Главная  О Компании     Новости Контакты

Белково-овощная диета - отзыв. Диета белки и овощи отзывы


Белково-овощная диета - отзывы худеющих

Отзывы

Следите за почками

Решила несколько недель посидеть на этой диете, так как она считается наиболее оптимальной между потерей веса и корыстью для организма. Тем более, что весной и летом она не только полезная, но и разнообразная. Сразу было сложно составить меню, так как много продуктов, которые я привыкла употреблять регулярно, теперь запрещены (например картофель, бананы и крупы). В принципе, я не особо голодала и вполне была довольна питанием. Вес уходил медленно, но стабильно, а это примерно 2-3 кг за неделю. Самочувствие было хорошим пока спустя 2 недели не ощутила, что что-то с организмом не так. Как оказалось, у меня стали болеть почки, которые подвержены нагрузке особенно в белковые дни. От продолжения диеты не отказалась, просто стала пить поддерживающие препараты, а вместе с тем регулярно сдавать все анализы. 

2017.04.01 в 16:23 написал: felita Организм вам будет благодарен

После родов набрала 15 лишних кило, "спустить" которые удалось только на этой диете, её щадящем варианте. Впрочем, это, как мне показалось, даже не диета в полном смысле слова, а просто здоровое питание. Обыкновенное, но очень полезное чередование белки-углеводы. Есть жесткие правило: забыть о сладостях, выпечке, жирном, жареном. Есть часто - не менее 5 раз в день. И мелкими порциями (образно говоря, объем того, что вы намерены съесть, должен помещаться в вашу ладонь), последний приём пищи не менее, чем за 3 часа до сна. Сначала, конечно, тяжеловато всё досконально соблюдать, зато вас вознаградит постройневшая фигура. 

Средний результат и имеет противопоказания

Придерживалась белково-овощной диеты 6 дней. Сбросила 3 кг. Есть много вариаций этой диеты. В моем случае, я первые 2 дня ела только овощи. Вторые 2 дня - белковые продукты (курицу, рыбу, морепродукты). Третьи 2 дня - овощи, фрукты. Считаю, что диета имеет среднюю результативность, так как по моей фигуре сброса веса совершенно было не заметно. К недостаткам я могу отнести - возможность появления головных болей, сильную нагрузку на печень в белковые дни. Также не стоит выбирать эту диету тем людям, кто имеет болезни сердца, почек и печени.  Все-таки правильное питание будет более безопасным и даст такие же результаты. 

Радует разнообразием, однако отвесы небольшие

У меня повышенный сахар, но еще не диабет, поэтому такая диета для меня подошла, но не факт, что подойдет другим. То есть в моем рационе различное мясо, орехи, сыр, творог, овощи все, кроме картофеля. Обязательно пью в этот период какие-нибудь комплексные витамины. Чтобы голова соображала, ем много яблок, обязательно натощак. Воды тоже набираю заранее, дополнительно пью минеральную стакан-два в день. Когда сдаю кровь на анализ, то после недели диеты, сахар понижается.  Однако, вес уходит медленно -за месяц похудела всего лишь на 3 кг.

2017.02.14 в 16:13 написал: gienevale Для не пойми чего

Эта диета - даже не столько диета, сколько разгрузочные дни. Однако, разгрузка относительная - не ешь только кондитерских изделий, мучного. Я несколько раз была на такой диете. К сожалению, не уходит ни килограмма!  То есть, это обычное питание, какое мы все имеем каждодневно.  С одной стороны, хорошо, что не ешь сахара, сладкого, а с другой стороны -плохо, мне он необходим - работа умственная. Так что, я сразу сорвалась, через 2 дня начала сладкое употреблять.  Ничего в моем весе не изменилось. Значит, мне не подходит она совершенно. 

2017.02.03 в 17:27 написал: Wikylja Не сбросить вес

К данной диете я обратилась, потому что она исключает сладости: конфеты, кондитерские изделия, мучное. У меня уже от сладкого - просто зависимость. Надо перестроить организм на нормальное питание. Диета - всего 2 недели в месяц, поэтому переносится очень легко. Я ела, чередуя белки с овощами в течение дня. В принципе, это мой обычный рацион, только без сладкого и мучного. Не забывала много пить воды, зеленого чая. На полдник и ланч можно орехи, фрукты.  Когда же встала на весы, то они как показывали 70 кг, так и через две недели показали такой же результат. Ни грамма не ушло. 

2017.01.02 в 18:24 написал: Amber Вес быстро набрался

Одна из самых щадящих диет. Перенесла её легко. В течение недели была только чуть чуть голодная, терпимо. Вес уходил каждый день, теряла от 500 гр. Единственное, стало пахнуть изо рта и этот запах не перебить никакой жвачкой и спреем. К концу диеты потеряла 4 кг. Живот стал плоским!  Прошла неделя, я вернулась к обычному питанию и все... Радость кончилась! Опять набрала вес, уже 5 кг. Организм взял свое. Если сидеть на ней постоянно (а это не очень хорошо для здоровья), то результат будет. А по выходу вернетесь к изначальным цифрам.

2016.12.17 в 19:09 написал: Sophia За месяц похудела на три килограмма

Вообще, эта диета неплохая, по сравнению с многими. Она сбалансированная и разнообразная, и не вредит здоровью. Но худеется на ней медленно. Питаться надо часто и помалу, порции такие, чтобы помещалось на ладонь, не более. Можно куриную грудку и рыбу, только отварные, можно творог, яйца, из овощей огурцы и зелень. В принципе, блюда можно приготовить разные, если включить фантазию: и супы и второе, с разными гарнирами, нет ощущения голода, диета не надоедает. Минусы в том, что после 18-ти есть нельзя, и к ночи ты уже голодный, а вес уходит медленно. Я просидела на диете месяц, похудела на 3 кило, это конечно неплохо, но я ожидала большего. 

2016.12.06 в 16:14 написал: Izabella Вкусно, но не эффективно

Питалась по примерному меню с интернета. Блюда получались довольно вкусными, питательными и в то же время легкими. Слабости на этой диете я не чувствовала. Только вот и вес почему-то стоял на месте. Зато я заметила, что фигура стала более рельефной. Четко прослеживается талия, руки не такие обвисшие как раньше.  Диета скорее просто для погашения излишнего аппетита, для нормализации метаболизма. Но лично мне похудеть на ней не удалось. Вес как был 60 так и остался. Во всяком случае, диета мне не навредила. На ней я хорошо переосмыслила свое отношение к пище, это как бы первый этап на пути к диете Дюкана на которой я сейчас и сижу. 

2016.11.02 в 09:26 написал: maprollia Худеется!

Худеется, потому что кушать-то особо и нечего. Я выбрала для себя 20 дневный вариант, который обещает что после всего курса потерю 10 килограмм, сразу скажу я сбросила 6. Много разгрузочных дней, на которых разрешен только 1 литр кефира и небольшой кусочек черствого хлеба. Белковые дни посытнее, а вот овощные тоже голодные, даже яблоки нельзя. И знаете, что еще заметила, информация на разных сайтах разная, где-то в разгрузочные дни к кефиру разрешают на ночь пить томатный сок, в общем мне не очень понятно! Подведу итог: голодно, не вкусно и обещанного, увы, не дождалась! 

2016.09.21 в 16:13 написал: Danza Сбалансированная методика

Меня больше устроила классическая белково-овощная диета, поскольку краткосрочные не помогали похудеть. А вот 20-тидневная вполне справляется со своей задачей, причем без особого стрессового состояния, так как сильно голодать не приходится. Еще важно заранее, хотя бы дня за 2 до начала режима организовать себе разгрузочные дни. Я стараюсь сидеть на этой диете в летний период, когда свежих овощей в достатке, а именно их и нужно есть в большом количестве в любом варианте. От чая и кофе тоже отказываюсь полностью, включая в рацион в основном травяные отвары, которые тоже в дачный сезон можно приготовить с великим разнообразием. Недостатки у нее так же имеются, у меня они проявляются в виде учащенных головных болей. Вес уходит, но очень медленно. За эти 20 дней я потеряла всего на 3 кг.

2016.09.04 в 18:31 написал: Zarinna

otzyvpohudenie.ru

Белково-овощная диета - «-5 кг за неделю! Отзыв о белково-овощной диете с меню»

После первой своей диеты с помощью которой я похудела на 10 кг за две недели, что дало мне огромную мотивацию худеть дальше, я решила попробовать белково-овощную диету. Мне она понравилась тем, что достаточно сытная и позволяет быстро избавиться от лишних килограммов.

Начала худеть с веса 74 кг. В течение диеты я пила не менее 1,5 литра воды в день и делала легкие ежедневные упражнения, такие как приседания, махи ногами, планку, разнообразные упражнения с гантелями.

Мое меню:

На завтрак я ела омлет из двух белков и одного желтка, иногда просто из трех белков и без желтка, жарила вместе с помидорками черри, добавляла пару ломтиков ветчины либо колбаски. Иногда кушала творог. Зернистый, либо рассыпчатый, но добавляла немного молока.

На обед отваривала куриную грудку. Наедалась я половиной, другую половину оставляла на ужин. Иногда на замену курице я делала индейку. Готовила паровые котлетки. Так же на обед я делала салат из помидоров, огурцов, салатных листков, зеленого лука и зелени. Заправляла небольшим количеством оливкового масла.

На ужин я доедала оставшиеся котлетки, либо куриную грудку или грудку индейки. Часто запекала рыбу. В качестве гарнира я делала на пару разные овощные смеси, либо запекала овощи вместе с рыбой или мясом. Пару раз добавляла к ужину квашеную капусту.

В соли я себя не ограничивала. Не перекусывала, так как не хотелось. И иногда бывало, что я не ужинала тоже по причине того, что не испытывала голод. Самочувствие было отличное, головных болей и слабостей я не ощущала.

Результат от этой диеты меня порадовал. Придерживалась я ее около двух недель. За первую неделю мой вес снизился на 5 кг, на второй я потеряла еще 3 кг.

Всем довольна Советую!

irecommend.ru

Белково-овощная диета - «Похудеть можно»

Здравствуйте! У меня есть опыт похудения на 30 кг. Я пробовала несколько популярных диет, например, Дюкана, низкокалорийный, детокс и тд. Самой эффективной была диета Дюкана однако она очень вредная и через примерно неделю начинаются проблемы с самочувствием, портится настроение, кожа, а у моей подруги на Дюкане даже начались (или обострились) проблемы с почками. После диеты Дюкана я взяла ее за основу своего образа жизни, и похудела почти на 30 кг. Однако я добавила овощи, фрукты, немного каш. Потом я прошла несколько школ диетологии, разобралась с питанием и поняла, что ключ к успеху - огромное количество овощей в рационе теперь я держу на таком питании всю свою семью, только детям добавляю медленные углеводы . как результат, мой вес и вес моего мужа полностью нормализовались, а у детей уже два года не бывает простуд и ОРВИ, хотя раньше мы довольно часто болели. Итак:

Белково-овощная диета действительно позволяет худеть, однако так можно нанести серьезный вред своему здоровью. Вот основные аспекты, которые важно учесть:

1. Количество белка не должно превышать 2,5 г на 1 кг идеальной массы тела. То есть не той, которая на весах, а той, которая соответствует Вашему полу, росте и возрасту. Например, для женщины 30 лет ростом 170 идеальный вес составляет 60-65 кг. А количество белка должно быть не более 150 г в сутки. Это предел!!!

2. Овощей должно быть ооооочень много, примерно 1,5 кг в сутки.

3. Не забывайте о необходимых жирах, иначе, помимо лишнего веса, можно потерять еще и месячные, волосы и здоровье в целом.

4. Не надейтесь похудеть за неделю. Вы же не за неделю вес набрали))) Запаситесь терпением.

5. Нужно пить много воды, иначе продукты распада будут циркулировать по организму, а не выводиться.

6. Много двигайтесь. Спорт при похудении отнюдь не так необходим, как нам навязывают. Однако сидячий образ жизни крайне плохо сказывается на метаболизме. Ходите пешком, не пользуйтесь лифтом и транспортом по возможности. Если у Вас сидячая работа, раз в полчаса вставайте и делайте что-то.

7. Наполняйте холодильник полезными продуктами, чтобы Вам всегда было, чем перекусить. Пустой холодильник и холодильник с запрещенными продуктами - главный враг Вашего похудения.

 

Будьте здоровы и красивы! Белково-овощная диета действительно работает!

irecommend.ru

Белково-овощная диета - «Быстрое похудение плюс реальная помощь в переходе на правильное питание»

Как говорила одна небезызвестная киногероиня - как только в одной сфере жизни все налаживается, другая тут же добавляет проблем. После того, как все устаканилось в моей личной жизни, я расслабилась и решила, что теперь можно все... Я имею в виду мое начавшееся полное потакание своим пищевым слабостям. Столько углеводов при практически полном отсутствии в рационе белков, я себе не позволяла никогда. Стыдно признаваться, но имели место быть засыпания с конфетой за щекой, ревизии холодильника в три часа ночи, полное забвение тренажёрного зала и отрицание реального положения вещей...)) Что говорить - счастье глаза застит. В итоге былой "худощавый тип с развитой мускулатурой", как когда-то определил мое физическое состояние тренер,остался в недавнем прошлом. Взамен появилась пухлая девушка с большими щеками и дряблым телом. Муж помощником в этом деле был не очень хорошим - может и правда плохо стал видеть из-за любви, а может просто не хотел обижать. Зато хорошо помогли знакомые - все, с кем не виделась в течение нескольких месяцев, встретившись со мной, задавали один и тот же вопрос с плохо скрываемой радостью : "Ты беременна?!"..... Нет, говорила я с мрачным лицом, просто жру много... В итоге мне все это надоело, был куплен годовой абонемент в тренажерный зал. Дело шло очень медленно и я стала искать варианты простой и, желательно, очень быстрой диеты.

Тут я расскажу историю своей подруги, которая в годы университета тоже набрала приличный вес. Не знаю, сподвигли ее к похудению вопросы про беременность или просто возникло желание что-то поменять, но она взялась за себя и сбросила около 5 кг за 7 дней. Сидела она на известной кремлевской диете, богатой белками и жирами. На диете можно было, кроме, конечно же, говядины и курицы, лакомиться, к примеру, пломбиром и кушать колбасу... Однако, несмотря на всю прелесть этого диетического питания, скорости сбрасывания веса, подружка моя как избавилась от лишних килограмм, так затем и набрала их обратно. Как по мне, так дело в последующем соблюдении разумных ограничений, чему кремлевская диета не вполне способствует. Выход из нее может сопровождаться некоторыми сложностями - как, к примеру, совместить поддержание имеющегося веса и острое желание съесть тот же пломбир... Почему на диете можно, а после нельзя?..

В общем, вспомнив эту историю, в том, что сидеть я буду на белковой диете, сомнений не было. Оставалось только найти такой ее вариант, который помог бы мне в дальнейшем придерживаться главных основ здорового рациона.

Отзывов на белково-овощную диету немало. Понравилось то, что сбросить кое-какой вес на ней можно даже за пару дней. Цель была - минус два кило за два дня. Отмечу, что для моего роста в 150 см это немало. Муж собирался навестить родителей в другом городе и я решила, что момент настал. Никто не будет соблазнять меня вкусными блюдами, останемся только я, постная курятина, кефир и овощи....

Набор продуктов на два дня: куриная грудка 1 шт., пачка замороженной фасоли 1 шт., морковь 1 кг, помидоры 1 кг, огурцы 1 кг, обезжиренный творог 300 грамм, молоко жирностью 2,5% 1 пачка, кефир жирностью 1% 1пачка, твердый сыр 200 грамм.

В итоге, два дня диеты с частым питанием небольшими порциями дали неплохой результат в минус 1.5 кг. Щеки почти ушли, живот вследствие тренировок и поддержки в виде белков заметно подтянулся. Тренировалась так: утром до завтрака обязательно махи руками гантелями по 1.5 кг, планка 2 подхода по 40 секунд, упражнения на пресс с теми же гантелями 20 раз, прыжки со скакалкой 70 раз. Днём - тренажерный зал, первый день 1 час на беговой дорожке в интервальном режиме, 2 день - 15 минут беговой дорожки и силовые упражнения.

Не скажу, что четко придерживалась диеты и совсем не позволяла лишнего. К примеру, с утра позволяла себе тонкий кусочек хлеба с толстым куском сыра, расплавленным в микроволновке. И на два дня растянула одну конфету на фруктозе... Тем не менее, результат диета дала хороший. И сладкого теперь хочется значительно меньше - за пару дней я ощутила прелесть чаепития с яблочком. А вечером теперь с нескрываемым удовольствием могу поужинать овощным салатом.

В общем, небольшой вес сброшен, а благодаря тому, что каждое утро натощак я продолжила делать упражнения, разогнался метаболизм и сейчас, спустя неделю, те же знакомые, которые спрашивали про мое положение, уже задавали вопросы - как я так быстро схуднула?.. Напомню - для моего маленького роста даже потеря такого небольшого веса очень заметна. Ах, да, о реакции любимого человека - очень надеялась на то, что муж заметит и оценит все мои старания, но он только пожал плечами и сказал, что вроде ничего не изменилось... Пока размышляю, радоваться или нет.

Ещё один нюанс белково-овощной диеты: строго соблюдать питьевой режим. За день как минимум полтора литра жидкости, у меня были чистая питьевая вода и травяные чаи. Я на 99% уверена, что эта диета прошла без вреда для моего организма ещё и потому, что я продолжила в это время прием витаминного комплекса. И, конечно, советую всем прежде, всё-таки, обсудить ваши планы на диету с врачом.

Немного о минусах - у меня склонная к шелушению в районе губ и носа кожа и мне показалось (может только показалось), что диета, практически исключившая жиры из рациона, немного усугубила проблему. Сейчас, спустя неделю, шелушение всё ещё есть и оно сильнее обычного. Вполне возможно, что это весна, хотя прием витаминов должен исключить этот вариант. Кроме того, я стала использовать новый крем, есть вероятность, что дело в нем.

Всем худеющим удачи и положительного настроя)))

irecommend.ru

Белково-овощная диета - «Эффективно! - 5 килограмм за 3-4 недели. »

Буквально 3 недели назад, я обратила внимание на то, что у меня очень уж выросла грудь, живот как-то постоянно и сильно выпирал (нет, я не беременна), обратила внимание на выросшие в объемах ягодицы и ляхи ,которых у меня не было толком,появилась отдышка и жрать кушать хотелось постоянно и много, очень-очень много. Переборов свой страх и ужас я встала на весы, и.."О НЕТ!!!" обнаружив на своих весах критическую (для меня) цифру 56.5 кг, и залпом доедая четвертый кусок пиццы, я твёрдо решила худеть с понедельника. И села на диету!

22.05.14. -4,3 кг

Начала я с коробочки "Худеем за неделю". Если честно, полная ерунда мне не понравилось. О ней подробнее можете почитать в моих отзывах.

В поисках какой-либо натуральной и настоящей еды, я села на подсчет калорий. Высчитала свою желаемую норму, это надо делать следующим образом:

Примерную суточную норму килокалорий, при которой вы не будете набирать вес, можно определить по такой формуле. Свой вес в килограммах поделите на 0,45 и умножьте на 14. Если же вы хотите не просто оставаться в форме, а похудеть, проделайте то же вычисление, только вместо реального веса подставьте желаемый. Придерживаясь этой заниженной цифры, вы будете терять килограммы — хоть и медленно, но верно.

В моем весе 56,5кг нормой является 1757,7...8 ккал в день.

В моем идеальном весе - 1431,1...1 ккал в день.

Это на самом деле, беспроигрышный вариант, НО медленный. А до купального сезона всего месяц, и "медленно, но верно" меня не устраивает.

В общем за неделю поисков, проб и ошибок, маленьких срывов, я похудела на 1,5 кг. Мало. Мне надо хотя-бы 49 при росте 165-166. Не нужно меня ругать, это мой комфортный вес.

Но зато, я сократила свой прожорливый растянутый желудок, который вполне мог сожрать слона и заесть коровой.

Уже хорошо! Уже вперёд!

Как итог - я медленно перешла на диету типа Дюкана, ну или Аткинса, короче говоря на белки.

Но есть белки невозможно без побочек! А где брать минералы? Витамины? Это ведь не лишнее для организма, ровно как и волосы, которые без полезных микроэлементов лезут с сумасшедшей скоростью.

Поэтому, я добавляю в свой рацион помимо белков - овощи, ягоды и мёд.

Таким образом, приблизительно за 2 недели (за неделю проб и ошибок, и за неделю белково-овощной) я скинула свой вес с 56,5 до 53,5, то-есть минус 3 кг. Вес ерунда. Объемы тают! Это чудесно.

Придерживаюсь я примерно такого меню :

1)Утро - Кофе и Творог. Иногда обезжиренный, иногда 5% жирности. Не более. В творог добавляю чайную ложечку мёда - в этой ложечке витаминов и минералов на целый день!

2)Перекус - Грейпфрут или клубника, ну или любой другой любимый ваш фрукт , кроме банана и винограда. Так же если чувствую голод - то ем крабовые палочки, либо салат из морской капусты, либо овощной салатик на основе капусты на масле. Даже иногда сушеные кальмары - когда уж очень хочется скушать что -то эдакое. Но обязательно смотрю состав, и выбираю тот продукт, где углей самый-самый-присамый минимум.

3)Обед - суп любой, без лапши, крупы, картошки. (я обычно ем солянку без картошки - по Аткинсу можно, ну или сырный, лично я выбираю менее жирный (и обязательно без углей) из предложенных в бизнес-ланче неподалеку от работы). Супы вообще кушать необходимо- полезно для желудка

4)Ужин - легкий ужин , например салат из овощей, заправленный оливковым маслом и соевым соусом. К ним можно добавить нежирное отварное мяско, яйцо или кусочек куриной ветчины.

Полностью убрала : все жаренное, мучное, булки, пиццы, пироги, всё сладкое, крупы, газировки, майонезы, соусы. Просто вычеркнула это из своей жизни все дурацкие углеводы. А газировку , кстати, можно. Например Колокольчик или Буратино, короче газ.вода нашего детства (смотрите в составе 0% углеводов - там калорий нет).

Лично я стараюсь почаще употреблять грейпфрут, или лимонную водичку до/во время/после еды. (Но у меня все "ок" с желудком, так что все индивидуально, отталкивайтесь от особенностей своего организма).

Что касается физ нагрузки - никакой. Иногда приседаю, часто гуляю, живу на 10 этаже - лифтом не пользуюсь. Разве что, записалась на стрейчинг, сегодня вечером 1е занятие. Для подтяжки кожи начала использовать маску Novosvit - подробнее в моем отзыве. Делала только 1 раз, планирую юзать до "победного", так же как и белково-овощную диету В планах - до 15 июня.

Надеюсь была полезной. Всем успехов в ваших начинаниях! 20.05.14.

Буду отписываться по результатам:

22.05.14: 52.2 кг. Опять же : каждый день делаю горячее обертывание, и двигаюсь (Стрейчинг, прогулки) + завтра мне привезут велосипед, добавляю ко всему поездки на велике.

4.06.14: Со всяческими срывами в виде кусочка торта и прочего, решила для себя , что перейду на диету доктора Дюкана. Тяжко мне без хлеба и сладкого, а на той диете есть уйма разных практически малокалорийных - малоуглеводных рецептов хлеба, мороженого и сладостей в том числе. Хотя в целом, они практически одинаковые (уклон на белки), только там фрукты и ягоды есть нельзя. И всё таки, девушки, для себя я решила, что резкое похудение неизбежно без голодовок .Поэтому, дабы чувствовать себя в норме, буду кушать максимально (насколько это возможно) вкусно.

На Дюкане 4 этапа, я начну сразу со второй. На первом этапе худеется резко за счет выхода воды из организма. Считаю, что лишней воды во мне уже нет, и сгонять мне в принципе уже нечего. На весах 51.5

Когда появятся результаты, напишу свой отзыв в разделе диеты Доктора Дюкана.

Всем спасибо за внимание. )

irecommend.ru

Белково-овощная диета - «Отзыв о белково-овощной диете или ее еще называют яичная диета»

Мне всегда было интересно, как это сидеть на какой-либо диете, пробовала только яичную диету, т.к. она показалась мне интересной и сытной. На данной диете я сидела, после родов. Мне очень понравился сам принцип диеты,нравятся в ней завтраки. На этой диете сидела и моя подружка 120 кг весом. Она говорила, что вес уходил легко, единственное на что она жаловалась, это то, что без углеводов она становилась истеричкой. И что больше всего бесило мою подругу, так это то, что если нарушишь строгую последовательность в диете, то ее надо начинать заново! Т. е. процесс начинания похудения может длиться бесконечно. Я взяла для себя на вооружение завтрак с апельсином и яйцами, мне очень нравится это сочетание. И мне так же нравится есть мясо сочетая его с продуктами указанными в диете (вареные овощи, фрукты). Да и потом мне эта диета кажется больше похожей на здоровое питание, иногда я и моя подружка позволяли себе шоколадку или сладкую булочку, но тогда диета начиналась сначала...В данной диете все расписано по дням и указано, что есть на завтрак, на обед и ужин. Я никогда не чувствовала себя голодной находясь на данной диете, но мне она не очень подходит, я люблю сладкое. Выдержала на данной диете две недели, на большее меня не хватило. Вес уменьшился на два килограмма.

Приведу пример нескольких дней из данной диеты, если вы решите попробовать, данную диету можно легко найти на женских форумах.

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйцаПонедельникОбед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйцаОбед: вареная или жареная курица без кожиУжин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

и т.д.

 

Я точно знаю, что для людей, которые очень любят есть сладости данная диета не подойдет. Она больше подходит для мясоедов. И потом сколько раз не пробовала не есть яйца, яйца действительно добавляют сытности в рацион. Без употребления яиц, мне всегда кажется, что чего-то не хватает. Моя подруга, так и не стала стройнее, данная диета должна, я считаю, стать главным принципом в питании, потому что в ней мало углеводов, эта диета приемлема для тех людей, которые хотят похудеть, и им нельзя есть мучное и сладкое. Я сама пользуюсь данной диетой в том, случае когда надо экстренно похудеть, на два - три килограмма, а потом вес возвращается обратно, потому что от мучного и сладкого я не могу отказаться.

irecommend.ru

Белково-овощная диета - «Я на такой "диете" прожила много лет. Поэтому считаю ее вариантом здорового питания!»

Не все люди любят углеводы! И не все любят жир. Да и не всем он нужен.

Поэтому, на мой взгляд, белково-овощная диета это просто вариант здорового питания.

Из чего он состоит?

Овощи в сыром и вареном виде. И нежирный белок.

А теперь давайте порассуждаем, чего же в такой диете не хватает?

Жира и крахмала. Так вот, я не раз слышала в выступлениях диетологов, что любое, даже самое "тощее" мясо жир в себе таки содержит. Значит без жира ваш организм не останется.

Что касается углеводов и крахмалов, тут то же самое. Например, в диете есть черный хлеб. А чем же это не крахмал? Он из муки.

Если рассматривать эту диету как вариант питания на более длительной основе, я бы "вернула" в нее "крахмалистую" крайне полезную и столь же диетическую свеклу. Не думаю, что вы с нее сильно поправитесь. Наоборот это залог регулярного стула и "опавшего" животика. И конечно же морковку. Но лично я морковку не особо люблю, только свеклу.

Необходимые жиры можно восполнить вкусным-вкусным с приятной мякотью авокадо. А еще орехами! В них в том числе много белка, но еще и полезный жир.

Еще бы я рассмотрела бобовые. Они калорийны. В них есть углеводы. Но содержится также и белок. И многие другие полезные вещества. Повторюсь, если мы станем рассматривать эту диету как основу для длительного питания.

Из моего опыта:

я кушала много свежего салата с черным хлебом. Овощной суп с капустой и свеклой. Мяса я тогда не ела, но ела рыбу. Естественно что соответствующий двигательный режим, нетрудные, но регулярные (ежедневные) занятия.

Опыт другого периода:

я ела довольно много мяса. Но при этом за энный период ни на кг не поправилась.

Вывод:

  • кушайте клетчатку! совершенно точно будет стройнеть!
  • кушайте нежирные белковые продукты! дадите своему организму строительного материала и не прибавите ни чуть в весе.
  • обязательно кушайте свежие овощи! в них структурированная вода и витамины.

С чем быть осторожнее:

  • не ешьте сахар! и тогда вы совершенно точно начнете стройнеть. совсем без сахара плохо. поэтому самый правильный вариант - немножко фруктов. А еще хороши ягоды. Есть огромное количество не очень сладких. хороший компромисс!

На случай ПОСТОЯННОЙ диеты:

  • добавьте немного полезных растительных жиров и при желании бобовых! так вы восполните недостающие в диете компоненты - но в целом останетесь в рамках диеты (а она, как вы прочитали в отзывах, довольно эффективная). Например, вводить эти продукты можно в определенные периоды. А потом снова "уходить в диету". А вообще я за медленное и ДЛИТЕЛЬНОЕ снижение веса. Прелесть его в том, что в этом случае он так же медленно, в отличие от "диет", набирается. Поэтому рекомендую!

irecommend.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта