Главная  О Компании     Новости Контакты

Индейка в духовке. Бедро индейки с овощами в духовке


Индейка в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (197 рецептов индейки в духовке)

Ветчина из индейки 5.0

Ветчина из индейки очень вкусна и полезна. Порадуйте этим деликатесом своих родных не только за праздничном столом, но и просто в обед, например. Итак, как приготовить ветчину из индейки? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016

Запеченное филе индейки 4.4

Предлагаю приготовить сочное филе индейки с ароматом чеснока и карри. Для этого вам понадобится фольга, чтобы филе не сохло в духовке, а пропаривалось в фольге, сохраняя сок. ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.04.2016

Филе индейки в духовке 4.8

Часто готовлю из мяса домашней индейки, поэтому пробую разные рецепты. Недавно запекала филе индейки в духовке с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами. Получилось очень вкусно, сочно и полезно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.04.2017

Фаршированная грудка индюшки овощами 5.0

На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки, фаршированную овощами и твердым сыром. Грудка получается вкусной, сочной, с ароматной начинкой, и красиво смотрится в разрезе. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2018

Быстрая запеканка (проще простого) 4.6

Не знаете, что приготовить к ужину, чтобы удивить родных вкусным и необычным блюдом, да еще чтобы все остались сытыми? Обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить быструю запеканку. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.01.2017

Индейка с картошкой в духовке 4.3

Любителям индейки обязательно понравится очень простой рецепт - индейка с картошкой в духовке. Блюдо очень простое, но не менее вкусное и очень-очень сытное. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.03.2016

Голень под соусом 5.0

Индюшиная голень под соусом получается по этому рецепту сочной и ароматной. Вы потратите всего 5 минут для подготовки ингредиентов. А пока мясо запекается, успеете приготовить салат и накрыть на стол. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2016

Рулет из индейки с изюмом 4.3

На мой взгляд, это очень удачный рецепт приготовления мясного рулета. Обычно рулеты готовят из мякоти или из филе, но тут настолько все получается вкусно, что просто диву даешься. В общем, пробуем! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 30.11.2016

Индейка под сыром в духовке 4.5

Запеченное под сыром мясо индейки получится у вас сочным и вкусным. Это при условии, что вы воспользуетесь этим простым рецептом приготовления. Мясо будет нежным, сочным и ароматным. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.03.2017

Маринад для индейки в духовке 2.0

Хочу поделиться универсальным вариантом маринада для приготовления индейки и мяса пицы. Мясо маринуется 30 минут, а вкус великолепный. Так можно готовить не только индейу, но и другие виды птицы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.02.2015

Индейка с ананасами на шпажках 4.5

Блюдо готовится быстро. Очень удачный вариант, если гости будут через 20 минут. Никакого особого маринования блюдо не требует. 10 минут покоя и 10 минут запекания. Гости будут довольны. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.02.2015

Индейка с брокколи в духовке 3.0

Любая пора года подходит для запекания овощей. Я люблю добавлять в них оливковое масло и специи, получается просто и вкусно. Покажу, как приготовить индейку с брокколи в духовке. Пробуйте! ...далее

Добавил: Cookcat 19.03.2017

Тефтели из индейки в пикантном соусе 4.2

У вас есть индюшиный фарш и как раз захотелось чего-то сытного? Можно, конечно, приготовить котлеты, но они уже порядком поднадоели. Поэтому предлагаю сделать классные тефтельки из индейки. ...далее

Добавил: Артём Николаев 25.04.2017

Суфле из индейки диетическое 4.0

Тем, кто предпочитает легкие и полезные блюда, предлагаю обратить внимание на этот очень интересный и совсем несложный рецепт приготовления диетического суфле из индейки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015

Рулетики из индейки с сыром в духовке 4.0

Очень интересная закуска из мяса индейки, сливочного сыра и нежных сливок. Рулетики станут основным мясным блюдом на любом праздничном столе. Нежные и сочные, они хорошо сочетаются с любым гарниром. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.03.2016

Печень индейки в духовке 3.9

Хотите узнать, как приготовить печень индейки в духовке? Прочтите этот рецепт. Это нежнейший мясной деликатес. По сути, мы будем готовить шашлык из печени в домашних условиях. Необычное вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Юлия Резник 26.05.2016

Курица, тушенная в сметане с чесноком

Хочу с вами поделиться своей находкой — оригинальным рецептом приготовления курицы, тушенной в сметане с чесноком! Получается нежная, таящая во рту курица под слоем хрустящих крекеров. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.03.2017

Индейка, запеченная со сметаной 5.0

Сметана позволяет сделать мясо индейки нежным, сочным и очень мягким. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени, зато в результате вы получите очень вкусное блюдо на обед или ужин! ...далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2017

Колбаса из индейки 3.8

Сегодня я расскажу, как приготовить колбасу из индейки. Такая домашняя колбаса отличается от покупной своей натуральностью. К тому же, мясо индейки считается диетическим. Польза у блюда однозначная! ...далее

Добавил: Маргарита 27.01.2016

Бастурма из индейки в духовке 4.8

Делюсь простым рецептом, как приготовить бастурму из индейки в духовке! Вкусная и сочная, она отлично подойдет в качестве закуски к пиву или как ингредиент для салатов, вместо бекона или прошутто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.12.2015

Индейка в сметане в духовке 4.3

Это прекрасное мясное блюдо для всей семьи. Индейка — это диетическое мясо, которое рекомендовано к употреблению детям и людям, которые следят за своим весом. Сметана делает мясо нежным и мягким. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 10.02.2016

Индейка с ананасами в духовке 4.0

На праздничный стол ищите идею для основного блюда? А как вам такая идея - рецепт приготовления индейки с ананасами в духовке? Очень нежное, аппетитное мясо, которое тает во рту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.02.2016

Рулеты из индейки с начинкой

Хочу рассказать вам про оригинальный вариант, как приготовить рулеты из индейки с начинкой из базилика, орехов и сыра. Очень нежно, аппетитно и невероятно вкусно. Подавайте как праздничную закуску. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.12.2016

Горячее из индейки на праздничный стол 3.0

Традиция готовить горячее из индейки к праздничному столу пришла к нам из Америки. Особенно это блюдо актуально на Рождество и Новый год, когда за одним столом собирается большое количество гостей. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.12.2016

Фаршированные помидоры с индейкой 4.5

Рецепт приготовления замечательного блюда, которое приятно порадует вас вкусом и не отнимет много времени. ...далее

Добавил: Povarfan 04.07.2011

Пюре из индейки 3.7

Рецепт приготовления пюре из фарша индейки с овощами ...далее

Добавил: Artem 08.04.2011

Крылья индейки в духовке 5.0

Нежные, аппетитные и очень вкусные крылья индейки в духовке в домашних условиях - прекрасная идея на обед или ужин для всей семьи. С любым гарниром блюдо будет отлично сочетаться! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.06.2016

Индейка с черносливом 3.0

Нежнейшая индейка с черносливом в домашних условиях - потрясающий вариант для основного блюда как на ежедневный, так и на праздничный стол. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.01.2016

Филе индейки в духовке в фольге 4.0

Очень сложно приготовить филе, чтобы оно получилось сочным и вкусным. Предлагаю рецепт, как приготовить филе индейки в духовке в фольге. Мясо хорошо пропекается и выходит ароматным, сочным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.10.2016

Индейка кусочками, запеченная в духовке 3.2

Индейка кусочками, запеченная в духовке, - является моим любимым праздничным блюдом. Всегда обожал сочетание этого мяса с сухофруктами, яблоками и медом. На гарнир можно запечь картофель. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.11.2015

Азу из индейки 4.3

Рецепт традиционного блюда татарской кухни. ...далее

Добавил: Janna 02.11.2010

Индейка с моцареллой 4.6

Индейка с моцареллой – прекрасное диетическое блюдо на праздничный стол. Помимо гарантированного наслаждения вкусом индейки вы безусловно насладитесь нежной текстурой и сочностью блюда. ...далее

Добавил: Josephine91 01.04.2016

Индейка по-французски 4.4

Честно сказать, не знаю, правда ли во Франции так готовят мясо, как мы привыкли повторять его на наших кухнях. Но нельзя отрицать, что такое горячее очень вкусное и поэтому весьма популярно. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2016

Рождественская индейка с апельсинами 4.4

Рецепт приготовления рождественской индейки с апельсинами. Индейка – традиционное рождественское блюдо, которое принято запекать в духовке. ...далее

Добавил: Alteredego 29.12.2011

Шашлык в банке в духовке 2.3

Если у вас нет возможности поехать на природу и пожарить шашлык, то выход есть! Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык в банке в духовке легко, просто и вкусно. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 21.09.2017

Голень индейки тушеная 4.7

Дичь, безусловно, самое вкусное мясо из всего возможного. Но достать ее непросто. По вкусу индейка чем-то напоминает дикую птицу. Поэтому, сегодня я расскажу, как приготовить голень индейки тушеной. ...далее

Добавил: Маргарита 08.01.2017

Стейк из грудки индейки в духовке 5.0

Стейк из грудки индейки в духовке по моему рецепту получается просто неземным! Невероятно красивое блюдо, прекрасно подходит для торжественных мероприятий. Вы такой сочной индейки еще не пробовали! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.10.2018

Запеченная индейка с травами 4.1

Рецепт приготовления запеченной индейки с луком, сельдереем, лимоном, розмарином, шалфеем и тимьяном. ...далее

Добавил: Dashunia 23.02.2012

Жаркое из индейки с картошкой 4.0

Такое жаркое из индейки с картошкой в домашних условиях готовится довольно просто, а уж до чего вкусное и ароматное блюдо в итоге получается, словами не передать! Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.12.2014

povar.ru

Как приготовить бедро индейки в духовке.

Уважаемые друзья, сегодня моя статья о том, как приготовить бедро индейки в духовке. Запеченное мясо в рукаве получается сочное и нежное, а овощи — ароматные и с аппетитной корочкой.

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

2 бедра индейки

2 большие морковки

700-800 грамм картофеля

4-5 зубчиков чеснока

1 столовая ложка сухих специй майорана и розмарина

4-6 горошин душистого чёрного перца

соль и чёрный молотый перец по вкусу

 

 

Мясо индейки промываем и высушиваем бумажным полотенцем. Затем присыпаем солью, чёрным перцем и хорошо втираем со всех сторон. Потом посыпаем смесью майорана и розмарина.

 

Картофель можно брать как очищенный, так и в кожуре. Если используем в кожуре, тщательно промываем каждый клубень под проточной холодной водой и удаляем, если имеются, все некрасивые участки.

 

Для запекания берём картошку мелкую или среднего размера и запекаем целую. Как по мне, вариант с картофелем в мундире вкуснее. Морковки чистим от кожуры, промываем и нарезаем колечками толщиной 4-5 мм. Смешиваем картошку и морковку в миске, солим и перчим по вкусу.

 

 

Запекать мясо с овощами будем в рукаве. Отрезаем рукав нужной длины. Кладём его на противень и внутрь первыми отправляем овощи. Зубчики чесночка прямо в кожуре раскладываем на овощи .

 

 

Бёдра индейки кладём на овощи шкурой верх. Закрываем клипсами рукав с обеих сторон. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем приблизительно 1-1,20 часа. Время зависит от размера бёдер.

 

 

Когда шкурка приобретёт красивую зажаренную корочку, а мясо с лёгкостью будет отделяться от кости, можно выключать духовку. Разрезаем рукав, выкладываем овощи и мясо на блюдо. Приятного аппетита! Советую также приготовить голень индейки в рукаве.

 

 

Готовьте с удовольствием и будьте всегда здоровы!

 

vkusniebluda.ru

Как приготовить бедро индейки в духовке

Индейка в духовке. Запеченная индейка. Бедро индейки в фольге

Для того что бы приготовить любую часть индейки в духовке целиком, обычно требуется достаточно много времени. Речь идет о бедре индейки, голени и прочих крупных кусках мяса. Можно готовить индейку прямо на решетке, но мне больше нравиться вариант в фольге. Мясо лучше всего предварительно замариновать, маринад может быть любой.

Если Вы хотите приготовить крупную голень индейки, то ее лучше не мариновать, а сначала отварить до полуготовности с морковкой, луком, лавровым листом и специями как на бульон. Благодаря этому мясо станет сочным и прекрасно приготовиться у кости. Затем смазать мясо маринадом, и либо сразу приготовить, либо дать немного промариноваться. Такая предварительно отваренная ножка будет готова намного быстрее, чем сырой кусок мяса.

В зависимости от времени маринования и размера запекаемого куска, время приготовления может колебаться от 1,5- 3,5 часов. Такое мясо можно запекать на достаточно сильном огне, а можно долго томить при минимальной температуре.

Ингредиенты:

  • Бедро индейки (или любая другая часть птицы) 1 кг.

для маринада:

  • Растительное масло (оливковое, подсолнечное…) 3-4 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Вместо бальзамического уксуса можно добавлять соевый соус (2-3 ст. л.), очень вкусно получается, только нужно учитывать что, он сам по себе очень соленый, так что соли нужно добавлять меньше. Чеснок 4 зубчика
  • Розмарин 1 г. Соль 1 ч. л.
  • Паприка (по вкусу) 1 щепотка
  • Черный молотый перец 3 щепотки
  • Любые специи на Ваш вкус

Время подготовки: 20 минут + 1-12 часов маринования. Время приготовления: 2-3 часа.

  • Бедро индейки - 1 кг.
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Розмарин - 1 г.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Паприка - 1 щепотка
  • Черный молотый перец - 3 щепотки
  1. Индейку при необходимости обработать (убрать перья, промыть под водой…) и сделать в ней сплошные надрезы. Я готовила бедро, но можно использовать и другую часть птицы. Хоть, если Вы хотите готовить крупную голень, то ее лучше перед запеканием отварить (овощи и специи как на бульон) до полуготовности.

  2. Смешиваем все ингредиенты для маринада. Специи можно добавлять по вкусу. Вместо бальзамического уксуса можно использовать соевый соус, только тогда нужно осторожно солить, так как соевый соус достаточно соленый.

  3. Хорошо перемешать маринад.

  4. Натираем индейку маринадом со всех сторон и ставим в холодильник на 1-12 часов. Можно готовить мясо сразу, но оно будет дольше запекаться чем маринованное.

  5. Замаринованную индейку кладем на фольгу и выливаем сверху весь маринад (ну если его не слишком много)

  6. Заворачиваем птицу в фольгу в 2-3 слоя. Ставим мясо в разогретую до 220* духовку. Первые 30 минут запекаем мясо при 200*-220*. Затем запекаем птицу при 180*-190* в течении 1,5-2,5 часов. У всех духовки разные, так что температура может колебаться.

  7. Через 1,5-2 часа запекания фольгу можно разрезать, чтобы индейка запеклась до румяной корочки.

  8. Запекаем индейку до румяной корочки. Готовность лучше проверять сделав надрез у кости. Если мясо у кости мягкое и без крови значит индейка готова.

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Бедро индейки в духовке

Написал OlgaK | в категории Вторые блюда, Что приготовить на обед и ужин 07.01.2016

Общее время готовки – 3 часа 0 минуты  Активное время готовки – 0 часов 20 минут  Стоимость – средняя стоимость Калорийность на 100 гр — 144 ккал Количество порций – 5 порций

Как приготовить бедро индейки в духовке

Ингредиенты:

Индейка — 1.5 кг бедро Мед — 1 ст.л. Уксус — 1 ст.л. яблочный Масло растительное — 2 ст.л. Чеснок — 3 зуб. Розмарин — 1 ч.л. сухого Тимьян — 1 ч.л. сухого Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Яблоко — 2 шт. больших Чернослив — 1 горсть (-и)

Приготовление:

У меня кожа бедра индейки была абсолютно чистой, без каких-либо перьев или их остатков. Если у вашей индейки есть, то лучше их повыдергивать. Бедро хорошо промыть от имеющихся остатков крови. Кость я всегда вырезаю - так мясо быстрее пропечется.

Чеснок очищаем и измельчаем (я пропускаю через пресс). Смешать в пиалке масло, чеснок, уксус и мед. С двух сторон индейку солим, перчим.

Обмазать всё медово-чесночной смесью и присыпать сухими травами.

Сколько же ее мариновать? Я всегда всё делаю с вечера и оставляю на ночь в холодильнике. Если у вас в планах сделать всё побыстрее, то оставьте ее лежать в миске, просто на кухонном столе, без холодильника, хотя бы на часок, а лучше, конечно, на два.

Яблоки. Взяла домашнюю антоновку. Вырезала какие-то темные места, порезала, как хотела - где дольками, где просто кусочками, принципиальной разницы нет.

Достать противень, оторвать большой кусок фольги (что бы им после обернуть бедро), выложить яблоки и раскидать чернослив.

Поверх наших яблок и чернослива выкладываем промаринованное бедро индейки. Еще раз повторю: чем дольше маринуется индейка, тем более насыщенным и вкусным будет мясо.

А сейчас всё закрыть фольгой и хорошенько защипать края. Духовку включаю на 180 градусов немного заранее.

Помещаем противень с бедром в духовку. Если оно с костью, то время выпечки автоматически увеличивается. У меня запекалось в фольге около 40 минут, после я открыла верх - и запекала еще примерно столько же минут. Не смотрите, что кожа немного темнее, чем хотелось бы - я её всё равно безжалостно выкидываю. Она служит защитой от пересыхания.

Яблоки при запекании превращаются в подобие соуса - очень вкусно с индейкой - с ними и черносливом и подаю. Приятного аппетита!

Вам могут понравиться эти рецепты?

menunedeli.ru

Бедро индейки в духовке

Мясо индейки славится своими прекрасными вкусовыми качествами и невероятными полезными диетическими свойствами. Особенно сочными получаются блюда из бедра птицы, а приготовление их в духовке по слаженной и проверенной рецептуре всегда дает на выходе идеальный результат, способный удовлетворить запросы даже самых привередливых и требовательных потребителей.

Как приготовить филе бедра индейки в духовке?

Ингредиенты:

  • филе бедра индейки – 1,5 кг;

Для маринада:

  • масло растительное рафинированное – 95 мл;
  • соевый соус или уксус бальзамический – 65 или 25 мл соответственно;
  • пять зубцов чеснока;
  • сушеные или свежие иголки розмарина;
  • чайная ложка без горки молотой сладкой паприки;
  • чайная ложка с горкой молотой смеси пяти перцев;
  • пряные сухие травы на свой выбор;
  • соль.

Приготовление

Всем известны положительные стороны маринования. Благодаря подобной предварительной обработке мяса оно становится сочнее, нежнее, мягче и приобретает желаемые вкусовые нотки. В данном рецепте мы не упустим возможность улучшить качество продукта и замаринуем филе бедра индейки в пряной смеси. Для ее приготовления смешиваем растительное рафинированное масло с соевым соусом или бальзамическим уксусом, выдавливаем туда же предварительно очищенные зубчики чеснока, бросаем свежие или сушеные иголочки розмарина, сдабриваем массу также молотой смесью пяти перцев, сладкой паприкой и пряными сухими травами на свой выбор. Если используем в маринаде бальзамический уксус вместо соевого соуса, то добавляем еще и соль. Теперь хорошенечко натираем полученной ароматно-пряной смесью предварительно вымытое и обсушенное филе бедра индейки и располагаем в холодильнике в закрытой посуде на двадцать четыре часа.

По истечении времени помещаем филе бедра индейки вместе с маринадом в форму для запекания, прикрываем блюдо листом фольги и располагаем в прогретой до максимально возможной температуры духовке. Через пятнадцать минут температуру настраиваем на уровне 180 градусов и продолжаем запекание еще в течение двух часов. За двадцать пять-тридцать минут фольгу открываем и даем мясу индейки подрумяниться.

Филе бедра индейки в духовке можно приготовить вместе с картошкой, дополнив ею мясо в форме через час от начала приготовления. Для этого клубни предварительно очистим, разрежем на дольки, приправим желаемыми пряными травами и растительным маслом и уложим по бокам птицы в форме, отвернув на время фольгу.

Рулет из бедра индейки в духовке в рукаве - рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • филе бедра индейки – 1,2-1,5 кг;
  • масло оливковое – 35 мл;
  • копченый бекон – 150 г;
  • твердый пикантный сыр – 280 г;
  • чеснок - 4 зубца;
  • смесь сухих итальянских трав;
  • пряности и специи на свой выбор и вкус;
  • молотая смесь пяти перцев;
  • соль.

Приготовление

Приступая к приготовлению рулета, бедро индейки отбиваем немного при помощи кухонного молоточка. Сдабриваем поверхность мяса оливковым маслом, молотой смесью пяти перцев, пряностями и специями на свой выбор и вкус и приправляем смесью сухих итальянских трав. Копченый бекон нарезаем тонкими слайсами и раскладываем их по всему периметру отбитого ломтя бедра индейки. Притрушиваем мясо с беконом нарезанным на пластины чесночком и натертым сыром и сворачиваем рулетом. Скрепляем изделие шпагатом или деревянными шпажками и укладываем в рукав для запекания. Располагаем блюдо на противень, установленный на среднем уровне разогретой до 180 градусов духовки. В зависимости от толщины рулета, запекаем его при таких температурных условиях от полутора до двух часов.

Статьи по теме:

Несомненно, каждая умелая хозяюшка способна просто пожарить обыкновенные крылышки. Но мы предлагаем несколько разнообразить рецепты такого незаурядного кушанья. Предложим варианты дополнения новыми ароматными специями и интересными компонентами.

Острые крылышки KFC – рецепт

Воссоздать настоящий рецепт блюда известной сети фастфуда KFC практически нереально. Однако сделать что-то похожее можно запросто, взяв на заметку предложенные рецепты. Далее расскажем рецепт острых крылышек, максимально приближенный к оригинальному.

Как приготовить крылышки как в KFC?

Наверняка многие пробовали хотя бы однажды знаменитые крылышки из сети фастфуда KFC и задумывались, в чем же их секрет. Далее предложим наиболее приближенный к оригиналу вариант приготовления этих восхитительно нежных и одновременно непередаваемо хрустящих изделий.

Курица с хрустящей корочкой целиком в духовке

Несомненно все любят запеченную ароматную курочку с умопомрачительно хрустящей корочкой. Но у всех ли она получается идеальной? Не сомневайтесь и приступайте к готовке, ведь далее мы подскажем, как добиться именно такого результата в процессе запекания целой птицы.

womanadvice.ru

Рецепт: бедро индейки в духовке

Бедро индейки в духовке очень полезное и сытное блюдо, намного сытнее и полезнее куриного. А размеры его таковы, что порой одного бедра хватит, чтобы накормить ужином всю семью. Блюдо проще всего приготовить целым в духовке, хотя, если есть желание повозиться, можно очистить мякоть от кости, и оно прекрасно подойдет и на котлеты, и на тефтели, и на фрикадельки. Мы снимаем кожу с этой части, потому что она, в отличие от куриной, достаточно плотная и жирная. Дабы не испортить себе аппетит, лучше удалить ее еще с сырого мяса. Индейка приправляется смесью пряностей, в которую входит куркума, паприка, перец и тимьян. Вы можете использовать свои травы, которые любят в вашей семье. Еще допустимо присыпать мякоть мелко нарезанным чесноком. Это даст прекрасный аромат и островатый вкус. Одновременно можно готовить не одно, а несколько бедер. Посуду следует выбрать побольше, а в рукав они поместятся все вместе в один ряд. Кроме лука под мясо резонно укладывать нарезанный картофель. Он станет замечательным гарниром, пропитавшемся в соке и аромате мяса и специй.
  • Бедро индейки - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - ½ ч.л.
  • Специи - 1 ч.л.
Второе блюдо Порций - 2 Время приготовления - 1 ч 0 мин Бедро индейки следует очистить от кожи и хорошо промыть под водой. Острым ножом надо надрезать мякоть, чтобы вышли квадратики. Натираем мясо солью и специями. Тщательно пройдитесь смесью везде, чтобы не осталось необработанных участков. Лук надо нарезать полукольцами. Пусть они будут как можно более тонкими. Лук первым укладывается в рукав. Сверху на него выкладывается бедро индейки. Рукав закрывается с обеих сторон. Не забудьте сделать несколько небольших отверстий сверху. Бедро в рукаве отправляется в духовку. Температура запекания 180 градусов, а таймер нужно установить на 50 минут. Готовое бедро индейки, запеченное в духовке, подаем с веточкой зелени, помидорами или с полноценным гарниром. Категории блюда: Блюда из индейки, В духовке,

pojrem.ru

cgotovim.ru






23.10.2014
14.10.2014
13.10.2014
Статьи

  
Vershok-Koreshok | Все права защищены © 2018 | Карта сайта