свою кулинарную книгу еще одним интересным угощением:

  • Перед тем как готовить фунчозу, ее нужно поломать руками на менее длинные фрагменты. Тем не менее эта процедура не всем под силу – лапша достаточно крепкая, так что лучше воспользоваться кухонными ножницами;
  • Чтобы правильно приготовить фунчозу, лучше всего внимательно прочесть инструкцию на упаковке, ведь она также бывает разных видов;
  • Стоит помнить, что фунчоза достаточно калорийна, поэтому лучше использовать ее в рационе в небольших количествах. Тем не менее совсем отказываться от этой лапши не рекомендуется, ведь в ней содержится множество ценных веществ;
  • Лучше всего фунчозу не варить, а просто залить кипятком на 4-5 минут. Так она не разварится, но и достигнет нужной степени готовности;
  • Если вы выбрали фунчозу с толстыми «нитями», варите ее так же, как и обычные макаронные изделия – в подсоленной воде до мягкости.

101eda.ru

Пикантный салат с куриным филе, фунчозой и овощами

Салат из фунчозы с овощами – одно из самых популярных блюд в Азии. Для его приготовления используется традиционная вермишель. Она бывает белой и прозрачной. Также на Востоке фунчозой называют тайскую пасту и рисовые макароны.

Салаты из фунчозы с овощами пришли еще со времен появления японских ниндзя. Они включали их в свой рацион, чтобы укрепить нервную систему и повысить силу человека. Это объясняется высоким содержанием витаминов в белой вермишели. В частности группы B, PP, E. Также в фунчозе содержатся различные минералы, начиная от кальция, марганца и заканчивая цинком, медью.

Богата азиатская лапша и на сложные углеводы. За счет них через мышцы проходит мощный энергетический поток. Салаты с фунчозой и овощами помогают уменьшить количество жиров и сахара в организме, но сохранить при этом энергию. Особенно актуальны блюда из лапшы для тех, кто заботится о своей фигуре и контролирует вес. Фунчозу любят в Таиланде, Японии, Корее и других азиатских регионах. Здесь её употребляют в холодном виде, но продукт вполне съедобен и горячим.

Употребление фунчозы

Вермишель практически не имеет вкуса, но при этом является очень сытной. Сочетая её с различными соусами, вам удастся прочувствовать её особые нотки. Больше всего ингредиент раскрывается в салатах. Например, подавая салат из фунчозы с курицей и овощами можно дополнить его соевым соусом. Соль в приготовлении можно не использовать, как и различные острые специи. Они могут только заглушить и без того тонкий аромат рисовой лапши.

Для салата с фунчозой и овощами вермишель можно обжарить или отварить. Все чаще используется метод приготовления фунчозы в бульоне, который позволяет создать оригинальное блюдо и утолить чувство голода.

Если вы устанете от салатов, не отчаивайтесь. Из фунчозы можно приготовить абсолютно все от первых блюд до гарниров. Попробуйте создать суп из фунчозы, подать её вместе с морепродуктами, мясом или рыбой. Не забывайте и об овощах, ведь фунчоза отлично их дополняет. Также лапша прекрасно подходит к жареным грибам, а иногда и сама может стать гарниром для диетических блюд. А пока вы еще не освоили более сложные рецепты, предлагаем вам узнать, как приготовить салат с фунчозой и овощами.

Приготовление салата

Рецепт салат из фунчозы с овощами достаточно просто. Подготовьте все ингредиенты, промойте овощи и очистите их от кожуры. Затем нарежьте болгарский перец и репчатый лук. Перец нашинкуйте соломкой, а лук нарубите на небольшие кубики. Морковь натрите на средней терке.

Овощи необходимо пассировать на сковороде с маслом. Можно использовать как растительное, так и оливковое. Время пассировки – 10 минут.

Пока овощи готовятся, залейте фунчозу кипятком. Пяти минут достаточно, чтобы приготовить её для салата с фунчозой, курицей и овощами. Затем отбросьте вермишель на дуршлаг и промойте под струей холодной воды.

Огурцы нарежьте соломкой, нарубите зеленый лук. Грудинку курицы отварите. Мясо нарежьте небольшими кусочками и разделите руками.

Все ингредиенты смешайте в удобной посудине. Заправьте салат растительным маслом. Тщательно перемешайте. Можно также добавить соевый или рисовый соус. Так фунчоза раскроет свой восхитительный вкус и аромат.

Надавите прессом чеснок. Посыпьте им готовый салат. Добавьте соль, перец по вкусу. Также не забудьте посыпать блюдо тертым или мелко нарезанным имбирем, кунжутом. Тщательно перемешайте и подавайте салат из фунчозы с овощами и мясом к столу.

Украшение и подача

Лучше всего подавать данный салат в холодном виде. Украсить блюдо можно зеленью или остатками соуса. Часто в рецептах салат с фунчозой и овощами с фото предлагают подавать заправку отдельно в соуснице. Это смотрится гораздо изящнее и богаче.

Стоит отметить, что салаты с фунчозой и овощами обладают низкой калорийностью. Легкие соусы способствует лучшей усвояемости блюда и всех полезных веществ в его составе. Вы смело можете готовить такой салат, как для взрослых, так и для детей. Блюдо отлично подойдет для семенного ужина и даже праздничного застолья.

Не бойтесь экспериментировать и использовать в кулинарии новые необычные ингредиенты. Приятного аппетита!

moysup.ru

Фунчоза с курицей и овощами

  • Калорийность 383 ккал
  • Белки 34,3 грамм
  • Жиры 2 грамм
  • Углеводы 58,8 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса»

Заказать ингредиенты в

Инструкция приготовления

Фунчоза с курицей и овощами — традиционное азиатское блюдо из стеклянной бобовой лапши. Рисовая лапша подготавливается просто: на пять минут заливается кипятком, а затем промывается под струей холодной воды. А овощи, коренья и мясо для начинки шинкуются тонкими брусочками и обжариваются на горячем масле. Готовые ингредиенты смешивают и дают настояться. В фунчозе очень важна заправка: рисовый уксус добавляет легкую кислинку, а соевый соус окрашивает лапшу в аппетитный коричневый цвет. Фунчоза — полезная альтернатива классической пасте, поскольку не содержит глютена.

Для тех, кто не любит чеснок, можно использовать соевый соус с чесноком «Сен-Сой», тогда необходимость в чесноке свежем отпадает.

eda.ru

Категория: Рецепты из птицы

Загрузка...

recept4you.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта