Главная  О Компании     Новости Контакты

Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке. Фаршированные овощами и грибами перцы


Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке

Ароматные запечённые перчики с овощами станут отличным вариантом как для ужина.

Несложный рецепт фаршированных овощами и грибами перцы в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 130 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество калории: 130 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда из грибов

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Болгарский перец — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Шампиньоны свежие — 3-4 шт
  • Рис рассыпчатый — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3-4 ст. л.
  • Листья салата — по вкусу
  • Петрушка (зелень) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Перец разрезать на половинки и удалить семена. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты. Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры.
  2. Перемешать посолить и поперчить.
  3. Готовить еще 1-2 минуты. Нафаршировать смесью половинки перчика и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут. Готовые перчики остудить на противне. Выложить на тарелки с листьями салата.
  4. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Наши фаршированные овощами и грибами перцы в духовке готовы.
  5. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке

 

Ароматные запечённые перчики с овощами станут отличным вариантом как для ужина.

Несложный рецепт фаршированных овощами и грибами перцы в духовке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 141 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда из овощей
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество калории: 141 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Болгарский перец — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Шампиньоны свежие — 3-4 шт
  • Рис рассыпчатый — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3-4 ст. л.
  • Листья салата — по вкусу
  • Петрушка (зелень) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Перец разрезать на половинки и удалить семена. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты. Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры.
  2. Перемешать посолить и поперчить.
  3. Готовить еще 1-2 минуты. Нафаршировать смесью половинки перчика и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут. Готовые перчики остудить на противне. Выложить на тарелки с листьями салата.
  4. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Наши фаршированные овощами и грибами перцы в духовке готовы.
  5. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке

 

Ароматные запечённые перчики с овощами станут отличным вариантом как для ужина.

Несложный рецепт фаршированных овощами и грибами перцы в духовке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 199 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда из грибов
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество калории: 199 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций

Ингредиенты на десять порций

  • Болгарский перец — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Шампиньоны свежие — 3-4 шт
  • Рис рассыпчатый — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3-4 ст. л.
  • Листья салата — по вкусу
  • Петрушка (зелень) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Перец разрезать на половинки и удалить семена. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты. Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры.
  2. Перемешать посолить и поперчить.
  3. Готовить еще 1-2 минуты. Нафаршировать смесью половинки перчика и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут. Готовые перчики остудить на противне. Выложить на тарелки с листьями салата.
  4. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Наши фаршированные овощами и грибами перцы в духовке готовы.
  5. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Фаршированные овощами и грибами перцы в духовке

Ароматные запечённые перчики с овощами станут отличным вариантом как для ужина.

Несложный рецепт фаршированных овощами и грибами перцы в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 112 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество калории: 112 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Блюда из грибов

Ингредиенты на десять порций

  • Болгарский перец — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Шампиньоны свежие — 3-4 шт
  • Рис рассыпчатый — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3-4 ст. л.
  • Листья салата — по вкусу
  • Петрушка (зелень) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Перец разрезать на половинки и удалить семена. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь. Добавить измельченные шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты. Добавить заранее отваренный рис и кубиками нарезанные помидоры.
  2. Перемешать посолить и поперчить.
  3. Готовить еще 1-2 минуты. Нафаршировать смесью половинки перчика и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15-20 минут. Готовые перчики остудить на противне. Выложить на тарелки с листьями салата.
  4. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Наши фаршированные овощами и грибами перцы в духовке готовы.
  5. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта