Главная  О Компании     Новости Контакты

Белая рыба с овощами. Белая рыба в духовке с овощами


👌 Белая рыба с овощами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 12
  • Блоги
  • Написать
  • Картофель "Дофинуа": краси...
  • Чесночные сухарики к супам, салатам...
  • Как правильно солить горбушу – сухой...
  • Цыпленок табака с аджикой и чесночны...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами

alimero.ru

Белая рыба с овощами | Готовим к столу

Что можно ожидать, если вы сделаете этот вкусный рецепт? Сочная и нежная белая рыба, с большим количеством овощей — лук, морковь, сельдерей, сладкий перец, помидоры, чеснок и зелень. Тушеные в духовке, соединяются вместе все ароматы в одно сочное блюдо. Это блюдо оставит вам чувство света, тепла и здоровья.

Вы можете заранее подготовить для тушения продукты, а затем только испечь его. Это идеальный вариант для напряженного дня.

Общее время приготовления 1 ч 25 минут

Ингредиенты:

  • 1 кг любой белой рыбы (тунец,треска и т.д.)
  • 2-4 ст.л. масла
  • 2 большие луковицы (нарезанные)
  • 3-4 моркови (тертые)
  • 2-3 стебля сельдерея (нарезанные)
  • 4 помидора (удалить семена и крупно нарезанные)
  • 2 маленьких  или 1 большой сладкий перец
  • 3-5 чеснок (прессованный)
  • соль перец
  • 1-2 ст.л. майонеза, сметаны или йогурта (необязательно)
  • ½ — 1 ст.л. свежей петрушки, укропа, базилика(измельчить)

Приготовление:

Подготовка рыбы:

Нарезать рыбу на маленькие кусочки и высушить рыбу на полотенце, чтобы избавиться от избытка влаги.Разогреть около ½ ст.л масло в сковороде на сильном огне. Приправленную рыбу с обеих сторон солью и перцем и слегка пожарить рыбу до полуготовности, в течение 2-3 минут с каждой стороны. Она должны быть частично сырой в центре. Вы можете жарить рыбу партиями. Переложите рыбу на тарелку, пока готовите овощи.

Разогреть духовку до 175°С градусов.

Подготовка овощей:В то же сковороде нагреть еще 1 ст.л. масла на среднем огне и добавить лук в сковороду. Приправить солью и перцем. Жарить лук в течение 5-7 минут, до прозрачности и мягкости. Добавьте морковь, сельдерей, сладкий перец, помидоры и чеснок. Приправить солью и перцем. Тушить еще 10-12 минут. Добавьте зелень.

Положить тонкий слой овощей на дно формы для выпечки, которые вы будете использовать.

Это  не имеет значения, какую форму для выпечки использовать,но она должна быть накрыта. Вы можете использовать алюминиевую фольгу.

Затем положите один слой рыбы на овощи. Затем снова половина остальных овощей на рыбу. Далее остальную рыбу сверху овощей и накрыть оставшимися овощами. Сверху на овощи нанесите тонкий слой майонеза, сметаны или йогурта.

Накройте форму для выпечки фольгой или крышкой и запекать в предварительно разогретой духовке около 40-50 минут.

Наслаждайтесь!

Видео рецепта белая рыба запеченная в духовке с овощами смотрите здесь

 

data-ad-client="ca-pub-6068058664800060"data-ad-slot="2332179132"data-ad-format="link">

Это тоже просто и вкусно!

gotovimkstolu.ru

Рыба Запечённая в Духовке Рецепт (с Фото) Пошагово как Приготовить

Друзья, белая рыба запечённая в духовке — рецепт на тот случай, если вам хочется рыбы, но не хватает времени на ее приготовление. А использовать для запекания мы будем филе белой рыбы. Именно поэтому, я настоятельно советую вам приготовить блюдо, о котором идет речь в этой статье. Рецепт его прост, приготовить рыбу по нему сможет каждый, да и все необходимые продукты дешевы и доступны. Данный рецепт белой рыбы, это именно тот случай, когда описывать процесс сложнее, чем сделать все самому. Что же, смотрим, как приготовить белую рыбу в духовке...

Оглавление рецепта

Ингредиенты:

Чтобы запечь рыбу понадобятся всего пять продуктов:

  • Филе белой рыбы (подойдет любая) – 1 кг;
  • Один лимон;
  • Пол чайной ложки соли;
  • Перец или любая смесь специй для рыбы – по вкусу;
  • Две столовых ложки растительного масла.

Как приготовить филе белой рыбы в духовке:

  1. Помойте и высушите филе.
  2. Застелите противень фольгой, смажьте маслом.
  3. Натрите филе солью и специями. Разрежьте лимон на две части, и выдавите сок на рыбу.
  4. Заверните филе в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Если приготовить филе таким образом, на поверхности рыбы образуется корочка, но внутри она останется мягкой и очень сочной.

Что подавать на гарнир к такому блюду? Это дело вкуса – но лучше всего подойдет салат из помидоров и огурцов.

Если вам нужно вкусное блюдо из рыбы, которое легко и быстро готовится, рецепт из этой статьи – то, что вам нужно.

Белая рыба запечённая в духовке готова! Приятного аппетита!

Рецепт запечённой картошки с салом и чесноком в духовке: самая вкусная закуска Рецепт запечённых овощей в духовке

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

knigarulit.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта